Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 84 из 98  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да себушниками...в прошлом году летли ими 6 перелетов-ни разу не подвели нас:) про визу транзитную читала...а что конкретно они делают? могут просто не поставить транзитную и заставят делать одноразовую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Лизавета :)
Ну раз на раз не приходится, Вам повезло. А с визами - они визы не ставят, просто могут не посадить без китайской визы. Я наслышана про тех, кого не пустили, но есть и те, кто уговорил посадить. Решать только Вам в любом случае. Есть как положительный опыт, так и отрицательный - и с визами и с задержками рейсов. Конкретно заручиться никто не сможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Лизавета :) писал(а):
Главный вопрос: рейс из манилы прибывает в 00-00 часов, а в 2-05 вылет аэрофлотом во владик..Знаю что разные терминалы(третий и второй-мы в прошлом году неправильно доехали на такси и пробежлись минут за 10 из одного в другой-там крытый переход)..РЕАЛЬНО ли успеть на рейс домой при условии, что зарегистрироваться на рейс через инет(можно в течение 24 часов до вылета) и бежать уже с посадочными талонами...

Летала так в прошлом году.
Если все идет как по маслу, намного удобнее рейс, чем утренний рейс.
Я была одна и делала все оперативно и собранно. Постаралась выйти из самолета как можно быстрее, пройти первой все пункты контроля, быстро сориентироваться и доехать до другого терминала. Была некоторая тревожность, но все успела, еще по дьюти фри гуляла. Намного удобнее, чем ждать утренний рейс владавиа.
НО. Я была одна. Я не сдавала багаж, следовательно не ждала его получения. Самолет Себу не задерживался. На контролях не было очередей. И, по-моему, рейс мой был в 2:30. Также не боялась рискнуть (если вы с детьми, или большим количеством людей, на которых, в случае чего, придется снова покупать билет, то это не ваш вариант).
И помните, что у вас всего 2 часа с (00:05 до 02:05), а за это время уже открыта регистрация на рейс. Закрывается она, по-моему, за 45 минут до взлета.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лизавета :) писал(а):
рейс из манилы прибывает в 00-00 часов, а в 2-05 вылет аэрофлотом во владик..Знаю что разные терминалы(третий и второй)

Вы уверены, что Себу прилетают в Третий терминал?
Полтора года назад Себу прилетали во второй, я ехала из него в третий, откуда улетал S7. Аэрофлот тогда летал также со второго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
может чего и перепутала по терминалам:) короче мы подумали хорошо( у нас компания из 2 молодых пар без детей) и решили сдать нафиг билеты до пекина...сделали предварительную бронь владивосток-гонконг и обратно 26 декабря-26 января....

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я посмотрела свои брони-аэрофлот действительно летает из второго терминала....а точно себу пасифик тоже летает из второго терминала? тогда в два часа более реально уложиться
я думала сделать онлайн регистрацию и бежать уже с посадочными талонами....Девочки отзовитесь кто возвращался из манилы в пекин, у вас задерживались рейсы?

у нас в прошлом году был такой большой прикол с этим рейсом..Прилететли как и положено в 12-00, где то в час уже были с багажом..Выходим спокойненько поймать такси...а улице очередь человек из 200!!!!!причем все выстроились в очередь длиннющую на улице...Как оказалось метро закрылось в 00-00, а в этот промежуток времени с 00-до 02 ночи прибывают около 20 рейсов..и все люди стремятся поймать такси....Боже какие мы были уставшие и злые..Постояв минут 15 на улице (был пронизывающий ветер и хотя мы были в пуховиках нереально замерзли после 20 дней теплого климата), мы вернулись в здание....За это время толпа на улице превратилась в толпу народа человек из 400 ...Посидев там до 4-30 утра, мы вышли и постояв еще минут 20 в очереди, сели в такси..Так еще урод водила не захотел включать счетчик-деваться было некуда......Итог: в гостинице мы были в 5 утра....

Короче вывод не включайте пекин зимой: там жутко холодно, такси в городе поймать нереально....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
ANNET-LOVE
Поздравляю! :bra_vo:

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Лизавета :)
С Себу надо быть осторожнее и всегда иметь запас времени, то у них рейс задержат, то тайфун. При этом в случае задержки вы теряете не только деньги, но и нервы.
Весной у знакомой был случай опоздания на следующий рейс по вине СебуПасифик, а они за это ответственности не несут. Иногда они и маршруты меняют, как сейчас сделали с ГК, поменяв прямой рейс на 2 с пересадкой в Маниле.

По поводу виз уже много раз писали, с СебуП дела по поводу китайской визы наладились, главное условие, чтобы у вас был билет на вылет из Китая в течение 24 часов. При этом у вас обязательно должна быть распечатка, а не электронная версия на телефоне, планшете и прочих устройствах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Natalia Rico
Хорошая новость!! Что то я не в курсе была, что уже можно не делать визу китайскую, была настроена делать ее, единственное можно выходить в город или нет а то у нас 15 часов в Пекине будет??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Мы когда в декабре летели на боракай, так себу задержал из-за погоды рейс Манила- катиклан на 4 часа!!!! Обратный на полтора... Потому я бы не рисковала делать маленькие промежутки времени.

Сообщение Добавлено:  
dashuna
Конечно можете выходить, там нет специальной транзитной зоны, вас выпускают после погранцов с транзитной визой и вы можете 24 часа ездить по городу

Сообщение Добавлено:  
Девочки, по Маниле подскажите. Кто нить жил в отелях: Peninsula Hotel Manila или Sofitel Plaza Manila .
Поделитесь отзывами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
сегодня забронировала билеты на Себу на 1 января,теперь надо определиться с отелем ...
марго 27 писал(а):
Евгения_К писал(а):
империал пэлэс, это типа с аквапарком? дорогая довольно, кажется. как-то хотела в ней пожить, чтобы ребенку было весело. А что, там плохо?

ага с аквапарком,нас отель не впечатлил,бассейны такое ощущение вапще не чистят :ps_ih: сачком с утра пройдут и все :no: мы там неделю жили,вопщем 256 долларов в сутки с видом на море дорого для этого отеля считаю :no: .

марго 27а давно так там было ? просто думали этот отель брать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
бейб писал(а):
Девочки, планируем Себу на НГ, но меня отзывы просто пугают!!!! Кто был недавно?

постою послушаю,тоже летим в это время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Natalia Rico писал(а):
По поводу виз уже много раз писали, с СебуП дела по поводу китайской визы наладились, главное условие, чтобы у вас был билет на вылет из Китая в течение 24 часов. При этом у вас обязательно должна быть распечатка, а не электронная версия на телефоне, планшете и прочих устройствах

А гарантии есть , что на самолет посадят? С какого числа это наладилось? А то я читала, что они могут и в позу встать.

Кто летел в этом году без визы? Отзовитесь.

Сообщение Добавлено:  
brenda99
никто никогда не даст гарантии, потому как часто присутствует человеческий фактор
если сильно боитесь, сделайте визу и живите спокойно

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Забронировала билеты на сайте Airphilexpress, пришла смс с кодом, ввела код и тишина, ни денег не списали, ни билет не выслали. Сколько ждать? Или списать деньги на другую карту и забронировать заново?

Сообщение Добавлено:  
Interes
странная опция с смс, вы точно на официальном сайте бронировали? а с телефона ничего не списали?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Natalia Rico
смс - это после подтверждения на оф.сайте, открылся сайт Сбера для ввода пароля и одновременно пришла смска от Сбера.
Нет, с телефона не списали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Всем здрасти :ro_za: Забронировали номера в casa pilar hotel. Кто нибудь там жил? Взяли номера (по дурости и в спешке) самые простые, а только потом задумались.. нет горячей воды, москитные сетки на окнах вместо стёкол, вентиляторы вместо кондиционера, отсутствует интернет :cry_ing: Вопрос-реально ли при таких условиях выжить в теч. 9 суток (21.01.13-30.01.13)?? Других номер в этой гостинице на Агоде и не было. И ещё есть вероятность по приезду доплатить за номера получше? В смысле, что может на Агоде не все номера представлены...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
bitner_7979 писал(а):
Natalia Rico
Наталья, можно узнать стоимость Ваших услуг (фото)?

И мне напишите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Koks
:shout: ну выжить то выживите - куда деваться?) только зачем бронировали то? :ze_va_et: :du_ma_et: на ваши вопросы думаю вам здесь никто не ответит- все на месте будет ясно.
имхо, сезон ( восточный нг когда в этом году?) не самый высокий, надо было на одну ночь бронькать - а там на месте и найти жилье :mi_ga_et:
уж даже в исла боните, в которой практически всегда в самый пик есть места условия получше, чем вы описали :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, подскажите, как вы летаете на Боракай? Посмотрела, нашла с 2мя пересадками и только до Манилы, а от туда как? :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 84 из 98  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов