С нами с: 10 фев 2010 Сообщений: 830 Откуда: Москва Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:104 раза
Добрый всем день. Меня зовут Наталья. Данной темой хочу объединить всю информацию, которая вас интересует о Филиппинах.
В этом посте будут опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы (материал готовится к публикации). ------------------------------------------------------------------ На данный момент есть несколько общих тем про Боракай:
= = = Видеокамера: - вид на Белый пляж (от отеля Red Coconut в сторону первой станции)
= = = В спойлере будут ссылки на полезные вопросы-ответы [spoiler]Дьюти-фри в Калибо [/url] ----------------------------------------------------------------------------------------------
Прежде, чем задать вопрос, не поленитесь их прочитать. Ответы на все основные вопросы там уже даны.
Задача данной темы обобщить то, что уже было сказано, для того, чтобы не было необходимости вам читать все ветки в поисках нужной информации, а мне - не отвечать по 10 раз одно и то же. Данная работа будет делаться постепенно при наличии свободного времени.
Бронированием туров, билетов, гостиниц занимаются соответствующие компании; могу дать отзыв и помочь с бронированием только при конкретных запросах и при наличии времени.
Избегайте вопросов плана "я ничего не знаю, скажите мне, какую гостиницу выбрать", я на них отвечать не буду. Гостиниц много, какая подойдёт именно вам - решать вам самим.
Данная тема будет включать ответы на вопрос в целом про Филиппины, про Боракай, Манилу, Себу, Бохол, Палаван, Эль Нидо и другие населённые пункты. Личные вопросы отправляйте на электронную почту с указанием ВМ, вашего имени, ника на сайте. Предоставление информации - это моя инициатива. Уважайте моё время. Цель - сформировать правильное представление о Филиппинах, дать достоверную информацию, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Я люблю Филиппины и хочу, чтобы вы тоже с ними подружились.
Смотрели Вл-ок-Сеул-Влад.на 18 февр-30 марта.2взр+1реб.А вот на эти даты с Сеула до Калибо /Манилы не можем подобрать-очень дорого.Мы хотели больше чем 30 дней ,а отель бронируется -только на 30
Вы по датам на восточный новый год попадаете, поэтому такой дорогой билет "туда". Обратно билет по обычной цене -тариф 71дол. у эйр азиа.
С нами с: 03 дек 2011 Сообщений: 96 Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:19 раз
Девочки подскажите по цене?2 взр.+1 реб(9лет) билеты Влад.-Сеул-Манила-Калибо-Манила-Сеул-Влад. за 121000 руб.это дорого? а то отчеты читала у всех дешевле выходило.Сами первый раз бронировать все пробуем
Девочки подскажите по цене?2 взр.+1 реб(9лет) билеты Влад.-Сеул-Манила-Калибо-Манила-Сеул-Влад. за 121000 руб.это дорого? а то отчеты читала у всех дешевле выходило.Сами первый раз бронировать все пробуем
С нами с: 21 янв 2009 Сообщений: 462 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:31 раз
ANNET-LOVE мы заказали трансфер от гостиницы, эту услугу оплатить можно на следующий, а сборы в стоимость не включены, поэтому переживаю, что делать, если не поменяем доллары на песо... а в Инчхоне можно поменять доллары на песо?
ANNET-LOVE мы заказали трансфер от гостиницы, эту услугу оплатить можно на следующий, а сборы в стоимость не включены, поэтому переживаю, что делать, если не поменяем доллары на песо... а в Инчхоне можно поменять доллары на песо?
Этого не знаю, но если честно не помню что бы бала проблема, где то поменять деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1