Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Тюпа, прям центр вселенского зла какой-то)) смотрю, никому там не понравилось.

Мы по купону ходили в суши-бар Фудо. Вроде как и ничего, но... забронировать столик получилось не на тот день, который планировали, потому как "мест нет". Хотя когда мы пришли, половина столиков оказалась свободной.
заказ готовили больше часа, плюс ко всему попадались кости в рыбе ':roll:' В итоге получилось так, что мы пришли, час прождали заказ, заливая на голодный желудок коктейли, потом за 10 минут все съели и ушли, потому как время было уже под закрытие. В целом не очень как-то. Муж сказал, домашние роллы вкуснее :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
*Nastena* писал(а):
прям центр вселенского зла какой-то)) смотрю, никому там не понравилось.

лишний раз убеждаюсь не тратить купоны, пусть просто лежат на память. :no:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Нужно уже в начале темы вывешивать список отзывов о качестве предоставляемых услуг по купонам.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
aaaa1983 писал(а):
Нужно уже в начале темы вывешивать список отзывов о качестве предоставляемых услуг по купонам.

Хорошая идея. Только мнения иногда бывают прямо противоположные. Мне в этой клинике всесенской красоты в апреле заменили УЗ-чистку на миндальный пилинг. Результат меня очень порадовал. А если бы делали чистку, может тоже бы не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже довольна услугами этой клинике (делала ультразвуковой пилинг и аппаратное введение гиалоруновой кислоты). Процедура длилась не меньше заявленного времени, все действия проговаривались, средств не жалели. Я еще собиралась туда покупать купоны, но отзывы сейчас останавливают...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Ларимар писал(а):
Chanel_ писал(а):
Девочки! А кто нибудь делал перманентный макияж в студии TATTOO +? Может кто из подружет делал...? Мне надо коррекцию сделать, предыдущий мастер меня не устроил.

Я вот тоже подумываю....звонилила туда,сказали мастер со стажем около двух лет.Тоже хочу на коррекцию...

Татуаж там не делала, но нашла альбом работ одного из мастеров http://foto.mail.ru/mail/tattooplus2000/1095/

Я участвовала в прошлой акции, делала татуаж в салоне "Опиум", больше месяца прошло, результатом в принципе довольна. Сам салон тоже понравился.

Читала тут мнения о "Киото", согласна со всем! У меня тоже с ними проблемы были. В первый день так вообще ничего не привезли, до половины двенадцатого (ночи!!) ждали их!!! Обещали к 22-00 приехать. Так никто и не приехал, и, разумеется, меня об этом не предупедил. Более того, дозвониться до них в тот день так и не удалось.
Уже под конец акции вспомнила про купон, с надеждой на лучшее, сделали заказ. Все точно также как ранее уже говорили. Кисло, невкусно, запах тоже не ахти. Роллы пошли в ведро.
Я вот одно не понимаю, после стольких отрицательных отзывов и ругани с сайтом, биглион продолжил с ними сотрудничество, и в след. раз акция опять повторилась. :sh_ok: Я участвовала еще в первой акции.

Также покупала купоны в "Фудо", там понравилось, все было нормально. И пользовалась купоном в "Инканто", там тоже все было хорошо. Акции понравились.

Так что, раз на раз не приходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
девочки, вчера по купону ходила наращивать реснички в салон Вайлетт. Результат впечатлил :sh_ok: я не думала, что они у меня аж до бровей будут. Непривычно, но красиво и аккуратно :smile: девушка, что мне наращивала - мастер именно этого профиля, по наращиванию. Правда она проговорилась, что они организовали эту акцию специально, чтобы научить других мастеров салона. До меня приходила девушка, ей парикмахерша два часа наращивала :sh_ok: мне повезло, что парикмахерша занята была, когда я пришла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 42 секунды:
а, еще не понравился момент, что с меня взяли 70 руб за то, что я у них умылась водой и жидким мылом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Птица щщастья писал(а):
с меня взяли 70 руб за то, что я у них умылась водой и жидким мылом :sh_ok:

Вот поржала до слез!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Была в кафе Перла-Негра.Очень понравилось обслуживание.Девочки и бармен молодцы!Очень внимательные.Создали романтическую остановку.Всё очень вкусно и быстро. Хорошие вина.Десерты вообще сказка.Само кафе небольшое,но уютненько.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мы тоже пойдем в Перла Негра. Я здесь на ВМ целую тему нашла про это кафе. Отзывы только положительные. И сразу 4 купона взяла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Liza S. писал(а):
Мы тоже пойдем в Перла Негра. Я здесь на ВМ целую тему нашла про это кафе. Отзывы только положительные. И сразу 4 купона взяла.

Жаль,что я больше не купила купонов...Ещё бы сходила по скидочке:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 232 раза
Перла Негра - классное кафе.
Оно уже очень давно работает, но как мост построили, его не видно с дороги стало, видимо клиентов поубавилось. Мы туда еще лет 5-6 назад ходили :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Девочки, сейчас на биглионе такая хорошая акция идет. биорезонансная диагностика для взрослых и деток, и еще прием мануального терапевта, и диагностика по капле крови
http://vladivostok.biglion.ru/deals/mcentrpopovoi-65/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
ходила дважды по купону в "Камильфо". Вроде и неплохо, но душа не легла к мастерам. Во-первых, оба мастера (стрижка и маникюр) курят. Причем пока мне делали маникюр мастер выходила курить два раза и потом на меня дышала :ze_le_ny: . На мой взгляд, это неуважение к клиенту. По бразильскому педикюру сказали, что на него всем делают скидки (и без купона), т.к. цена в прейскуранте завышена и ничего чудесного в нем нет (ну посидишь в целофоновой перчатке с кремом 5 мин вот и вся Бразилия :-) ). К качеству самого маникюра тоже есть претензии. В общем для меня они сделали не очень хорошую рекламму, желание пойти туда снова не появилось.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, отдам купон: "50% скидка на уникальную фотосессию с визажем и укладкой от известного глянцевого фотографа Алексея Филимонова всего за 100 рублей! Почувствуй себя звездой!"(по акции заплатить в студии нужно будет 5000 вместо 1000).Подробности прочитать здесь http://www.primkupon.ru/history/filimonovfoto2/
Дочь не успевает, а мне лениво глумурно фотографироваться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Сходили в "7 самураев" по купону, давно там не была, а раньше ходила частенько, поэтому не поняла - в целом кухня испортилась или так готовят "по купону". Роллы, правда, суховаты, креветки темпура в тяжелом кляре, суп Удон еле теплый, морепродуктов мало. Пообедали не очень, но поговорили с подружкой хорошо :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 203 раза
здравствуйте всем! я купила примкупон в спа комплекс по уходу за лицом и телом дыхание моря от японского салона окинава спа. подскажите кто нибудь уже ходил. а то купонам первый раз буду пользоваться. :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Кухня испортилась, я думаю. Какой смысл им для купонов специально готовить хуже? Чтобы себе антирекламу сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, мы были в "7 самураях" пару лет назад,уже тогда заметила,что роллы суховаты,остальное тож особо не порадовало...,да и цены не маленькие были. Не в купонах дело..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Я, может, месяцев 6-7 там не была, до этого то, что брали, было вкусно. А в этот раз как-то без души повар готовил) Цены - да, выше, чем в других местах.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов