С нами с: 10 фев 2010 Сообщений: 830 Откуда: Москва Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:104 раза
Добрый всем день. Меня зовут Наталья. Данной темой хочу объединить всю информацию, которая вас интересует о Филиппинах.
В этом посте будут опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы (материал готовится к публикации). ------------------------------------------------------------------ На данный момент есть несколько общих тем про Боракай:
= = = Видеокамера: - вид на Белый пляж (от отеля Red Coconut в сторону первой станции)
= = = В спойлере будут ссылки на полезные вопросы-ответы [spoiler]Дьюти-фри в Калибо [/url] ----------------------------------------------------------------------------------------------
Прежде, чем задать вопрос, не поленитесь их прочитать. Ответы на все основные вопросы там уже даны.
Задача данной темы обобщить то, что уже было сказано, для того, чтобы не было необходимости вам читать все ветки в поисках нужной информации, а мне - не отвечать по 10 раз одно и то же. Данная работа будет делаться постепенно при наличии свободного времени.
Бронированием туров, билетов, гостиниц занимаются соответствующие компании; могу дать отзыв и помочь с бронированием только при конкретных запросах и при наличии времени.
Избегайте вопросов плана "я ничего не знаю, скажите мне, какую гостиницу выбрать", я на них отвечать не буду. Гостиниц много, какая подойдёт именно вам - решать вам самим.
Данная тема будет включать ответы на вопрос в целом про Филиппины, про Боракай, Манилу, Себу, Бохол, Палаван, Эль Нидо и другие населённые пункты. Личные вопросы отправляйте на электронную почту с указанием ВМ, вашего имени, ника на сайте. Предоставление информации - это моя инициатива. Уважайте моё время. Цель - сформировать правильное представление о Филиппинах, дать достоверную информацию, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Я люблю Филиппины и хочу, чтобы вы тоже с ними подружились.
С нами с: 23 ноя 2012 Сообщений: 948 Откуда: Хогвартс :)) Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:72 раза
Девочки, а какие рейсы наиболее удобны по времени? Вл - Сеул - манила - катиклан туда и обратно.
Посмотрела, что удобнее покупать билет Вл -Сеул-манила туда и обратно. И отдельный билет манила - катиклан туда и обратно. Так дешевле, нежели Вл- - - -Катиклан.
Какие рейсы вы предпочитаете, бывалые?
Поняла по переписке здесь что через ГК подороже рейсы на боракай.
С нами с: 29 окт 2008 Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а):376 раз Поблагодарили:548 раз
ANNET-LOVE Анна, как можно отметить ребенку 6 лет (30 декабря) на Боракае? понимаю, что сам факт - это уже праздник, но все же. и еще, как отмечают новый год на острове? мы забронировали частный дом, куда можно пойти, как отметить?
ANNET-LOVE Анна, как можно отметить ребенку 6 лет (30 декабря) на Боракае? понимаю, что сам факт - это уже праздник, но все же. и еще, как отмечают новый год на острове? мы забронировали частный дом, куда можно пойти, как отметить?
не знаю что любит ваш ребенок ,поэтому думаю определитесь на месте .Нг проводят весело каждый ресторан предлагает свою программу ,меню и т.д 00 салют хороший
Мы летим из Владивостока в марте 2016 года второй раз на Боракай через Сеул за 13400 с человека туда и обратно: акция s7 и + акция AsiaAir. Билеты покупала еще в мае, но думаю акции еще будут. Просто когда впервый раз туда летали я обратила внимание в аэропорту Калибо что улетал самолет в Инчхон битком забитый корейцами, думала сначала чартер, а аказалось что корейцы очень любят туда летать отдыхать, вот авиакомпания для них и сделала прямой регулярный рейс. Так что самолета слава богу будет всего два. В первый раз было три через Пекин и Манилу.
Вы на сксйсканере билеты искали? Мне выдает более/менее по цене на март-апрель до Манилы. А там еще перелет... недешево получается. Корейцами серез Сеул дорого. Я может не так ищу.
Мы летим из Владивостока в марте 2016 года второй раз на Боракай через Сеул за 13400 с человека туда и обратно: акция s7 и + акция AsiaAir. Билеты покупала еще в мае, но думаю акции еще будут. Просто когда впервый раз туда летали я обратила внимание в аэропорту Калибо что улетал самолет в Инчхон битком забитый корейцами, думала сначала чартер, а аказалось что корейцы очень любят туда летать отдыхать, вот авиакомпания для них и сделала прямой регулярный рейс. Так что самолета слава богу будет всего два. В первый раз было три через Пекин и Манилу.
Вы на сксйсканере билеты искали? Мне выдает более/менее по цене на март-апрель до Манилы. А там еще перелет... недешево получается. Корейцами серез Сеул дорого. Я может не так ищу.
смотрите до Калибо это дешевле чем Катиклан ,на пасху все дороже (отели и перелет ,они католики и это для них серьезный праздник )обращайте внимания на дня недели
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17679 Благодарил (а):1746 раз Поблагодарили:2358 раз
БезоблачнаяЯ Вы потом пожалуйста дайте ссылки на Вашу гостиницу. И отзывы. У нас проблема, мало семейных номеров. Либо дорого очень такой номер. Мы не прихотливые и в номере спим. Старшая на допкровать, либо отдельно, если номер 3-хместн., малой с нами. Гланое, чтобы политика отеля допускала это. Таких развлечений, как аквапарки, атракционы я поняла нет. Больше нацеленность на природу. Наверное удобно такой перелет через Сеул, можно в Сеуле остановиться на пути. Как май на Филлипинах? На май недорогие билеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1