Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Evgeniya!
Знакомые у нас доплачивали половину от стоимости взрослого, но мне кажется лучше списаться с отелем и узнать точно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Evgeniya! писал(а):
Девочки, а как такой отель http://www.booking.com/hotel/ph/boracay ... b01001#map по расположению удобный? Просто по цене меня устраивает и фотки вроде ниче. Может кто его видел :rolleyes:

по мне- море далековато :hi_hi_hi:
по номеру- если не будет брать кровать, имхо, стандартная цена за номер и усе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Клена писал(а):
Evgeniya!
Знакомые у нас доплачивали половину от стоимости взрослого, но мне кажется лучше списаться с отелем и узнать точно.

А как списываться с отелем, если заказываешь через сайт бронирования.
Олулу писал(а):
Evgeniya! писал(а):
Девочки, а как такой отель http://www.booking.com/hotel/ph/boracay ... b01001#map по расположению удобный? Просто по цене меня устраивает и фотки вроде ниче. Может кто его видел :rolleyes:

по мне- море далековато :hi_hi_hi:
по номеру- если не будет брать кровать, имхо, стандартная цена за номер и усе :du_ma_et:

Мне тоже уже не нравтися, отзывы не очень. Нашла другие варианты на агоде цены ниже, чем на букине.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
посмотрите отели еще здесь http://www.myboracayguide.com
мы забронировали через них Boracay Tropics Resort

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Evgeniya! писал(а):
Если, написано, что бесплатно проживают дети младше 3х лет на имеющихся краватях, а старшие дети при размещение на доп. краватях за доп. плату. Если у меня ребенок 6 лет, будет спать со мной, хочу брать номер twin. Мы с мужем на одной кровате, она на другой. Я должна что-то доплачивать?

Я уже писала только в другой темке. может вам пригодится. Мы ездили на Филы с мужем и ребенком 6-ти лет, при выборе гостиницы встал вопрос о доп. кровати для ребенка, в итоге решили сэкономить и забронировать обычные 2-ух местные номера. Оплачивали через тур фирму во Владе. забронировали обычный номер с двумя кр. При этом нас везде селили в номера с одной двуспальной и одной односпальной кроватями, без каких либо доплат! :smile: на Боракае был отель Boracay Regency Beach Resort нам очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
персик писал(а):
Evgeniya! писал(а):
Если, написано, что бесплатно проживают дети младше 3х лет на имеющихся краватях, а старшие дети при размещение на доп. краватях за доп. плату. Если у меня ребенок 6 лет, будет спать со мной, хочу брать номер twin. Мы с мужем на одной кровате, она на другой. Я должна что-то доплачивать?

Я уже писала только в другой темке. может вам пригодится. Мы ездили на Филы с мужем и ребенком 6-ти лет, при выборе гостиницы встал вопрос о доп. кровати для ребенка, в итоге решили сэкономить и забронировать обычные 2-ух местные номера. Оплачивали через тур фирму во Владе. забронировали обычный номер с двумя кр. При этом нас везде селили в номера с одной двуспальной и одной односпальной кроватями, без каких либо доплат! :smile: на Боракае был отель Boracay Regency Beach Resort нам очень понравился.

Спасибо за инфу. А у вас завтрак входил? Ребенок как ел, за него ведь не платили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Завтраки включены в стоимость номера, за ребенка мы не платили. Я так поняла что детки до 6 лет питаются бесплатно, у нас в первый день спросили сколько лет детке, больше вопросов не задавали. Кстати завтраки там оч. клевые, шведский стол и большой выбор блюд! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Клена
Вы уже маршрут ны Филы составили? Если не секрет какой? И еще Себу это ведь лоукост, питание не входит перелет ведь длинный?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Evgeniya!
у бюджетных авиакомпаний нет питания на борту( исключение Гонконг экспресс) . иногда продают- напитки, закуски.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
У нас стандартный маршрут Манила-Борокай-Бохоль

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Мы жили в Виллисе, который рядом с Виллис Рок. Очень уютное место, было рекомендовано на Винском, поэтому поехали. Русских на Рождество было много, потом разъехались. А так - удобно, вываливаешься из отеля прямо на пляж, возле скалы рыбки разноцветные вокруг тебя плавают, из бара прямо на пляж коктейли носят, если что забыл - 3 секунды сбегал в номер. До Димолла пешком по пляжу 10 минут.

Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
СТИЧ
Эль Нидо - первое место в моей жизни, откуда я уезжала и плакать хотелось. На Боракае замечательно, но там ты делишь море с полчищами народа, а на Эль Нидо оно только твое :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
bonita писал(а):
СТИЧ
Эль Нидо - первое место в моей жизни, откуда я уезжала и плакать хотелось. На Боракае замечательно, но там ты делишь море с полчищами народа, а на Эль Нидо оно только твое :)

соглашусь с каждым словом!
а вы были в ладжен или минилоке?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
да уж, вернулись только с Пхукета, с филиппинами моими любимыми не сравнится конечно! с мужем планируем еще раз слетать туду! уж очень там хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Нет, мы были в самом Эль Нидо. Ладжен и Минилок на Новый год стоили не совсем разумных денег (но это исключительно мое мнение) и, кроме этого, хотелось окунуться, так сказать, в атмосферу. В общем, теперь у меня там куча друзей и знакомых и ждут обратно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Интересное объявление на Фарпосте нашла http://baza.farpost.ru/8091650.html :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Посоветуйте... Может кто знает этот отельчик http://www.myboracayguide.com/resorts/b ... 3woddGeP2g ? Как он по расположению и вообще :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
ура! через 3 недели лечу на Боракай

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
TIOLA
зачем постить одно и то же по всем веткам? напрашивается ответ - ваша собственная неуклюжая попытка разрекламировать свои же объявы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Уважаемая Чудище :smile:
Не смешите меня, и так смешная. :-) :-) :-)
Все, что я писала, пишу и буду писать - это мои выводы из увиденного и услышанного. :a_g_a:
Начнем с того, что я ПОСТЮ :ti_pa: (как Вы выразились) не по ВСЕМ веткам, а только на тех, что мне интересны и которые я читаю (и которые у меня в закладках) :ga-ze-ta; , и как , надеюсь Вы заметили, мои посты соответствуют темам, на которых они размещены, и возможно для кого-то это будет нужной :ko_pi_lka: и полезной информацией. :son-ce: :na_met_le:
А вот чем Вы помогаете участникам форума, размещая ПОСТЫ типа «зачем постить одно и то же по всем веткам? напрашивается ответ - ваша собственная неуклюжая попытка разрекламировать свои же объявы.» и т.п. :f-l-u-d: ? Тоже напрашивается ответ. . :hu_li:gan:
И даже если предположить (гипотетически), что эти объявления и мои, то дальше-то что? Вас это коим образом задело, оскорбило, или зацепило, или в чем Вы хотите меня уличить? :kli_ny: К чему разводить не нужную словесную полемику? :ze_va_et:

Добрее нужно быть к людям. :an)(gel: И не пытаться найти подвох там, где его нет. :ps_ih:

P.S. Это не мои объявления, если Вам будет от этого легче. ::yaz-yk: :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
:te_ma-clo_se:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов