Сходила я
в салон Голливуд на маникюр и педикюр со спа-программой.
Посещала салон два дня подряд, записи на один день не было так, чтобы подряд сделать. Приехала в субботу минут за 5, предложили чай или кофе и подождать. Задержались минут на 10 от времени, на которое была записана: мастер была занята с другой клиенткой. В принципе, не страшно, задержка не большая.
Педикюр делала у Алены.
Педикюр (без покрытия) сделан качественно, правда, в некоторых местах слегка "пере-", и сейчас малость чувствительно, но не глобально. Но, может, это моя такая особенность: у меня кожа чувствительная, очень быстро чувствую жар от аппарата и болезненность

хотя, я предупредила мастера сразу об этом. Массажа, который предполагался по условиям, не было, если только не считать массажем домывание ног от скраба: изначально было предложено обмыть ногу об ногу, а остатки уже домыла мастер сама. И, когда делали маску на ноги, она нанесла мне крем, обернула пленкой, а сверху - салфетками, которыми перед этим промокнула мне стопы после ванночки, смывания скраба. Т.е., салфетки были влажные и холодные

вот этот момент все

СПА свел на нет

В общем, релакса как-то не получилось на педикюре

И отношение мастера было как-то, не очень, мне показалось: торопливо и не очень радостно, что ли: не улыбнется лишний раз. Ну, в принципе, может, это у нее такая обычная манера, особенность такая. В любом случае, мастер была вежлива и корректна.
Маникюр делала у Насти.
Понравилось

Сделала мне качественный обрезной маникюр (без покрытия) и парафин. Считаю, за 400р - просто подарок. Правда, мне показалось, по условиям акции в стоимость входит и скраб (или пилинг), и парафиновая маска, а мне предоставили выбор: или скраб, или парафин

Отношение хорошее, Настя, действительно, как уже писали, очень приятная в общении девушка

единственное "но": мне не нравится, когда мастер прямо перед процедурой курит

даже в сочетании с жвачкой, это не очень приятно. мое личное ИМХО
В целом, салон произвел вполне достойное впечатление. Никто не высказывался на тему того, что

что вы хотели по купону

администратор, и оба мастера были в целом вежливы и внимательны. Качество услуг порадовало. В принципе, если будет удобно территориально (особенно, когда выйду из декрета и буду работать снова в Центре), то пойду туда и за полную стоимость.