Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Tango5 писал(а):
Спасибо за ответ!Как погода? :smile:

ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПРЯМ ОТЛИЧНО, ДНЕМ ПРИПЕКАЕТ,НО ИНОГДА БЫВАЕТ И СОЛНЕЧНЫЙ ГРИБНОЙ ДОЖДИК. :ya_hoo_oo:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТУТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
dashuna писал(а):
Natalia Rico
Наташа скажи пожалуйста на рейс в Калибо на 10-25 утра реально успеть, я знаю что на автобусе примерно 2,5 часа. За сколько надо быть а аэропорту до вылета, там наверное попроще, не за 2 часа как везде, и во сколько вообще лодки начинают ходить и первый автобус во сколько идет. У меня отель на 3 станц.

Лодки начинают ходить с 5:30 утра, практически каждые 5 минут (по наполнению, а они очень быстро наполняются).
Так что успеете на рейс. Ехать 2 часа, а иногда и меньше, зависит от водителя и транспортного движения (как правило в самом Калибо, потому что в аэропорт дорога идёт через город). Лучше конечно выезжать заранее и посидеть в аэропорту, чем нервничать по дороге. Регистрация на рейс заканчивается за 40-45 минут, впрочем, как и везде.

ИРЭНЧИК писал(а):
Sweetlana писал(а):
Скажите, а на Филиппинах безопасно? Одной девушке можно поехать? У подруженек не складывается, а я могу только в марте отпуск взять( Очень хочу на Филиппины) или лучше другое что-то пляжно-азиатское выбрать?

Ну это наверное зависит от того куда Вы хотите поехать и соответственно куда Вы там хотите пойти, я была с сыном на Боракае мне показалось, что если находиться на территории где отели и гулять по стороне где пляж, там вполне безопасно, но я бы не стала одна ходить на противоположную сторону разруха там конечно поражает, а так мы ходили, гуляли все было нормально, но я не гуляла там по ночам и не ходила по ресторанам поздно ночью , может Ваш отдых будет отличаться,а если просто иметь ввиду море и пляж то все вполне спокойно, никто на нас не нападал

Если не будете искать себе "приключений" и соблюдать все правила обычной безопасности, то ничего страшного нет. В одиночку по ночам конечно лучше не ходить, тем более по неосвещенным участкам и не туристским районам. А вдоль Белого пляжа в принципе вполне безопасно. Когда жила на 3й станции часто ходила по темноте в одиночку (в разное время). Больше внутреннего страха, чем опасностей. Но никогда ведь не знаешь, кто может попасться на пути, так что бдительность - самое главное.

Bmix писал(а):
Я на Борокае с 29 янв все норм, без всякой суеты.

ksuM писал(а):
Погода отличная. Солнышко, иногда облачно

И где же вы? (=

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А про землетрясение - да, было, совсем недалеко от Себу.
Боракай это никак не коснулось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Во многих других странах Азии в не сезон гораздо обильнее по осадкам.
Почитайте про отзывы людей, путешествовавших в августе.
Конкретно на Боракае можно и вовсе не застать дождь, если ехать на неделю. Но это уже как повезёт с погодой. В low season ниже цены на гостинице, чем в другие периоды, если самим всё спланировать, может выйдет и не копеечка, но достаточно недорого. И август не такой уж низкий сезон, судя по статистике посещения туристов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки кто нибудь знает на AilphilExpress, сколько бесплатно багажа на рейс Калибо - Манила, нигде не написано, в процессе бронирования в окне спрашивает добавить 5, 10,15 кг багажа, а к чему добавить не понятно??

А на Philippine Airlines вообще не могу купить, пишет внутренняя ошибка, вчера весь вечер сидела, так и не получилось :-(

И еще посоветуйте отельчик в маниле, будем там 1,5 суток, что бы был не дорогой (макс 2,5 т. р.), желательно близко к азия мол, и чтобы было где погулять, покушать прилично. Что то я вообще не понимаю как там районы, делятся, присмотрела несколько отелей Н2О - район манила бэй, Bayview Park Hotel - эрмита и Microtel Hotel тоже манила бэй, а по карте они вообще в разных местах последний ближе всего к азия молл и аэропорту, вопрос есть там где погулять??

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Natalia Rico
Спасибо, за ответ!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
dashuna
мы в маниле останавливались в двух отелях, первый Ghotel, но там ты только ночевали и рано утром поехали в аэропорт, а второй брали на оббратном пути Microtel mall of asia, отельчик конечно немного подуставший, но бонус - пошопился - скинул пакеты в отель и опять шопишься)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Вчера вернулись отдых супер, только заболели все там. в следующий раз лекарств больше буду брать включая антибиотик. амоксиклав стоит 960 песо на 5 дней. Малому вызывали врача 2 раза, пришлось ставить капельницу , анализы кровь моча лекарства ушло примерно 15000 песо. в понедельник в страховую компанию пойдем. страховались в ингосстрахе позвонили им они зарегистрировали страховой случай и говорят сами все решайте с лечением мы типа деньги потоим вернем уроды. славо богу моего английского хватило все разрулить. были 12 дней мало. на следующий год 3 недели планируем чтобы успеть и поболеть (всяко бывает) и отдохнуть. болше всего денег уходило на еду. Если недорого покушать. то.это филиппинский фаст фуд но быстро устаешь от него. греческий ресторан очень веусно итальянский. на 3 взрослых и ребенка уходило не меньше2000 песо за раз.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Девочки в гостинице жили боракай бич клаб. рекомендую. на 1 станции чкрез дорогу от пляжа 2 шага. свой бар ариэль хауз на пляже, лежака мягкие с зонтами. завтракать можно и в ресторане и на пляже. завтраки входят в стоимость. 6 видов завтраков. вкусно. в стоимость входит бесплатный трансфер, по 1 бесплатному массажу в номере, плавание на лодке на закате, банане,2 часовая обзорная экскурсия по острову с посещением видовой площадки, 12 купонов каждому на бесплатные шейки, соки коктейли в гостинице или в баре на пляже. отель не большой отношение по семейному теплое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
муля к
Мы в середине января вернулись - до сих пор ночами борокайские закаты сняться.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мама саши
а мне боракай ром до сих пор снится ) и сумасшедшие тусовки ))) особенно опен эйры в эпике....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Закаты это что то!!!!! У меня только закатов кадров200 наверное. а какой цвет у моря........

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Good_Girl писал(а):
мама саши
а мне боракай ром до сих пор снится ) и сумасшедшие тусовки ))) особенно опен эйры в эпике....

сестра)))) а если скомпоновать ром и закате на песочке - вообще песня))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера, был нереально четкий заказ, был сильный отлив моря, и вдоль всего вайт бич образовалась, большая коса, любовались весь вечер такой неземной красотой!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
муля к писал(а):
греческий ресторан очень веусно итальянский. на 3 взрослых и ребенка уходило не меньше2000 песо за раз.

sima- греческий на самом деле очень клевый ресторан, кушаем там через день, мне особо нра их зеленые салаты, да и все остальное тоже впечатляет :co_ol:

Жаль конечно, что ре приболел, но ничего бывает, мой пока бегает по морю язык на плечо... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
уии! едем в марте на Филиппины с подруженькой. После Боракая хочу перебраться в сторону Бохола, не могу решить, сколько дней на него оставить. Торсиеры + холмы и т.д. это на весь день? Там еще утром на дельфинов посмотреть и по островам проплыть экскурсия есть. Тоже день на нее нужен? Просто на Панглао закладывать день или лучше подольше на Боракае побыть?
У себушек есть объявление, что с марта будет прямой рейс Катиклан-Себу. Но перебирая даты не нахожу его( Есть у другой а\комп рейс Калибо-Себу, но вылет в 4 утра. Че-т не могу понять, насколько будет проблематичным к ночи накануне вылета переместиться с Боракая в Калибо. Или все через Манилу летают на Бохол?
Есть ли что-то повседневное, что нельзя там купить? ну для загара всякие штуки например. Хочу минимальное количество вещей брать. Какую одежду вообще брать? Там ночью ветер прохладный бывает, что-то вроде кофты с рукавами нужно? И нужны ли там эээ шмотки летние понаряднее купальника и шлепок, ну типа сарафан в пол и сабо на платформе?)

Сообщение Добавлено:  
Sweetlana
наряды на боракае - на любителя) вообще спокойно обойдетесь шлепками майками и шортами в любое время суток) мы же с подругой "любители" - потому понаряжаться умудрились ) правда вмеру))

Оооо этот греческий рестораааан... Этот вкусный бесплатный чааай.... И сырррр с воплем "опа!!!" ... Час ночи - пошла с горя в холодильник

Добавлено спустя 2 минуты:
Для загара ничего там не брали так как не пользуюсь, предпочитаю обугливаться, чего почти не получилось в этот раз.. только пантенол везла с собой, но обратила внимание что цены там огогого на средства солнцезащитные

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кофты с рукавами тоже вопрос спорный- мы жили на булабоге и когда был шторм то джинсы и кофты с длин рукавами и капюшонами очень не были лишними... На вайт биче все же потеплее ночью было, главное возьмите зонтик с собой, и не забдьте сдать его в багаж )) т к я постоянно болела дождь- ветер- солнце- ветер- дождь- мокрые волосы- ветер

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Sweetlana писал(а):
уии! едем в марте на Филиппины с подруженькой. После Боракая хочу перебраться в сторону Бохола, не могу решить, сколько дней на него оставить. Торсиеры + холмы и т.д. это на весь день? Там еще утром на дельфинов посмотреть и по островам проплыть экскурсия есть. Тоже день на нее нужен? Просто на Панглао закладывать день или лучше подольше на Боракае побыть?
У себушек есть объявление, что с марта будет прямой рейс Катиклан-Себу. Но перебирая даты не нахожу его( Есть у другой а\комп рейс Калибо-Себу, но вылет в 4 утра. Че-т не могу понять, насколько будет проблематичным к ночи накануне вылета переместиться с Боракая в Калибо. Или все через Манилу летают на Бохол?
Есть ли что-то повседневное, что нельзя там купить? ну для загара всякие штуки например. Хочу минимальное количество вещей брать. Какую одежду вообще брать? Там ночью ветер прохладный бывает, что-то вроде кофты с рукавами нужно? И нужны ли там эээ шмотки летние понаряднее купальника и шлепок, ну типа сарафан в пол и сабо на платформе?)

Нам такие наряды (сарафан в пол и т.д.) пригодились больше для фотосессии, ходить в таком там неудобно :-) средства для загара там обалденные, недешево стоят, но не дороже, чем у нас. Пошла специально посмотрела, как называется средство, на которое я подсела теперь конкретно. Фирма Beach Hut, instant shimmer tanning oil SPF 10. Обалденное масло! Перламутровое, загорелая кожа так красиво с ним выглядит! А как красиво на фотографиях тело смотрится! ;-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Good_Girl писал(а):
главное возьмите зонтик с собой, и не забдьте сдать его в багаж ))

ДЕВОЧКИ, НУ КАКОЙ ЗОНТ??? :sh_ok: ЗАЧЕМ ТАЩИЬ ИЗ РОССИИ, ЭТОТ ЗОНТ, В КАЖДОМ ОТЕЛЕ НАЧИНАЯ ОТ 2 ЗВЕЗД ЕСТЬ ЗОНТЫ В НОМЕРАХ!!! НУ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ БУНГАЛО СОБИРАЕТЕСЬ ЖИТЬ...

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
БЕРИТЕ ВЕЩЕЙ МИНИМУМ, САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ,ПАЛАТКА И ДОЖДЕВИЧЕК ЯВНО БУДУТ ЛИШНИМИ, ДАЖЕ В САМЫЙ ПРОДЛЖИТЕЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ, БОЛЬШЕ ШОРТ НИЧЕГО НЕ ПРИГОЖДАЛОСЬ!!! КРЕМА ДЛЯ ЗАГАРА, СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК, ЦЕНЫ КАК ВЕЗДЕ!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
извините, зачем писать при включенном caps lock? это называется криком, т.е. вы не просто с нами беседуете, а будто во весь голос кричите. :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Крем от солнца брала с собой защита 50 мазала сына и себе лицо а для тела купила там себе масло кокосовое супер. ззонтики были и вномерах и на ресепшине правда даже в дождь обходились без него. пртчнска не держалась и в солнечный день влажность большая, просто на 2 день перестала.обращать на это внимание, косметичку забросила подальше только вечером блеск длч губ вот и весь макияж. муж меня в этом поддержал говорил и так красавица на отдыхе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения_К
Что за реакция? Ребенок играет с компьютером нажал случайно, абсолютно не придаю таким мелочам значения, ну извините если вдруг, мои заглавные предложения Вас так будоражат :ni_zia:

Офф абсолютно ни о чем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
спасибоньки :ro_za: если влезет в сумку что-нить "нарядное" - возьму, нет и не надо))
а если там дождь и пасмурно как это выглядит? купаться можно? а то смотрю сейчас прогноз на две недели вперед - каждый день дождь и облачность( надеюсь, к марту расползется
еще остались у меня неясности насчет Бохола и Панглао, сколько дней надо и кто как добирается)
кстати, никто в марте не собирается?) а то можно пересечься, проверить, чем капитанский ром от филиппинского отличается)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweetlana писал(а):
а если там дождь и пасмурно как это выглядит?

сегодня, как раз целый день пасмурно и временами дождь, в гостинице у бассейна все купаются или просто лежат под полотенцами спят. Все тоже самое как и в жару только нет солнца. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов