Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIGLION товары со скидкой.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
kuponex.ru - у них есть коммерческая ветка на ВМ, кстати. у них не надо покупать купоны - просто заказываешь себе и все, потом по факту оказания услуги оплачиваешь на месте, и все ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Allogia
дайте ссылку на их ветку пожалуйста, а то найти не смогла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
пожалуйста - viewtopic.php?f=95&t=152858

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Allogia
:ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо, поизучаю :smile:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
kuponex.ru, биглион- а какие еще подобные сайты работают у нас городе? девочки, подскажите :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, как этот купон распечатывать? Он у меня огромный получается на лист А4, его уменьшить можно?
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Сундари писал(а):
kuponex.ru, биглион- а какие еще подобные сайты работают у нас городе? девочки, подскажите

примкупон
у них тоже ветка на ВМ есть: viewtopic.php?f=95&t=141802

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Я ещё vigoda.ru пользуюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Allogia писал(а):
kuponex.ru - у них есть коммерческая ветка на ВМ, кстати. у них не надо покупать купоны - просто заказываешь себе и все, потом по факту оказания услуги оплачиваешь на месте, и все ))

не открывается- грит не авторизована я для чтения энтого форума :-( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Девочки, может уже кто-нибудь туры покупал? Делитесь впечатлениями, а то скидки очень манят!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Да, мне тоже очень интересно, цены ну ооочень заманчивые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
http://stopfraud.megafon.ru/news/20110921-1354.html
Интернет-мошенничество с «купонами на скидки»

Так как купоны на скидку приобретают все большую популярность, на данный вид сервиса обратили внимание и злоумышленники.

В социальной сети «ВКонтакте» и на различных Интернет-сайтах мошенники привлекают покупателей заманчивыми предложениями. Например, предлагается воспользоваться «акцией» «IPhone 3G всего за 2 000 рублей». При переходе по ссылке открывается обычный с виду сайт с купонами на скидки. Но есть одно важное отличие — при регистрации на сайте-«пустышке» требуется ввести не только адрес электронной почты и пароль, но и номер телефона:

«Введите Ваш номер телефона, на него придет смс с кодом активации. Этим Вы подтверждаете, что вы НЕ сборщик информации для спама.

После того, как вы укажите свой реальный номер телефона, вам придет бесплатный код активации, который нужно будет ввести в специальную форму на этом же сайте.

После указания кода сервис активируется, и вы получаете доступ к этому сайту на постоянной основе».

После ввода номера телефона мошенники присылают на него SMS с просьбой ответом подтвердить свой возраст, при этом SMS отправляется на premium номер. Или оформляется подписка на доступ к «липовому» сайту.

«МегаФон» предупреждает, что сервисы по продаже купонов на скидки никогда не просят пользователей указывать номера телефонов при регистрации. Доверяйте только известным сайтам. О факте и подозрении на мошенничество можно сообщить нам по телефону Абонентской службы 0500, или оставив сообщение на нашем сайте.

это с сайта Мегафона

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
http://loxnet.ru/articles/651.html
Скидки, откуда они?
Довольно хорошая статья о скидках, но из другого ресурса (ссылка на оригинал прилагается). Если интересно, можно пообсуждать. Заранее могу сказать, что с автором согласен на 100%.
----------------------------------------------------------------------------------------
Не так давно я открыл отдел по продаже шмоток в большом супермаркете. Отдел не то, чтобы элитный, но вещи достаточно дорогие. Открыл по всем правилам: с кучей студентов, раздающих листовки, с широкоформатной рекламой, с музыкой и розыгрышами дисконтных карт. После двух недель рекламы народ пошёл. Поток был достаточен, чтобы окупить все расходы, а на доход вечерами можно было даже выпить пивка. Само собой, так дело продолжаться не могло — надо было что-то менять.

И вот оно, спасительное решение: поднимаем цены в три-четыре раза и делаем скидку 70%. Если раньше задрипозная футболочка стоила 800 рублей, то сделав цену в три тысячи и скинув 70%, я продавал её уже за 900. Вы не поверите, насколько увеличилось посещение магазина! Люди стали довольнее, что купили вещь с такой огромной скидкой. Доход поднялся в разы. Был бы я обычным предпринимателем, я бы успокоился, но это не так.

Надпись о месячной скидке в прошлом году я наклеил на фасад и витрины, а также написал это краской на стенах отдела. Ни один посетитель ни разу не возмутился, что скидки «в этом месяце» предоставляются уже который год, а я — полный псих, раз делаю надпись о месячных скидках краской во всю стену. Может, кто и заметил, но их число было настолько мало, что существенного снижения прибыли не наблюдалось.

На этом мой сарказм временно приостановился, пока однажды я не познакомился с директором конкурирующего отдела этажом выше. Мужик он адекватный, потому, несмотря на конкуренцию, мы продолжаем общаться по-человечески. Сговорились и закупили пять пар вещей. Одну вещь из каждой пары я продавал на специальной витрине без скидок по нормальной цене, другую вещь он продавал втридорога с огромной скидкой. В это трудно поверить, но четыре вещи из пяти у него взяли быстрее в среднем на две недели, переплатив как минимум 200 рублей.

Недавно вышел на поставщика из Китая: делает достаточно хорошие вещи, выглядят неплохо, да и качество относительно пристойное. Эксперимента ради я купил ограниченную партию, выложил на витрину супер-пупер-дорогих вещей. Расхватали махом: одна дама три раза приходила с разными подружками, расхваливала витрину с этим ширпотребом и просила попридержать пару вещей. Ещё бы: посреди реально дорогих и качественных вещей висит шмотка в три раза дешевле! Больше, конечно, таким мошенничеством я не занимался, но успех эксперимента запомнил.

Рассказывать про все изыскания моей фантазии можно долго, но мораль уже понятна. Эксперты по рекламе! Крестьяне ваши, за которых вы заступаетесь, — не крестьяне, а стадо идиотов, которое не хочет ничего знать, а лишь плавать в иллюзии благополучной жизни. Я пытался вести бизнес по-человечески. Мне до сих пор хочется купить вещь, накинуть минимальную сумму и по-человечески её продать. Увы: наша рыночная система построена так, что я просто не смогу отойти от этого маразма со скидками — меня просто задушат конкуренты. Для себя я уяснил: не продавцы дурят покупателя, а покупатель сам хочет быть обманутым и счастливым не от покупки качественной вещи, а от покупки с огромной скидкой.

Недавно поставил ларёк на рынке со стандартным рыночным ассортиментом. Вещи абсолютно ничем не отличаются от десятка аналогичных, зато красуется реклама о скидках и брендовости сторублёвых футболок. Как говорится, to be continued.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
http://netkuponam.ru/2011/12/kak-pokupa ... shennikov/
Как покупать купоны и не стать жертвой мошенников
17 Декабрь 2011 в Про купоны в общем

Довольно любопытные советы мы нашли в блоге нашего хорошего знакомого Артема Росновского. С его разрешения делаем перепост.

Итак, в свете участившихся случаев грандиозных мошенничеств с купонами, я бы вообще рекомендовал не пользоваться купонными сайтам (вроде мошеннических Bigbuzzy, Vigoda.ru, Groupon Russia, и других). Почти наверняка вы потеряете деньги в той или иной форме. Впрочем, понимаю: когда перед глазами надпись “Скидка 90%! 3000 рублей вместо 30000” хочется скорее купить купон на такое выгодное предложение, пусть речь идет о пылесосе или еще какой-нибудь решительно ненужной хрени.

Система безопасной покупки купонов:

1 Видим предложение со скидкой больше 50%. Первый вопрос, который нужно задать себе: мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно? Я бы купил это в ближайшее время, если бы не увидел этот купон? Если ответ – не твердое железо-бетоннное “да” — вы на грани того чтобы купить ненужную вам хрень. Если же ответ “да” – ок, едем дальше.

2 Если продают товар – это мошенничество, можно дальше не вникать (есть очень редкие исключения с сезонными товарами, но они ничтожны в общей массе). Если услуга – идем дальше.

3 Прикидываем, требуются ли для оказания услуги дорогие материалы или оборудование? Если да – закрываем, это мошенничество.

4 Идем на сайт поставщика услуги. Если сайт открыт месяц назад – закрываем, это скорее всего мошенничество. Если сайт открыт давно, но кэш Яндекса/Google показывает, что неделю назад цены были вдвое ниже – закрываем, это мошенничество.

5 Ищем аналогичные услуги на сайте; если аналогичная купонной услуга стоит столько же или близко к цене купона – закрываем, это мошенничество.

6 Ок, мы нашли услугу, для оказания которой не нужно дорогое оборудование или дорогие материалы, поставщик существует больше месяца, для акции он специально цены не повышал, а аналогичные услуги у поставщика стоят как раз вдвое дороже, чем по купону. Если все перечисленное оставляет какое-то смутное чувство, что вроде все чисто, но что-то не так – закрываем, это мошенничество (разбираться что именно не так лучше ДО того, как вы заплатите деньги). Ок, никаких подозрений и странных чувств не осталось – вы уверенны, что поставщик услуги надежен, как Великая китайская стена, едем дальше.

7 Сравниваем цены с конкурентами – если у конкурентов такая же услуга стоит без всяких скидок столько, сколько у нашего поставщика со скидкой — закрываем купон, это мошенничество.

8 Наконец, читаем всякие там условия. Если купонов неограниченное количество и это не купоны для входа на каток кататься на коньках – закрываем, это мошенничество. Если срок действия купонов меньше полугода (и это не сезонное предложение) – закрываем, это мошенничество. Если купонов в начале продаж было ограниченное количество, но со временем количество купонов было увеличено втрое/впятеро/стало неограниченным – закройте, это мошенничество. Ну, и включите здравый смысл; если вам предлагают маникюр на другом конце города, посчитайте во сколько вам обойдется дорога. Если у купон на поход в ресторан – посмотрите, что НЕ включено (а что-то уж поверьте не включено – напитки, например). Если предлагается неограниченное количество купонов в солярий (все наши условия соблюдены), и уже куплено 43999 купонов — подумайте, какая будет очередь из желающих пожариться под ультрафиолетом, и хотите ли вы в ней стоять. И так далее.

Итак, мы потратили 5-10 минут. К восьмому шагу мы имеем надежный сайт поставщика услуги, который не накручивает цены перед акцией, имеет хорошие предложения, вполне сравнимые с конкурентами, и предлагает пристойные условия оказания услуги со скидкой такому количеству клиентов, которое сможет реально обслужить. Просто, правда?

Думайте головой, это экономит деньги. Купонную тему на этом месте считаю исчерпанной. И остаюсь при своем – абсолютно подавляющее большинство купонных предложений — мошенничество.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
сижу читаю, думаю надо пойти тоже какой нибудь купон купить :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Девочки, вот и я попробовала биглион :hi_hi_hi: Приобрели купон-50% скидка в кафе японской кухни за 50 рублей- На всё, кроме любых напитков. Наели на 3000 где-то, а заплатили ровно половину :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
А также подруга регулярно ходит на всякие чистки лица и тд . :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
lipka* писал(а):
Девочки, вот и я попробовала биглион :hi_hi_hi: Приобрели купон-50% скидка в кафе японской кухни за 50 рублей- На всё, кроме любых напитков. Наели на 3000 где-то, а заплатили ровно половину :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
А также подруга регулярно ходит на всякие чистки лица и тд . :a_g_a:

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки!! Так как его все таки получить? оплачиваешь в терменале КИВИ.. И все? дает купон? Или как его распечатывать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Kosmik
с карты я платила, также ещё и с телефона .
нажмите:купить и увидите способы оплаты. Оплачиваете. Он поместится во вкладку купоны. Там увидите распечатать или распечатать в подарок. Если в подарок, то сразу при оплате нужно выбирать Купить в подарок.
PS нажимайте купить, не бойтесь. Сразу он вам не присвоится. Там всё понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Печатаете, конечно, на принтере дома или сохраняете на флешку и несёте куда-нибудь печатать

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И киви вам никакой купон не даёт, просто деньги зачислены на счёт, а купон будет во вкладке Купоны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
с карты я платила, также ещё и с телефона .
нажмите:купить и увидите способы оплаты. Оплачиваете. Он поместится во вкладку купоны. Там увидите распечатать или распечатать в подарок. Если в подарок, то сразу при оплате нужно выбирать Купить в подарок.
PS нажимайте купить, не бойтесь. Сразу он вам не присвоится. Там всё понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Печатаете, конечно, на принтере дома или сохраняете на флешку и несёте куда-нибудь печатать

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И киви вам никакой купон не даёт, просто деньги зачислены на счёт, а купон будет во вкладке Купоны.

Благодарю! Разобралась) :smile: :smile: А кто разъяснит еще как через Яндекс оплачивать..!? Это я так понимаю просто надо банковую карту иметь?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Удобно оплачивать в Связном в терминале. Комиссии нет.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Удобно оплачивать в Связном в терминале.

Спсибо! А , что за терменал? обычный где за тел платишь?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Kosmik
Да. Там нужно на сайте ткнуть в оплату в Связном, получить номер. В самом терминале Биглион может быть и не выделен отдельно картинкой. Я набираю на клавиатуре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов