Кисунелла писал(а):
Mrs. Ki
а что такое коллариум?
Там вместо уф-ламп - коллагеновые (типо омоложение, морщины встали и вышли:) и все такое, обусловленное влиянием коллагена на кожу) - не знаю как омоложение, но конкретно в моем случае, если я после обычного солярия высыхаю, как изюм, то тут (конкретно в "Городе Солнца", я в других не была, через одну коллагеновые и уф) по-моему, даже больше кожа увлажнена, чем после моего слоя крема после солярия. Я пару недель назад вся аллергией покрылась, ничем ее сбить не могла, три недели почти мучалась, внутривенно дексаметазон и всякая кака с ним связанная кололась, ноги как барабаны надулись и аж коленки щелкали. Так вот о чем я - как только аллергия стала спадать, сошли отеки с ног и на местах сыпи образовались жуткие корки, как наждачка я не выдержала и поперлась в коллариум - после первого все корки сошли на нет, остались только еле заметные морщинки, кожа мягкая и на ней в некоторых местах следы от сыпи (когда кожа слазила при аллергии) в виде белого налета от пузырьков. Не знаю, может еще что повлияло, но я в восторге:)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Expiry писал(а):
наверно коллагенариум имели ввиду
На сколько поняла моя крестьянская сообразительность - коллариум 50:50 коллаген и загар, а КОЛЛАГЕНАРИЙ 100% коллаген. Так что что имела то и в виду
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Птица щщастья писал(а):
Mrs. Ki
У них были купоны в солярий?
Добавлено спустя 41 секунду:
Я тож в город солнца хожу.. так ждала, когда они в ПК поучаствуют, и пропустила, по ходу...
Вот прям пропустили, так пропустили:) Там сначала акция в солярий была, на которую я и пошла, со всей семьей, как раз на 14 февраля пришла, а там акция ы коллариум 10 мин берешь 10 в подарок.... я у примкупона сама бесконечно и клянчила, чтоб в городе солнца на коллариум акцию сделали:) никак в солярий доходить не могу.... прям подсела на коллариум. если хотите могу вам купон в коллариум один выделить - я их пять нагребла:)))) 50 рублей купон - 1200 рублей 10х10 в коллариум...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Viklya писал(а):
Девочки, у кого-нибудь было так: на примкупоне акция "60% скидка на сахарную депиляцию и программу по уходу за волосами «Голливудский уход» от Loreal Professional в салоне красоты Beauty Star всего за 50 рублей! Самая нежная кожа!", решила я купить 2 купона и оплатить картой. В итоге с карты 100 р за купоны списали, на счет Robokassa они не поступили-уже час висит "подтверждение оплаты" и на электронку подтверждения что купоны куплены нет. и на самом примкупоне в личном кабинете купонов новых не появилось
да, было. Прям примкупону вопрос задайте... правда они нынче тормознутые какие-то...