Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
aaaa1983
:-) теперь придется мыться......или подарите кому нибудь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Liza S. писал(а):
Была я в клинике Вселенной красоты. У меня был купон на программу:
— ультразвуковая и механическая чистка лица,
— броссаж,
— дарсонвализация,
— валоризация,
— лечение угревой сыпи энзимным ферментом
Я записывалась на понедельник. В понедельник позвонили и сказали, что переносится на среду. Косметолог сказала, что мне чистка на фиг не нужна, а лучше сделать пилинг. Он типа дороже стоит, но ничего не надо доплачивать. Ну, пилинг, так пилинг. Ушло на это дело 30 минут. А столько всего было обещано по купону! Осталось ощущение, что тупо сделали как проще и быстрее.

я тоже туда ходила. На все про всё ушел час. Косметолог всю дорогу вздыхала,что мне нужно колоть гиалуронку . Напрягало такое общение честно говоря. Но результатом осталась довольна.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Фемидочка писал(а):
Купила купон (Биглион) на сеанс массажа в Центре здоровья и красоты на Столетии. Цена купона - 600 р., сеанс - 2000 р. Время работы центра с 9 до 20 каждый день.
Сегодня позвонила, сказала,что приобрела купон и хочу записаться. Девушка тяжело вздохнула и ответила,что может предложить по купонам только в утреннее время - в 9-10 часов. Мне в это время не удобно. Если бы они указали условия на сайте, я бы не купила. Мне кажется, это неправильно - ставить особые условия для тех, кто хочет получить услугу по купону. Как вы считаете?

я вообще не сообщаю,что по купону. Так же как если бы я пришла по сертификату. Просто прихожу,а по факту расплачиваюсь купоном. Там же написано -предъявить,вот и предъявляю. А до или после -мое дело. Ну на крайняк можно предъявить когда придете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
aaaa1983 писал(а):
Сейчас помыли машину по купону, мойка на Суханова 20а, покупали на примкупон 50% скидка. Не понравилось, бампер и колеса в потеках грязи.

у меня тоже такой купон лежит :-(
пару месяцев назад покупала пару купонов на мойку авто в здании санремо, оч понравилось!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
На Биглионе сейчас акция идет - 50% скидка на роллы в инет-ресторане.(киото)
Вобщем, ресторан крайне разочаровал, написала на сайте биглионе, они мой отзыв не опубликовали, так как модерируют все сообщения. Но чтоб вы не повторили моей ошибки - копирую сюда нашу переписку. Кстати, жалобу я и в сам ресторан накатала - молчат, видимо все в работе, некогда на клиентов внимание обращать

Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Уже жалею что купила два купона в этой акции. Вчера хотели заказать роллы. Сначала - разочаровал сайт: заявку не приняли, мотивируя тем, что заявок слишком много и лучше звонить по телефону, что в принципе мне неудобно, проще в ближайшем супермаркете или ресторане купить на вынос. Но по телефону шок еще больше: заявки принимаются только вперед на несколько дней! мне лично как-то тяжело спланировать что я захочу поесть на несколько дней вперед. Если интернет-ресторан не в силах справиться с нагрузкой - нечего тогда и рекламу давать. Ощущение что у них там всего один повар работает. Сделала заказ на 2000 в другом интернет-магазине, через полтора часа уже наслаждались любимыми роллами. Конечно, я попробую еще раз реализовать свои два купона. но ждать свои заказы по несколько дней я не буду. В условиях акции об этом нигде не было сказано. Ужасно! Ужасно разочарована!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.

я тоже купила купон. на завтра приняли легко заявку. Надеюсь, что будет вкусно и во время

Сообщение Добавлено:  
flovers писал(а):
я брала купон на автомойку кот. находится возле гостиницы амурский залив, тоже предлагали уборку багажника и воском покрыть машину, я отказалась от того и другого,очень удивилась но помыли хорошо и снаружи и внутри, без акции чтоб помыть машину на той мойке выйдет примерно ~ 1000руб. я считаю что это дорого :-(

какую машину помыть стоит 1000? крузак стоит 800 без купона :nez-nayu:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
пару месяцев назад покупала пару купонов на мойку авто в здании санремо, оч понравилось!

ооо, а я 2 раза там мыла и 2 раза на те же грабли. помыли ,ну очень плохо. прямо откровенно ужасно. Но там все такие любезные зато. А, ещё у них капучино стремный :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
давайте на Примкупоне просить скидки на туры)))

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
А, ещё у них капучино стремный

это да :hi_hi_hi:
но я там и без купонов постоянно мою, довольна в принципе :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
девочки, у меня на примкупоне висит на балансе 100 руб, а я что-от не могу срастить как их потратить... может знает кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
да! На туры было бы супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки на гигиеническую чистку зубов в Клиники Влад Дент кто ходил,какие ощущения?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Baby doll писал(а):
девочки, у меня на примкупоне висит на балансе 100 руб, а я что-от не могу срастить как их потратить... может знает кто-нибудь?

На Биглионе при нажатии кнопки "Купить" вылезает строка с предложением оплатить с баланса и надо поставить галочку. Думаю, на Примкупоне будет также.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Shelest писал(а):
Косметолог всю дорогу вздыхала,что мне нужно колоть гиалуронку . Напрягало такое общение честно говоря. Но результатом осталась довольна.

Я тоже довольна, но косметолог Елена женщина необычная, скажем так.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
я имени не запомнила. Она такая яркая брюнетка)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Shelest
Да.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shelest писал(а):
получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.

мне тоже так ответили ))), когда я накатала отзыв на Биглионе по поводу ламинирования в Ла Данзе ))....у них это стандартный ответ для неугомонных клиентов

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Shelest писал(а):
давайте на Примкупоне просить скидки на туры)))

давайте! :a_g_a: я уже просила.....но надо определиться-куда? По Приморью или зарубежье

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Liza S. писал(а):
Я тоже довольна, но косметолог Елена женщина необычная, скажем так.

да? ) и что же с ней не так? :)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Fedorovna
Да все нормально с ней. Просто манера общения у нее интересная. Это трудно описать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
miko писал(а):
Девочки на гигиеническую чистку зубов в Клиники Влад Дент кто ходил,какие ощущения?

Я мужу купон взяла, но еще не записывала его, тоже вот отзывов жду :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а кто в сауну ПортРояль ходил? У меня коллега там побывала)))) Пыталась отзыв оставить - ага,как же - её завернули на примкупоне))) Вот она мне писала: "сходили мы по примкупону в сауну....пипец....
пришли мы значит в порт роял, во-первых вход в сауну через ресторан, завели нас куда- то я думала больше не вернёмся - в рабство продадут,там банщица с подбитым глазом и ...бррр короче все како-то непонятное
бассен... там аж все шевелится, ни одной урны, мыла нет , затоптанный кавролин
ну короче там на столько темная вода.... помнишь машинки приморье были )) и когда воду с них сливали какая она чернючая была ,комары летают в парной воняет мочой в самой сауне пол сломан"

интересно, кто -то ещё был в этом роскошном месте? купонов было ооочень много продано. я помню тоже так хотела купить) и вроде как на повтор акцию ставили

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Fedorovna

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shelest писал(а):
девочки, а кто в сауну ПортРояль ходил? У меня коллега там побывала)))) Пыталась отзыв оставить - ага,как же - её завернули на примкупоне))) Вот она мне писала: "сходили мы по примкупону в сауну....пипец....
пришли мы значит в порт роял, во-первых вход в сауну через ресторан, завели нас куда- то я думала больше не вернёмся - в рабство продадут,там банщица с подбитым глазом и ...бррр короче все како-то непонятное
бассен... там аж все шевелится, ни одной урны, мыла нет , затоптанный кавролин
ну короче там на столько темная вода.... помнишь машинки приморье были )) и когда воду с них сливали какая она чернючая была ,комары летают в парной воняет мочой в самой сауне пол сломан"

интересно, кто -то ещё был в этом роскошном месте? купонов было ооочень много продано. я помню тоже так хотела купить) и вроде как на повтор акцию ставили

:sh_ok: спасибо за отзыв!...тоже хотела купить.....но теперь ни ногой ))

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Не, опытная писал(а):
На Биглионе сейчас акция идет - 50% скидка на роллы в инет-ресторане.(киото)
Вобщем, ресторан крайне разочаровал, написала на сайте биглионе, они мой отзыв не опубликовали, так как модерируют все сообщения. Но чтоб вы не повторили моей ошибки - копирую сюда нашу переписку. Кстати, жалобу я и в сам ресторан накатала - молчат, видимо все в работе, некогда на клиентов внимание обращать

Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Уже жалею что купила два купона в этой акции. Вчера хотели заказать роллы. Сначала - разочаровал сайт: заявку не приняли, мотивируя тем, что заявок слишком много и лучше звонить по телефону, что в принципе мне неудобно, проще в ближайшем супермаркете или ресторане купить на вынос. Но по телефону шок еще больше: заявки принимаются только вперед на несколько дней! мне лично как-то тяжело спланировать что я захочу поесть на несколько дней вперед. Если интернет-ресторан не в силах справиться с нагрузкой - нечего тогда и рекламу давать. Ощущение что у них там всего один повар работает. Сделала заказ на 2000 в другом интернет-магазине, через полтора часа уже наслаждались любимыми роллами. Конечно, я попробую еще раз реализовать свои два купона. но ждать свои заказы по несколько дней я не буду. В условиях акции об этом нигде не было сказано. Ужасно! Ужасно разочарована!' получен ответ от администрации:

я тоже купила купон. на завтра приняли легко заявку. Надеюсь, что будет вкусно и во время

Девочки, не хочу заранее наговаривать,но наш заказ пока нам так и не привезли. Уже опаздывают на час. Ни по одному телефону не отвечают вообще. Интересно,чем это закончится.

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
опоздав на 2 часа - нам доставили роллы.сейчас позвонили -поднимаются к нам :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
разбираемся))) вместо 22 порций привезли 16. на сайте в порциях по 8 штук, а у нам привезли по 6 :de_vil:
http://kioto-vl.ru вот этот магазин волшебный

Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
девочки, вот окончание истории про интернет магазин КИОТО: по вкусу - пара порций были КИСЛЫЕ. Выкинули. Начинки в рисе был такой мизер,что просто вообще не угадывалось,ЧТО ТАМ. Больше половины порций были одинаковые, хотя мы заказали ВСЕ РАЗНЫЕ РОЛЛЫ,за исключением порции запеченных - но их мы узнали легко) Особым откровением стала селедка - с ней точно не заказывали ничего :de_vil: Копченый угорь не узнал никто - что ЭТО БЫЛО осталось загадкой :ze_le_ny: . Рис вообще был просто сварен. Как будто дома наварили. :ze_le_ny:

В общем, выпила я фосфалюгель(на всякий случай) и решила отзыв написать,что бы хоть кого то уберечь от этого волшебного магазинчика!!!! Если бы магазин был не только интернет,а реальный - ух и не сладко бы им пришлось!!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Shelest
жесть... а я два купона купила, хотела и на работе с девочками как-нибудь пообедать, и домой заказать. теперь сто тысяч раз подумаю, а стоит ли. :ps_ih:

кстати, я тут как-то писала, что мне посылка с Melovo.ru не пришла. Так вот, разборки продолжаются, ну вернее я им пишу - когда мне деньги вернете, они пишут - да-да, разберемся только вот, кто виноват. И так уже второй месяц... Lisalisa.ru в принципе пишет то же самое. Так что не заказывайте у них ничего :)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
мы с девочками пришли к выводу
,что их дома крутят. и в каких условиях -неизвестно. вот честно, очень пожалела что воспользовалась. лучше бы 50 руб пропало

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов