Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Сёмина мама
если у вас уже билеты до Калибо, то конечно лучше в Калибо переночевать
если нет, то лучше в Маниле, а следующим утром улететь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Natalia Rico
спасибо, билетов еще нет, поэтому и рассматриваю варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Natalia Rico
и еще вопросик, в районе аэропорта Манилы не подскажете проверенную гостиницу, без изысков, но чтобы комфортно переночевать с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
почитайте информацию про Боракай по ссылкам
там обсуждались разные варианты гостиниц, в том числе в Маниле
бюджет у всех разный, вкусы тоже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, что-нибудь слышали про компанию Zest Air? У них самый бюджетный перелет Манила - Калибо. Но ни разу не слышала про эту компанию.... Или лучше с Себу?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Це-це
Мы в прошлом году летали этой авиакомпанией, нареканий нет! Самолеты хорошие А320. Из четырех перелетов , один раз задержка рейса на 30 мин. Просто Себу уже у всех на слуху. Мы ни разу не пожалели, что воспользовались Зестами (и цена у них приятная была Манила-Калибо 300 руб с чела)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клена
Ого!!!! Вот это цена!!! Сейчас 2000 самый низкий тариф

Сообщение Добавлено:  
Девочки, пробовала перечитать форум - но утомляет.. много флуда... Извините, если повторюсь, но можно пару вопросиков задам:
1.Пекин-Манила-Пекин летим филлипинс эйрлайнз, у них есть та же проблема что с себушниками - что без визы транзитников не пускают? Или можно не волноваться по поводу отсутствия визы в Китай?
2. Читаю ужасы, что на филах ужасная преступность, туристов возят в автобусах с вооруженной охраной... Как-то сильно не верю что все так страшно, иначе не было бы такого количества самостоятельных туристов. Как в Маниле передвигаться? Безопасно ли брать такси? Где лучше брать гостиницу - в центре или ближе к аэропорту? На что ориентироваться в Маниле если определять тот же "центр". По улицам гулять вообще там допустимо?
3. Правильно понимаю - 2 станция на Боракае самая оживленная? С 1 и 3 пешком идти ко 2й насколько долго? Где лучше береговая линия?
4. В Маниле где лучше менять доллары на песо? И что лучше брать - доллары или евро?
5. Билеты манила-колибо еще не взяли - сейчас ценник минимальный в районе 2000 руб., есть ли смысл ждать акции - или лучше хватать что есть?
Пока все :smu:sche_nie: Еще вопросы созреют - буду вас дальше мучить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли посетить спа и если да, то куда лучше пойти?

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион
Посейдон

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Natalia Rico
Здравствуйте, несколько месяцев назад я Вас спрашивала о разнообразие детского питания. Вы мне давали ссылку на форум Винского, там информация была про корейский магазин (те питание в основном было там).
Подскажите ситуация не изменилась, не стал выбор больше или может какой нить еще магазин построили? И как там дела с молоком (не сухим)? Полтора года назад из свежей молочки были только йогурты в литровых бутылках в зеленом марките (не помню как он правильно называется). Собираемся 19 января на 1.5 мес. Вот озадачена чем сынулю кормить :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Сама то я сисуп из Сиберда годами есть готова, если иногда овсянку с фруктами с Ислы будут давать :-)

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
йогурты продают разнообразные - и большие и маленькие, молоко в тетрапакетах долгого хранения
есть пюрешки в баночках (в Баджете видела)

есть овсянка, если кашки нужны; есть манка и пшеничка в импортном Heidiland на ДиМолле, только цена высокая

Основные маркеты:
Баджет март, зеленый Крафт, круглосуточный 24/7 Quick mart, Heidiland

пишите лучше, какие именно продукты интересуют, у всех дети разные, едят они и кормят их все по-разному :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кайтенок писал(а):
овсянку с фруктами с Ислы

это вы про какую Ислу?

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Кайт станция

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Natalia Rico писал(а):
Лизавета :)
dashuna
написала вам на почту с ВМ, если вдруг не получится (бывают глюки), то напишите мне сами
По стоимости точно не помню, 3000 или 3500 песо. Инструктор вечером приезжает, завтра спрошу у нее, а то вдруг на новый сезон дороже

UPD - цена на дайвинг 3000 песо

А можно расшифровать цену? что в нее входит? У меня нет никакого серификата-вообще никогда не погружалась...есть страх, поэтому хотелось бы, чтобы инструктор уделил максимум внимания-все рассказал, показал..И первый раз хочется погрузиться где нибудь, где помельче:)

и где располагается его дайв контора?
так же вопрос: при погружении можно, чтобы друзья за отдельную плату поплыли тоже, но не погружались?

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Це-це писал(а):
Девочки, пробовала перечитать форум - но утомляет.. много флуда... Извините, если повторюсь, но можно пару вопросиков задам:
1.Пекин-Манила-Пекин летим филлипинс эйрлайнз, у них есть та же проблема что с себушниками - что без визы транзитников не пускают? Или можно не волноваться по поводу отсутствия визы в Китай?
2. Читаю ужасы, что на филах ужасная преступность, туристов возят в автобусах с вооруженной охраной... Как-то сильно не верю что все так страшно, иначе не было бы такого количества самостоятельных туристов. Как в Маниле передвигаться? Безопасно ли брать такси? Где лучше брать гостиницу - в центре или ближе к аэропорту? На что ориентироваться в Маниле если определять тот же "центр". По улицам гулять вообще там допустимо?
3. Правильно понимаю - 2 станция на Боракае самая оживленная? С 1 и 3 пешком идти ко 2й насколько долго? Где лучше береговая линия?
4. В Маниле где лучше менять доллары на песо? И что лучше брать - доллары или евро?
5. Билеты манила-колибо еще не взяли - сейчас ценник минимальный в районе 2000 руб., есть ли смысл ждать акции - или лучше хватать что есть?
Пока все :smu:sche_nie: Еще вопросы созреют - буду вас дальше мучить :ro_za:

на первые два вопроса ответов не знаю, мы летали себушниками и маниле не останавливались...

3. Да на 2 самый экшен, но нас это не смутило...Наоборот оч удобно, когда все рядом. По жаре не оч охота делать забеги на дальние расстояния...Мы вот за 10 дней на острове прогулялись 1 раз по первой станции и 1 раз в сторону третьей станции( оттуда ездили погружаться в скафандре)...Этого было достаточно...жили прямо посередине в боракай гадене и в этом году будем жить там же...

Так как 1 станция плавно и незаметно перетекает во 2 станцию, а затем в 3, то нужно смотреть не просто на то, к какой станции относится отель, но и на его расположение на карте... Если это конец 2 и начало 3 станции, это еще норм, но если самый конец 3 станции, то это оч далеко..я на винском читала, что минут 30 можно даже идти..По песку-это оч неудобно...
4. Мы меняли доллары прямо в аэропорту-там после прохожденя таможни есть окошечко с обменом валюты..Евро вроде тоже принимали. Курс норм был
5. Вы не написали на какие даты смотрите...Вобще я советую лететь хотя бы в одну сторону сразу на катиклан (лучше туда, потому что в это направление билеты более менее стоят адекватно), а вот назад через калибо... В прощлом году летали зест эир, все прошло норм.. В этом году с калибо полетим себу-цены на билеты были одинаково низкие... Билет вышел около 800 руб на человека

За это сообщение автора Лизавета :) поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Лизавета :) писал(а):
Вы не написали на какие даты смотрите...

туда 5 января, назад 16го

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лизавета :) писал(а):
Вобще я советую лететь хотя бы в одну сторону сразу на катиклан (лучше туда, потому что в это направление билеты более менее стоят адекватно)

действительно... смотрю билеты туда - на порядок дешевле, чем обратно... это с чем связано? всегда так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы туда 27 дек, обратно 15 января...да именно всегда так, туда дешевле..думаю на ваши акции еще могут быть скидки, хотя я в прошлом году ждала-ждала и уже в декабре взяла на январь из калибо билет, цена была около 1 тыс на чел

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже собираемся лететь с 7 января по 22 января. Все билеты купили, кроме Катиклан-Манила, все жду у Себу акцию :nez-nayu: Хотя из за отмены рейса Гонконг -Калибо авиакомпании Себу чуть сума не сошли :cry_ing: пока купили новые, и пока нам перевели деньги обратно на карту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
мы на прошлый новый год были на боракае) сначала за неделю еще забронькали столик в эпике, чтоб плавно потом перетечь на опен эйр, но друзьям в последний момент захотелось роскоши и 31 декабря мы выкупили последние билеты на званый ужин в шангри-лу... остались голодные.... трезвые.... кормили супом из шпината.. ребята попросили водки два рюмки - им принесли просто два стакана с водкой и со льдом) в общем в эту ночь как то не хотелось пресловутого пятизвездочного сервиса)) все чинно мирно... очень было странно даже хоть и новогодняя ночь - видеть дам в брульянтах и шелковых платьях в пол... ( к счастью есть привычка брать одежду и обувь на все случаи жизни).. потом к 12-ти на каблуках все спускались на пляж шангри лы, там салют, все молчат... мы не заметили даже что уже 00-00.. точнее заметили в 00-15... потому что начинали откровенно засыпать.... и в итоге так как я вообще была пятый день простывшая - в 00-30 мы поехали домой спать с мужем... ребята двинули в эпик - вот там был настоящий кураж - которого мы и хотели) вообще много ресторанов предлагали обалденные ужины с программой ) так что не ведитесь на шангри-лу) туда хорошо приехать , погулять, поужинать в романтичной обстановке... но не провести новогоднюю ночь среди зевающих постояльцев)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Good_Girl
А скажите пжлта сколько примерно стоит билет на ужин. Хотя бы от и до :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне тоже интересно, мы когда прилетели 11 января, видели рекламки ниги-ниги на 2 станции...там что-то было про 2 тыс песо все вкл....а никто не следит на винском за темкой? может они куда-то собираются на празднование нг на боракае?

а что за кафе эпик? мы такое не видели в прошлом году....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Кафе эпик это прям как с Ди молла прямо на пляж - мимо не пройти) они опен эйры еще устраивали...
ANNET-LOVE
В шангри ле мы отдали по 5500 с человека, а так по пляжу ценник видели от 2 до 3 тысяч, в Эпике вообще заказ просто по меню как мы и хотели..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нам потом Московские друзья рассказывали как же было круто на вайт бич в полночь какой был салют, как они наелись на ужине праздничном, даже огромный поросенок был и как все веселились)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов