Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распродажи во Владивостоке - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
KsenyaV
Блииин , а мы в гуме были. Ничего интересного :( и народу миллион...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Alenka21
в следующий раз на ночь распродаж обязательно в Европейский приходите! Там среди почти 90 бутиков явно можно что-то интересненькое найти!

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Vanyushka писал(а):
Уже хочется гулять по цивилизованным магазинам.

Эти цивилизованные магазины - просто наказание какое-то! Конечно, если вы - миллионер, то тогда пожалуй да, прогуляться и пошопиться приятно! Что касается меня, то я очень редко хожу в эти магазины, и только в сезон распродаж, когда на сайте увидела, что где-то скидки - целенаправленно иду туда. А так, все беру в интернете и на распродажах, когда ценник на 50-70% ниже.
У вас тут никаких денег не хватит закупиться всем нужным и необходимым в Охотном ряду, к примеру. Ведь он расположен на Красной площади - в самом посещаемом месте Москвы, и цены там рассчитаны на туристов, которые приехали, быстро закупились и уехали. Москвичи так бездумно не транжирят деньги, а выжидают сезон скидок, закупаются в дисконтах и т.п...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я тут пробовала купить нормальный пуховик на зиму... За сумасшедшие деньги продают такое Г, которое на Спортивной стоило бы копейки! Прошлась по магазинам и поняла, что Сунька - the best! В Китае можно купить шикарнейший пуховик по адекватной цене, а тут... ну действительно, на кого рассчитано - не пойму. Так и ходит вся Москва в одинаковоподобных пуховиках за бешенные деньги от безысходности.Я себе ничего так не купила.

Добавлено спустя 5 секунд:
Я тут пробовала купить нормальный пуховик на зиму... За сумасшедшие деньги продают такое Г, которое на Спортивной стоило бы копейки! Прошлась по магазинам и поняла, что Сунька - the best! В Китае можно купить шикарнейший пуховик по адекватной цене, а тут... ну действительно, на кого рассчитано - не пойму. Так и ходит вся Москва в одинаковоподобных пуховиках за бешенные деньги от безысходности.Я себе ничего так не купила.

Не соглашусь.. Счас и в Суньке дорого. А наши ТЦ завалены вещами из той же Суньки, качество г.. Но цены- я валяюсь. Заходишь в бутик- а там еще и воняет . И навалено все в кучу. Вот нет удовольствия абсолютно от шоппинга. Ну каждому свое, конечно. А москвичи все по разному одеваются. Кто во что горазд. Да и москвичей то коренных там мало. В основном понаехавшие.. Вот я тоже скоро пополню их ряды)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Anna-Maria писал(а):
В дискаунтере "Адидас" в Михайловском на Чуркине акция1+1= 4. Принимает участие весь товар дороже 600 руб.При покупке 4-х вещей получается, что две самые дешевые в чеки идут бесплатно. Ой, наш Дед Мороз вчера там и порезвился :-)

Не знаете сколько акция будет длиться?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Всех с Новым годом! :ro_za:
Подскажите, Центральный и Малый гум завтра работают?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Just_Me
со второго вроде все ТЦ работают,но вот чую половина отделов будет закрыта.

За это сообщение автора Эльнора поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Эльнора писал(а):
но вот чую половина отделов будет закрыта

:sh_ok: так-так
надо же сертификаты идти тратить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Vanyushka писал(а):
Лайм писал(а):
Vanyushka писал(а):
В наших торговых центрах не распродажи, а только одно название. Впрочем, как и сами торговые центры. В этом плане наш город отстает очень от многих крупных городов России. Если в Москве , например, прийти в тц какой нибудь- можно целый день там провести. Куча сетевых магазинов с одеждой по хорошим ценам. И кафе там, и катки и т.д. И распродажи часто по 60-70 процентов. На нормальные вещи. А у нас еще полно этих бутиков с вещами из Суньки и Хуньки. Я ничего не имею против китайской одежды- она вся там отшивается. Просто в сетевой магазин зайти приятно. А наши местные предприниматели все свалят в кучу. И в основном г.. всякое. Я вот думаю, как долго еще этот бизнес протянет. Уже хочется гулять по цивилизованным магазинам.

и какой же магазин в Москве вам больше всего понравился, любопытно? Я запомнил только что магазинов много, но либо дорого все, либо такой дешман, что его и в руки брать не хочется, не то что покупать. У нас все тоже самое, частники хоть разбавляют эту сетевую унылость, хотя то что у них свалка как на рынках, это тоже не отнять.

Запомнился не конкретный магазин, а торговые центры в принципе. Была в Охотном ряду, Европейском, нескольких Мегах, Золотом Вавилоне. И в Новосибе была во многих. У нас нет такого, а жаль.. Наши смешные Максим, К Хаус, Центральный- совсем не то..Владивосток заслужил хотя бы один приличный ТЦ. Наши девчонки бы порадовались)) Всех с наступающим!!!

ну тогда я не понимаю, какая разница насколько хорош ТЦ, если никаких преимуществ это не дает, чему тут радоваться. :smile: я был во многих западных ТЦ и искренне считаю, что ничего мы не потеряли из-за их отсутствия.Хотя пусть будут конечно, если есть страждущие, как говориться - чем бы дитя не тешилось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Vanyushka
Я и не сравниваю Суньку с Владивостоком, а сравниваю с Москвой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Лайм писал(а):
я был во многих западных ТЦ и искренне считаю, что ничего мы не потеряли из-за их отсутствия.

скажу больше, смотрела в италии в аутлетах, мы ничего не потеряли. понравились только действительно брендовые магазы, но там и распродажи...в гусях распродажные туфли минимум 500 евро, шинельная кофтейка 900 евро, качество...я не нахожу сравнения, ну и действительно красиво.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да у каждого свое мнение по этому поводу. У меня просто заякорилось ощущение праздника от посещения классных тц в Москве. В наших как то прибегаю, покупаю и убегаю. Гулять не хочется. И мои друзья, кто уехал, отмечают как преимущество наличие цивилизованных точек продажи. Я вот прям желаю этого нашему городу!!)))

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Кто- нибудь знает, в Лэтуаль планируются еще распродажи в ближайшее время?

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):
Девочки, да у каждого свое мнение по этому поводу. У меня просто заякорилось ощущение праздника от посещения классных тц в Москве. В наших как то прибегаю, покупаю и убегаю. Гулять не хочется. И мои друзья, кто уехал, отмечают как преимущество наличие цивилизованных точек продажи. Я вот прям желаю этого нашему городу!!)))

ради этого мифического преимущества стоит ехать в Москвабад? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Vanyushka писал(а):

ради этого мифического преимущества стоит ехать в Москвабад? :smile:

Только ради этого- конечно нет. По работе поехали . Там еще другие преимущества. Тяжело, но никто из моих не вернулся. Но это другая тема)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Vanyushka
А я с вами соглашусь! В Москве не была, а от питерских центров получила прям удовольствие ))) деть с папой развлекаются в спец зоне, мама гуляет, потом все вместе обедают - красота :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Vanyushka
А я с вами соглашусь! В Москве не была, а от питерских центров получила прям удовольствие ))) деть с папой развлекаются в спец зоне, мама гуляет, потом все вместе обедают - красота :rolleyes:

Да в Москве так же) я про это и пишу, про эту атмосферу.. Ты вышел погулять, можешь тут же пошопиться, в кафе посидеть, на катке покататься, в кино зайти. Домой приходишь- вещи примеряешь, фотки смотришь. Детям- просто счастье какое то.. Куча площадок, везде центры детские, аниматоры работают. Ну почему наши жители лишены этого?(.. А вообще про скидки тема) я на распродажах в М часто вещи покупаю.. А через неск месяцев вижу эти вещи у нас в магазинах. Вот так(

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):
Litvina писал(а):
Vanyushka

Да в Москве так же) я про это и пишу, про эту атмосферу.. Ты вышел погулять, можешь тут же пошопиться, в кафе посидеть, на катке покататься, в кино зайти. Домой приходишь- вещи примеряешь, фотки смотришь. Детям- просто счастье какое то.. Куча площадок, везде центры детские, аниматоры работают. Ну почему наши жители лишены этого?(.. А вообще про скидки тема) я на распродажах в М часто вещи покупаю.. А через неск месяцев вижу эти вещи у нас в магазинах. Вот так(

тогда уже примеры в студию, где такие вещи продаются... извините за занудство :smile: , просто как-то вы уж совсем штампами говорите. Я просил выше привести примеры чудо-магазинов, в которых вы нуждаетесь и без которых страдаете, вы перевели тему на красивые и удобные ТЦ (ну что же, согласен, нет у нас такого), теперь очередной штамп, про чудо-вещи из Москвы, так что без примеров - незачет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Лайм писал(а):
примеры чудо-магазинов

Мега в Москве :)-(:
это - уровень!

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Vanyushka писал(а):
я на распродажах в М часто вещи покупаю.. А через неск месяцев вижу эти вещи у нас в магазинах

:du_ma_et: Была в Праге пару лет назад, заходила в Манго, купила там пару вещей, приезжаю через неделю во Влад, захожу в наш местный Манго и висит все то же самое. Другие магазины не проверяла. Так что, хотелось бы узнать о каких марках речь идет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Джулит писал(а):
Мега в Москве

так это ТЦ, а интересуются марками, которые представлены там и коих нет у нас. Я так поняла пост Лайм

Сообщение Добавлено:  
Тот же Манго. Купила в сентябре платье в Меге, в Москве. Оно счас появилось в нашем городе. А там я так поняла 100 лет уже висело. Но! Это не самое стремное! Я повторюсь. У нас очень скудный выбор в городе, у меня 42 размер xs, мне трудно найти одежду. Сетевые магазины спасают, но их не очень много у нас. На Западе в России мне проще найти одежду. Но и это не самое плохое! Много бутиков с вещами из Суньки, наваленные в кучу, примерочные по полметра площадью, остервенелые продавцы. Вот я и пожелала нашему городу более цивилизованной торговли) чтобы люди наши порадовались, как радуются, например, когда появился современный ледовый дворец, или Театр. Всех с Новым Годом!!!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, в Красном кубе скидки 50-70 % на все! Притащила пакутище домой, сейчас поедим, и опять побежим с детенышем:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов