Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Nikita V писал(а):
Знакомая писал(а):
Nikita V
Где именно на Филиппинах? Я уже писала в другой темке, что дешевле 100 долларов ничего приличного на Боракае нет. И это за маленький номер в 3*.

вот именно на Боракае 5* за 2 306тыс. http://www.agoda.ru/asia/philippines/bo ... esort.html

ридженси отличный выбор по такой цене
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
про ридженси: делюкс на католическое рождество стоил 150 долл,это правда, если непосредственно в отеле бронировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Чудище писал(а):
Знакомая писал(а):
Я уже писала в другой темке, что дешевле 100 долларов ничего приличного на Боракае нет.

враки
Эти две звезды за 52$ и рядом не валялись по сравнению с 4* в даляне где мы жили. Нет, в последнем конечно есть огромный ресепшен в мраморе и бассейн с фитнес центром куда впрочем пускают только по членской карточке. Но по качеству уборки номера я бы звезды поменяло точно.

1500р. цена нормального номера которых завались там кроме нового года.

Ничего непонятно из Вашего сообщения! Вы пишете, что отелей за 1500 завались, и тут же приводите в пример жуткого вида отель за эту цену в несезон на третьей станции! В чём суть? Повторюсь, ниже 100 долларов за отель в нормальном месте и за нормальный (скромный) номер на Боракае не найдёте. Есть, конечно, и за 1500, и даже за 800 рублей, но я бы в таком точно жить не стала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Девочки подскажите пожалуйста как там себя можно развлечь кроме офигенного моря какие достопримечательности, куда можно съездить на экскурсии?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Знакомая писал(а):
и тут же приводите в пример жуткого вида отель за эту цену в несезон на третьей станции! В чём суть? Повторюсь, ниже 100 долларов за отель в нормальном месте и за нормальный (скромный) номер на Боракае не найдёте. Есть, конечно, и за 1500, и даже за 800 рублей, но я бы в таком точно жить не стала.

':roll:' что жуткого в данном отеле? обычный пляжный отель, да и 3 станция кому как - нормальное расположение :ti_pa: жить на пляжУ в очередных каменной коробке ваще не катит, для этого есть города :shout: с большим удовольствием отдыхали в соседней вилле камилле за 70 баксов в кит. НГ. двухэтажный номерок с балконом. чистый просторный :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Знакомая писал(а):
Вы пишете, что отелей за 1500 завались, и тут же приводите в пример жуткого вида отель за эту цену в несезон на третьей станции! В чём суть?

а в чем жуть? вы не увидели джакузи? цена была около около 1700р. в январе, на агоде 1400 - но это мы увидели уже как заселились. Находится на границе между 2 и 3 станцией.

Мы обошли около 7-8 отелей. и те которые по 4т.р. и те которые за 1500. И не по фоткам, а в реале смотрели на бунгало/номера. И почему-то захотелось пожить в этом. И нормальных предложений за 1500 было завались. Но купились почему-то на эту узенькую террасу и на то, что номеров там что-то всего 5-6 штук - тихий и спокойный уголок.

Ах да, был еще один отельчик в том же районе 1500р. 300м от моря, но зато настоящий спа центр. Тишина и кругом джунгли (никаких петухов!) Там на первом этаже снимаешь тапки и поднимаешься на второй этаж по деревянной лестнице босиком. И в номерах все абсолютно экологичные материалы. Идеальный релакс. Его, по-моему, нет в сети.

Вот между этим и выбирали. А остальных предложений за 1500 валом было - обычных вариантов без излишеств.

Сообщение Добавлено:  
Олулу писал(а):
что жуткого в данном отеле? обычный пляжный отель, да и 3 станция кому как - нормальное расположение

Согласна, что на вкус и цвет, просто мне нужно было написать ИМХО в своём сообщении. А про каменные коробки, согласна, поэтому мы тоже выбирали небольшой отельчик. Хотя в discovery shores я бы пожила с удовольствием, больше всех он мне понравился!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Чудище
вы за ранее не бронировали? решили сориентироваться на местности? а номера во всех заинтересовавших отелях были?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Nikita V писал(а):
какие достопримечательности, куда можно съездить на экскурсии?

если что это остров 2х5 км. со всеми вытекающими :men: Вам щас конечно понапишут кучу всего, но, имхо, все удовольствия кроме пляжа/моря на других островах значительно лучше.

Цитата:
вы за ранее не бронировали? решили сориентироваться на местности? а номера во всех заинтересовавших отелях были?

прям возле пирса нас встретила тетка и предложила проехать и посмотреть отель с номером за 1500. Теперь могу сказать что он был на 3+ , но по приезду было лень ходить еще что-то искать. А потом мы отдохнувшие прогулялись по пляжу и нашли кучу вариантов на следующие 2 дня.

Повторюсь: не на новый год наши и китайский куча вариантов.

Попробую аналогию: вы считаете что в центре нашего города дофига торговых центров? Если ответ "да", то вы легко найдете себе приемлемый вариант. Если ответ - "нифига кроме motive приличного нет", то вам нужно бронировать гостиницу заранее. :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
По билетам 50 т.р. на двоих - это хорошая цена за перелет Вл-Сеул-Манила-Сеул-Вл. На Себу обычно не кормят, плюс полёт через Китай часто требует визы. Да и ожидание рейсов в Сеуле будет куда комфортнее и приятнее, чем в Пекине. А если выбирать кит. авиалинии, то скорее всего будут дополнительные посадки. Иногда лучше доплатить, чем экономить на собственном комфорте и потом пару дней приходить в себя после поездки.

В июне уже не сезон и найти вариант проживания по душе - проще простого, даже сейчас уже много вакантных мест.
Удобно выбирать на агода.ру, цены там дешевле, есть фото.
Можно еще посмотреть на MyBoracayGuide.
Жила в Hey Jude Boracay, средняя цена, очень удобное расположение, завтраки, сейф, интернет.

Сейчас море спокойное и практически чистое, днём жара под 30, каждую ночь по соседству ходят грозы, иногда дождик проходящий. Полнолуние, ночью море серебрится, когда Луна высоко, а потом она спускается и становится огромным жёлтым блином. Красота! Жаль, фото нет.

Nikita V, а в какие даты вы планируете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Natalia Rico писал(а):
По билетам 50 т.р. на двоих - это хорошая цена за перелет Вл-Сеул-Манила-Сеул-Вл. На Себу обычно не кормят, плюс полёт через Китай часто требует визы. Да и ожидание рейсов в Сеуле будет куда комфортнее и приятнее, чем в Пекине. А если выбирать кит. авиалинии, то скорее всего будут дополнительные посадки. Иногда лучше доплатить, чем экономить на собственном комфорте и потом пару дней приходить в себя после поездки.

+1
Уже писала мне перелет Вл-Сеул-Манила-Сеул-Вл обошелся 24000, удобно, багаж сдала во Владе, получила в Маниле, обратно также оформила багаж транзитом.

Сообщение Добавлено:  
По поводу экскурсий - в основном природные (видовые, пляжи, водопады, экотуры, пещеры) и морские (дайвинг, снорклинг, рыбалка, прыгалки в воду, банан, парасейлинг и т.п.). Есть ещё поездки на лошадях, картинг, багги, гольф, теннис, зиплайн и зорб, множество спа-программ и полёт на маленьком вертолёте

Сообщение Добавлено:  
Bageera писал(а):
+1
Уже писала мне перелет Вл-Сеул-Манила-Сеул-Вл обошелся 24000, удобно, багаж сдала во Владе, получила в Маниле, обратно также оформила багаж транзитом.

Абсолютно точно - не надо думать о багаже. В Китае его придётся получать и заново сдавать при регистрации на другой рейс, а если много времени между рейсами, то сдавать в камеру хранения (в Пекине почасовая оплата и не так уж дёшево) либо постоянно таскать с собой.

Сообщение Добавлено:  
и еще к теме цен на перелет
например с пекина до куала-лумпура и обратно около 4800 руб (это на декабрь), на июнь около 9 т.р. туда-обратно,
даже если до пекина за 7 тыщ взять билеты (а это оч дорого, по акции можно урвать за 3-4 тыс)
то получится около 12 т.р.
владавиа берет 35 200!! я в обмороке!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Natalia Rico писал(а):
Bageera писал(а):
+1

Абсолютно точно - не надо думать о багаже. В Китае его придётся получать и заново сдавать при регистрации на другой рейс, а если много времени между рейсами, то сдавать в камеру хранения (в Пекине почасовая оплата и не так уж дёшево) либо постоянно таскать с собой.

да а такие деньги между разницой в билетах согласна с Хаска можно поносить чемоданы, а лучше выйти на день да пошопить или погулять по пекину чтобы такой перелет тяжелый не был

Последний раз редактировалось Navigator 16 май 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Natalia Rico писал(а):
Bageera писал(а):
+1

да а такие дденьги между разницой в билетах согласна с Хаска можно поносить чемоданы, а лучше выйти на день да пошлпить или погулять по пекину чтобы такой перелет тяжелый не был

вообще оптимальный вариант
я так в харбине обычно делаю, с визой на 2 дня, просто погулять, побродить, тоже разнообразие!
в пекине мне 2 дня не хватит :-) или количество чемоданов возрастет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Хаска
да количество чемоданов резко возрастаеет!

да если самому посуетится и взять грамотно билеты можно куда угодно хорошо слетать , зачем кормить ВладАвиа. когда на эти деньги можно комфортно пеереночевать и лишний чемодан вещей купить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Хаска
да количество чемоданов резко возрастаеет!

да если самому посуетится и взять грамотно билеты можно куда угодно хорошо слетать , зачем кормить ВладАвиа. когда на эти деньги можно комфортно пеереночевать и лишний чемодан вещей купить :hi_hi_hi:

владавиц ценник жуткий. кста ,столкнулась с тем, что турфирмы активно навязывают именно их билеты, по понятной причине более высокой суммы комиссии. я когда еще была трусливой :-) летала с турфирмами, и прямо их носом тыкала в сайты, что "а вот тут можно купить билеты дешевле" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ох уж эти турфирмы! Я тоже раньше покупала билеты в Билетуре и верила их рассказам, что дешевле не бывает :-) Пока не стала сама плотно работать с билетами и разбираться, из чего складывается цена, какие бывают тарифы и т.д. По старинке решила забронировать билет в Сингапур в Билетуре, но цена 63 тыс. меня отрезвила, в итоге купила сама на тех же перевозчиков в интернете за 24 тыс., и больше я в кассах билеты не покупала :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Может моя информация будет кому-то полезной...
Поездка с 19 по 31 марта 2011 год.
Билеты (бронировали сами):
1. Вл-Пекин и Пек-Вл - Владавиа 1800 руб. в один конец на 1 человека
2. Пекин-Манила (Филиппинские авиалинии) + Манила-Палаван-Манила-Катиклан-Манила (Себу пассифик) + Манила-Пекин (опять Филиппинские авиалинии) - на 3 человека (2 взрослых + реб 9 лет) - 47 тыс. рублей.
Отели:
Боракай:
Sea Wind Resort - очень рекомендую!!! Первая станция, свой замечательный пляж, хорошие завтраки, просторные номера (правда старые кондишки шумные...)
http://www.agoda.ru/asia/philippines/bo ... esort.html
Если бы ехала еще раз - то бронировала бы только 1-2 дня: выбор отелей огромный, там можно и поторговаться, да и так интереснее ))))))
На Боракае обязательно надо посетить Мандала Spa центр - что-то необыкновенноЕ!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ и подсказки mmmaria* И sky08 !! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов