Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
viki
Сбежать от туда ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мне уже чет и самой страшно стало :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А у Натальи сазонтовой кто-нибудь был? Как там с маникюром?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня приглашала домой спеца из Чистого слона на чистку белого дивана и белого ковра. Спец пришел вовремя (на 10 мин опоздал - не критично) с Керхером, идеально вычистил белоснежный ковер, белый диван тоже в принципе белый, но пятнышки краски (ребенка постаралась) полностью не вычистились, но это видимо не к нему вопросы, а так - я очень довольна, цена соответствует заявленной в купоне.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Я сегодня приглашала домой спеца из Чистого слона на чистку белого дивана и белого ковра. Спец пришел вовремя (на 10 мин опоздал - не критично) с Керхером, идеально вычистил белоснежный ковер, белый диван тоже в принципе белый, но пятнышки краски (ребенка постаралась) полностью не вычистились, но это видимо не к нему вопросы, а так - я очень довольна, цена соответствует заявленной в купоне.

скажите, а сколько по времени чистка дивана занимает? У меня по размеру чуть меньше двухспального.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):
Crystallina писал(а):

скажите, а сколько по времени чистка дивана занимает? У меня по размеру чуть меньше двухспального.

2 часа на диван угловой и ковер.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девушки, отдам два купона в Моне. Срок действия - до 18 февраля. Набрала, не успеваю использовать. А так, может, воспользуется кто-то.
Купон дает право получить скидку 65% на Люкс маникюр и педикюр, скидку 60% на японский маникюр и педикюр с глянцеванием ногтей, скидку 60% на SPA-процедуру для рук и ног, скидку 50% на аппаратный или комбинированный маникюр с покрытие гель-лаком или скидку 50% на снятие гель-лака от клуба красоты «Моне»;
Вместо 2600 рублей вы заплатите 910 рублей за Люкс маникюр с покрытием ногтей гель-лаком;
В стоимость входит: опил формы ногтя, аппаратный или комбинированный маникюр, покрытие гель-лаком, SPA-эликсир, ароматная минеральная ванночка, скраб с морской солью + лёгкий массаж, маска для рук с применением электрических термо-рукавиц (позволяет доставить активные ингредиенты маски, в глубокие слои кожи), в завершение нанесение крема по типу кожи;
Вместо 3000 рублей вы заплатите 1050 рублей за Люкс педикюр с покрытием гель-лаком;
В стоимость входит: опил формы ногтя, обработка стопы и пальцев, покрытие гель-лаком, SPA-эликсир, ароматная минеральная ванночка, скраб с морской солью + лёгкий массаж, маска для ног с электрическими термо-носочками (позволяет доставить активные ингредиенты маски, в глубокие слои кожи), в завершение нанесение питательного крема;
Активные компоненты линии CUCCIO Naturale: масло ши (карите), сок листьев алоэ, масло жожоба, экстракт календулы, центеллы азиатской, комплекс витаминов восполняет недостаток увлажнения, потерю эластичности стимулирует синтез коллагена, нормализует обмен веществ;
Вместо 1100 рублей за аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком вы заплатите 550 рублей;
В стоимость входит: очищение ногтевой пластины, аппаратный маникюр, придание формы ногтям, покрытие гель-лаком, нанесение масла для кутикулы и крема по типу кожи;
Вместо 1800 рублей вы заплатите 720 рублей за японский маникюр;
Вместо 2000 рублей вы заплатите 800 рублей за японский педикюр;
В стоимость входит: снятие лака при необходимости, аппаратный или комбинированный маникюр/педикюр, запечатывание ногтевой пластины кремом Patrisa Nail (производство Germany), скрабирование, нанесение маски, применение термоварежек/термоносочков (прогревание суставов), легкий массаж рук с кремом по типу кожи;
Вместо 400 рублей за SPA-процедуру для рук/ног вы заплатите 160 рублей;
В стоимость входит: арома-ванночка для рук, нанесение фруктового сахарного скраба, маска для рук, легкий массаж кисти рук, нанесение питательного крема;
Вместо 100 рублей за снятие гель-лака вы заплатите 50 рублей;
В стоимость входит: опил защитного слоя гель-лака, нанесение средства для снятия лака, нанесение питательного крема и масла для кутикулы, прогревание в термо-варежках в течение 10-15 минут; Продолжительность процедуры - 2-3 часа;

Если заинтересует, пишите в лс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Сходила в СК студио по купону на мелирование и стрижку. Тут уже писали что у них очень интересно все задумано :ti_pa: так что денег отдаешь в итоге раза в 2 больше, чем указано в купоне. Одна процедура = один купон. Но в процедуру не входит либо стрижка, либо тонирование. За них платишь отдельно и без скидки. Перед тем как идти, записывалась и спрашивала, во сколько мне обойдется все удовольствие. Объяснила что хочу. Что нужна стрижка и один из вариантов окрашивания либо мелирование, либо брондирование. Мне объяснили, что в бронидирование входит стрижка и окрашивание волос в разные близкие по тону оттенки, это самая дорогая процедура и в любом случае больше ее стоимости я не заплачу. На волосы средней длины брондирование+уход+стрижка стоило 3680 руб. Мелирование дешевле - 2200 (мелирование, уход, укладка, стрижки нет). Когда пришла, то мы с мастером решили сделать мелирование, причем не всех волос а только верхней части, + тонирование и стрижку. Казалось бы, что проще и дешевле сделать мелирование а потом затонировать все волосы в один тон, чем делать брондирование, когда мелированные волосы еще тонируются разными оттенками (да и по прайсу это самая дорогая процедура). Однако за мое МЕЛИРОВАНИЕ мне насчитали больше 6000 рублей :sh_ok: на вопрос "за что?" мне ответили - у вас длинные волосы. Хотя пару месяцев назад мои волосы в другом салоне считались волосами средней длинны. "Ну они же у вас ниже плеч! Мы же считаем сколько ушло красителя!" ну да на пару см ниже плеч :-) но вообще то волосы у меня тонкие и мелирование делалось только на макушке. промелировали реально 3 пера. у меня волосы пострижены каскадом. то есть от затылка там их совсем немного. в основном они короткие на макушке. то есть красителя там уходит всего ничего. Это даже мастер подтвердила. Я все это им высказала и они согласились посчитать как за волосы средней длинны. сумма сократилась до 5100 :-) но какбэ рассчитывала то я на 3700 - 4000 :du_ma_et: в общем пришлось отдать всю наличность. и осадок остался неприятный. как будто развели :-( больше не пойду :za_da_va_la:

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Emerald*
мдяяя...чет не сильно от услуг без скидки в любом нормальном салоне отличается)))) Я там не была, но мож это салон какой элитный, не? Может, у них без скидки 15 тыр. было бы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оля-ля
никакой элитности не заметила, очень маленький салончик на 3 кресла. работают на Матриксе, в общем ничего особенного. ну кофе налили да :-) еще тут же несколькими страничками ранее писали, что они и без купона работают по таким ценам, рассылая клиентам информацию на почту. а купон они у меня даже не попросили. в том то и дело что обычно мне сложное окрашивание (мелирование и окрашивание остальных волос)+тонирование+стрижка, даже на супер красителе ИНОА, мне обходилось в 4000 - 4500. Иноа вроде подороже матрикса :du_ma_et: ну не дешевле точно.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Спасибо, что предупредили, а то я все подумывала туда сходить. Мне на мои густые волосы вообще бы все 8 по купону посчитали, наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Оля-ля писал(а):
Emerald*
Спасибо, что предупредили, а то я все подумывала туда сходить. Мне на мои густые волосы вообще бы все 8 по купону посчитали, наверное

и то не вложились бы :-) ну оооочень странно считают, прям ощущение, что обсчитывают ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Emerald*
я в шоке от твоего отзыва, разводная контора :de_vil: волосы у тебя средней длинны, такое ощущение, что администратор с мастером себе на кофе вечером намутили ':roll:' ценник нереальный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DeLafee
а еще больше мне поплохело, когда я пришла на работу и собственно вообще никто ничего не заметил :-) хотя девушки у нас независтливые, всегда комплимент скажут новой прическе. и тут меня окончательно добило: вижу сотрудницу с очень красивым цветом волос, таким пепельным блондом, который прям сияет, волосы как зеркало. Спрашиваю, сколько тебе обошлась такая красота? она говорит: в 1500 рублей :sh_ok: без всякого купона, в салоне возле дома :-) не знаю правда какая краска, но качество волос обалденное. У нее окрашивание было в 1 тон. и волосы уже были светлые, но теплого с рыжинкой оттенка. Ей осветили корни и покрасили все волосы в пепельный блонд. Волосы средней длины. Вот это я понимаю демократичная цена :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Emerald*
да вы меня прямо тоже напугали. Я повторюсь про свои купономелирования:
1 раз делала в парикмахерской в центре, Классик вроде. Все сделали изумительно - чо-то около 1300 ... волос у меня длинный и очень густой!!!
2 раз недавно делала в британии, сделали еще лучше!!!! Волос у меня стал очень длинный, я отращиваю, густой как всегда, и еще я попросила промелировать всю голову, а не только макушку. Цена вопроса 1290 р.
Честно, в Британии была больше чем уверена, что взвинтят цену, так как девушке не хватило красителя, и она ходила еще намешивала, но не фига.
Так что, блин, кто-то просто наглеет.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: Emerald*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Emerald* писал(а):
сумма сократилась до 5100 но какбэ рассчитывала то я на 3700 - 4000 в общем пришлось отдать всю наличность. и осадок остался неприятный. как будто развели больше не пойду

:sh_ok: офигеть, на 5100 я бы лучше в ресторан или клуб сходила :-)
а по факту - я позавчера подстриглась каскадом и сделала цветное ламинирование за 500 руб :men: у знакомой девочки на дому...укладка держится до сих пор...материал я всегда свой приношу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Ванина писал(а):
Emerald*
1 раз делала в парикмахерской в центре, Классик вроде. Все сделали изумительно - чо-то около 1300 ... волос у меня длинный и очень густой!!!
2 раз недавно делала в британии, сделали еще лучше!!!! Волос у меня стал очень длинный, я отращиваю, густой как всегда, и еще я попросила промелировать всю голову, а не только макушку. Цена вопроса 1290 р.
Честно, в Британии была больше чем уверена, что взвинтят цену, так как девушке не хватило красителя, и она ходила еще намешивала, но не фига.

ну у вас можно сказать вообще задаром получилось :co_ol: пошла купоны смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
Как раз в Британию сейчас купончики продают, надо брать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина писал(а):
Emerald*

блин ну после вашего отзыва, я готова вырвать нафиг свои промелированные волосы, с горя :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Оля-ля писал(а):
Как раз в Британию сейчас купончики продают, надо брать

точно, надо брать :co_ol: а насчет ск студио я наверно позвоню в примкупон и нажалуюсь на них

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
а насчет ск студио я наверно позвоню в примкупон и нажалуюсь на них

можно просто вот тут отзыв оставить, на будущее, так сказать, не только для пользователей ВМ http://www.vl.ru/sk-studiya?companies_s ... %25D1%258F

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну вот я посмотрела в Британии за такую цену (900 - 1300 руб) чисто мелирование. А стрижка и тонирование туда ведь не входят? у них тоже один купон=одна процедура. то есть за стрижку придется еще заплатить 1600 :sh_ok: без скидки (или покупать еще один купон, тогда 480). За тонирование тоже немалую сумму отдать. А мне в СК студио еще и уход делали - горячее обертывание :du_ma_et: То есть в эти 5000 сделали 4 процедуры, а не одну.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов