мамина улыбка писал(а):
Девочки, кому интересно, отписываюсь, по "Киото" - все ок!))) Доставили в срок, на вкус очень даже все прилично) В фанаты конечно не записываюсь, но если ещё раз с ними акция будет, куплю купон не раздумывая))

Вам прям повезло. Я уже раньше оставляла отзыв про "Киото", когда сначала еле дождались заказа, потом еле съели его. Решила больше не заказывать там. НО! Ваш положительный отзыв и опять таки возможность поесть за 50%

привели меня к мысли еще раз поверить людям (я про сервис в "Киото"). Сделала заказ около 15 часов с доставкой на 18 часов, ну чтобы уже наверняка успели. Ужина не готовлю, надеясь на заказ. В 18 нет, в 18-30 нет. Звоню, спрашиваю где заказ. отвечают, что стоит в пробке и будет через 15 мин (хотя молодой человек ездит на мокике, а им пробки легче проехать). Я возмутилась, что заказ оформила за 3 часа, могли бы и без опозданий прибыть. За это мне доставку решили сделать бесплатно. Жду...В итоге в 19-20 звоню и отказываюсь от заказа, т.к. пришлось на скорую руку готовить еду, желание в роллах отпала, да и такое отношение к клиентам просто убило. Они сами ни разу не позвонили и не предупредили о задержки, хотя диспетчер сказала, что курьеру все телефоны передаются и он должен быть позвонить и предупредить

. Курьер таки прибыл, но я его не пустила. считаю, что если клиент платит деньги (даже если и по купону), то опоздание на 1,5 часа просто недопустимо. И если бы на каждое такое опоздание люди отказывались от заказов, то была бы положительная динамика в плане обслуживания клиентов. Больше в "Киото" ни ногой и никому не посоветую.