Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 21 из 98  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
это где такой отель помотреть?

Цитата:
подскажите такой отель хоть один, только не гест зачуханный, а именно отель.

Цитата:
Тоже интересно

что характерно: всем абсолютно пофигу на каком из 7 000 островов будет отель :-)
главное не дороже 1500р. :ps_ih:

Blue coral resort (сайт почему-то не открывается) на боракае к примеру. Все номера делюкс: горячая вода, душевая кабинка, сейф в номере, холодильник, вайфай в номере, очень тихо и с балкончика видно море. Полотенца на кровати устанавливают в виде лебедей. Убирают каждый день так(складывают вещи), как ни разу в жизни мы сами не убирали. Про кондишку и телевизор молчу. Стоит это счастье 2000п.

зы
Даже так: http://www.agoda.ru/asia/philippines/bo ... esort.html (типа мы проперлись :) На самом деле там за 1500п. примерно такого же уровня можно кучу вариантов найти. Разве что сейфа или вида или холодильника не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Хаска
Я жила в Египте в Хилтоне на Нааме... Убирались каждый день и не плохо. Слонов из полотенец крутили :smile: Если на Филах будет что-то вроде того - я буду очень рада! Даже если придется напоминать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Чудище
Ну в принципе ничего так отель на первый взгляд. На январь цену не удалось посмотреть никак... Правда 2 больших минуса для меня - 1) нет бассейна, мне например с маленьким ребенком это очень критично, 2) нет балкона - опять таки вся вечерняя жизнь при наличии ребенка проходит обычно там..
Т.е. добавим эти 2 критерия = получим небольшое удорожание, что приведет к исходно обозначенной мною цене вкупе с тем, что январь - самый пик по ценнику.

Чудище писал(а):
что характерно: всем абсолютно пофигу на каком из 7 000 островов будет отель

Ну как правило обычно люди ведут речь про Боракай.

У нас на НГ трип не было таких цен ни в Себу, ни в Эль Нидо, ни в Короне, ни на Боракае. Всё стоило от 80$ как я и писала.... Сезон мать его...

ИМХО - в Тае ценник дешевле, если сравнивать аналогичное жилье. И многое в Тае дешевле....Хотя в этом году особенно ценник взлетел - т.к. очень большой спрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
ksuM
Думаю в Хилтоне на Филлипинах тоже неплохо убирают, по крайне мере надеюсь на это.
В Ситио точно такого нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Ой да нет... Там от Хилтона одно название ;;-))) смешные такие бунгалки! 4 звезды - больше пантов... :smile: Сервис не ах... А Ситио я забукала на все время пребывания. Не нашла ни одного отрицательного отзыва. :smile: Перелопатила форум Винского, Tripadvisor, ON LINE Traveller и другие... Отзывы - GOOD :co_ol: ! Все думала про Cohiba Villas... Они на горе - не поняла далеко это или близко. Пока думала аппартаменты с одной спальней уже размели. Ну и ладно... У меня там друзья жить будут, приедем в гости :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmmaria* писал(а):
Правда 2 больших минуса для меня - 1) нет бассейна, мне например с маленьким ребенком это очень критично, 2) нет балкона - опять таки вся вечерняя жизнь при наличии ребенка проходит обычно там..
Т.е. добавим эти 2 критерия = получим небольшое удорожание, что приведет к исходно обозначенной мною цене

это сильно сужает выбор и сильно увеличивает цену. Для нас отель это вечерний душ и спокойный сон - так что нам проще ::yaz-yk:

mmmaria* писал(а):
Ну как правило обычно люди ведут речь про Боракай.

вообще-то на этом форуме люди ведут речь о чем угодно. и в ветке про транзит в пекине идет беседа про билеты в Ханой. :ps_ih: Так что уточнения не лишнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ksuM писал(а):
Хаска
Я жила в Египте в Хилтоне на Нааме... Убирались каждый день и не плохо. Слонов из полотенец крутили :smile: Если на Филах будет что-то вроде того - я буду очень рада! Даже если придется напоминать :-ok-:

жили в Шарме в Ритце, убирались там через пинки, постель меняли со скандалом, дело дошло до менеджера сервиса :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Чудище писал(а):
владивосток-пекин-обратно 6т.р.;

мы на апрель купили по 4700
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
О, остров Боракай, как волшебно и сказочно красиво!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
уже неделю сижу на сайте себупасифик....были билеты на апрель и май по 288 ю. в одну сторону...я решила подождать еще чуть чуть...в итоге они закончились...девочки, отзовитесь, кто давно следит за этим сайтом и покупает там билеты...когда бывают такие акции? если на апрель-май закончились билеты, когда можно будет купить по такой цене на октябрь? есть ли какая то ежегодная закономерность? сейчас тоже на сайте написано про акцию: покупай с 9 февраля на май июнь...но почему то пекин-манила билеты по обычной цене показываются на май... HELP!!!!!!очень охота на филиппины...время года не принципиально, просто неохота переплачивать за билеты, если можно поймать такую акцию...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Лизавета :)
и я уже неделю сижу там :smile: тоже жду акцию
три недели назад вернулась оттуда и опять хочу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
закономерности у них нет, когда я искала на весну билеты, то на сайте себу за месяц раза три точно встретила распродажу, были даже на ноябрь по одному песо. Так что ждите обязательно будет :smile: А то что вы сейчас смотрите, так там и нет продажи билетов до Пекина, внимательно читайте на какие направления акция.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клена писал(а):
закономерности у них нет, когда я искала на весну билеты, то на сайте себу за месяц раза три точно встретила распродажу, были даже на ноябрь по одному песо. Так что ждите обязательно будет :smile: А то что вы сейчас смотрите, так там и нет продажи билетов до Пекина, внимательно читайте на какие направления акция.

Спасибо, большое за инфу:) За сколько в итоге купили билеты, если не секрет?:) А про распродажи баннер висел на сайте про 1 песо? или вы сами при подборе рейса попали на такую скидку? то есть в течение весны можно урвать дешевые билеты на весну? не обязаетльно заранее-заранее акция только будет? блин, главное чтобы что нибудь успеть до конца февраля купить-пока у влад авиа акция по 4700 до пекина туда-обратно:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а про напрвления по акции, вроде пекин тоже имеется, если зайти по ссылке через банер на главной странице...может не так поняла...

Сообщение Добавлено:  
Купили на троих 2взр и реб за 7100. Про одно песо да на банере увидела, но их расхватали за пару часов да еще и сайт зависал постоянно.
Направления на которые идет акция можете можете посмотреть так: Подведите стрелку к Flights and fares и когда вывалится окно, нажмите Seat sale promo

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клена писал(а):
Купили на троих 2взр и реб за 7100. Про одно песо да на банере увидела, но их расхватали за пару часов да еще и сайт зависал постоянно.
Направления на которые идет акция можете можете посмотреть так: Подведите стрелку к Flights and fares и когда вывалится окно, нажмите Seat sale promo

7100 это классно!!! а до пекина владавиа? или сибирь?и как подгадали стыковки в пекине? в 48 часов уложились, чтобы визу не делать? я подбирала: но у владавиа билеты по акции не каждый день и себу летают через день, поэтому у меня получалось только с пекином по два дня туда и обратно..но это в принципе не проблема...

Сообщение Добавлено:  
Да, до Пекина Владавиа. В Пекине будем 1,5 суток туда и обратно 10 часов. Транзит в Пекине должен быть не более 24 часов. Поэтому сегодня делала 2ух кратную визу боюсь что Себу не посадит на обратном пути, хотя можно было рискнуть на однократную, но с ребенком я этого не стала делать.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лизавета :) писал(а):
уже неделю сижу на сайте себупасифик....были билеты на апрель и май по 288 ю. в одну сторону

чтоб дешевле, еще пару месяцев посидеть придется :smile:

есть ли какая то ежегодная закономерность?

закономерность в том что распродажи проводятся весь год.

Цитата:
у меня получалось только с пекином по два дня туда и обратно..но это в принципе не проблема...

вы соизмеряйте расходы то... Вот вам за 3т.р. билеты туда-обратно дорого, а по два дня туда и обратно в пекине вы сколько потратить думаете?

Самое дешевое что видели это в декабре билеты на март по 2т.р. И здесь же об этом сообщалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Хаска писал(а):
mmmaria* писал(а):
Я не говорю, что не убирались, но убирались хреново везде! По сравнению с тем же Таем, Вьетнамом, Китаем (Хайнань) - несравнимо хуже.

ооо, думаю побывав в египте вы сразу оуените (или уже оценили) качество уборки на филиппинах :hi_hi_hi:

А что в Египте? Нормально убирают: все моют, перестилают и про лебедей не забывают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудище писал(а):
уже неделю сижу на сайте себупасифик....были билеты на апрель и май по 288 ю. в одну сторону

чтоб дешевле, еще пару месяцев посидеть придется :smile:

есть ли какая то ежегодная закономерность?

закономерность в том что распродажи проводятся весь год.

Цитата:
у меня получалось только с пекином по два дня туда и обратно..но это в принципе не проблема...

вы соизмеряйте расходы то... Вот вам за 3т.р. билеты туда-обратно дорого, а по два дня туда и обратно в пекине вы сколько потратить думаете?

Самое дешевое что видели это в декабре билеты на март по 2т.р. И здесь же об этом сообщалось.

ну пекин был изначально запланирован....тем более там есть где остановиться....про стоимость билетов: да хочется попасть на акцию и съэкономить на билетах и спокойно потратить эти средства на что нибудь другое...а что в этом плохого: если нет привяязанности к определенному времени-как купим билеты так и поедем...

интресно а на весну пекин-манила будут еще акции или уже только на осень ждать??? Бывают акции, чтоб лететь не через 3-4 месяца, а через месяц? летом мне кажется там слишком жарко...девочки, никто не был на филиппинах в летние месяцы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 21 из 98  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов