Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Emerald* писал(а):
ну вот я посмотрела в Британии за такую цену (900 - 1300 руб) чисто мелирование. А стрижка и тонирование туда ведь не входят? у них тоже один купон=одна процедура. то есть за стрижку придется еще заплатить 1600 :sh_ok: без скидки (или покупать еще один купон, тогда 480). За тонирование тоже немалую сумму отдать. А мне в СК студио еще и уход делали - горячее обертывание :du_ma_et: То есть в эти 5000 сделали 4 процедуры, а не одну.

Я в Mac Professional отдала 3000 за колорирование. Т.е. меня сначала всю промелировали, потом промелированные пряди окрасили в один тон, а остальной волос в другой. Краску считали в двойном размере. Но я не стриглась. Ну, со стрижкой было бы 3400. А если бы волос был не густой, то где-то 2500

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Emerald*, Юлечка. не расстраивайся, мне с купонами тоже не везет :-) пробовала в двух салонах стрижку-окрашивание-лечение стоимость выше заявленной в рекламе. в ответ на мои вопросы - му-хрю))) :nez-nayu:
Мне очень понравилось в салоне "Платинум", но там за одно посещение я отдаю порядка восьми тысяч - для меня это очень дорого :-( так вот и нахожусь в поисках "своего" салона :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Девы, вот что нашла http://www.primkupon.ru/today/belle-hair6/ Никто не делал там? может потому что они на Чуркине, такие цены смешные. позвонила спросила: у вас как, одна процедура=1 купон? сказали, что если вы предупредите, то сделаем все что вам нужно по одному купону :smile:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Emerald* писал(а):
Девы, вот что нашла http://www.primkupon.ru/today/belle-hair6/ Никто не делал там? может потому что они на Чуркине, такие цены смешные. позвонила спросила: у вас как, одна процедура=1 купон? сказали, что если вы предупредите, то сделаем все что вам нужно по одному купону :smile:

чет о них отзыв на VL нехороший:
Достоинства:
таковых замечено не было

Недостатки:
абсолютно не профессиональные мастера, испортили волосы, понятия не имеют о процедурах, впечатление абсолютно негативное. изначально озвученная цена оказалась не верной, пришлось ещё и доплачивать. никому не посоветую, туда больше ни ногой.
+ обстановка не из лучших...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оля-ля
ну про Британию тоже отзывы не очень :du_ma_et: однако мелирование Ванина хвалила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Emerald*
Слушай может поэтому и пять насчитали? Обертывание только тысячи 2. А скидка была только на одну процедуру, наверно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Ходили сегодня по купону в Кофе Клаб, там просто потрясающие десерты, я не сладкоежка и то хочу туда еще раз, умопомрачительные десерты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Isabella писал(а):
Ходили сегодня по купону в Кофе Клаб, там просто потрясающие десерты, я не сладкоежка и то хочу туда еще раз, умопомрачительные десерты.

Спасибо, я ждала отзыва :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Emerald*
да мне просто не к чему придраться в мелировании:))) Все супер!

Добавлено спустя 34 секунды:
Я в этот раз к ним взяла 4 купона на гель лак, и заодно потом на стрижку челки без купона запишусь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DeLafee писал(а):
Emerald*
Слушай может поэтому и пять насчитали? Обертывание только тысячи 2. А скидка была только на одну процедуру, наверно

нет, уход у них входил в мелирование. только стрижка и тонирование не входили, вот за них то они и посчитали. стрижка сказали 700 руб. ну и тонирование получается 2200 :du_ma_et: :sh_ok:

А вот расскажу еще про Арт-Визаж. Делала там бионизацию волос. Салончик так себе. Какие-то комнатушки проходные, где постоянно ходят то ли уборщицы, то ли они администраторы (видимо в одном лице и то и другое). Пошла потому что прям рядом с домом (Партизанский пр-т). Но процедурка понравилась :co_ol: Сначала мытье специальным шампунем, немного держат его на волосах, затем наносят маску и держат минут 30 под горячим колпаком, затем смывают и наносят еще сыворотку. Уже не помню смывают ее или нет. Затем стрижка (очень хорошо постригли). И в заключение еще лечебный мусс. В общем волосики как шелк были. И при мытье прямо из рук выскальзывали, даже бальзамом не пользовалась. Правда эффект такой конечно не навсегда, хватило на пару недель. И стоило это вместе со стрижкой - 780 рублей :mi_ga_et: (сейчас смотрю в некоторых салонах есть эта процедура по купону, цена от 1000 на средние волосы и без стрижки). К слову от ухода в СК Студио вообще не ощутила никакого эффекта.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
вспоминай, что за чудо процедура))) не керапластика?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DeLafee
Эль, я ж написала - бионизация волос :smile:

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
аааа, проглядела :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Isabella писал(а):

Присоединяюсь :smile: Была там на днях без купона - капучино и штрудель - очень-очень вкусно :smile:
Приятное обслуживание, уютное кафе. Еще приду :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 115 раз
Всем привет.Маленький отчет: Традиционный вьетнамский массаж Dam Bop в "орлином гнезде".
Плюсы: массаж делает настоящая вьетнамка, очень качественно,с арома маслами. Полностью отрабатывает положенное время.
Минусы: обычный массажный кабинет, без антуража. Нет разовых шапочек( волосы зажирнились от масла), шлепок.
Пицца "Корица". Редкостная дрянь, ничего положительного. Начиная от размера, заканчивая составляющим.
Роллы в Тоттори и Фудо решила для себя больше никогда не беру. На этом экономить не стоит, лучше купить проверенные в Токио или Zuma.
Торт в Тортобелло очень понравился-тирамиссу. Торт был очень свежий, не сильно сладкий, суфле из маскарпоне, ничем не отличишь от домашнего.
Девочки давайте еще раз о педикюре! Где делают хорошо, тщательно, без халтуры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
lenakom
Меня тоже сначала отсутствие шапочки смутило, но так понравился массаж головы, которым заканчивает массажистка))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Клуб красоты Britannia
вчера была на маникюре. впечатления положительные и от салона, и от процедуры, мастер сделала все тщательно и быстро, кутикула не махрится (ураааа!!! :-) ), по купону на меня не жалели масла и всего остального, в конце сделала мастер легкий массаж рук с кремиком.
Интерьерчик очень понравился, стильно и необычно), вежливая девочка-администратор.
Вывод, буду в районе Зари, зайду еще на маникюр за полную стоимость.
Единственное, девочки, внимательно читайте купон -, если в Венеции, к примеру, мне сделали маникюр и гель-лак по одному купону, здесь : один купон-одна процедура, правило в действии)
Записалась к ним еще на мелирование, и хочу уходовую процедуру сразу сделать, только не знаю какую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А,да, по купону на гель-лак в Грани меня не записали, у них сейчас одна мастер, и она его не делает, но пообещали, как найдут, принять по купону вне зависимости от его срока

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Холистик. Стрижка горячими ножницами очень понравилось. Подстригли тщательно, напоили зеленым чаем. С удовольствием буду ходить и по полной стоимости.А вот брови там же - сделали не айс, так еще и косметолог навязывала купить крем за 2800 и вообще кожа вся плохая, проблемная и пересушенная и мне срочно надо к ней записываться! Не люблю я такое обслуживание
Тоттори. Роллы разочаровали, не вкусно. Хотя раньше мне у них очень нравилось, но это давно было.
Маникюр Соло. Покрытие шелак на 5, долго держался, аккуратно нанесли. Маникюр понравился меньше, мастер кутикулу не срезала, а резко отрывала :sh_ok: В итоге немного меня порезала. Но в целом сделала неплохо, но без восторга.
Гелион. Начитавшись разных отзывов, все-таки решила рискнуть и посетить косметолога. Мне не понравилось. Была у нее 2 раза(чистка и массаж лица),первый раз я опаздала на 10 минут, извинилась, но меня отчитали :sh_ok: Сама чистка ни о чем, собственно чего ожидать от чистки за 500р, немного подавила мне нос руками и усе...ультразвука не было. Деньги на ветер. Еще и сдачу не дала 50р. Массаж лица, на этот раз опаздала она на 20 минут, извинений я не услышала. Т.к. я была утром, первым клиентом, кабинет был очень холодный, я реально замерзла, сам массаж получше чем чистка, но учитывая, что было жуть как холодно, удовольствия я не получила. Больше ходить не захотелось. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Девочки, кто-нибудь стригся в салоне Грани на Столетии? Хочется отзывов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
ALARA писал(а):
косметолог навязывала купить крем за 2800 и вообще кожа вся плохая, проблемная и пересушенная и мне срочно надо к ней записываться!

А к какому именно косметологу Вы попали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов