Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Ванина
ага :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Оля-ля
Болезненная процедура?

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Li-en писал(а):
Оля-ля
Болезненная процедура?

Нууууу...приятного, конечно, мало, не смотря на обезболивание :smile: . Но вполне терпимо, обсобенно учитывая тот факт, что носогубку другой косметолог мне вообще не обезболивал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, кто делал чистку лица в Комильфо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
E-Style писал(а):
Девочки, кто делал чистку лица в Комильфо?

я была меньше года назад 3 раза, первые 2-очень понравилось, а вот последний схалтурила капитально. больше туда не ходила.

За это сообщение автора юлька К поблагодарил: E-Style

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Отпишусь, где была за последнее время.
Косметический кабинет на Посьетской- постоянно хожу к ним на массаж тела, к Жене. Делает массаж очень хорошо, я ее уже хвалила. На Примкупоне часто проходят акции в этот кабинет. Делала здесь же брови: коррекция и покраска - 140 рублей (потом была акция по 130). Не супер, но достойно. Буду ходить сюда еще. Обстановка очень простая, если вдруг кому-то это важно.
Салон Moon Cat - делала маникюр. Мастер Екатерина сделала классический обрезной маникюр за 30 минут. Уважаю мастеров, которые работают быстро и качественно. Стоимость - 210 рублей, за покрытие надо доплачивать 150 рублей. Администратор дала понять, что к ним можно хоть постоянно ходить по акциям.
Кстати, при мне один мастер заплетала косы другому (наверное, к акции готовились), мне не понравилось, делала неумело как-то.
Иль де Франс - маникюр. Мастер делала маникюр с покрытием 1,5 часа, для меня это застрелиться, как много! Было ощущение, что девушке не хватает опыта, несколько раз обращала ее внимание на косяки, ушла раздраженная, НО руки были аккуратными очень долго, да и лак держался с неделю. В общем, у кого хватает терпения, сходить на маникюр можно.
Салон Британия - мелирование и стрижка. Все понравилось, особенно стрижка. Тут ранее обсуждались цены в этот салон. Могу сказать, что раньше я ходила к Тане Янченко (это ее салон), стрижка у нее стоила примерно 1350, но никак не 500 рублей, поэтому первоначальные цены, если и задрали, то не намного. Хотя стригут по купонам явно менее опытные мастера, но результат не хуже! Пойду еще в этот салон. Да, и про маникюр здесь могу сказать следующее: в Британию перешла мастер из другого салона, у нее маникюр с покрытием стоил 700-750 рублей.
Салон вьетнамского массажа Dam Bop - отличный массаж! В салоне работает вьетнамская массажистка Аня, делает массаж сильно, но не больно, мажет какой-то пахучей вьетнамской согревающей мазью. Приятно. За час массажа платила 600 рублей. Кстати, если у кого-то есть сюда лишний купончик, куплю! Акция заканчивается через неделю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
кафе Корица -пицца вкусно,начинки много,заказывала в субботу,точно по времени,вежливо,Пепперони и с мидией ,обе за 330 руб,объестся ,рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Записалась на био-ламинирование длинных волос в СК-Студио,сразу предупредила, что по купону.
Должны были сделать:
Вместо 4100 рублей вы заплатите 1640 рублей за био-ламинирование для длинных волос;
В стоимость входит: мытье головы оживляющим шампунем, нанесение на влажные волосы от корней до кончиков оживляющей маски и пудра для более интенсивного восстановления волос, запечатывание волос в фольгу и проводится термообработка, нанесение восстанавливающей сыворотки на кончики, сушка волос, обработка волос апаратом STEAMPOD (запечатывает все питательные компоненты в глубь волоса);

По факту мне помыли голову, нанесли средство Loreal в два этапа, не смывая средство посушили волосы, сделали "запечатывание" паром Steampod.
Пришел час расплаты, протягиваю купон,но мне сказали , что он не нужен, т к мне сделали процедуру средством loreal Fiberceutic, а на него акция не распространяется.На вопрос- а кто вас просил и почему не спросили моего разрешения админ сказала только, что "ну это же средство лучше, оно и стоит дороже...".В итоге я оплатила за эту процедуру 2200 руб., хотя как я поняла по прайсу она стоит 2400, обозвали её в чеке «ламинированием файбер»(потом по телефону сказали что стоит это чудо 3500 и скидку, пусть не 60%, но мне все-таки сделали).
С Примкупоном удалось связаться только после январских праздников, на след. день позвонили из салона и предложили вернуть 360 руб, после препирательств договорились на 560.Но это не самое страшное.
Начала в интернете выяснять, за какую-такую процедуру я заплатила, так как волосы после нее стали жирными, короче результат не устроил. Специально написала запрос официальным представителям Лореаль и вот ответ:
«Существует услуга " Файберсьютик" с использованием двух продуктов - сыворотки "Файберсьютик" (не смывать) и затем запечатывающего крема "Файберсьютик" (выдержав 5 мин. на волосах смыть) …
Услуга " Ламинирование" предполагает окрашивание волос красителями, не содержащими аммиак, и также использование обоих продуктов "Файберсьютик" (сыворотки; запечатывающего крема). В данной услуге предполагается обязательное использование "утюжков", или Steampod. В любом случае в обоих вариантах продукты смываются, т.к. в "Ламинировании" окрашиваются волосы.»
Получается, если это должно было быть ламинирование, то мне его не сделали-никаким другим средством или краской, кроме сыворотки и крема "Файберсьютик" мне волосы не покрывали.
Если это была уходовая процедура, то почему обозвали ламинированием и зачем делали утюг?
И главное- почему мастер сам не смыл запечатывающее средство перед утюжкой?!(админ по телефону сказал, что мастер должен был предупредить, что средство нужно смыть дома))
Стоит ли говорить, что ни мастер, ни админы за произошедшее даже не извинились.
Делайте выводы.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Кстати, в этот же день была в салоне Allure классический маник+педик, у них новый мастер нарабатывает клиентуру, качество не супер, но дружелюбное отношение и девочка старается.За такие смешные деньги осталась довольна (210+550 с покрытием).
И делала гигиену в Стоматологии на молодежной за 600 руб с фтором, делаю гигиену несколько раз в год, скажу так-сделали не хуже чем обычно, но не за 1500 тугриков , так что довольна такой экономией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Сходила в Mooncat на стрижку, плетение кос и брови. В принципе все понравилось. Девочку-парикмахера зовут Арина, а мастер по бровям у них вроде бы одна. Буду еще к ним ходить.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
Сегодня была на маникюре в Венеции, сделали аккуратненько, без порезов и вроде без "махрушек" (об этом я смогу судить только завтра)) покрыли гель-лаком. Салон уютненький, хотя и маленький. Девочки, кто соберется идти: здание недавно построенное, в навигаторах и картах его пока нет, это прям на остановке "Стройматериалы" по левую сторону, в этом же здании Сбер и Присоцбанк.
Единственное, что смутило, взяли доплату за расходный материал в 50 руб, сумма маленькая но в акции об этом ни слова.
Итог: приеду еще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, по купону в Примфото - печатал кто-нибудь фотографии? Как качество?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Sorry but..., можно предположить, что они и без купонов также хреначат свое ламинирование. Ужос!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Lisolka писал(а):
Девочки, по купону в Примфото - печатал кто-нибудь фотографии? Как качество?

Тут где-то раньше на несколько страниц уже спрашивали про Примфото и даже ответы были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Никто не ходил на шугаринг в СК Solo? Что-то заманчивое предложение 550 руб за глубокое бикини :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 203 раза
Девочки добрый вечер! а кто нибудь был на массаже Парикмахерской Beaute Art, вот хочу купон купить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Отпишусь про процедуру карбоксилирования в салоне "Эстетика". Мне понравилось, в принципе, все. Месторасположение, обстановка, косметолог, даже вращающийся стол косметический.:) Сама процедура весьма специфическая. Укол делает "пистолет", быстро, сам прокол абсолютно терпим (я под глаза делала), но потом начинается момент подкожного заполнения углекислым газом. Вот это не совсем приятно. Глаз раздувается как шар и в течении 10 минут нужно лежать с закрытыми глазами, пока все не разойдется. Неприятно в течении 1-2х минут. Потом просто лежишь и ждешь. Темные круги заметно ушли (на 1 день:)). Курс назначили 10 процедур, 2р в неделю. Еще я хотела уколоть второй подбородок, но косметолог (настоящий вроде, дерматокосмелогическая специализация есть) рассказала про процедуру липолиза. Это вкалывают липолитик, который в течении месяца расщепляет жир. Колется один раз (в моем случае) и потом еще нужно подтянуть кожу лифтинг уколами. Короче я согласилась. Девочки, как мне было больно!. :cry_ing: Я впервые по настоящему плакала у косметолога. Надеюсь эффект оправдает мои мучения. Правда для этого мне нужно будет 3 нед. по ночам спать в повязке из эластичного бинта, чтоб кожа не обвисла. Вот так состоялся мой поход в "Эстетику".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Точка суши-вкусно,но мало,заказывали сет и 2 порции лапши с морепродуктами и сливочным соусом, ее явно по пол-порции,только попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
БаSяня писал(а):
была на маникюре в Венеции, сделали аккуратненько, без порезов и вроде без "махрушек" (об этом я смогу судить только завтра))

гель-лак "стоит" намертво, а кожица пошла "махрушками", на маникюр туда больше не вернусь, в т.ч. и по купону. на гель-лак можно :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
БаSяня писал(а):
на маникюр туда больше не вернусь, в т.ч. и по купону. на гель-лак можно

То есть вы маникюр где-нибудь сделаете, а потом туда на гель?

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Сейчас опять акция - увеличение губ револаксом, прямо, вообще, дешево - 6 000. Но боязно :(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Ванина
я, кажись, и за 4000 видела но о препарате ни слова не нашла...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов