Vanyushka писал(а):
Уже хочется гулять по цивилизованным магазинам.
Эти цивилизованные магазины - просто наказание какое-то! Конечно, если вы - миллионер, то тогда пожалуй да, прогуляться и пошопиться приятно! Что касается меня, то я очень редко хожу в эти магазины, и только в сезон распродаж, когда на сайте увидела, что где-то скидки - целенаправленно иду туда. А так, все беру в интернете и на распродажах, когда ценник на 50-70% ниже.
У вас тут никаких денег не хватит закупиться всем нужным и необходимым в Охотном ряду, к примеру. Ведь он расположен на Красной площади - в самом посещаемом месте Москвы, и цены там рассчитаны на туристов, которые приехали, быстро закупились и уехали. Москвичи так бездумно не транжирят деньги, а выжидают сезон скидок, закупаются в дисконтах и т.п...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Я тут пробовала купить нормальный пуховик на зиму... За сумасшедшие деньги продают такое Г, которое на Спортивной стоило бы копейки! Прошлась по магазинам и поняла, что Сунька - the best! В Китае можно купить шикарнейший пуховик по адекватной цене, а тут... ну действительно, на кого рассчитано - не пойму. Так и ходит вся Москва в одинаковоподобных пуховиках за бешенные деньги от безысходности.Я себе ничего так не купила.
Добавлено спустя 5 секунд:Я тут пробовала купить нормальный пуховик на зиму... За сумасшедшие деньги продают такое Г, которое на Спортивной стоило бы копейки! Прошлась по магазинам и поняла, что Сунька - the best! В Китае можно купить шикарнейший пуховик по адекватной цене, а тут... ну действительно, на кого рассчитано - не пойму. Так и ходит вся Москва в одинаковоподобных пуховиках за бешенные деньги от безысходности.Я себе ничего так не купила.
Не соглашусь.. Счас и в Суньке дорого. А наши ТЦ завалены вещами из той же Суньки, качество г.. Но цены- я валяюсь. Заходишь в бутик- а там еще и воняет . И навалено все в кучу. Вот нет удовольствия абсолютно от шоппинга. Ну каждому свое, конечно. А москвичи все по разному одеваются. Кто во что горазд. Да и москвичей то коренных там мало. В основном понаехавшие.. Вот я тоже скоро пополню их ряды)