Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Кисунелла писал(а):
Косметолог в комильфо мне тоже категорически не нравится

Мне Комильфо вообще не нравится, обстановка и вообще. Делала в том году по купону маникюр с шеллаком, так за каждое действие еще доплачивала. У меня были длинные ногти, я попросила их немного спилить, за что доплатила 100 или 150р., хотя мне кажется, что это в подготовку ногтя и входит, еще за что-то доплачивала, не помню уже. Хотя как покрыла мастер ногти - понравилось. 2 подружки ходили на стрижку - не понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Alenka89 писал(а):
Все дело в том, что мы халявщики))))

Так халявщиком в итоге, становишься из-за плохого обслуживания! Если один раз не понравилось, то я туда больше не приду! Не участвовали бы они в этих купонах, а то отношением как к халявщикам только перебивают все желание ходить туда! :de_vil:
Вот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Купоны продают не для того, чтобы большинство из сотни купивших стало постоянными клиентами. Их продают, чтобы солярий не простаивал. Чтобы косметологи и парикмахеры не валялись на диванах в салонах. Была прошлой зимой в Комильфо у маникюрши, которая арендовала там кресло. Все парикмахеры красили-стригли подружку. А косметолог и мастер маникюра полулежали на диване.

В Германии купоны публикуют в журналах. Люди вырезают и пользуются. У них это популярно. А у нас хорошую идею превращают в какашку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Liza S. писал(а):
В Германии купоны публикуют в журналах. Люди вырезают и пользуются. У них это популярно. А у нас хорошую идею превращают в какашку.

+1000,
Я бы обязательно вернулась, если бы мне понравилось на все 100%! Я туда несколько раз ходил на лечение волос. Один раз по купону, остальные уже просто...
Да и не так уж и мало выходит со скидкой.... Я заплатила 1300 за 30 минут ужаса - а кто-то такие деньги и не зарабатывает за день.... Так что я не считаю себя халявщиком.... Есть желание позвонить директору салона и все высказать. Но это эмоции конечно....
Чую на этом мое знакомство с купонами закончено.... На себя страшно смотреть, как бомжиха выгляжу :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Меня до этого даже подкупило Комильфо... И чай предложат и все улыбнуться, а в этот раз - я конечно в тихом шоке..... Видно лицом я им вчера не вышла....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Liza S. писал(а):
А у нас хорошую идею превращают в какашку.

Я тоже уже разочаровалась в купономании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
На западе (имею в виду Москва-Питер-Екат и т.п.) купономания уже да-авно прошла. Мы как всегда в хвосте плетемся.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
У меня 3 купон лежит на окраску волос и мне уже как то боязно :ps_ih: после ногтей идти и еще что-либо делать по купону.
Antonina писал(а):
Чую на этом мое знакомство с купонами закончено.... На себя страшно смотреть, как бомжиха выгляжу

Надеюсь у вас все быстро заживет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
как это вообще всё работает, реально?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Liza S. писал(а):

У нас некоторые компании относятся к этому серьезнее, некоторые - именно чтобы косметологи диваны не пролеживали. В прошлом году муж дарил купон в Инканто - труселей набрала :ya_hoo_oo: Но они редко проводят такие акции - серьезно подходят. В Комильфо одна сплошная акция - на моем купоне, который я уже "израсходовала" на чистку, администратор сделала пометку и предложила с ним же прийти к ним на пилинги. Видимо, реальная цена за процедуры - та, что "со скидкой", раз они так рьяно их раздают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Alenka89 Салон красивый.на счет массажа не знаю...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
Девочки, вы как-то агрессивно высказываетесь!!! я и не только я Хожу в Комильфо по купонам и к мастерам на педикюр и маникюр мне всё нравится (чай кофе всегда предлагают), мама от косметолога Анны в восторге каждую неделю на какую-нибудь из процедур записывается и постоянно на маникюр с покрытием Все очень хорошо и нет акцента что купоны, может просто во время записи, но мы и сами говорим что по купону. А не давно купон взяли на мелирование и тонирование с подругой. Я и мой муж были в восторге!!!!!!!! У меня длинный и бордовый цвет волос мне предложили смыть и вывести его на блонд, я и представить себе не могла что я могу быть блондинкой с одной процедуры ( это было в моих мечтах) мастер со мной работала с 10-18 часов, и не зря провела столько времени я просто не могла представить себе что это возможно и при этом волос остался в хорошем состоянии и с тем учётом что очень длинный и густой, цвет получился ровный бежево-перламутровый , ( а вечером мне перезвонили, чтобы узнать как оценили меня родные, приятно))) И мою подругу отлично промелировали и тонирование всё отлично, и заплатила она как заявлено в акции, Обслуживающему персоналу студии Комильфо огромное спасибо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Dminae писал(а):
В прошлом году муж дарил купон в Инканто - труселей набрала Но они редко проводят такие акции - серьезно подходят.

Я думаю, что они эти "акции" проводят только тогда, когда они вообще скидки объявляют - мне периодически приходит от них рассылка о скидках до 70%... (без всяких купонов) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
GorDa
Я тоже год назад по купону в Инканто набрала трусов и пижам. Там были скидки в тот день до 70%, но на старую коллекцию. А по купону можно было взять вещи из новых коллекций. Я таким образом у них дважды запасалась бельем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
Ирина 34
Интересно, правда, первое сообщение, и сразу про прелести Комильфо рассказывать :rolleyes:
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Михейчик писал(а):
Ирина 34
Интересно, правда, первое сообщение, и сразу про прелести Комильфо рассказывать :rolleyes:

+1..... прям семейный подряд)) я ,конечно, очень рада за девушку! повезло так повезло и ей и маме и подруге. :co_ol:
Вот оказывается на кого все силы сотрудников Комильфо уходят))) на остальных просто уже нет ни времени ни сил :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хочу реабилитировать салон Комильфо....
Сегодня мне позвонила директор салона Светлана. И мы с ней побеседовали.... Конечно я была очень расстроена и вся на эмоциях... Да еще и улетать завтра.... Все родные налетели, что я с собой сделала перед отъездом и солнцем....
Так что и моя вина в происходящем все же была....
Директор пригласила меня в салон, чтобы попитать кожу (как я и хотела вчера :)) Сначала думала не поеду, но к вечеру совсем все стянуло, поэтому забрала ребенка с сада и поехала к ним....
Скажу, что все было как и прежде: администратор улыбнулась, чай предложила...
Светлана - директор очень приятная девушка. Мы с ней поговорили, она меня успокоила. Очень приятно с ней было беседовать, а самое главное, что она со всей душой относится к своему делу и болеет за него, как за своего ребенка....
Косметолог Саша ( в этот раз уже и познакомились)) полечила мне мою кожу, попитала, маску нанесла.... Поболтала с дочей, поотвлекала....
Конечно мы все обсудили и каждый сделал для себя выводы....
Спасибо Комильфо за заботу и за то, что выслушали меня и помогли справиться с эмоциями, а разумно взглянуть на произошедшее...
Все сегодня было за счет салона....
В тамбуре накурено не было уже....
Желаю Комильфо дальнейшего роста, и поздравляю всех девочек с наступающим праздником :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Надеюсь лицо мое быстро заживет. И все будет хорошо...

За это сообщение автора Antonina поблагодарил: Dminae

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Antonina писал(а):
перед отъездом и солнцем....

ойёй, вам теперь солнцезащитный крем с уровнем защиты не ниже 70 на лицо и большаааая шляпа, а вообще пилинги низя делать в солнце :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Вот кто бы сказал в тот момент. И я тоже не предупредила :( только когда уже лежала с пилигом на лице, мне косметолог начала рассказывать о прелестях данной процедуры... Но теперь все будут наученные и внимательно выслуги ватт друг друга... Крем купила, кепку взяла.... Буду намазываться усиленно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
кину в личку ссылку на купон, кому нужно?

100% скидка на консультацию врача дермато-косметолога по проблемной коже или новообразованиям кожи и 70% скидка на комплексное обследование хирурга-флеболога, доплерографию сосудов и составление программы лечения всего за 50 рублей! Позаботьтесь о здоровье и красоте Ваших ног!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Illuziya писал(а):
GorDa писал(а):
Хотела написать про Детский квартал - были на выходных, ребенка еле увела оттуда - очень понравилось

а какой возраст у вашего ребенка? а то я купила купон, все настраиваюсь, не уверена, что моего капризёнка смогут там уговорить посидеть спокойно. А зарос уже так, что просто не прилично :ps_ih:

По карте ВМ там тоже скидки, никакой купон не нужен, обслуживание :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Mersedes писал(а):
По карте ВМ там тоже скидки,

Да??? а сколько скидка?
спасибо за инфо, будем знать :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Illuziya
по-моему, стрижка обычная стоит 180, но точно не помню, позвоните туда и спросите

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Illuziya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов