Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Как|тус писал(а) 03 июн 2014, 12:39:
Bumble-Bee
что конечно? :hi_hi_hi: я спрашиваю КАК? :-)

лс ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 03 июн 2014, 12:40:
Аспид
нумер не всегда прокатывает. иногда просят именно распечатанный. я в фудо забыла как-то купон, предлагала и номер назвать, и в телефоне показать из личного кабинета. никак. пришлось идти в интернет-салон неподалеку и печатать

Да, есть принципиальные особи) Бесит тупизм этот :-) В пицце у ГУМА, помню, такие принципиальные, например.
С такими приходится печатать или отказываться от услуг :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Аспид
У некоторых мож не в принципиальности дело... Может им надо перед начальством отчитаться за скидки. Я один купон на скидку в СПА-салон отоварила, а потом смотрю - этот купон у меня в личном кабинете неактивный, т.е. распечатать его нельзя.

Сообщение Добавлено:  
teria
отчитаться можно и по номеру) в чем принципиальность распечатывания?) номер запиши на бамажке..
Да, вижу некоторые отмечают как неактивные.. Удобно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
МурзилкаВЛ писал(а) 03 июн 2014, 11:33:
Девочки расскажите мне бестолочи как купон на флешку скинуть.У меня дома принтера нет :-(

Я прям страницу в формате html сохраняю и потом открывается когда,сразу запрос на печать идет. Удобно.
Девочки,записалась в Комильфо к косметологу, схожу-отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
ПримКупон сдать электронки не мог, СК студия больше у них не размещается, как мне сказали, ск плохо работали и грубо нарушали правила, ПримКупон отказался от сотрудничества. Сдать им наши электронки не могли.

А по сданным распечатанным купонам они отчитываются)) У меня девочка подруга администратор зала в кафе, которое на ПримКупоне стояло. Так она говорит, хозяин сказал, что если купонов распечатанных не досчитается, она будет из своего кармана деньги отдавать :sh_ok: Поэтому и просят распечатанные купоны. Я как-то даже не вижу в этом проблемы. Взял купон - распечатай

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, кому-нибудь нужен абонемент в солярий Соляриум? :smile:
Брала по купону со скидкой 60%, осталось 69 минут.
Мне просто теперь стало низя, т.к. жду чуда :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Lira_Ovia писал(а) 03 июн 2014, 14:01:
ПримКупон сдать электронки не мог

Тогда откуда у них могут быть наши электронки??????? Если мы не подписывались однозначно на их рассылку.

Сообщение Добавлено:  
Недавно зареганный чел грит, что Примкупон не мог сдать электронки? :) Не верю))) :-)
Откуда такая осведомленность, что СК нарушали правила и с ними больше не работают?
Ну а насчет купонов - это подход хозяина кафе, а не самих купонщиков. Не все ж требует распечатанный. :)-(:

Точно не подписывалась ни на что) И не покупала купон их.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
teria писал(а) 03 июн 2014, 15:06:
Lira_Ovia писал(а) 03 июн 2014, 14:01:
ПримКупон сдать электронки не мог

Тогда откуда у них могут быть наши электронки??????? Если мы не подписывались однозначно на их рассылку.

Ага, забавно :-) пусть еще расскажут про случайную рассылку и такое редкостное совпадение адресов тех, кто на Примкупоне зарегистрирован :ps_ih:
Какбэ за такой слив можно и получить :men:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Аспид писал(а) 03 июн 2014, 15:34:
Недавно зареганный чел грит, что Примкупон не мог сдать электронки? :) Не верю))) :-)
Откуда такая осведомленность, что СК нарушали правила и с ними больше не работают?
Точно не подписывалась ни на что) И не покупала купон их.

Мдааа... И все 4 сообщения на ВМ исключительно про скидки Примкупона :men: какое совпаденье :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
У меня есть в Чан Ли купон,может надо кому? Начиталась хороших отзывов и купила два. Сходили и разочаровались. Не по нашу душу еда. Может кто любит их еду...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
НЕЗЕМНАЯ писал(а) 04 июн 2014, 20:56:
У меня есть в Чан Ли купон,может надо кому? Начиталась хороших отзывов и купила два. Сходили и разочаровались. Не по нашу душу еда. Может кто любит их еду...

Вам сюда: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=437&t=209357&start=40

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Может есть у кого лишний купон на базу "Бухта Троица". А то я была уверена, что купила, ан нет! Голову теперь ломаю, т.к. номер забронировала.
Купила в пристрое.

Последний раз редактировалось тигра5 06 июн 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
тигра5 писал(а) 05 июн 2014, 16:14:
Может есть у кого лишний купон на базу "Бухта Троица". А то я была уверена, что купила, ан нет! Голову теперь ломаю, т.к. номер забронировала.

тока что видела сообщение о пристрое такого купона :smile:
Полезная темка: обмен купонами! или просто отдача

Добавлено спустя 55 секунд:
а, вы уже там как раз нашли :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: тигра5

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Сегодня заказывала в Чанли еду, очень вкусно. 5 блюд заказывала, нареканий нет, все отлично, кляр в гобажоу хрустит, кедровых орешков в кукурузе очень много, харбинский салат в меру острый, в самый раз сладость и кислота. и рис с овощами очень вкусный, прям с дымком такой, как я люблю. Позвонила, заказала, через 20 минут как и обещалось, уже все было готово, забрала все горячее.
Еще к косметологу в Мецар Олимпа сходила. Спасибо за рекомендацию, очень понравилось. Кожа теперь - как попка моей младшей дочурки :-) и ни одного красного пятна на лице :co_ol: Косметолог приятная женщина, в меру общительная (сильно разговорчивых не люблю) при этом с ней легко. Отдохнула под приятную музыку :rolleyes:

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
Emerald* писал(а) 05 июн 2014, 21:20:
Сегодня заказывала в Чанли еду, очень вкусно. 5 блюд заказывала, нареканий нет, все отлично, кляр в гобажоу хрустит, кедровых орешков в кукурузе очень много, харбинский салат в меру острый, в самый раз сладость и кислота. и рис с овощами очень вкусный, прям с дымком такой, как я люблю. Позвонила, заказала, через 20 минут как и обещалось, уже все было готово, забрала все горячее.
Еще к косметологу в Мецар Олимпа сходила. Спасибо за рекомендацию, очень понравилось. Кожа теперь - как попка моей младшей дочурки :-) и ни одного красного пятна на лице :co_ol: Косметолог приятная женщина, в меру общительная (сильно разговорчивых не люблю) при этом с ней легко. Отдохнула под приятную музыку :rolleyes:

Блин,может мы не в тот Чан ли купили купоны?!))) харбинский был в литре воды-сока,сахар хрустел на зубах,в салате говядина с огурцами та же история с сахаром. Рис,баклажаны с картофелем жирные,шашлычки на шпажках пересушеные,говядина тушеная была обычная,съедобная. Еще сердецки брали,тоже жирные и просто потушены(может так и задумано).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 7 раз
Вчера по купону стриглась, красилась в Студии красоты Натальи у мастера Натальи. За стрижку взяли как и заявлено 350р. Волос у меня длинный и густой. А вот окрашивание обошлось на 2000 дороже, типа доплата за материал. да, действительно, ушло 4 тюбика красителя. но по условиям "Вместо 5400 вы заплатите 1890 рублей за окрашивание волос до талии", мастер объяснила, что в стоимость входит только 60 г красителя, то есть на любую длину такой расход, тогда в чём разница коротких и длинных волос... Красили на волос до лопаток(уже постриженный). Хотя по телефону при записи заверили, что доплачивать ничего не придётся. Спорить времени не было, поджимал следующий клиент и ребёнок у меня маленький, спешила к нему. Поход в салон обошёлся в 4500+брови,ресницы 170+купоны 165=итого 4835р. Денег лишних нет, поэтому и выбрала примкупон, а вот так...неприятно. Результат работы нормальный, мастера были вежливые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
НЕЗЕМНАЯ
в салате воды почти не было, сахар не хрустит. баклажаны с картофелем и сладким перцем тоже брала, да масло было, но оно всегда так. само по себе блюдо в масле жарится. если заказываешь и ешь в кафе, то на плоской тарелке не так заметно, а тут брала на вынос, контейнер квадратный, кажется много масла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ларчонок писал(а) 06 июн 2014, 08:41:
Вчера по купону стриглась, красилась в Студии красоты Натальи у мастера Натальи. За стрижку взяли как и заявлено 350р. Волос у меня длинный и густой. А вот окрашивание обошлось на 2000 дороже, типа доплата за материал. да, действительно, ушло 4 тюбика красителя. но по условиям "Вместо 5400 вы заплатите 1890 рублей за окрашивание волос до талии", мастер объяснила, что в стоимость входит только 60 г красителя, то есть на любую длину такой расход, тогда в чём разница коротких и длинных волос... Красили на волос до лопаток(уже постриженный). Хотя по телефону при записи заверили, что доплачивать ничего не придётся. Спорить времени не было, поджимал следующий клиент и ребёнок у меня маленький, спешила к нему. Поход в салон обошёлся в 4500+брови,ресницы 170+купоны 165=итого 4835р. Денег лишних нет, поэтому и выбрала примкупон, а вот так...неприятно. Результат работы нормальный, мастера были вежливые.

напишите на ПК, они вроде обещались разбираться с такими вопросами.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
CLUBничная писал(а) 06 июн 2014, 09:43:
напишите на ПК, они вроде обещались разбираться с такими вопросами.

Там в условиях акции прописано было, что за очень густой волос доплата за материал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов