Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2014
Благодарил (а): 91 раз
А я сходила в эти выходные в салон "Эстетика" на Суханова (напротив Хендая). Супер! Я там второй раз была, первый раз делала кератиновое восстановление от которого эффекта не увидела, оно и ясно, это не выпрямление а восстановление было, кроме того все говорят у кератина эффект накопительный и с первого раза ничего там не будет. Ну сделала и сделала, чо. А вот в этот раз делала брондирование, это переход от темных корней к светлым кончикам. Мастера зовут Яна - замечательный мастер, судя по этим двум моим посещениям. Внимательная, аккуратная. Самое главное что мне понравился результат. И укладка тоже отличная была. Особенно отмечу что на меня она потратила 2.5 часа, а передо мной сразу же уходила девушка с 3D окрашиванием (не заметила хорошо или плохо было), на нее она потратила как позже сказала 4 часа! И она не выглядела уставшей, замученной, работала внимательно и хорошо. Сказала что просто любит свою работу) Впечатления отличные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Была в "Винтаже" у косметолога. В принципе, понравилось. Очень приятная женщина, аккуратно работает, лицо с минимальными повреждениями (для меня это важно). Возможно можно было бы и чище, но мне лучше к ней через месяц прийти и еще раз почистить, чем 2 месяца ждать, когда лицо заживет.
Особо ничего не навязывала, задавала уточняющие вопросы, давала рекомендации.
Единственное, что цена без купона за комбинированную чистку 2700 дороговато. Я на Второй речке ходила за 2200-2400.

За это сообщение автора KudryashkaKD поблагодарил: Аспид

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Мышк@
:sh_ok: мне еще повезло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вопрос из разряда странных :hi_hi_hi:
А вообще реально по купону сделать качественный педикюр?

Ну если ноги прям очень запущенные. Нужно ногти подстричь, пилочкой поработать для придания формы, кутикулы и иже с ними, потом теркой или аппаратом обработать ступни, намазюкать кремиком, гель-лак.
Читаю отзывы и понимаю, что педикюр умудряются делать за 20 минут (без покрытия). Даже как-то звонила в Париж, хотела записаться, и поняла, что даже самый дорогой педикюр у них - это больше стоимость ванночек и крема. А работать с ногами не будут.

Девочки, кто уже ходил и не раз, отпишитесь, пожалуйста :ro_za:

А то хочу в Сиам на массаж ножек :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
KudryashkaKD
мне понравился педикюр в № 1 на Первой речке. сам педикюр отлично сделала, но покрыла плохо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
KudryashkaKD
В Белой зависти тут очень хвалят педикюр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
teria писал(а) 20 май 2014, 08:31:
KudryashkaKD

делают хорошо, но инструмент не стерелизуют,просто обрабатывают антисептиком. Если вас это не смущает,то можно туда сходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девушки, подскажите хорошего мастера по стрижке? Не обязательно по купону) Хочу чтоб посоветовали, какая пойдет, и сделали нормально..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
teria писал(а) 20 май 2014, 08:31:
KudryashkaKD

да, делают хорошо, но вот с инструментом беда, я все 2 раза просто была и не видела, что с ним делают: приходила - уже все лежало готовое, уходила - не смотрела куда что кладет мастер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
А кто ть брал купон на ароматизированные свечи с кольцами? Пишут что в свече может быть кольцо стоимостью от 3 до 10 шт- золото... но и не золото/// Любопытненько.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Helga Pataki писал(а) 20 май 2014, 15:58:
А кто ть брал купон на ароматизированные свечи с кольцами? Пишут что в свече может быть кольцо стоимостью от 3 до 10 шт- золото... но и не золото/// Любопытненько.... :hi_hi_hi:

Я сомневаюсь что кто то найдет золото :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а в Ноте Бене как со стерилизацией? А то там два отзыва: в одном хвалят мастера по маникюру, в другом ругают как раз за отсутствие аккуратности элементарной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
KudryashkaKD, я бываю там (живу рядом), мастер Наталья мне нравиться, делали и педиюр-маникюр, и ноготочки там наращивала. Кутикулку хорошо убирает, аккуратно. Инструменты видела как вытаскивает из стерилизатора, и перед самым применением опрыскивает антисептиком, так же и после. Все чисто, оч ответственно. Выбор лаков оч большой.
Не нахваливаю, говорю то что видела и как обслуживали меня. мне нраицаааа)))

За это сообщение автора Helga Pataki поблагодарил: KudryashkaKD

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Была в "Центре Восточного Массажа" на комплексном уходе за лицом, и массаже всего тела. Сначала была немного в шоке, обстановка не салонная как-то, больше сауна... Но сами процедуры очень понравились, была у Олеси, личико почистила (краснота на следующий день прошла), и массаж лица очень круто делает, расслабон :co_ol: Массаж тела тоже не плох, хотя видно что сил немного не хватает, и руки устали, но старалась, на спине нащупала очень болючее место и размяла его тоже, сейчас намного лучше :smile: Там куча администраторов, советовали на массаж тела пойти к Олегу, но я постеснялась к мужчине :smu:sche_nie: Хотя там пижамку выдают, думаю мужчина и правда лучше разомнет, сил побольше :smile:

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
ingrid
Про стрижку, мастер Александра в салоне "Винтаж", были 2 моих сестры, одной подстригла каре с углами, до этого волосы были ниже лопаток, получилось очень круто, сразу лицо стало выразительное, очень стильно как-то :co_ol: , сестра говорит что ни капельки не жалеет, хотя думала, что будет жалко, длина не маленькая сострижена, и еще к ней же на миллирование собирается. Второй сестре стригла каскад, волосы так же до лопаток, и укладку с макияжем. Так же всё понравилось, укладка держалась весь вечер, объём ни капельки не упал, и главное макияж к месту, в меру был :ba_bo_ch_ka: К ним кстати на парикмахерские услуги купоны как-то видела, а сейчас только к косметологу часто бывают. Думаю подождать, вдруг появятся купончики :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Кому интересно про белую зависть, вчера была там и спросила про обработку инструментов. Во первых, у мастера 4 набора инструментов, то есть на каждого клиента она берет новый обработанный набор, мастер скащала, что хозяйка очень следит у них за этим, так что все там хорошо)

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а) 22 май 2014, 11:04:
Кому интересно про белую зависть, вчера была там и спросила про обработку инструментов. Во первых, у мастера 4 набора инструментов, то есть на каждого клиента она берет новый обработанный набор, мастер скащала, что хозяйка очень следит у них за этим, так что все там хорошо)

Ну рассказывать они могут что угодно. Я просто обращаю внимание на такие моменты. Во первых после обработки инструмент хранится в таком ящике (если обрабатывали в стерилизаторе.
Изображение. Во многих салонах он стоит ( но тоже не везде). Такого ящика я там не видела. Сам стерилизатор даже не включен был , лампочка не горела. В другом салоне когда я делала маникюр, то мастер прям передо мной туда опускала инструмент...
Я уже писала что так как делала обычный лак, а не шиллак то долго наблюдала за обработкой инструмента, и после меня сразу девушка следующая по записи пришла. Инструмент они просто обработали каким то антисептиком. И разложили на чистую салфетку. Вопрос - тогда зачем они его раскалыдвали? если у них 4 набора, и по идее они должны были достать тогда другой набор для клиента. Это все что я видела своими глазами. А не со слов администратора или еще кого то. Просто обращайте внимание сами, на такие моменты. Но это конечно для тех кто думает о своем здоровье. Это не всем важно (как идет обработка инструмента)

За это сообщение автора taisiya поблагодарил: KudryashkaKD

Сообщение Добавлено:  
taisiya
Да я ничего доказывать не собираюсь) я поговорила и с мастером и с хозяйкой, мне этого достаточно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Oblako 22 май 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
taisiya писал(а) 22 май 2014, 11:31:
Ну рассказывать они могут что угодно. Я просто обращаю внимание на такие моменты. Во первых после обработки инструмент хранится в таком ящике (если обрабатывали в стерилизаторе.

контейнера для хранения и стерилизации могут выглядеть как угодно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а) 22 май 2014, 15:06:
taisiya писал(а) 22 май 2014, 11:31:

контейнера для хранения и стерилизации могут выглядеть как угодно :a_g_a:

Там стоит пустой стол. Вы просто не были там, там кабинетик метр на метр, Ничего лишнего, стерилизатор стоял на столе, все больше не было там никаких ящичков. Может конечно они где то в кладовке это все делают, или еще где. Но мне так спокойнее когда делают при мне, и я вижу что инструмент действительно нормально обрабатывают. Я лично не хочу какой нибудь гепатит подцепить в салоне. ИМХО.
Просто высказала свои наблюдения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов