Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
а я покупала купон в спа-салон Окинава, решила мужу подарок сделать на ДР, брала Спа-сказка для двоих (фото молочной ванны с розами на главной картинке в купоне - настоящее, там мы и были :-) вместо 2,5 час. мы там провели почти 4 :-) долго искали где вход в салон ибо все там запутано :-) нам понравилось :a_g_a: , после пьяной вечеринки было как раз то, что доктор прописал :-) единственное, после Джаму спа с мастерами-тайками, было непривычно видеть русских девушек-мастеров, но они молодцы, массаж был час, как и написано, пилинги, обертывания, все добросовестно :rolleyes:

За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарил: LARCHIK

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Света С
Лучше не ходите в Багиру. Ни одного хорошего отзыва о парикмахерах. Там только косметолог хороший. Но она цены завышает на Примкупоне. Потом оказывается, что и без купона пилинги столько стоят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Woman Born 4 Love
А мы ходили в прошлом году в Окинаву. Там массажистом был китаец. Тоже хорошо сделал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Была сегодня в салоне красоты Moon Cat по акции, делала обрезной маникюр + покрытие гель-лаком shellac, мне понравилось. Действительно большой выбор цветов гель-лака. Мастер сделала все аккуратненько и при этом довольно быстро, где-то в час уложились. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Дважды ходили с друзьями в Чан-ли по купонам.
Остались очень довольны :e-d-a: Симпатичный интерьер, обслуживание оба раза было благожелательным и ненавязчивым.На четверых взрослых заказывали столько блюд, что столы ломились, в основном дорогие блюда из мяса и морепродуктов, и еще домой забрать осталось, и заплатили 1500 всего)))
Вот такие акции всегда радуют, и сэкономили, и место хорошее узнали, куда и без купона пойти захочется. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
А мы ходили в кофейню «Абиссинская KOZZA» нам очень понравилось). Заказали пироженое "Наполеон и "Шоколадная черепаха", кофе вареный с молоком все было вкусно и девочки приветливые.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 235 раз
пристрою купончики:
Купоны действительны с 29 октября 2013 года по 29 января 2014 года;
Стоимость купона 60 рублей;
Купон дает право получить скидку 70% на безлимитный абонемент на посещение занятий «Йога для начинающих», «Йога средняя», «Йога для спины», «Йога для беременных» или «Женская йога» в оздоровительных центрах йоги «Нисарга»;
Вместо 3500 рублей за безлимитный абонемент на месяц вы заплатите 980 рублей;
Продолжительность занятия - 90 минут;
С расписанием занятий Вы можете ознакомиться на странице акции или на сайте - http://nisarga.ru/;
«Йога для начинающих» - для тех, кто только начинает заниматься йогой, или просто хотят расслабиться и приятно потянуться. «Йога средняя»- для тех, кто занимается уже год и более. Преобладают элементы растяжки. «Женская йога» - на занятии даются асаны (позы), которые можно делать во время месячных, во время беременности и так далее. «Йога для спины» - комплекс асан для укрепления мышц спины. «Йога для беременных» - отдельные занятия для беременных на любом сроке беременности. Раз в неделю проходят лекции на разные ведические темы. На лекциях можно узнать как правильно питаться, о режиме дня, взаимоотношениях, роли мужчины и женщины и т.д.;
Йога включает в себя свойства и элементы традиционных стилей, целью которой является осознанное соединение тела, ума и дыхания. Это Шри Шри йога, которая напутствует на служение и любовь ко всему миру.
Шри Шри йога подходит каждому человеку, вне зависимости от его физической подготовки, возраста и религиозных верований. Она не противоречит никаким духовным убеждениям, адаптирована для ослабленных людей и является прекрасным выбором для современного человека с его изматывающим ритмом жизни и огромной ответственностью, которую навязывает общество. Практика, в первую очередь, учит управлять временем и нивелировать негативное влияние социума;
Активировать абонемент необходимо до 29.11.13 г.;
За время акции один человек может использовать три купона (на три месяца посещения центра);
Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
Купон можно использовать в любой день работы центра по предварительной записи по расписанию центра;
Скидки по купонам не суммируются с другими скидками и предложениями центра;
Акция действует только для новых клиентов клуба;
Обязательна предварительная запись на каждое занятие по телефону 271-23-17;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.
Суть акции
Приведите в гармонию тело, разум и душу, посетив оздоровительный центр йоги «Нисарга»!
Оздоровительный центр йоги «Нисарга»
ул. Светланская, 31б, ул. Карбышева, 4

режим работы:
пн-пт с 07:00 до 21:30, сб-вс с 09:00 до 11:00

http://nisarga.ru/

телефоны:
8 (423) 271-23-17

+ Добавитьv***l@mail.ru29 октября, 20:37не получается скачать расписание занятийPrimKupon29 октября, 20:37Здравствуйте, с расписанием вы также можете ознакомиться на сайте - http://nisarga.ru/a***0@mail.ru29 октября, 22:31Добрый день... безлимитный абонемент на месяц значит, что я могу посещать занятия хоть каждый день в течение месяца? или определенное количество посещений?PrimKupon29 октября, 22:31Добрый день, вы можете посетить неограниченное количество занятий, согласно расписанию.Гость06 ноября, 18:40В условиях написано, что обязательна предварительная запись на каждое занятие... а если я в суете забуду записаться, то меня выгонят?PrimKupon06 ноября, 18:40Здравствуйте, нет конечно, если зал не будет переполнен, вы сможете посетить занятие.r***6@mail.ru08 ноября, 17:05Каким образом можно активировать абонемент до 29.11.13 г., если купоны действительны до 29 января? у меня 2 купона.PrimKupon08 ноября, 17:05Здравствуйте, до 29.11.13 вам необходимо оплатить абонемент и заниматься до 29 января 2013 года.
© 2013 NAVTEQ, © Яндекс – Условия использованияСхемаСпутникГибридмирстранагородулицадомОздоровительный центр йоги «Нисарга»адрес:Владивосток,
ул. Светланская, 31б, ул. Карбышева, 4
режим работы:пн-пт с 07:00 до 21:30, сб-вс с 09:00 до 11:00
http://nisarga.ru/
телефоны:8 (423) 271-23-17

Популярность йоги

и
Купоны действительны с 01 ноября по 30 декабря 2013 года;
Стоимость купона 60 рублей;
Участие в акции дает право получить скидку 70% на безлимитный или абонемент из 8 или 12 занятий по танцевальным направлениям Go-Go и PJ-Dance;
Вместо 1400 вы заплатите 420 рублей за абонемент из 8 занятий (2 раза в неделю);
Вместо 1900 вы заплатите 570 рублей за абонемент из 12 занятий (3 раза в неделю);
Вместо 2400 вы заплатите 720 рублей за безлимитный абонемент занятий во всех группах в течение месяца;
Занятия проводятся в понедельник, среду и пятницу (время занятий уточняйте по тефону);
Активировать купон необходимо до 30 ноября;
Абонемент действует в течение 30 дней с даты активации купона;
Акция распространяется только для новых клиентов студии;
Один человек за время акции может использовать только один купон;
Скидка по купону не суммируется с другими скидками и предложениями танцевальной студии;
Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
Предварительная запись с оповещением о наличии купона обязательна;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.
Суть акции
Когда Вы уверены в своем теле, Вы уверены в себе!

Благодаря танцевальным занятиям в Dance Studio Queens Вы приведите свою фигуру в форму, получите шикарную пластику и наконец-то станете звездой любого танцпола!
Dance Studio Queens
ул. Гоголя, 41

режим работы:
Понедельник, среда, пятница с 19:00 до 22:00

телефоны:
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Vanyushka писал(а):
Tanala писал(а):
svelenka писал(а):
Кто был на чистке в "Гелион" на Фирсова? Поделитесь, пж-та, ощущениями. :smile:

я ходила в салон "Гелион" на чистку, сама косметолог мне ОЧЕНЬ понравилась, рассказывает подробно про состояние кожи, дает советы, отвечает на вопросы. чистку сделала очень качественно (правда у меня больших проблем в этом плане нет).
Про сам салон ничего хорошего сказать не могу, маленький придомовой салон, где косметолог снимает кабинет, не понравилось, что дверь в кабинет почему-то не закрывается во время процедуры, и ты лежишь и слышишь все что говорят мастера-парикмахеры и их клиенты, во время косметической процедуры хочется полностью расслабиться, у меня не получилось, но думаю что это может быть мое субъективное мнение.

Девочки, косметолог Елена Станиславовна.. Она просто супер.. Была летом, мезо делала. Если мне что - то надо будет-только к ней!

я начитавшись отзывов тоже ходила... но у меня восторга она не вызвала. делала чистку и пилинг с маской. цены высокие. почистила плохо, заживало долго, после пилинга говорила шелушения не будет, у меня пять дней все шелушилось. коррекцию бровей сдела обычную, форму особо не придала. При этом не раз повторила, что столько много идет людей на чистку, больше по купону принимать не будет, а после этого еще два раза акци были

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
БаSяня писал(а):
Света С
мне не понравилось мелирование, волосы пережгли и голову не домыли

Спасибо! :ro_za: наверно, придется выбросить купон.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Цитата:
 При этом не раз повторила, что столько много идет людей на чистку, больше по купону принимать не будет, а после этого еще два раза акци были

Видимо, не получилось без купонов клиентов собрать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Samantha Jones писал(а):
При этом не раз повторила, что столько много идет людей на чистку, больше по купону принимать не будет, а после этого еще два раза акци были

офигеть :sh_ok: кто ее спрашивать будет? :men: будет принимать по купонам, никуда не денется, только, видимо, :ti_pa: добросовестно по максимуму ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Ходили по купону в "Пельмеш-бар", в полном восторге, пообедать - самое то!

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а):
Samantha Jones писал(а):

офигеть :sh_ok: кто ее спрашивать будет? :men: будет принимать по купонам, никуда не денется, только, видимо, :ti_pa: добросовестно по максимуму ':roll:'

Как кто спрашивать будет? Этот косметолог на себя работает, и сама решает, устроить ей акцию или нет.. Просто видать каждый раз передумывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Vanyushka писал(а):
Samantha Jones писал(а):

Как кто спрашивать будет? Этот косметолог на себя работает, и сама решает, устроить ей акцию или нет.. Просто видать каждый раз передумывает

Ну видимо с таким качеством работы без купонов не ходят,а многие из тех кто были по купону даже с ними снова не вернутся,а что ей делать? Бухтит,но акции запуливает :-) Работать-то наверно как-то надо :ps_ih:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Цветочный салон Fresh-flowers полное разочарование :de_vil: проводят акцию на свежие и горшечные цветы. Выбор свежих просто никакой. Говорят, что можно заказать любой сорт и цвет, но в итоге букет получился полное разочарование. По качеству цветов и упаковке все не то. Выбрать цветы на замену очень сложно, так как в наличии три-четыре сорта роз (один из них явно не очень свежий) и все. Потеряла час и уехала в другой магазин, где купила прекрасные розы.
Теперь про стоимость: 50% скидка на цветы, но за упаковку и работу берут немало. Например, 5 роз стоят 350 рублей, а упаковка и работа -250. Хотя упаковывают обыкновенно.
Выбор горшечных цветов тоже совершенно не впечатлил.
Еще сходили по купону в Пятый Океан. Хорошая обстановка, у меня по кухне были кое-какие вопросы, остальным все понравилось. В целом очень приятное впечатление от вечера!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka писал(а):

у нее свой кабинет? странные тогда у нее метания :ps_ih: типа до этого мало кто про нее не знал и ходил, сходили по купонам, узнали, но больше не пойдут :-) отличный подход к делу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Vanyushka писал(а):

у нее свой кабинет? странные тогда у нее метания :ps_ih: типа до этого мало кто про нее не знал и ходил, сходили по купонам, узнали, но больше не пойдут :-) отличный подход к делу :co_ol:

Девочки, на днях была у нее, спросила по купоны. на что она сказала, что даст визитку и по ней будут дальше цены такие же, как по акции))

Кстати, кто делал у нее мезо, подскажите цену по купону??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
mmaxim писал(а):
Цветочный салон Fresh-flowers полное разочарование :de_vil: проводят акцию на свежие и горшечные цветы. Выбор свежих просто никакой. Говорят, что можно заказать любой сорт и цвет, но в итоге букет получился полное разочарование. По качеству цветов и упаковке все не то. Выбрать цветы на замену очень сложно, так как в наличии три-четыре сорта роз (один из них явно не очень свежий) и все. Потеряла час и уехала в другой магазин, где купила прекрасные розы.
Теперь про стоимость: 50% скидка на цветы, но за упаковку и работу берут немало. Например, 5 роз стоят 350 рублей, а упаковка и работа -250. Хотя упаковывают обыкновенно.
Выбор горшечных цветов тоже совершенно не впечатлил.
Еще сходили по купону в Пятый Океан. Хорошая обстановка, у меня по кухне были кое-какие вопросы, остальным все понравилось. В целом очень приятное впечатление от вечера!

Не буду опрадываться, но девушка, которая заказала Шикарный букет из !!! 5 !!! роз без зелени (заметьте), накануне видела эти розы. Тот сорт, что она выбрала, а именно Хай меджик очень сильно раскрывается и это не значит, что он не свежий. Мы работаем индивидуально под клиента и можем за 1-2 часа подвести со склада любой цветок, чтобы он не портился в салоне.
По поводу упаковки: я вам посчитала лично и не надо людей вводить в заблуждение. 5 роз по 70 руб + 2 ветки гипсофилы по 90 руб для объема, т.к. клиент хочет съэкономить и мы должны этот объем сделать + 50 рублей за упаковку + 60 руб за работу = 640. Где тут 250 руб за упаковку? Цветок нам даром не дают, как бы вам не хотелось этого. Читайте внимательно условия акции, скидка идет только на цветы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
zuzu
Вы бы лучше работали, а не оправдывались! За зелень в букете мы платили! И вы ее туда включили. Да, нам нужно было 5 больших роз. Про шикарный букет я не писала, но тот "веничек", что вы сделали, был, конечно, достоин отдельного фото. На месте я в течение часа пыталась подобрать другой вариант, но и 7 роз, по мнению вашего флориста, мало для букета. Самый приятный человек в вашем салоне - мужчина, который единственный шел на контакт, к сожалению, он не оформляет букеты. В итоге в другом месте я заплатила по полной стоимости немногим больше, но отношение и качество цветов намного лучше.
Надо работать над тем, чтобы клиенты к вам приходили и уходили довольные, даже по акции
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
девчули! кто-нибудь был на стрижке в Morango, Lucky или студии Натальи Сазонтовой???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов