Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Natalia Rico
Ну мы собственно всегда просим шоты) и шангри ла была не исключением) просто у всех наверное свое понятие шотов))))))))))))

Добавлено спустя 43 секунды:
Текилу зато они всегда по 50 грамм наливают))))и безо льда и с лаймом)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2012
Может кто поможет советом или информацией: бывал ли кто из вас или ваших знакомых на курсах английского языка именно на Филиппинах? Я собираюсь поехать в Себу на 3 месяца в ноябре специально на курсы. Надо сдать IELTS. Есть курсы на других островах и городах. Почитала ваши отзывы, что в Себу скукота... Теперь сомнения мучают. Зараннее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Good_Girl
Просто текила у них популярна, а вот самбуку практически никто не употребляет, наверно поэтому и не знают, как это должно выглядеть

Кайтенок
Как таковых фирм по подбору персонала здесь нет, чаще всего просто одна из услуг отеля
Сколько лет ребенку, даты поездки, какая стоимость интересует - почасовая, дневная, ночная, какие ньюансы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, посоветуйте, в каком районе лучше выбирать отель для ночевок в Маниле. Прилетаем в 17:40, на след. день планируем на Боракай, в какое время еще не знаю. С Боракая в Манилу планируем так же часов в 4-5 дня прибыть, на след. лень самолет в Пекин в 7:20 утра. Пишут про пробки в Маниле, вот и думаю - есть ли смысл брать гостиницу где то в городе(смотрю этот отел ьMicrotel Hotels & Resorts Mall of Asia - как понимаю он как раз рядом с Азия молл располагается) ? Может быть в районе аэропорта проще остановиться? Главное что хотелось бы сделать в городе - это посетить Азия молл, при чем можно оба раза :-) Вообще сколько примерно времени от аэропорта до этого райончика ехать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Только прилетели :smile: при вылете из Манилы фи составляет 550 песо на человека. Дорога домой, конечно, получилась не из легких - за пару дней до вылета обнаружили, что купили билеты Калибо-Манила-Гонконг не на ту дату. Попытались отменить бронирование и купить новые, но на сайте Себу пасифика были какие-то проблемы, звонить не стали, забили. Решили купить на месте. Это оказалось проблематично - в Себу вообще ничего не нашлось, Филиппинские авиалинии предложили вылет через 15 минут, 16500 песо на двоих (учитывая, что за Гонконг-Манила-Катиклан мы заплатили около 9000). Попросили что-нибудь подешевле, в итоге - вылет через час, ок 10 т. Прилетели в Манилу, побежали покупать билеты в Гонконг, там очередь. Отстояли. Нам попался очень хороший мальчик, оформил билеты (ок 11 т), пошел с нами на регистрацию, убедился, что все ок и только тогда ушел. В общем, у нас получилось все буквально минута в минуту! Ну а потом Гонконг. Оказывается, там очень унылый дьютифри, ничем себя не порадовала.
Вывод - покупать билеты заранее, переплата получилась приличной.
От Боракая я в восторге, очень красиво, приветливые люди. Чудесное место! Однозначно еще раз вернемся, но попозже.
Natalia Rico, спасибо! :ro_za: не было интернета, не увидела Ваше сообщение вовремя, поэтому не стала долго думать и пошла в спа при отеле (Боракай регенси), мне очень понравилось. В следующий раз попробую Посейдон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Це-це
Мы жили на пути обратно в Microtel mall of Asia, прилетели утром до отеля ехали минут 30, уезжали из отеля в аэропорт в 8 вечера - ехали минут 20, действительно он расположен рядом с моллом, мы за день умудрились раз пять отнести пакеты и шоппиться дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
dashuna писал(а):
Хаска

Я как- то в каком - то баре самбуку заказала, думала как у нас коктельчик с молоком или спрайтом, ничего подобного 150 г чистой в стакане со льдом принесли :ze_le_ny:

:-)
ага, и потом приходится на пальцах объясняти чего еще донести и как размешать :-)

как -то в Патайе весь ресторан наблюдал как муж мой выпьет 200 гр виски и сможет ли после этого встать :ps_ih: ;;-)))

Good_Girl писал(а):
Хаска
Честно говоря мы тогда впервые столкнулись с водкой в стакане со льдом)))))) ну а почему вы говорите цены ахтунг? Вполне приемлимо на все, ну уж точно не дороже чем у нас в среднем...

ну я имела ввиду, что разница в праздник и не в празднк ооочень ощутимая!!! а так да, не дроже, чем дома
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион
пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Natalia Rico писал(а):
Кайтенок
Как таковых фирм по подбору персонала здесь нет, чаще всего просто одна из услуг отеля
Сколько лет ребенку, даты поездки, какая стоимость интересует - почасовая, дневная, ночная, какие ньюансы?

Ребенку будет год и месяц. Поедим с 19 января по 2 марта.
Няня нужна либо дневная, либо почасовая (пока точно не решили, т.к. ребенок маленький и еще не говорит, для меня вообще доверять ребетенка чужому человеку, страшновато). Возможно все таки остановимся на поиске того, кто сможет вечером посидеть с ребенком, когда он уже уснет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто жил в Intercontinental в Маниле поделитесь отзывами, пожалуйста. В Маниле будем всего один день. Стоит ли там останавливаться?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Няня нужна либо дневная, либо почасовая

нашла информацию об англоязычной няне 600 песо/час, минимум 2 часа
есть русская девушка (сама тоже мама, опыт с детьми есть), готовая посидеть с ребенком
думаю, о цене можно договориться, зависит от общего количества

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Natalia Rico
Спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Герлз, посоветуйте гостиницу рядом с аэропортом Манилы, чтобы было прилично, цена желательно до 100 долларов, и рядом чтобы было где пройтись-пере купить - если такие вообще есть :du_ma_et: прилетаем с Паная в 5 часов вечера, на след день самолет в Пекин в 7 утра...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Це-це
Гостиница в азия молл

Сообщение Добавлено:  
мама саши
Я ее бронировала на пути "туда", но там у нас побольше времени. То есть это оптимальный вариант? Думала на обратном пути совсем близко к аэропорту взять....

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Це-це
я туда брала на 1 ночь Мабухай, выбирала исходя из близости аэропорта, а обратно пару дней жили в Микротеле Молл оф Азия

Сообщение Добавлено:  
Interes
Вот именно микротел у нас, Мабухай не понравился? Как долго от микротеля добираться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Це-це
От аэропорта до микротеля минут 15-20 езды на такси.

За это сообщение автора мама саши поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Це-це писал(а):
Interes
Вот именно микротел у нас, Мабухай не понравился? Как долго от микротеля добираться?

Мабухай, скажем так, бюджетная гостиница, выбирали по принципу ближе к аэропорту и нормальным отзывам на агоде. Неудобный санузел (надо войти, потом протиснувшись закрыть дверь и только так попадешь к унитазу). Но в целом полотенца чистые, белье нормальное, завтрак тоже нормальный. Все окна в отеле выходят во двор, поэтому в номерах либо окна с матовыми стеклами либо окон совсем нет, только их имитация. Ночью ехали до него минут 15. Повторюсь, отель только на 1 ночь.
Микротель удачно расположен, вкусные завтраки, на крыше бассейн и шикарный вид. Из минусов - шторка в душе была уставшей, полотенца пахнут хлоркой, в коридорах кондиционера нет, в номере кондиционер старого типа встроенный и шумноватый. Указанные минусы для нас были не сильно критичны, пишу для Вас, чтобы знали. Ехали до него днем минут 40, т.к. были пробки. Обратно выезжали в 7 вечера - ровно 30 минут до аэропорта. Жили в нем больше 2 дней.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Мне в Маниле нрав. Бэст Вэстерн, от аэропорта пол часа на такси и отель не плохой, цена 50 долларов (15. года назад). В Маниле два таких отеля, один из них получше да и к аэропорту ближе. Плюс возле отеля много мес где денежку можно выгодно поменять .
http://www.bestwesternhotelmanila.com/location.php вот сайт отеля который мне понравился

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов