Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Нанна писал(а):
покажите когда кожа восстановитца

Мне ребенок утопил телефон, придеца как-нить извернуца и сфотать себя большим фотиком :ps_ih:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Изображение как-то так, лучше я сфотать не могу :((

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На коррекцию еще не ходила ... меня мастерица к себе домой на коррекцию звала, а у меня ее тел. вместе с телефоном утопленным канул ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Ванина
у меня есть телефон Олеси, надо? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Нанна писал(а):
покажите когда кожа восстановитца

Мне ребенок утопил телефон, придеца как-нить извернуца и сфотать себя большим фотиком :ps_ih:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Изображение как-то так, лучше я сфотать не могу :((

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На коррекцию еще не ходила ... меня мастерица к себе домой на коррекцию звала, а у меня ее тел. вместе с телефоном утопленным канул ...

просто хочетца рассмотреть текстуру саму.
на мой взгляд для вашего лица брови тонковаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
сейчас есть купоны в салюс - на спа. Я ходила туда на массаж месяц назад. Стоил прилично. По времени - 30 минут должен был быть. По факту делали ровно 20 минут. Сам салон понравился, вежливая администратор. Но по части массажа я к ним больше бы не пошла.
Если массаж был хотя бы 60 минут. Я еще понимаю на 10 минут можно сократить, не так заметно. Но когда всего 30 минут...10 минут это 1/3 всего времени. Мастер не очень понравилась которая делала, хотя у них на сайте она обозначена как 1 категории.
По стоимость за 30 минут - 900 рублей отдала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Нанна писал(а):
на мой взгляд для вашего лица брови тонковаты.

Может быть :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Но тут на фотке я зализана, по домашнему, так -то у меня волосы висят с двух сторон ... брови не теряются ...
... я сама всегда настаиваю на не агрессивных бровях ....
... но в след. раз может решусь их расширить :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Влезу со своим восторгом!!! Хожу в коллариум в "Город солнца" на бестужева. Пошла к ним по купону в солярий - и нарвалась на коллариум:) долго у примкупона клянчила акцию - и вот я счастливый обладатель тонны купонов в коллариум :-) Мне ОООЧЕНЬ в "Городе солнца" нравится, администраторы классные, очень уютный салон, очень удобно оснащен соляриями, а коллариум вообще оболденная фигня!!!. Только вот очень уж жарко в коллариуме, если с уф ходить, если после кого-то сразу, мне аж по-моему, не хорошо стало :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Mrs. Ki
а что такое коллариум? :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
наверно коллагенариум имели ввиду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Mrs. Ki
У них были купоны в солярий? :cry_ing:

Добавлено спустя 41 секунду:
Я тож в город солнца хожу.. так ждала, когда они в ПК поучаствуют, и пропустила, по ходу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у кого-нибудь было так: на примкупоне акция "60% скидка на сахарную депиляцию и программу по уходу за волосами «Голливудский уход» от Loreal Professional в салоне красоты Beauty Star всего за 50 рублей! Самая нежная кожа!", решила я купить 2 купона и оплатить картой. В итоге с карты 100 р за купоны списали, на счет Robokassa они не поступили-уже час висит "подтверждение оплаты" и на электронку подтверждения что купоны куплены нет. и на самом примкупоне в личном кабинете купонов новых не появилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисунелла писал(а):
Mrs. Ki
а что такое коллариум?

Там вместо уф-ламп - коллагеновые (типо омоложение, морщины встали и вышли:) и все такое, обусловленное влиянием коллагена на кожу) - не знаю как омоложение, но конкретно в моем случае, если я после обычного солярия высыхаю, как изюм, то тут (конкретно в "Городе Солнца", я в других не была, через одну коллагеновые и уф) по-моему, даже больше кожа увлажнена, чем после моего слоя крема после солярия. Я пару недель назад вся аллергией покрылась, ничем ее сбить не могла, три недели почти мучалась, внутривенно дексаметазон и всякая кака с ним связанная кололась, ноги как барабаны надулись и аж коленки щелкали. Так вот о чем я - как только аллергия стала спадать, сошли отеки с ног и на местах сыпи образовались жуткие корки, как наждачка я не выдержала и поперлась в коллариум - после первого все корки сошли на нет, остались только еле заметные морщинки, кожа мягкая и на ней в некоторых местах следы от сыпи (когда кожа слазила при аллергии) в виде белого налета от пузырьков. Не знаю, может еще что повлияло, но я в восторге:)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Expiry писал(а):
наверно коллагенариум имели ввиду

На сколько поняла моя крестьянская сообразительность - коллариум 50:50 коллаген и загар, а КОЛЛАГЕНАРИЙ 100% коллаген. Так что что имела то и в виду :smile:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Птица щщастья писал(а):
Mrs. Ki
У них были купоны в солярий?

Добавлено спустя 41 секунду:
Я тож в город солнца хожу.. так ждала, когда они в ПК поучаствуют, и пропустила, по ходу...

Вот прям пропустили, так пропустили:) Там сначала акция в солярий была, на которую я и пошла, со всей семьей, как раз на 14 февраля пришла, а там акция ы коллариум 10 мин берешь 10 в подарок.... я у примкупона сама бесконечно и клянчила, чтоб в городе солнца на коллариум акцию сделали:) никак в солярий доходить не могу.... прям подсела на коллариум. если хотите могу вам купон в коллариум один выделить - я их пять нагребла:)))) 50 рублей купон - 1200 рублей 10х10 в коллариум...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Viklya писал(а):
Девочки, у кого-нибудь было так: на примкупоне акция "60% скидка на сахарную депиляцию и программу по уходу за волосами «Голливудский уход» от Loreal Professional в салоне красоты Beauty Star всего за 50 рублей! Самая нежная кожа!", решила я купить 2 купона и оплатить картой. В итоге с карты 100 р за купоны списали, на счет Robokassa они не поступили-уже час висит "подтверждение оплаты" и на электронку подтверждения что купоны куплены нет. и на самом примкупоне в личном кабинете купонов новых не появилось

да, было. Прям примкупону вопрос задайте... правда они нынче тормознутые какие-то...

Последний раз редактировалось Mrs. Ki 15 мар 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Mrs. Ki писал(а):
Кисунелла писал(а):
Mrs. Ki

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Viklya писал(а):

да, было. Прям примкупону вопрос задайте... правда они нынче тормознутые какие-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Mrs. Ki

спасибо за ответ :ro_za: то есть в коллариуме вы прям темнеете, как после обычного загара, да?
подскажите, там до какого числа купоны на коллариум активны? я бы у вас прикупила 1, если отдаете :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисунелла писал(а):
Mrs. Ki

спасибо за ответ то есть в коллариуме вы прям темнеете, как после обычного загара, да?

подскажите, там до какого числа купоны на коллариум активны? я бы у вас прикупила 1, если отдаете

Я когда туда в первый раз пошла, мне сказали, что там легкий загар получается, типо поддерживать уже существующий. Но с первого же посещения стало понятно, что загар очень даже хороший. Но там ОЧЕНЬ жарко, по-этому я думаю там уф-лампы сильнее, чем в мощном их солярии (хотя не знаю, куда мощнее). И за 12 минут в коллариуме я обгорела:) НО, не облазила и не покрываласть пятнами как обычно. А купо до конца апреля.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Опять накрутка цены:

Цитата:
Вместо 3500 рублей за процедуру кератинотерапии для коротких волос вы заплатите 1050 рублей;
Вместо 4700 рублей за процедуру кератинотерапии для волос до плеч вы заплатите 1410 рублей;
Вместо 5500 рублей за процедуру кератинотерапии для волос до лопаток вы заплатите 1650 рублей;
Вместо 6500 рублей за процедуру кератинотерапии для волос до талии вы заплатите 1950 рублей;
Процедура восстанавливает и глубоко увлажняет поврежденные волосы, волосы становятся здоровыми, послушными и блестящими, в составе высококачественный натуральный кератин, по своей структуре идентичный натуральному кератину волос;
Используется профессиональная косметика KeratinLiss Nirvel Professional, пр-во Испания;

http://www.primkupon.ru/today/art-vizazh7/

Цитата:
Кератинотерапия (ламинирование) комплекс для глубокого увлажнения KeratinLiss.
Революционный комплекс для восстановления поврежденных волос!!!
*Интенсивное восстановление капилярной структуры волос
*Глубокое увлажняющее действие
*Создает разглаживающее воздействие
*Обладает антистатическим эффектом, снимает эффект "пушистости"
*Придает волосам гладкость и шелковистость
Волосы до плеч - 2500

http://vladivostok.farpost.ru/innovacio ... 32248.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Mrs. Ki писал(а):
если хотите могу вам купон в коллариум один выделить - я их пять нагребла:)))) 50 рублей купон - 1200 рублей 10х10 в коллариум...

Спасибо Вам большое :ro_za: Но я как-то больше к лосяриям обычным привыкла :-)
Meyk
По первой ссыли как увидела "Арт визаж", дальше даже читать не стала.. Они сами себе уже нормальную антирекламу сделали..

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Птица щщастья
Я про них не в курсе )) но кератиновое восстановление за такие деньги - это точно развод :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Пицца, роллы, супы, паста и напитки из чайно-кофейной карты в Grace Cafe со скидкой 50%
Не выгодная акция. На вынос нельзя, только при бронировании столика, при этом каждому надо купить купон. Хотели заказать одну пиццу на двоих (т.к. больше просто невозможно съесть), в итоге посчитали и вышла почти та же самая цена, что и без скидки (Пицца стоит 250 рублей. Получается со скидкой = 125руб+60руб(купон)+60руб (купон) = 245 рублей. Скидка 5 рублей (СУППЕР))))))))

http://vladivostok.biglion.ru/deals/grace-50/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Анка партизанка
ну на роллы выгодно,наверно))) на двоих 300*4=1200 (цены не смотрела, ориентировочно), это 600+60+60=720)) выгодно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Девочки а кто на массаж ходил в Манхэттен? Понравилось?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов