Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
natty*
У меня лежит купон :du_ma_et: Сходим, коктейль попьем :hi_hi_hi:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
blacki
да,вполне возможно,что я грязных не видела
но позиционировать обычную затрапезную как элитную-это явно перебор
такого добра по адекватной цене без чудо-акции навалом
но о вкусах не спорят,как известно))))))))))))Я искренне негодую,так сказать

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
natty*
это Вы ещё томатный не умудрились супчик заказать-повезло))))))))
помои с плавающим салом -апогей их кулинарного таланта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
sky08 писал(а):
natty*это Вы ещё томатный не умудрились супчик заказать-повезло))))))))помои с плавающим салом -апогей их кулинарного таланта

Бог уберег ;;-))) его просто не оказалось в наличии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Олулу писал(а):
тоже повелась как лошара ладно, сходим посмотрим

Оо, друх - напишите, когда сходите об ощущениях :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Девочки, кто-нибудь сухой автомойкой пользовался? http://vladivostok.biglion.ru/deals/mobilewash-55/
Меня интересует больше не качество мойки, а когда и в каком месте это делается?
По сути, я сама выбираю удобное и время и место :du_ma_et:
а по купонам наверное, только определенные часы? (утренние скорое всего)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, была в Деско-Спа на шугаринге глубокое бикини (Овчинникова 10).
Первый раз в жизни на такой процедуре. :smu:sche_nie:
Обстановка хорошая, отношение приветливое, очень понравилось, кроме одного - мастер Люба, молоденькая девушка, она отучилась но опыта пока мало (в разговоре мне администратор сказала).
Она так удивилась что первый раз и сразу глубокое, я говорю мол я уже настроилась, а она так с улыбкой сказала, типа давайте я начну, а вы потом скажите что будем делать... :-)
Делала не больно, ну иногда только были моменты :ps_ih: но я думала будет хуже. Ничего живая.
Короче я потом посмотрела, а там :sh_ok: где-то гладко, а местами вообще как будто курицу общипали, там торчит, здесь торчит. Спрашиваю а это как, убирать будете? а она ну вы мне говорите я уберу...но она же сама это видит, зачем мне ей говорить?
и она меня не вертела и так и сяк. я просто лежала на спине ноги лягушкой, и все . что было доступно то и дергала. ну как то так.
Домой приехала, пинцетом остатки сама повыдергивала.
И еще спустя 2 дня рукой провожу, чувствуется колючесть, видимо обломанных много волосков.
Я без претензий, любому мастеру надо на ком то учиться , по купону не так обидно для клиента.
Вобщем мне администратор посоветовала в след.раз к Елене Константиновне , говорит она делает четко :co_ol: в след.раз пойду или в другой салон или в этот но к Елене Конст.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
tonita-82 писал(а):
natty*

И мне придется коктейль пить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Liza S. писал(а):
tonita-82 писал(а):
natty*

И мне придется коктейль пить :du_ma_et:

Девочки, еще Кесадилью можно попробовать, там лаваш их "фирменный"+мясо+овощи и соус.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вот уж, действительно, сладкое слово ХАЛЯВА, действующее магически. Купила купончиков, а затем зашла на эту страницу форума. Решила сделать себя красивой после хвалебных отзывов салона Комильфо. Купила скидку на горячие ножницы. "Один купон дает право получить скидку 60% на стрижку горячими ножницами и био-восстановление волос; Вместо 1500 рублей вы заплатите 600 рублей".Процедура "горячие ножницы" была быстрой 25-30 минут, заключалась в расчесывании длинных волос, чуть подравняли концы, прогладили утюжком, затем несколько раз закручивали пряди и слегка пдстригали торчащие волоски. Эффекта практически никакого (за исключением ровно подстриженных концов). Возможно, такая процедура нужна только для тех, у кого сильно посеченные волосы, тогда бы был виден эффект, а для меня эта поцедура не нужна была явно. Заплатила 600 руб. После похода в салон закралось смутное сомнение, что такие манипуляции не могут стоить 1500 рублей, явно перебор. Сегодня после прочтения отзывов на форуме решила проверить сколько эта процедура стоит без скидки, а оказалось 700 рублей!!!
Итого: 600 руб процедура+50 руб купон=650 рублей. Однозначно, развод, больше не пойду, процедура не нужна, да и какая - же это скидка - 50 руб, смех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
большинство акций по услугам имеют такую специфику :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
НЕВА
Ну и где такая процедура стоит 700 рублей? Я хожу в Холистик Бьюти (рядом с Комильфо) на стрижку простую - 850 руб.

А зачем вы купили "горячие ножницы", если у вас волосы не испорчены? Какого эффекта ждали? Про Комильфо хорошие отзывы писали именно про эти ножницы.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
НЕВА
Ну и где такая процедура стоит 700 рублей? Я хожу в Холистик Бьюти (рядом с Комильфо) на стрижку простую - 850 руб.

А зачем вы купили "горячие ножницы", если у вас волосы не испорчены? Какого эффекта ждали? Про Комильфо хорошие отзывы писали именно про эти ножницы.

Вот
http://gidkrasoti.ru/maps/salony-krasoty/komilfo.html

Ждала чуда как на картинке. Плохих отзывов ни про Кимольфо, ни про ножницы не писала, а написала ситуацию про свои волосы и процедуру для своих волос. Сделала для того, чтобы участники форума, у кого волосы в нормальном состоянии, не выбрасывали деньги на ветер. Женщина всегда чем то недовольна и стремится сделать себя лучше, я пишу про свой опыт и свои ошибки. На форуме, действительно, есть мнения что это просто чудо-процедура, вот и решила попробовать. Только в сообщениях девочки не написали, какие волосы были у них изначально. В принципе мастер в салоне могла мне сразу сказать, что мне стрижка ножницами не нужна, а не потом, уже в процессе, я ведь не специалист, можно было бы заменить чем-то полезным. Возможность была по купону.

Последний раз редактировалось НЕВА 26 сен 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
НЕВА
На заборе тоже написано... :-) Вы в салон позвоните, вам ответят, что стоимость 1200-1500 в зависимости от длины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Liza S.
Правильно, процедура от 700 руб, это на коротенькие волосики, на мой, ниже лопаток уже 1500 руб в основном везде. А эффект будет заметен через какое то время. Вам запаяли концы волос, в результате чего посеченка вам не грозит как минимум 4-6 месяцев. :smile:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Ну радует тогда, что не 1200-1500, а на 650 руб опростоволосилась! Я отписалась, чтоб другие думали, прежде чем покупать купоны.
У меня еще с биглиона куплена стрижка горячими ножницами в салоне Empire за 525 рублей, может кому нужна? Адрес салона проспект 100-летия д. 74 . Хотела подружке подарить, но теперь сомневаюсь, думаю, ей не надо, так как с волосами проблем нет. Обращайтесь буду рада.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА
просто у вас не было выраженной посеченки. Но все равно горячие ножницы пойдут на пользу. :ro_za:
Девы, кто, что может сказать про кафе Прага и их торты? На примкупоне акция, вот думаю надо ли оно мне или и обычный Владхлебовский нормуль. :hi_hi_hi: В среднем 450р торт что ли получается по скидке? или это кг? Я прайс скачала, но там скудная инфо и про вес совсем нет ничего. :nez-nayu:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Я торты у них не заказывала, но пирожные пробовала, вкусные, но смотря с чем сравнивать. Ребенку понравились, даже еще домой прикупили. Стандартное пирожное, в граммах не знаю сколько, в кафе около 200 рублей стоило в июле, торты в меню не видела.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
blacki
А короткие волосы разве секутся? Их же стригут раз в месяц. Я свои длинные стригу от 2 до 4 раз в год. Они начинают портится не раньше, чем через месяц. Вот я 5 месяцев не стриглась, но мне сказали, что не нужно тратится на горячие ножницы, потому что эта процедура для более испорченных волос. Ее делают раз в 3 месяца.

Про торты тоже интересует. Цена за кг идет, я думаю. При заказа они могут уточнить вес. Ведь кто-то может хотеть большой торт на большое количество гостей. Обычный торт весит килограмм + -.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я-то позвонила в Комильфо и спросила стоимость :-) От 1200.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
у вас просто тоже хорошие волосы, есть и короткие очень прям секутся, у нас у девочки в саду такие. волосюшки по плечики, а сами очень прям посеченные. Может витаминов каких не хватает волосам... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сейчас глянула интернет и прочитала, что такое вообще посеченные волосы, причины проблемы и методы ухода за ними.
"Обычно посеченные кончики характеризуются разделением волоса на 2 или 3, которые могут в длину достигать 2-3 см, а если потянуть их в разные стороны, то и на всю длину от корней до кончиков".
У меня их вообще, оказывается, не было, у меня было несколько другое представление о посеченных волосах. :-)
Ну ничего, опыт бесценен.

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Liza S.
У меня к Вам вопросик. На первых страницах форума Вы писали, что покупали скидку на услуги Vera Dent. Как Вам их обслуживание, качество по купону? Поделитесь инфой, плиз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов