Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
А вы им( примкупону) звоните
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
lady20
ужас! по-моему это не первый отрицательный отзыв про этот косметологический кабинет! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Взяла купон во ВладИнтерПрагу на УЗ чистку и энзимный пилинг. В этом году уже была у них один раз, а в прошлом 2 раза. Мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
lady20
По поводу этого косметологиеского кабинета я уже писала свой отзыв в предыдущей теме про купоны. Ситуация была у меня примерно та же. Даже наверное по хуже вашей...
Я в Примкупон сначала позвонила, потом написала. Деньги за купон вернули на лицевой счет. Но самое интересное ТО, что девочки в Примкупоне извнялись, сказали,что я далеко не первая уже, кто жалуется на этот кабинет, и что с такими недобросовестными участниками они сотрудичать не будут! :za_da_va_la: АГа! Не тут то было! Плевать Примкупон хотел на все эти жалобы. Купоны покупают- денежки отчисляютя- вот и слава Богу! :co_ol: :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Liza S.
Подскажите, а к кому именно ходите и сколько по времени занимают процедуры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звонили из комильфо, записана на 17 завтра на стрижку, спросили удобно ли перенести, я сказала нет, не удобно. Сказали - приходите к назначенному времени, мы вас будем ждать. Ох чует мое сердце не спроста они спрашивали удобно ли другое время :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Andreevna
В прошлом году мне давали визитку, но я ее потеряла. Кажется, Ирина звали косметолога. В апреле был другой специалист. Она не сказала как зовут и визитку не давала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
ходила по купону в "Бронзу" в коллагенарий, по качеству обслуживания нареканий никаких. Все вежливо и приветливо. Очень удобный график работы : с 11:00 до 22:00. А сама процедура, по крайней мере для меня, никаких результатов не дала. Сделала 10 процедур, пигментные пятна даже на чуть чуть светлее не стали. Состояние кожи какое было, такое и осталось. :ne_vi_del: Лучше бы в солярий сходила, хоть загорелая была бы....

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Andreevna писал(а):
По поводу этого косметологиеского кабинета я уже писала свой отзыв в предыдущей теме про купоны.

я тоже ходила, но меня, кстати, нормально записали, без проблем , и пришла я без сюрпризов, даже сама чуть припоздала, ибо заблудилась. но после чистки у меня все лицо обнесло прщами.... не те, которые механические ранки, а натуральными такими, месяца полтора потом сводила. Мож, совпало, конечно так, но осадочек-то остался (с). и еще, вместо обещанной ультразвуковой и механической сделали только ультразвук

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Елена86
История повторяется :hi_hi_hi: Будем надеятся, что не получится так же к с Владмамочкой ник не помню)))))

Девочки, купила купоны в Баунти на LPG, позвонила записаться, а запись уже только на август месяц :sh_ok: при этом уточнили по купону ли я. Получается для тех кто по полной стоимости места есть, а те кто с купоном то только на август? :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
БаSяня
О, это вы меня, можно сказать, "обрадовали". Почему то мне казалось, что там качество услуг хорошее... А если и это печально, то тогда я не расстроилась ваААабще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну что ж, сходила я в комильфо. Мне повезло больше, запись не отменили, девочка-парикмахер была очень любезная, но сама стрижка мне не понравилась! Она если раз 5 чикнула этими ножницами и то хорошо, и я как бы была в промежутке между окрашиванием какой-то девушки, может быть поэтому она так резво расправилась с моей стрижкой! Больше в комильфо не пойду, по факту заплатила 600р за выпрямление утюжком и пару взмахов горячими ножницами :ze_le_ny: до этого в феврале была в салоне Paris тоже на стрижке горячими ножницами понравилось, там прям каждую прядку стригли, а тут весь волос скопом :ps_ih: черти что! А! И еще челка за отдельную плату + 200р :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не ходите девки стричься в комильфо! Я не послушалась, сходила и только деньги на ветер выбросила :ze_le_ny:

За это сообщение автора Елена86 поблагодарили: 2 IrmaAsherВанина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Елена86
Ну вот:( я же говорила :-( вот такие они не порядочные там :( стригут как попало,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
little one писал(а):
Перла Негра - классное кафе.
Оно уже очень давно работает, но как мост построили, его не видно с дороги стало, видимо клиентов поубавилось. Мы туда еще лет 5-6 назад ходили :co_ol:

В очередной раз убеждаюсь, что скидки на Примкупоне предлагают либо молодые малоизвестные организации, либо старые и загибающиеся, к которым видимо перешел кафе-бар Перла Негра. Перла Негра — отзывы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Я тоже расскажу как по купону ходили в кафе "DoPosle". Мне нравилось всегда это место: вкусно, быстро, приятный интерьер! Тут я увидела, что есть купон, первый раз в жизни решила попробовать, что это. Заказали столик на 8 вечера (они до 24 работают). Пришли туда, там кроме нас еще папочка столов была занята всего. К нам оооочень долго шли. Мы выбрали из меню и давай заказывать. Так вот на каждый наш выбор официантка даже не смотря на нас отчебучевала, что этого нет, а это повар приготовить не сможет :sh_ok: (я вообще первый раз в жизни такую формулировку в кафе слышала), а вот это очень долго ждать, они к тому времени закроются. По итогу из всего достаточно меогообразного меню "нашлось" на кухне картофельное пюре и ростбиф, сок и салат типа летнего. По итогу пришли мы в 8, а злополучную картошку нам принесли в 21-20, я чуть в обморок от голода не упала, будучи глубоко беременной и после работы. Но самое мерзкнькое, что все, что якобы не было или долго готовилось принесли через 15 минут компании за соседним столом, пришедшей после нас. Не знаю, может во мне бушевали гормоны, но мне было так обидно, до слез, что в этом заведении всем своим видом показали, что якобы мы люди второго сорта. А мне просто захотелось попробовать, как по купонам жить можно. Ну на этом мои попытки закончились. Кафе я обхожу стороной теперь, хотя до этого частенько там обедала, а с купонами больше Не связываюсь. Хотя, может зря? Может нужно снова попробовать...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, один день еще будут продаваться купоны в салон Гелион к Елене Станиславовне. Делаю у нее курс мезотерапии. Хороший специалист. которому можно доверить свое лицо! До этого лицо не колола, переживала. Кто ищет косметолога- обратите внимание. Хороший спец и приятный человек!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Елена86 писал(а):
Не ходите девки стричься в комильфо! Я не послушалась, сходила и только деньги на ветер выбросила

А что за мастер стригла не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Flamma писал(а):
Кафе я обхожу стороной теперь, хотя до этого частенько там обедала, а с купонами больше Не связываюсь. Хотя, может зря? Может нужно снова попробовать...

Такая же история... :-(

Правда в блинную на Русской мы с детьми сходили по купонам с большим удовольствием, в детскую комнату Нарния тоже :a_g_a:
А вчера я осталась очень довольной и бровками (мастер Олеся) и общей атмосферой в салоне Моне :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Девочки я думаю тут дело не в купонах, если заведение достойное то и по купонам будет все отлично, а если там как попало то и за полную стоимость будет плохо.
К примеру ходили в фонтанку , когда были купоны, а сейчас мы там постоянные клиенты , потому что вкусно, душевно и обслуживание :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Alenka21
Ален, так в том то и дело, что я там часто бывала, все было отлично и тут на тебе!

Сообщение Добавлено:  
Flamma
Странно.
Может смена была такая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов