Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 7 раз
Позвонили сейчас, отреагировали на мой отзыв, объяснили, что очень дорогой краситель, и на мои волосы действительно много ушло его, это я и сама видела. Больше претензий нет, надеюсь цвет будет радовать долго) Но в следующий раз буду уточнять такие моменты и учитывать. Сам салон хороший, уютный, а главное отношение к клиентам отличное. Да и работа мастеров на уровне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Девчоки, ну мож кто уже сходил в СОЛО по купону. А то я прикупила, зарплату жду и хотелось бы отзывы услышать.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ой, как-то слово "девочки" непонятно я написала :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
БаSяня писал(а) 06 июн 2014, 09:52:
CLUBничная писал(а) 06 июн 2014, 09:43:
напишите на ПК, они вроде обещались разбираться с такими вопросами.

Там в условиях акции прописано было, что за очень густой волос доплата за материал

Это да, но не думала я, что за каждые 10 грамм доплата и приличная такая, никто не предупредил перед процедурой. Просто урок мне будет, в следующие разы подробно уточнять буду. Когда-то по купону красилась и не доплачивала ничего. А если бы не было у меня столько денег с собой, как бы я расплатилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Ларчонок
Я тоже как-то по купону в Комильфо мелировалась, и на меня потратили больше указанного в купоне красителя. Но мастер меня очень долго уж красила и администратор (или хозяйка) сказала, что доплачивать ничего не надо. У меня наверно на лице было написано, что я ОЧЕНЬ устала сидеть 4 часа и если меня еще доплатить заставят, то я взорвусь :).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Lira_Ovia писал(а) 03 июн 2014, 14:01:
ПримКупон сдать электронки не мог, СК студия больше у них не размещается, как мне сказали, ск плохо работали и грубо нарушали правила, ПримКупон отказался от сотрудничества. Сдать им наши электронки не могли.

А по сданным распечатанным купонам они отчитываются)) У меня девочка подруга администратор зала в кафе, которое на ПримКупоне стояло. Так она говорит, хозяин сказал, что если купонов распечатанных не досчитается, она будет из своего кармана деньги отдавать :sh_ok: Поэтому и просят распечатанные купоны. Я как-то даже не вижу в этом проблемы. Взял купон - распечатай

Гражданка Лина Щербина, специалист по связям с общественностью интернет-сервиса "Примкупон" - вы так палитесь, что даже не смешно :-)
Мне тоже пришло письмо от СК-студии, дураку понятно откуда растут ноги этой рассылки.

А между тем нарушение рекламодателем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей (это касается СК-студио),
неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере 200-500 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 5 месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет (это уже к сведению Примкупона).

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
НЕЗЕМНАЯ писал(а) 04 июн 2014, 20:56:
У меня есть в Чан Ли купон,может надо кому? Начиталась хороших отзывов и купила два. Сходили и разочаровались. Не по нашу душу еда. Может кто любит их еду...

Вчера на дне рождения друга угощались едой из Чан Ли, все довольны были - губажоу очень удачное, харбинский салат вот прям такой, как в Китае, ничего лишнего и остроты в меру. Кальмар в сухарях мягенький, маслом пережареным не воняет, рис с овощами и рис со свининой были со вкусом копчености немного (как будто мясо для него на чугуне жарили), мне такой как раз нравится.
Еще оценили курицу и говядину Гунбао, приготовлено идеально.
Лежит еще купон в "филиал" Чан Ли - Крошку Китаешку, отпишусь потом, хотим новенькое чего-нибудь попробовать.

За это сообщение автора Adobe поблагодарили: 2 АспидWoman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
Adobe,
А как она палица? :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Аспид писал(а) 07 июн 2014, 15:59:
Adobe,
А как она палица? :)

Яндекс. Найдётся все ©

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2014
Благодарил (а): 91 раз
Сходила по ПК на гигиеническую стрижку кота в клинику "Четыре лапы". По цене вышло очень хорошо, 750р с анастезией. Минусы такие - не понравилась администратор, тараторит, отпускает шутки о "яйцах" кастрации и всем таком. Процесс кастрации называет "мы его "таво"". Непрофессионализм такой. Кроме того я оплатила еще и чистку ушей, о чем все благополучно забыли, я и сама забыла, после стрижки были дела, я кота в охапку и бежать. Думаю если бы я вспомнила и вернулась бы в клинику мне бы не отказали и почистили ушки, но осадочек остался) Сама стрижка - нареканий нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
KaTePuHa писал(а) 08 июн 2014, 20:25:
с анастезией.

это для каких целей?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Adobe,
;;-))) кора

Не знаю уж, кто мне бош не нра: она или маньячины ))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мой отзыв о парикмахерской Светлана на Луговой. Делала окраску( тонирование) и бионизацию. Все сделали хорошо, волосы, как в школе у меня были, натуральные. Достаточно быстро, около 2 часов. Деньги взяли, как в купоне было написано, хотя волосы у меня длинные, ниже лопаток. За все заплатила 2350р. Само помещение, конечно, оставляет желать лучшего, но для меня главное- результат. Если будут купоны туда- схожу еще.
Салон Соло на светланской, делала шугаринг. По ногам замечаний нет, по бикини осталось немного волосков. Работает молоденькая девочка, но тоже достаточно быстро. Деньги взяли согласно купону.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Девочки, отчитываюсь :) сходила в Баунти (Bounty) на маникюр-педикюр. Мастера, по-моему, зовут Аня. Симпатичная блондинка, с челкой, лет 40 наверное, но выглядит хорошо :) В принципе, понравилось. Администратор вежливая, приятная девушка. Мастер немного задерживалась с клиентом, буквально пять минут, мне предложили чай-кофе. Записывалась на аппаратный маникюр и аппаратный педикюр. В итоге, педикюр был аппаратный, маникюр обычный. По поводу обработки инструментов не могу сказать - инструменты уже лежали приготовленные. Но ящик для обработки вроде был, если это был он :) Мастер не порезала ни разу, за почти три дня махрушки пока не появились. По времени - педикюр час, и маникюр тоже час. Единственное но - в купоне прописано, что покрытие входит в стоимость маникюра. Про педикюр и покрытие - в купоне ничего. Но администратор не знала, что покрытие на руках входит в стоимость по купону, и кто-то позвонил записаться, и она так и сказала - покрытие ни там, ни там не входит. Пришлось ее поправить :) И тут еще такое момент, что покрытие на ногах в купон точно не входит. И стоит у них, по-моему, 180 рублей. Итог - аппаратный педикюр с покрытием, обычный маникюр с покрытием - заплатила 1220 руб. Хотя, потом посчитала, что по идее должна была заплатить 1010 руб. Но, в принципе, результатом довольна. Еще б сходила :)

За это сообщение автора Katyastar поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
миссис Марпл писал(а) 08 июн 2014, 21:11:
KaTePuHa писал(а) 08 июн 2014, 20:25:
с анастезией.

это для каких целей?

Это чтобы подстричь можно было :-)
У нас кошка ангорская и шерсти с нее очень много. К рождению ребенка тоже подстригли. Обошлось нам это мероприятие со стрижкой когтей и чисткой ушей в 3000. Стригли в вет. клинике Друг и тоже с анастезией. Без нее сомнительно, что можно подстричь машинкой. Мы ее купаем редко и только когда тепло - кошка панически боится любого жужжания рядом с собой, начинает кусаться, царапаться и вырываться. Не представляю как ее иначе стричь можно. Хотя и с анестезией тоже не вариант, ей 11 лет и все-таки нагрузка идет на организм.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Сашустик
Ачто, в Друге на Борисенко кошек стригут? Я все собираюсь, да жалко, что замерзнет, особой жары у нас нет...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3726 раз
Katyastar
Подскажите, вы в Баунти на Авангарде или на Фонтанной были?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Illuziya писал(а) 09 июн 2014, 11:55:
Katyastar
Подскажите, вы в Баунти на Авангарде или на Фонтанной были?

На Фонтанной. Насколко я поняла - купоны только на Фонтанную распространяются. Внутри мне понравилось, так все обставленно красиво. Туалет большой такой :) Забыла еще написать - мастер ненавязчивая такая. Я с собой книжку брала, сидела читала спокойно. Ничего не предлагали, услуг не навязывали дополнительных.

За это сообщение автора Katyastar поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, есть отзывы по салону красоты Allure. У них акция по спа процедурам, думаю брать не брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Illuziya
Баунти на авангарде давно уже нет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3726 раз
CLUBничная
я не знала, что их там уже нет :nez-nayu:
SOVAvl
я была, по подарочному серификату, на шоколадно-фруктовом спа-ритуале, отзыв писала, вроде бы. и еще отзывы встречала.
если кратко: тесный кабинетик, тонкая перегородка - это из минусов. приятная, доброжелательная, душевная массажист/спа-терапевт (ежели по-модному :hi_hi_hi: ), она сделала все возможное, чтобы создать спокойную, расслабляющую атмосферу отдыха. я, реально, отключалась временами :rolleyes: очень вкусненький чай зеленый в завершении. администратор очень вежливая и доброжелательная. в общем, мне понравилось :co_ol: но, сравнить мне особо не с чем :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
CLUBничная писал(а) 09 июн 2014, 12:28:
Illuziya
Баунти на авангарде давно уже нет. :ne_vi_del:

Они еще на Пушкинской есть :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов