Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки кто был в конце августа начале сентября, как дела обстоят с погодкой. Слышала что сезон дождей

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Нашла ответ выше :ro_za: Но все равно масса вопросов, если нам необходимо с Манилы добраться до Боракая, а потом снять лодку до какого-либо острова, как там дела с английским? или подскажите через кого все это лучше сделать

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://www.clubparadiseresort.com/ заинтересовала эта гостинница, про еду не чего не сказано, я правильно понимаю, что там полный пансион

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
УРА!!!!!У нас готова фотоссесия!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
девочки кто на себу отдыхал в Imperial Palace Water Park 5*??? есть отзывы? а то и в инете мало инфо( и вообще на себу какие развлечения и экскурсии интересные есть??

Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
а как там с продуктами? Особенно интересует молоко (для ребенка) в Тае только им да рисом спасаемся, иногда бананы, и арбузный шейк...очень экономичный ребенок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ксюня
Молоко есть, а так я бы сказала, что выбор продуктов не так велик как в Тае.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Lapusik писал(а):
как там дела с английским?

Английский здесь - второй язык. Практически все говорят.

Lapusik писал(а):
про еду не чего не сказано, я правильно понимаю, что там полный пансион

если про еду ничего не сказано, то скорее всего ничего не включено, чем наоборот ((=

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! А подскажите, на сайте себу пасифик стоимость перелета указана в какой валюте? Где-то тут читала что в валюте страны отправления, но не помню для какой это авиакомпании...

Сообщение Добавлено:  
Wersion
при переходе на страницы с ценами, там всегда указано, какая именно валюта (справа сверху таблицы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Natalia Rico
Наташ, у вас там ничего не слышно про наезд китайцев? А то тут у нас во всех новостях, что они варежку свою на филы раскрыли и у них боевая готовность, якобы все киты в спешном порядке покидают филы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Девули, привет Всем! теперь и мы, наконец-то, съездили (в апреле - просто все не доберусь напечатать)
Спасибо за советы, но конкретно саму поездку заказали через "Алексея" (знающие поймут), уже не было времени на предварительные брони самим заказать, судите сами, вроде не дорого вышло:
Владивосток-Гонконг-Боракай(через Катиклан)-Гонконг-Владивосток

смета за 25дней:
билеты туда -обратно: 42тыс.руб (2взрослых, и ре до 2лет)
гостиница: 38тыс.руб +4тыс.руб (боракай Soffia Hotel+гнкнг)
с собой: 2,5тыс.д. + дьюти фри))

1. гонконг оч сильно понравился магазинами и ресторанами. В самомГНКНГ. нужно было брать больше дней для отдыха (2дня оказалось мало, а вот 3-4-5 было бы лучше) и в принципе лететь Владавиа больше нет желания... только через Корею! если без деток, то можно сэкономить как мы, но больше с дитем не эконоими н аперелете!! (летели бывшим самолетом владавиа, теперь трансаэро) Дополнительные 45минут в воздухе тоже не понра, самолет не комфортный душно - гудит сильно весь полет(уж до чего дешовые себу показались рсказкой))). Про специфич. компашку до Гонконга на рос. авиалиниях могу отд. рассказать как настр. подпортили своими пьяными речами о жизни, подсев к мужу (не постыдился что я грудью ре кормлю, было ощущение, что мужик первый раз самолетом летит) :ze_le_ny: - всегда есть кнопка вызвать стюардессу для таких "ГОП-линов"

2. брать одну гостиницу на весь период отдыха было глуповато)) советую каждые 5-7дн ее менять!
- да, та же Шангри-ла тоже в этой же сопке и близости с Софией, но у них до Ди-молла каждые 15мин ездят шатлбассы, а наш Софийский шатл 1 раз в час (доставляет сложность вечером, когда в 19:15 или 20:15 желающих много. Жутко когда куча корейцев или китайцев - они группами приезжают, а не как мы)))). Про их "тук-туки" попрошу не намекать у нас ребенок 9мес. был, это оч не безопасно, т.к. держать ре крепко надо и самой зубами за потолок)))
- в Соффии есть один большой минус это БОльшие группы китайцев или корейцев, которые любят гасится у бассейна в гостинице, тем самым доставляют шум проживающим по центральному фасаду здания (особенно тусили старперы корейцы или молодеж китайская). Да, бассейн работает до 22:30, но это им не запрещает сидеть в шезлонгах рядом с бассейном, да еще и коктели-алкогольные с бара попивать и смется оч громко. Поэтому с маленьким 9мес. ребенком это доставляло неудобства. Один раз вобще казус вплоть до ругани с администраторами произошел, когда приехала типа злотоая молодеж именно китайцы: распевая песни по этажам, клацая от сквозяка дверями, крича друг друга, и это в 23часа!! После того как мы сказали что вызовем полицию - инцидент был исчерпан и нам тут же предложили номер еще более дорогой, но переезжать ночью за 3-4дня до вылета домой. мы отказались)

3. Питание Боракая: забудьте про роллы и пиццы, т.к. такого изобилия к которому мы привыкли в любой стране - здесь нет. Есть свои плюсы: морепродукты свежие на специфичном(внешним видом) рынке Талипапа - про него могу отдельно рассказать. Потом мы сделали вывод что кроме Софии, ресторанчиков с Ди-моллом рядом, Талипапы, есть КУЧА всяких разных на любой вкус со 2ой по 3ью станции - Абсолютно на любой карман))) цены реально удивили)). Оказалось что на 2 и 3 станциях есть красивые отельчики в которых можно жить)))) и что не обязаетльно было цепляться зубами за нашу Софию)))

4. ОБГАР))) Отдельно расскажу про еще один наш происк: во второй день мы по Ди-молловскому райончику прогулялись, а вот 3-ий день мы заказали индивид. шатл на ПУКА-бич(коляска, реб, надувная лодка детская, да и вещи по мелочи). Не проконтролировала мужа, а он заказал машину за нами назад ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ=)) На пука бич вобще нет амбрелл, персонал нас уверил что есть))) и это при том что с англ.яз. мы дружим (у мужа работа на англ.яз и я немного разговариваю). Вобщем их УФ+50 поджарил нас ацки, гл. ребенка уберегли)) кусты и кроны деревьев нас мало спасли. Конечно обгар мы почувствовали только в гостинице вечером и в послед. дни, да и мазались хорошими кремами (лучшим оказался VICHY детский за 1тыс. купленный дома). Вобщем мы потом неделю себя берегли и восстанавливались алое-вера, выходили когда сонце уже садилось)) КОРОЧЕ, не забудьте взять одежду с длинными руковами и закрывающую ваши ноги, и кремов хороших из Вл-ка, т.к. их нам слабо помогали (это имхо!)

5. ну и на последок! ФОТОсессия, заказали оч дешево и прогорели, надо было пакет подороже брать, но в принципе были обгаревшие+маленький ребенок на руках - это оч ограничило нашу мобильность для фоток, хотя 3 плэйса они так и сделали: отель, пука бич, вайт бич, и отд. доплатили за мэйк ап + прическу (чтобы не фотошопить много))(в итоге чуть не сожгли мне мой блонд их плойкой -я краш.блонд. и коспетика специфич. я попросила моей мазать, т.к. они смуглые и элементарно тон кожи светлый европейский для них не каждый день, т.е. мажут темным, чуть нергом меня не сделали, я таким только скулы себе подвожу))))). ИТОГ по фотосессиям: их там не мало, могу в личку подсказать адреса 3мест - а вы уже сами определитесь, токо, блин не экономьте на этой теме!!! чтобы уехать с хор. воспоминаниями, а то мы с начала обгорели(красные были+все болело), а к коцу 3 недели уже море цвести начало водорослями зелеными вдоль берега - нефотогинично))

Девули, зачищаю фотки - кому надо, посмотрели)

Вложения:
phtst_07.jpg
phtst_07.jpg [ 45.42 КБ | Просмотров: 5175 ]

Последний раз редактировалось GoldFishka 25 май 2012, 08:24, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора GoldFishka поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Lapusik

вот тут как раз про этот отель много написано!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t ... FF&start=0

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t ... 428cd076d3

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2011
мы с мужем летали на Боракай в 2010 г. и я вам скажу, что это чертовски обоятельная страна.))) мне очень понравилось. мы летали самостоятельно, купили билеты и забронировали гостиницу на первые 3 дня, а потом на оставшееся время (мы провели там 2 недели) выбирали гостиницу сами - прошлись по Вайт бич, поспрашивали прайсик, нашли прикольные бунгало Пита Хатс, договорились о нефигенной такой скидке и жили там. Там действительно дешево, и знаете, вкусно! есть с чем сравнить. в феврале этого года были в Малайзии и Сингапуре, и вот недешевое удовольствие там отдыхать. а еда в Малайзии, ну эт просто ужжас :sh_ok:
Так возвращаясь к Боракаю, могу сказать, что там действительно приветливые люди и оч красивая природа. Зимой для кайтеров, виндсерферов - рай. Ну это для спортсменов. А мы летали летом. Вообще-то это не сезон, боялись, что будет непогода, но было замечательно! Один раз ночью шел сумасшедший тропический ливень, но в объятьях мужа было очень даже неплохо переживать это ненастье :smile: Летом народу там немного, часто и пляж был пустой. Вечером валялись на Вайте биче с пиццей и смотрели на горизонт, и рядом почти никого не было, ну это если не кушали в вкусняшном шведском столе)))Low season одним словом.
Мы брали на прокат мопед)))) Проехали весь остров вдоль и поперек. Пука БИЧ - моя любовь... место нереальное... Правда, сейчас говорят, что его застраивать начали и от его "дикости" ничего не осталось, ну не знаю, так оно или нет. На острове много спа, от совсем недорогих, до роскошных. Нужно обязательно какое-нибудь посетить))) :co_ol: Тут одним глазом видела, что-то про такси, вот улыбнуло :smile: Ну во-первых, с одного края острова до другого пешком идти минут десять (это если поперек), а во-вторых, трициклы, невероятный этот транспорт, никто не отменял и ездит их там невероятное количество, так что без средств передвижения не останетесь.
Исторических мест именно на Боракае конечно же нет. Это чисто пляжный отдых, но он недорог и качествен (я имею ввиду чистоту моря и нежный белый песочек, уютные бары, ресторанчики на побережье и чрезвычайно общительных и веселых людей вокруг). На рынок морепродуктов конечно надо сходить, креветочек и ракушек свеженьких слопать.
Ну а насчет достопримечательностей и шоппинга, то просто стоит пару-тройку дней провести в Маниле. Посетить Интрамурос и ..ну к примеру Азия-молл, чтобы остаться на 100% довольным :-ok-:
З.Ы. Многие отмечают как крайне раздражающее и отрицательное обстоятельство бедность этой страны, которая мозолит глаза и всячески оскорбляют чувства туристов. Да, там можно увидеть лачуги и нищету. Но и колорита вокруг, ой ну это прям классная страна ))))) А беднота реально есть в любой стране мира. Главное, как мне кажется, позитивное восприятие. Филиппинцы - действительно чрезвычайно приятные люди, и держатся с потрясающим достоинством. Мне очень понравилось с ними общаться и иметь дело. Короче, рекомендую :co_ol: Есть вопросы, обращайтесь, правда со скидкой на двугодичную давность :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Jesei писал(а):
Ну во-первых, с одного края острова до другого пешком идти минут десять (это если поперек)

хм... 10 минут пешком, да еще и поперек острова .... )) очень интересно, какие края конкретно Вы имели ввиду :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2011
Я имела ввиду с Булобог бич до Вайт бича. Это и есть поперек. А если вдоль, то конечно лучше на машине, трицикле или на мотоцикле, например))))
Потому что остров представляет собой, ну не знаю сосиску чтоли :-) В поперечном сечении совсем небольшой))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
gerta писал(а):
Jesei писал(а):
Ну во-первых, с одного края острова до другого пешком идти минут десять (это если поперек)

хм... 10 минут пешком, да еще и поперек острова .... )) очень интересно, какие края конкретно Вы имели ввиду :-)

Минуты не засекали, но действительно очень быстро, если идти в самом узком месте острова :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Lena_K

А можно ссылочку на ваш отельчик, хотела посмотреть Софию, но что то не нашла не на агоде не на майборакай гиде :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Нас тоже угораздило попасть на 4 дня в этот отельчик.....воспоминания очень плохие. А все из-за того, что на агоде отличные отзывы о нем... выбирая отели на январь тоже подумала, что следует не засиживаться в одном отеле...КАК Я ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛА!!!! после 5 суток в боракай гадене у меня навернулись слезы, когда мы добрались до этой софии...так как был январь найти что-то другое нам показалось нереально( агода вообще не выдавала свободных мест где-либо) повелась на этот отель из-за акции в цене и оч-оч красивых фотографий...по акции нам достался номер повышенной комфортности...сам номер неплохой, но вот все стальное было ужасно! Завтрак скудный и просто несъедобный...маленький бассейн с лежаками под самым солнцем (не было зонтов)..неудобные шатлы, которых вечно приходилось ждать... нет своего пляжа-поэтому приходилось вечно искать места на пляже...

Спасло нас то, что друзья ( ребята из находки с которыми мы познакомились в боракай гадене) продолжали жить в этой гостинице и мы тусили у них целыми днями в бассейне....

После обзора острова за 10 дней точно убедидись ,что боракай гаден самый удачный вариант для нас...Поэтому на след новый год буду бронировать номер заранее сразу на 3 недели и только в боракай гадене...Этот отель в реале намного лучше чем на фото в агоде, имеет 3 отличных бассейна, хороший персонал, вкусную еду...и до моря с собственными лежаками 1 минута пешком:)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lena_K, а кто у вас был фотографом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Princess писал(а):
если идти в самом узком месте острова

ну если только в самом узком месте идти, то да, согласна
а мы как-то умудрились ч/з холм туда попасть и мне эта дорога показалась вечностью)), вот и удивилась по 10 мин :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
dashuna писал(а):
Lena_K А можно ссылочку на ваш отельчик, хотела посмотреть Софию, но что то не нашла не на агоде не на майборакай гиде :smu:sche_nie:
dashuna конечно можно)), надеюсь модератор втык не даст:
на букинге он с фотками
сайт самого отеля
прости на агоде лень искать (забей название отеля правильное)

Лизавета :) писал(а):
Нас тоже угораздило попасть на 4 дня в этот отельчик.....воспоминания очень плохие.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lena_K, а кто у вас был фотографом?
Лизавета :) есть что хорошие вспомнить, но ночное поведение китайской молодежи просто затмило все минусы о которых ты говорила!=> Мы туда тоже не ногой!!

Фото: свадебное фото-салон, если от Ди-молла в сторону моря идешь, то по правой стороне буквально 5-6павильончик, небольшой но оч тематичный(беленький) и опрятный, персонал корочный - приятно общаться, (админы не бейте: ССЫЛКА )

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Наташ, у вас там ничего не слышно про наезд китайцев? А то тут у нас во всех новостях, что они варежку свою на филы раскрыли и у них боевая готовность, якобы все киты в спешном порядке покидают филы.

Так что говорят, про наезд или про то, что покидают?? ((=

Ну да, у них там делёжка островов идёт. Здесь это пока проявляется в отсутствии китайских групп (= Единичные туристы вполне себе спокойно приезжают, у меня у друга девушка-китаянка как раз в разгар отмены китайских групп спокойно приехала. Всё это политика...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов