Ларимар писал(а):
Chanel_ писал(а):
Девочки! А кто нибудь делал перманентный макияж в студии TATTOO +? Может кто из подружет делал...? Мне надо коррекцию сделать, предыдущий мастер меня не устроил.
Я вот тоже подумываю....звонилила туда,сказали мастер со стажем около двух лет.Тоже хочу на коррекцию...
Татуаж там не делала, но нашла альбом работ одного из мастеров
http://foto.mail.ru/mail/tattooplus2000/1095/Я участвовала в прошлой акции, делала татуаж в салоне "Опиум", больше месяца прошло, результатом в принципе довольна. Сам салон тоже понравился.
Читала тут мнения о "Киото", согласна со всем! У меня тоже с ними проблемы были. В первый день так вообще ничего не привезли, до половины двенадцатого (ночи!!) ждали их!!! Обещали к 22-00 приехать. Так никто и не приехал, и, разумеется, меня об этом не предупедил. Более того, дозвониться до них в тот день так и не удалось.
Уже под конец акции вспомнила про купон, с надеждой на лучшее, сделали заказ. Все точно также как ранее уже говорили. Кисло, невкусно, запах тоже не ахти. Роллы пошли в ведро.
Я вот одно не понимаю, после стольких отрицательных отзывов и ругани с сайтом, биглион продолжил с ними сотрудничество, и в след. раз акция опять повторилась.

Я участвовала еще в первой акции.
Также покупала купоны в "Фудо", там понравилось, все было нормально. И пользовалась купоном в "Инканто", там тоже все было хорошо. Акции понравились.
Так что, раз на раз не приходится.