Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Девочки точно видела что в этуаль идеально степелизуют
И раствором и потом в стерилизаторе

taisiya
Что же вы не возмутились
Это ж безобразие просто какое-то

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: taisiya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 16 май 2014, 00:04:
В это время мастер обработал антисептиком инструменты после меня (такой большой бутыль с распылителем, его многие используют) но в стерилизатор (не знаю как правильно называется, в котором инструмент должен находится 2 часа вроде) не опустил ничего. Просто протер и все.

Капец, девочки, а я купон купила :sh_ok: Не хочу пока туда....Я когда ногти наращивала у меня была свой набор пилочек, щеточек у мастера, подписанный в пакетике. На гель-лак сейчас хожу пилочка своя, потому что иногда до крови царапают случайно. Я уже молчу про ногти на ногах. Это тебе не руки. В общем, это ужасно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
taisiya писал(а) 14 май 2014, 14:29:
Black_Star";p=15419479 [quote="Black_Star писал(а) 11 май 2014, 10:43:
В "Арт-визаж" я тоже частенько по купончикам ходила, потом как-то и без них. Хожу в основном с волосами, очень нравятся мастера, а то что обстановка простенькая - это ничего. Зато потом ходишь счастливая и с красивыми волосиками. + девочки доброжелательные, всегда ухожу в хорошем настроении.

а на каких красителях они работают?

На профессиональной Estel (это из эконом), а подороже Шварцкопф и какая-то испанская, если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
KudryashkaKD писал(а) 15 май 2014, 23:55:
Девочки, кто-нибудь был уже в Монако и Винтаж??
Интересует чистка.
Как я поняла, это новые салоны, отзывы по ним пока не видела.

Была в Monaco, что на Столетии. Салон не новый, я так поняла у них новый косметолог.
Я туда на маникюр люблю ходила, девочка хорошо делает.
А к косметологу 3 недельки назад ходила по купону, честно говоря,неочень понравилась. Почистила неочень качественно, была ультразвуковая чистка,но оставила несколько угорьков :( Обычно мне все вычищают хорошо. И еще пыталась навязать комплекс чисток+уход.
В итоге после такой чистки сама масочками да тониками довела лицо до нормы :)
Больше к ней не пойду, все еще в поиске косметолога.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Что-то тоже перехотелось идти в "Белую зависть" :-( хотела педикюр попробовать, на маникюре была уже у них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, а кто нибудь ходил в СК-студио на LPG?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
cat_Lili писал(а) 16 май 2014, 20:02:
Что-то тоже перехотелось идти в "Белую зависть" :-( хотела педикюр попробовать, на маникюре была уже у них

а вы на маникюре когда были, перед вами или после вас что то опускали в стерилизатор? там мастер один как я поняла и педикюр и маникюр делает

Вот нашла в интернете про обработку инструмента:

Гласперленовый стерилизатор или по-другому кварцевый, дезинфицирует поверхности инструментов за счет их нагрева. Температура обработки таким устройством – 250 градусов по Цельсию. Время на обработку всего от 5 до 15 секунд. В отличие от сухожара обрабатывать требуется только рабочую поверхность, а стоимость такого устройства значительно дешевле. Пользоваться одновременно нескольким мастерам не составит затруднений, и каждый мастер маникюра может сократить количество инструмента до требований Роспотребнадзора, а именно до трех инструментов. К недостаткам можно отнести то, что не у всех мастеров маникюрный инструмент из жаропрочной стали мартенситного сплава более известной как медицинской, что означает неизбежную деформацию и притупление инструмента, несмотря на то, что такого рода сталь плавится при гораздо больших температурах. Также стоит отметить то, что рабочую поверхность приходится опускать в кварц, другими словами песок, который является абразивом, и в данном случае он не затачивает, а притупляет инструмент. Сухожаровой шкаф в этом плане более выгоден. Прибор травмоопасен.

Еще заглянула на форуме где общаются мастера маникюра, и обсуждают вопросы дезинфекции . Так больше половины пишет что просто обрабатывает инструмент антисептиками,специальными средствами без стерилизации. Так как там быстро тупится инструмент(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
taisiya писал(а) 16 май 2014, 20:59:

а вы на маникюре когда были, перед вами или после вас что то опускали в стерилизатор? там мастер один как я поняла и педикюр и маникюр делает

Когда я пришла на маникюр инструмент лежал уже на столе приготовленный. И когда уходила, мастер ничего не опускал в стерилизатор. Короче лучше дома самой себе делать маникюр, пеликюр

Последний раз редактировалось cat_Lili 16 май 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А у нас хотя бы в одном салоне есть хотя бы сухожаровой шкаф? Уже не говоря про гласперленовый? Сомневаюсь. Если хоть где-то есть такое, я готова ходить туда за любые деньги!

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а) 16 май 2014, 21:54:
А у нас хотя бы в одном салоне есть хотя бы сухожаровой шкаф? Уже не говоря про гласперленовый? Сомневаюсь. Если хоть где-то есть такое, я готова ходить туда за любые деньги!

есть они стоят на столах. Но вот при мне туда ничего никто не опускал(

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
cat_Lili писал(а) 16 май 2014, 21:52:
taisiya писал(а) 16 май 2014, 20:59:

Когда я пришла на маникюр инструмент лежал уже на столе приготовленный. И когда уходила, мастер ничего не опускал в стерилизатор. Короче лучше дома самой себе делать маникюр, пеликюр

И я так же пришла, все инструменты были на столе. Хотя вообще их должны доставать с уф ящиков (в теории). Просто я обратила внимание , тк красили обычным лаком,и долго сушили, что после меня никто не стерилизовал инструмент. Только обрабатывал с бутылки с распылителем, а потом разложили обратно на стол...видимо к следующему клиенту. Хотя стерилизатор стоял на том же столе

Сообщение Добавлено:  
taisiya
Я знаю, как выглядит сухожар, ни в одном салоне его не видела, может прячут.Работает он долго, несколько часов, поэтому инструментария должно быть много, готовится он должен по-идее ночью, и на каждого клиента д.б. Отдельный набор инструментов. Во всяком случае, хирургический инструментарий в стационарах так готовят, плюс помывки -обработки. А если после клиента спрыснули антисептиком, значит он один на всех...(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Инструмент тупится не от глассперленового стерилизатора, а от замачивания в предстерилизационные растворы. Глассперленовый всего за 30 сек стерилизует инструмент. Инструмент в крови должен обязательно подвергаться стерилизации. Ужасно, что мастера не боятся кого то заразить((

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а) 16 май 2014, 23:41:
Инструмент тупится не от глассперленового стерилизатора, а от замачивания в предстерилизационные растворы. Глассперленовый всего за 30 сек стерилизует инструмент. Инструмент в крови должен обязательно подвергаться стерилизации. Ужасно, что мастера не боятся кого то заразить((

ну они не себе делают маникюр,они то в перчатках работают. Дабы обезопасить себя...а отношение к другим вот такое, дальше хоть трава не расти(

Сообщение Добавлено:  
Да ничего не тупится от растворов, больше, чем от самой работы этими инструментами. Это все отговорки. Ну как вы себе представляете, что от спиртового раствора могут затупится ножницы)

Сообщение Добавлено:  
Cameliya
Оффтопим, но почему спиртового?? Не обязательно спиртовой, напимер самаровка.
У меня реально тупятся и ржавеют. Я не придумываю, хотя практически ничего не обрезаю ими.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
Ну или самаровка, это один из этапов правильной стерилизации, а затупится они могут, даже если напр инстр упал на пол.... Да от чего угодно... Но в салоне же не должен быть один набор инстр на целый рабочий день? Хирург эе не оперирует одним скальпелем всех больных?

Сообщение Добавлено:  
Cameliya
Согласна, при таком потоке клиентов наборов должно быть более чем один

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Ходила по примкупону в Комильфо на окрашивание :ps_ih: Предварительно созвонилась и уточнила: что считается у них короткими волосами, а что средней длины. Меня убедили,что до плеч -это короткие. Я довольная,рассчитывая на окрашивание всего в 800 рублей, пошла получать удовольствие (но, начитавшись отрицательных отзывов, взяла, на всякий случай, сумму на волосы средней длины - 1200р :a_g_a: ). Мастер Надежда - умница! :co_ol: сделала всё оч хорошо, цвет получился -как нужно :co_ol: Подхожу на ресепшен..
администратор: с вас 1600рэ!
я: :sh_ok: говорю - у меня же примкупон!
а: а да??? (удивление и растерянность на лице) ...а я вам уже с примкупоном посчитала! (нашлась быстро :-) )
я: мне говорили 800 рублей на короткие волосы?!
а: волосы до затылка (!) считаются средней длины!
я: :ps_ih: хорошо,ну тогда это 1200, а никак не 1600?
а: у вас был перерасход по краске!
я: вы,знаете, при записи по телефону, мне сказали,что волосы до плеч - это короткие. И на "перерасход краски" я взяла деньги. Более 1200р у меня с собой нет.
а: (сгоняла куда-то) хорошо оплачивайте 1200.

Добавлено спустя 4 минуты:
такой "перерасход по краске" можно насчитать когда угодно и кому угодно! откуда же я знаю сколько краски там у меня за спиной намешивает мастер?? и сколько грамм положено на ту или иную длину по примкупону?? 5 грам?? а всё остальное - перерасход?? и вообще - зачем устраивать акцию по примкупону в своем салоне,а потом всячески обманывать при расчете? чтобы лишний раз отпугнуть клиента? мастер мне понравилась, и бы снова к ней пошла, если бы не эти разборки на ресепшене.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Света С
н-да уж... мало приятного, я к ним на педикюр по купону ходила. Очень понравилось, платила столько, сколько было указано в купоне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Света С писал(а) 18 май 2014, 15:18:
Подхожу на ресепшен..
администратор: с вас 1600рэ!
я: :sh_ok: говорю - у меня же примкупон!
а: а да??? (удивление и растерянность на лице) ...а я вам уже с примкупоном посчитала! (нашлась быстро :-) )

У меня подобное веселье было в клинике Вера-Дент)))) Отремонтировали зуб - а на ресепшене посчитали по полной стоимости. Сказали - у вас был сложный зуб. Я говорю - в акции о подобных моментах ни слова, скидка предоставлялась на любое лечение (с учетом доплаты, конечно).
Грандиозные тогда разборки были, с участием сотрудников примкупона))) Привлекали директора клиники, вроде разговор там шел о том, что мне аццкую сумму уже с учетом купона насчитали :ps_ih: К слову - денег не вернули, но даже если б и вернули какую-то часть - я туда (в клинику) больше ни ногой. Тем более, через 4 месяца пломба благополучно отвалилась :de_vil: Поэтому с понурой головой побрела в свою любимую Стоматологию на Молодежной :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Ходила в Deja Vu по купону на уходовую программу. Мне очень понравилось. Персонал очень приветливый.
Сама процедура ухода мне тоже очень понравилась. Играла релаксирующая музыка. Девушка-косметолог все мне мазала, массажировала, опять что-то наносила и опять массажировала. В общем я осталась очень довольна.
На следующий день при хорошем свете рассматривала свое лицо - мне кажется, что посвежело лицо и цвет как-то выровнялся.
Рекомендую... Только минус один есть - парковалась я там долго :) А оказывается есть парковка прям за салоном - во двор надо въехать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов