Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
50% скидка на все виды массажа и другие услуги от "Центра Восточного Массажа" всего за 55 рублей! Подарите телу новые силы и энергию!

А сюда уже кто ть ходил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
blacki
Прессотерапия - это когда на вас одевают костюм, в который компрессором накачивается воздух, в разные его части. Получается как массаж. Очень приятно. Не знаю, поможет ли от целлюлита. В определенный момент чувствуешь себя пластилином, который лепят по "правильным" формам :) В любом случае, одна процедура вряд ли что-то даст.
Marinka959 Я ходила. Мне не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Упячка писал(а):
одна процедура вряд ли что-то даст.

там можно три сеанса, а потом скидка на 10 сеансов в 45%.
Упячка писал(а):
Я ходила. Мне не понравилось.

расскажите подробнее, купон лежит, но чет смущает меня...... :no:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Упячка писал(а):
Marinka959 Я ходила. Мне не понравилось.

Ой,а я маме купила 2 купона. А вы на какой массаж ходили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
blacki
Marinka959
Я ходила на массаж всего тела. Там сауна с китайскими массажистами. Попала к старому китайцу. Он очень больно делал массаж, до синяков. А на моё замечание сказал: "Больна - эта халасо". Ну, кроме меня отрицательных отзывов никто не оставил. Так что думаю, если будут делать девушки, массаж наверное будет нормальным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Упячка
а какой вид массажа вы заказывали? лечебный, например, в Китае будет однозначно болезненный, расслабляющий приятный.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Anytik
У них только лечебные - так мне сказал администратор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Lenushka
ну тогда массаж не будет безболезненным :no: для китайцев это норма
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мои знакомые делают лечебный массаж, китаянка приходит домой к ним,тож 500 руб. стоит.
В общем, лечебный массаж - это больно,но эффективно. Так они сказали,наверное,это так и должно быть. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В Китае мне профессиональный массажист тоже очень больно делал массаж. НО! Никаких синяков не осталось. На следующий день я отлично себя чувствовала. А тут он мне оставил кучу синяков на лопатках, копчике. Потом несколько дней всё болело, ни согнуться, ни разогнуться. Это неправильный массаж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,кто еще куда ходил по нынешним акциям?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Тата28 писал(а):
Девочки, сейчас на биглионе такая хорошая акция идет. биорезонансная диагностика для взрослых и деток, и еще прием мануального терапевта, и диагностика по капле крови
http://vladivostok.biglion.ru/deals/mcentrpopovoi-65/

Кто нибудь ходил по этой акции?Я водила ребёнка,навыписывали кучу препаратов бадов.Вот не знаю стоит ли покупать и ре давать... :ne_vi_del: Как-то без анализов рискованно мне кажется.Да и бады ребёнку....Назначили в целом те препараты,что у них можно купить,либо в клубе кораловом с которым они как я поняла сотрудничают. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
очень явный и грубый разводняк-впрочем,это и по их объявлению видно было
не тратьте время и деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
была на педикюре в Багире, мне понравилось...сделали все отлично...Покрывала гель-лаком, он так ксати всего 500 р. стоит
Еще рекомендую салон Манхеттен на Пушкинской, там вообще отлично. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Ларимар писал(а):
Тата28 писал(а):
Девочки, сейчас на биглионе такая хорошая акция идет. биорезонансная диагностика для взрослых и деток, и еще прием мануального терапевта, и диагностика по капле крови

Кто нибудь ходил по этой акции?Я водила ребёнка,навыписывали кучу препаратов бадов.Вот не знаю стоит ли покупать и ре давать... :ne_vi_del: Как-то без анализов рискованно мне кажется.Да и бады ребёнку....Назначили в целом те препараты,что у них можно купить,либо в клубе кораловом с которым они как я поняла сотрудничают. :du_ma_et:

Муж как-то ходил по купону диагностика по капли крови, такая фигня откровенная! Рекламируют свои же препараты, еще и деньги за "диагностику" берут, врач сначала расспросила о здоровье, а потом давай тыкать в экран и говорить: вот видишь, это у тебя вирус, нужно лечить, тебя поэтому такая-то болезнь беспокоит. А вообще все неплохо, вот только витаминки давай тебе покажу, будешь их пить - вообще все супер будет! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
aaaa1983 писал(а):
Ларимар писал(а):
Тата28 писал(а):

Муж как-то ходил по купону диагностика по капли крови, такая фигня откровенная! Рекламируют свои же препараты, еще и деньги за "диагностику" берут, врач сначала расспросила о здоровье, а потом давай тыкать в экран и говорить: вот видишь, это у тебя вирус, нужно лечить, тебя поэтому такая-то болезнь беспокоит. А вообще все неплохо, вот только витаминки давай тебе покажу, будешь их пить - вообще все супер будет! :-)

Мне тоже показалось,что фигня.Потому,что сначала терапевт Попова распросила,что беспокоит ребёнка,я рассказала как есть,ну по этим рассказам можно будучи терапевтом,сделать выводы,что может хромать в здоровье ребёнка и соответственно сделать пометки.А то,что детям не хватает витамин в детстве это и коню понятно.Меня очень смутило лечение бадами.А потом если этот такой супер способ при котором показываются все болезни6почему же тогда все больницы мира не пользуються ним,а сдают анализы(кровь,мочу,кал и т.д.)??? :ps_ih: Очень странно,я думала,что там действительно такая супер техника,при которой прям диаграммы будут какие-то,и с компьютером связано.Очень странно...В течение всего сеанса молчала и нервно делала замечания ребёнку.У меня сложилось такое чувство,что детей она вообще не любит.У меня ре достаточно спокойно сидел,но под конец пальчику было больно,и конечно начал капризничать.Приём у них стоит 3000р,за ,что не понятно...

Последний раз редактировалось Ларимар 22 авг 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Благодарил (а): 438 раз
Мне муж сразу сказал, что диагностики - это развод. И еще у нас на работе босс ходил на компьютерную диагностику в 2003 году. Рассказывал, что это полная фигня. Реальных болезней не увидели, нашли то, чего не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza S. писал(а):
Мне муж сразу сказал, что диагностики - это развод. И еще у нас на работе босс ходил на компьютерную диагностику в 2003 году. Рассказывал, что это полная фигня. Реальных болезней не увидели, нашли то, чего не было.

Жаль потраченных и выкинутых на ветер денег.До чего ж дошла медицина,сплошное шарлатанство.Лекарства подделывают...Людей обманывают...А ведь мы раньше верили врачам безукоризненно.Сейчас и не знаешь кому и чему верить...Сейчас посмотрела по акции там продано 52 купона.Да...интересно было услышать их отзывы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Ларимар писал(а):
Liza S. писал(а):

Жаль потраченных и выкинутых на ветер денег.До чего ж дошла медицина,сплошное шарлатанство.Лекарства подделывают...Людей обманывают...А ведь мы раньше верили врачам безукоризненно.Сейчас и не знаешь кому и чему верить...Сейчас посмотрела по акции там продано 52 купона.Да...интересно было услышать их отзывы...

Ну что сказать :hi_hi_hi: , я тоже повелась и сходила на диагностику , только в центр "ЭДИС" на второй речке, тож по купону, сначала все меня распросили про мое здоровье, одели наушники, а потом придумали мне диагнозы :-) якобы что мне лечить нужно, вообщем ни чего нового про себя не узнала, наверное это точно разод, каждая такая компания свои препораты(бады) продает, и народ ходит покупает, конскультируеться с такими вот врачами, проходит не понятные сеансы лечения "волшебным" компютером ;;-))) , который при этом постоянно у них виснет... своего ребенка я бы туда не повела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Про диагностики, Коралловый клуб и т.п. есть хорошая программа из цикла "Среда выживания". Кажется, "Бесплатная медицина" называется. По своему опыту хочу сказать, что хорошая диагностика по уху. Но на любой такой диагностике вам не скажут названия болезней, которые у вас есть. Просто покажут в каких органах есть нарушения. А уже дальше можно идти по соответствующим врачам и сдавать соответствующие анализы.
Из прошедших акций (вдруг повторять будут) очень понравился массаж лица в "Цилинь" у мануального терапевта Сергея Сергеевича. Я в восторге просто!
Расслабляющий массаж в "Клинике Восточной медицины" хороший. Вообще, впечатления от клиники хорошие. Чисто, видно, что всё стерилизуется.
Маникюр в "Акценте" понравился. Дали скидку на следующее посещение. В августе у них скидки на шугаринг были, на сколько знаю. Сама не делала, по качеству не скажу.
"Атмосфера" - хороший центр. Хотя без скидки для меня было бы дороговато.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов