Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Друзья, я готова ответить на все вопросы! Спрашивайте, как где и что! Расскажу все!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Железная Женщина
Спасибо за рассказ, очень увлекательно, что книгу писать можно ! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Прочитала не отрываясь. Классно пишите :ya_hoo_oo: :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Юля, Вы очень интересно пишите. Хочется читать ещё и ещё. Пишите, мы с нетерпением ждём продолжения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Железная Женщина
Классно написано! :co_ol: Но как?? Какого лешего тебя понесло туда снова?? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Железная Женщина
Ух я все почти забыла и пошла читать с начало :smile: память не к черту :-)
Юльчик ну просто супер :bra_vo:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
Железная Женщина
А где в этом автобусе сидел Андрей???? :-) Было сказано, что заняли одно место :ps_ih: Что все эти много часов делал ребенок, что он ел? :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Volna
Kisanna
Svetl@na
Спасибо! :ro_za:
Рыжая
:-) Я не знаю. Это наверное как детей рожать - больно, но потом же все равно идешь :nez-nayu: :-) Место тут очень хорошее, а трудности пути... А гдеж без трудностей. Если мы были олигархами, да летали на лучшие курорты мира на личных самолетах. А так... :nez-nayu: Везде не легко.
imer&
Андрей сидел везде. У меня на коленях, иногда сползал вниз, делил место с дочкой соседки, иногда и соседка его к себе на руки брала. В каких-то особых играх он не нуждается - он сам себя прекрасно развлекает выступая в виде диктора, комментатора и философа. Он просто непрерывно тарахтел, рассказывая все что видит и о чем думает :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Еду мы брали с собой. Курица в фольге и вареные яички ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ели в шторм, когда пересекали пролив и автобус был полупустой. Есть в давке и духоте, как другие пассажиры мы не могли. Плюс еще был большой запас перекусов - вода, соки, печенье, пирожные, орешки. :smile: Потом поели только в гостинице. Но Андрей вообще у меня малоежка, так что это не было проблемой. А мне нужно было только много пить, что бы было молоко. А пить тоже проблемой не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Железная Женщина
А возвращение мамы с Димой было не таким экстремальным?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Valiko
Нет, у них все было по стандартной схеме - утром сели на быстрый паром, через 4 часа были в Себу и ночью улетели :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: Многосерийный экшн Владивосток-Сикихор. Безумие и кокосы.
Anna-Angel
Тебя пропустила :-) Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Юлька!...
ну супер!...
ожидание продолжения стоило того...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
- Ну, что? будем писать продолжение?
- Будем! - ответили тараканы.

Как было верно подмечено выше - какого лешего я опять туда поперлась. Не знаю. Я до сих пор не уверена что могу ответит точно и назвать конкретную причину. Скорее это была некая совокупность факторов и событий, которые меня снова привели на Сикихор. Началось все с тонкого намека мамы - мол, а не пора ли нам начать собираться и вообще как-то думать об зимовке. Это было где-то летом, когда о зимнем отпуске не особо хочется думать. Маман, как опытный кукловод начала за полгода готовить почву и промывать нам мозги. муж был категорически против, я была седая и в шоке, и нас трясло от мысли что мы можем снова оказаться в этом краю отсутствующей цивилизации и логики.
Муж был непреклонен, а я как безвольный кусок отходов начала поддаваться, вначале вяло сопротивляясь, а потом уже и поддакивая маме, лишь бы та отстала от меня. Да и общая ситуация в мире и в стране говорила о том, что надо действительно куда-то ехать. Тайланд, в связи с кризисом и ростом доллара мы себе позволить уже не могли, да и другие страны оказались недоступны. Разве что по горящей путевке на неделю слетать. Но мы люди не гордые и вполне можем немножко потерпеть ради детей и привезти их в самое лучшее место по нашим средствам и на максимально долгое время. Я уже писала, что дом стоит на самом берегу моря, вокруг ни души - это круче чем любой отель или курорт. Это просто рай, да еще и за разумную цену.
Плюс еще зима подкрадывалась как-то быстро, новости доводили до бешенства и вдруг показалось что я уже готова на все, лишь бы сбежать от этого холодного кошмара, сделать вид что ничего не происходит и вокруг меня мир и покой. Я очень нервный человек и не могу не реагировать на происходящие вокруг события. Депрессия стала моей тенью, и мне нужно было что-то сделать что бы не слиться с ней. В итоге я согласилась, а мужу ничего не оставалось как согласится следом. Он мог и не лететь вовсе - его же никто не заставляет. Но это был бы уже его личный выбор.
И так, билеты были куплены примерно за месяц до отлета, мы связались с хозяйкой нашего дома, что бы подтвердить наш приезд и стали готовится к долгой поездке. Нужно было завершить текущие дела, купить необходимое, ну все как обычно. Вылет был 13 декабря в Сеул, откуда ночью 14 декабря мы улетали в Себу. Таким образом мы разбили свой путь на три дня, имея две ночевки в процессе поездки. Первая была в Сеуле, потом нам пришлось ночевать еще и в Себу.
В Сеуле все прошло относительно гладко, мы хотели пойти на ужин в ресторан, но так устали что заказали еду с доставкой. Сырая рыба, устрицы (почти как "те самые", только культивированные), трепанг, - все сырое и странное. Местами было даже вкусно. Диме, кстати, безумно понравился трепанг. Он так смешно им хрустел :-)
Из Сеула мы выбирались с приключениями. Нас должны были отвезти на автобус в аэропорт, но так вышло что этот человек нас подвел. Нам повезло что к нам на обед пришел знакомый, который и помог нам за 15 минут добежать до остановки - времени ждать такси, грузится и ехать уже не было. Бежали быстро, с криками и воплями, оглашая округу отборными русскими матами и пугая мирных корейцев. На автобус успели и уже совсем скоро были в аэропорту.
Регистрация затянулась, как и прохождение границы - в итоге мы оказались в гейте за пять минут до начала посадки - запаренные, уставшие, но счастливые что успели. Однако, вылет рейса был отложен почти на час, что дало нам возможность передохнуть, а детям побегать по их любимому гейту. Да-да, это был тот же самый что и в прошлый раз. Правда теперь к братьям присоединился Николай, почти обогнавший Диму по весу и росту и научившийся очень шустро бегать. Орать он и до этого умел прекрасно.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 4 Anna-AngelРыжаявинтажИринаС75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Железная Женщина
Супер :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Дождались :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пишите, пишите :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
о,продолжение :smile:
супер :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Villina
юлька К
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 134 раза
Железная Женщина
И я тоже из любителей твоих писательских творений :ro_za:
Читаю с большим удовольствием. Пиши ещё ! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Железная Женщина
Спасибо большое!! Ждали продолжения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Яхонт
Спасибо за ожидание :-)

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Если в Сеул мы летели Авророй (или чем-то подобным), то из Сеула мы улетали Азианой. Не могу сказать что русская авиакомпания как-то уступала по сервису, разве что вместо полноценного обеда предложили жуткий сэндвич с тунцом и совсем не было бесплатного алкоголя. :-) Летели хорошо и приятно, не смотря на то, что посадка была сложной. Вообще, я твердо верю, что наши летчики самые лучшие в мире и каждый раз нахожу этому подтверждение. Насколько мягкие у них взлеты и шикарные посадки при самых сложных условиях.
Я конечно немного вернулась во времени назад, но считаю нужным поделится впечатлениями. Полет длился меньше двух часов из-за редкой возможности сократить расстояние пролетев через воздушное пространство Северной Кореи. Другие страны вынуждены облетать независимое государство, что увеличивает путь еще на один час. Таким образом у меня была возможность наблюдать обе Кореи с воздуха. И могу сказать я не заметила большой разницы. Корея - это горы и реки, реки из домов и огородов, которые разливаются между скалистыми вершинами, подобно воде заполняя все низины и относительно ровные участки бедной почвы. Суровая, голодная, неприветливая, но очень красивая земля. Меня поразило то, что каждый кусочек почвы, каждая плоская пядь была освоена, хотя и этих земель было настолько ничтожно мало, что бы назвать Корею хоть сколько-нибудь людной и аграрно развитой страной. Только у моря ситуация меняется, когда каменные глыбы вдруг превращаются в песок и образуют длинные и плоские косы, на километры уходящие в вечно волнующееся темное море. Пологие берега, похожие своей безлюдностью и пустотой на пустыни золотой каймой окружают твердые утесы, создавая удивительный контраст между твердью и не преступностью камня и мягкой изменчивостью и податливостью песка. Они подобно мужчине и женщине встречаются у самой кромки воды, что бы обласкать друг друга, не изменив сути, но подарить каждому частицу себя.
При снижении, когда показался золотой обод пляжей, веером размывающийся в грязно-желтом штормовом море, мы стали ощущать что ветер снаружи был очень сильный. Самолет потряхивало, он то и дело то взмывал в верх, подчиняясь мощи воздушного потока, то тяжело ухал вниз, будто проваливаясь в выбоену на гладкой асфальтированной дороге. Когда до полосы оставалось около 500 метров, то самолет ощутимо повело боком, я видела как движутся наши крылья. Тяжелая железная птица боролась со стихией, ревя двигателями и балансируя на боковом потоке. Посадка меня восхитила! Мы сели почти боком, но так тонко и нежно, мягко, будто и не было уносящего и сметающего с пути ветра. Высший пилотаж - заставить пассажиров дрожать от страха и восхитить идеальным выполнением!
На этом контрасте более небрежной казалась работа Корейцев, которые регулярно заставляют меня стискивать зубы от ужаса и почти терять сознание от быстрой смены высот. Правда, когда летели из Сеула взлет был очень комфортным, за что им и спасибо!
И так, я возвращаюсь в настоящее время событий. Мы из Сеула летели в Себу, перелет длительностью около 5 часов, самолет полный, ночь. Я пыталась угомонить Николая и заставить его уснуть у меня на руках, что бы самой хоть немного подремать. Видя мои попытки, стюардесса притащила люльку, на что я криво усмехнулась и покачала головой - запихнуть деточку размером с четырехлетнего корейца в этот кулек мне казалось невозможным. Но стюардесса была настойчива и я мы решили попробовать. Конечно, Николай не влез, но проблему решила подложенная под спину подушка, в итоге которой "младенец" смог принять относительно горизонтальное положение. Заставить его заснуть смогла только бабушка, уж не знаю что она там с ним делала, пока я сидела на ее месте и читала журнал.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 30 секунд:
Посадка в Себу была грубой. Нас сильно тряхнуло, салон охнул и заворчал. Едва мы вышли в рукав, как в лицо ударил плотный, тяжелый и пересыщенный водой теплый воздух. Неправду говорят о том, что у Приморчан есть жабры. Они есть у жителей тропических островов, а нам их приходится отращивать.
путь до границы был знаком и мы довольно быстро оказались у стойки, где милая девушка внимательно просмотрела наши паспорта и поставила штампы. В этот раз дата и время нас не волновали. Мы знали что лавки нам не подойдут и еще из дома забронировали отель - все тот же Пир Кватро. Он был нам знаком, стоил не дорога, да и зачем все эти метания по незнакомым местам?
Очередь на такси впечатляла. У нас не было ни единого шанса сесть в машину в течении часа, и мы решили поймать частника. Охрана нам помогла, и в итоге мы уже ехали по ночному Себу в отель. Выгрузились и быстро расплатились с водителем - все так устали, что хотелось как можно скорее принять душ и лечь спать. Тут то я и обнаружила что не хватает одной сумки. Детской сумки. Памперсы, бутылки, каши и пюре - все осталось в ней в месте с моим айфоном. Я тут же сказала маме, на что она кинулась к охране и попросила хать что-то сделать - позвонить в полицию, просмотреть камеры у входа, да хоть что-то! Охранник только сокрушенно покачал головой и сказал что ничего не может сделать. Я мысленно попрощалась с телефоном, с ужасом поняв, что до утра мне придется обходится без бутылок и кормить Николая водой и хлебом.
Чертов охранник с кем-то трепался по телефону, когда мы опять выскочили с воплями и потребовали нам помочь. Он отказался. Мы ответили, что тогда сами поедем в полицию, но за то что он нам не помог - его поразит сибирская порча :ved_ma: Шутка. Мы просто сказали что тогда сами поедем в полицию, благо по уверению местных жителей, наблюдавших эту сцену, участок был совсем не далеко. Тем более что в сумке были еще и наши паспорта. Их там не было, но охранник об этом не знал. :men:
И чудо! Через пять минут, стоило мне лишь подкурить и нервно выдохнуть, подъехал наш водитель! Я была так счастлива, что тут же кинулась проверять сумку. Вещи были перерыты, но потайной карман с телефоном был закрыт, а сквозь ткань легко прощупывались очертания телефона. Мама в благодарность дала водителю 1000 песо и он уехал, обласканный нашими благодарностями.
Минут через пять, когда вся радость улеглась, мы поняли что нас на... развели. Откровенно, нагло просто развели. Водитель и так вернулся бы и отдал - проблемы с интуристами им не особо нужны, тем более, что пойдя в полицию, мы бы нашли машину - камеры были не только у отеля, но и в аэропорту. Да и бездействие охраны говорило о многом - что ему дергаться, если он и так знает что сумку вернут?! Еще больше вероятность возвращения сумки усилили наши слова о потерянных паспортах - как раз то дело, которое полиция будет рыть. Да и телефон ни мой не нашли, хотя его стоимость в десятки раз превышает размер благодарности. Поматерившись, тем не менее мы отпустили ситуацию. Хотя я представляю, как зазвенело у охранника в штанах, когда он увидел как из этой сумки я вытаскивая айфон, а паспорта извлекаются из совсем другой сумки. Как говорится.... Не на... обманешь - не проживешь. Как-то так вроде? :men:
Сумки были с нами, мы были злы и хотели спать. Наш ждал душ и дешевая простыня на хрустящем матраце.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 7 Anna-AngelLawyerlily12РыжаяshkodaвинтажЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Железная Женщина
Спасибо,Юля,читаю ваши приключения на одном дыхании-очень интересно,захватывающе и юморно !!! :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
lily12
Благодарю! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов