ПримКупон сдать электронки не мог, СК студия больше у них не размещается, как мне сказали, ск плохо работали и грубо нарушали правила, ПримКупон отказался от сотрудничества. Сдать им наши электронки не могли.
А по сданным распечатанным купонам они отчитываются)) У меня девочка подруга администратор зала в кафе, которое на ПримКупоне стояло. Так она говорит, хозяин сказал, что если купонов распечатанных не досчитается, она будет из своего кармана деньги отдавать

Поэтому и просят распечатанные купоны. Я как-то даже не вижу в этом проблемы. Взял купон - распечатай
Гражданка Лина Щербина, специалист по связям с общественностью интернет-сервиса "Примкупон" - вы так палитесь, что даже не смешно

Мне тоже пришло письмо от СК-студии, дураку понятно откуда растут ноги этой рассылки.
А между тем нарушение рекламодателем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей (это касается СК-студио),
неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере 200-500 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 5 месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет (это уже к сведению Примкупона).
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:У меня есть в Чан Ли купон,может надо кому? Начиталась хороших отзывов и купила два. Сходили и разочаровались. Не по нашу душу еда. Может кто любит их еду...
Вчера на дне рождения друга угощались едой из Чан Ли, все довольны были - губажоу очень удачное, харбинский салат вот прям такой, как в Китае, ничего лишнего и остроты в меру. Кальмар в сухарях мягенький, маслом пережареным не воняет, рис с овощами и рис со свининой были со вкусом копчености немного (как будто мясо для него на чугуне жарили), мне такой как раз нравится.
Еще оценили курицу и говядину Гунбао, приготовлено идеально.
Лежит еще купон в "филиал" Чан Ли - Крошку Китаешку, отпишусь потом, хотим новенькое чего-нибудь попробовать.