Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Alegria
да уж... сочувствую...
мне это напоминает мой предновогодний маникюр и педикюр в салоне Стиль ':roll:' тоже, :ti_pa: красота еще та была... и заявлено было много, а по итогу...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Alegria писал(а):
описывать не буду, просто покажу фото.

Баааалин .... вот это дааааа :sh_ok:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: natty*

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Illuziya
Ванина
я уже стерла и забыла как страшный сон :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Alegria
А они опять купоны продают :ps_ih: ,теперь хоть с вм все предупреждены-вооружены :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я была по купонам в фат эвей, без душа плохо. Мне больше понравилось в Вита Клео Эстетик на программе быстрый результат .Там и душ и обертывания и куча всего. :co_ol: Еще бы пошла, пока нет возможности... Сейчас там купоны по другой программе.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Еще хожу в солярий по абонементу в Manhattan. Хочу к их косметологу на процедуры сходить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Михейчик писал(а):
Добрый день! набрала купонов с Примкупона, а по времени не получается все оббегать, может кому надо?
1)Купон дает право получить скидку 65% на абонемент в солярий, мужскую или женскую стрижку, стрижку горячими ножницами, коррекцию бровей с окрашиванием, аппаратный педикюр, классический маникюр и парафинотерапию рук. в солярий уже никак. но остальное действует до 24.04.13. Салон красоты «Белая орхидея», Владивосток, ул. Пологая, 65б ежедневно с 10-00 до 20-00 телефоны:8 (423) 243-30-61. есть 2 купона
2)Один купон дает право получить скидку 65% на романтический SPA-ритуал для двоих «Сладкий поцелуй» в SPA-центре «Окинава»; 04.04.13
Вместо 8900 рублей вы заплатите 2990 рублей, ул. Светланская, д. 39б 1 купон
3)Один купон дает право получить скидку 70% на окрашивание волос «шатуш» с эффектом выгоревших волос, брондирование волос, 3D-окрашивание волос, голливудское мелирование или фрутово-ягодный SPA-маникюр и SPA-педикюр в салоне красоты «Грани»; купон до 07.04.13г
Пр-кт 100-лет Владивостоку, 37
4)Купон дает право получить скидку 65% на SPA-ритуалы для тела «Шоколадный рай», «Медовое удовольствие» и «Морская соль и ламинария», скидку 60% на уходовую процедуру с альгинатной фруктовой маской, молочный пилинг лица, дневной, вечерний или праздничный макияж, профессиональную уходовую процедуру за лицом для мужчин, осветляющий и корректирующий эксперт-уход для кожи с пигментацией, глобальный омолаживающий эксперт-уход для любой кожи, особенно зрелой и уставшей, увлажняющий антиоксидантный эксперт-уход для сухой кожи, микродермообразию для лица и рук в салоне красоты Manhattan; ул. Пушкинская, д. 20
есть 2 купона по 05.04.13г
5)Купон дает право получить скидку 50% на все основное меню, винную, кофейную и чайную карту ресторана «Пятый океан»; до 20 марта. 2 купона

Здравствуйте я бы взяла 2 купона в Манхэттен. Что стоят и где забрать)))напишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ходила в Sophestique на пилинг, не понравилось, Эффекта на 3 дня хватило. сделали на ...... Туда и со скидкой не пойду. :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
be@uty
А вообще как сам салон? Я к ним на вакумный массаж хочу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
сходила в Комильфо сегодня на молочный пилинг....
:cry_ing: теперь я "такая красавица"... Ожог у меня.... Первый раз такое, вся красная, кожа коркой..... ужас....
Не первый раз делаю этот пилинг, такого не было....
Ну и сам процесс меня не впечатлил.... Сразу было сказано с намеком:"Вы же по купону...." Все на скорую руку.... И в конце фраза "Надо успеть до следующего клиента" Хотя вместо 11 часов, косметолог пригласила меня к 11.15... и закончила -не было еще и 12.... Сделала вывод, что к косметологу больше по купону ни ногой.... Фото вставлять не буду, чтобы не пугать никого :ny_tik:
Администратор просидела уткнувшись в телефон..... Голову так и не подняла, но рассчитать меня не забыла :men: Заходишь в салон в коридорчике жутко накурено :ze_le_ny: Так они встречают посетителей....
Так что моя оценка "ДВА".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alenka89 какой?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Оленька писал(а):
А здесь мне лимфодренажный упор сделали на голень, и слегка на ягодицы, хотя я шла ради живота Так вот голень реально схуднула У меня сапоги в верхней части голени одеваются туго. После массажа нога просто проскользнула внутрь без проблем

У меня так было после первой же процедуре на старваке у Прик-й! Зато после 7 лпж в другом салоне - вообще эффекта не было никакого!
Я в Же тем случайно как-то на какой-то массаж для лица попала - мне очень понравилось! :co_ol: Ну а про стоимость - конечно не стоят эти процедуры той полной стоимости, которую на них заявляют, а вот по купончикам - в самый раз :-ok-: :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Хотела написать про Детский квартал - были на выходных, ребенка еле увела оттуда - очень понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
GorDa писал(а):
Хотела написать про Детский квартал - были на выходных, ребенка еле увела оттуда - очень понравилось

а какой возраст у вашего ребенка? а то я купила купон, все настраиваюсь, не уверена, что моего капризёнка смогут там уговорить посидеть спокойно. А зарос уже так, что просто не прилично :ps_ih:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
be@uty
Sophestique.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Illuziya
3,5. Думаю уговорят! Там и планшеты с играми и мультики вместо зеркал и кресла-машинки. Короче деткам все условия :smile:

За это сообщение автора GorDa поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Antonina
Сочувствую. Была там сегодня, т.е. вчера уже, в понедельник, на комбинированной чистке - все нормально. Не знаю, как это могло быть по-другому (первый раз вообще на чистку ходила), но в целом довольна результатом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Antonina писал(а):
сходила в Комильфо сегодня на молочный пилинг....
:cry_ing: теперь я "такая красавица"... Ожог у меня.... Первый раз такое, вся красная, кожа коркой..... ужас....
Не первый раз делаю этот пилинг, такого не было....
Ну и сам процесс меня не впечатлил.... Сразу было сказано с намеком:"Вы же по купону...." Все на скорую руку.... И в конце фраза "Надо успеть до следующего клиента" Хотя вместо 11 часов, косметолог пригласила меня к 11.15... и закончила -не было еще и 12.... Сделала вывод, что к косметологу больше по купону ни ногой.... Фото вставлять не буду, чтобы не пугать никого :ny_tik:
Администратор просидела уткнувшись в телефон..... Голову так и не подняла, но рассчитать меня не забыла :men: Заходишь в салон в коридорчике жутко накурено :ze_le_ny: Так они встречают посетителей....
Так что моя оценка "ДВА".

Сочувствую :ro_za: ожог сильный? как раз в вс в вечерних новостях был сюжет на эту тему, оч страшно стало :smu:sche_nie: Косметолог в комильфо мне тоже категорически не нравится, там отменные только процедуры для волос имхо. Насчет курения в коридоре тоже поддержу - меня там как-то встретили прям дымом в лицо, но правда извинились, т.к. просто не заметили, что кто-то входит :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Девочки, спасибо за слова поддержки... Пантенол немного помог.... Взялось все коркой коричневой.... Слазить буду жестко :ny_tik: .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Antonina
ужас какой :sh_ok: а почему такое произошло? с препаратами что то не так? все подумывала пилинг сделать, теперь буду боятся :shout:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Девочки ,а я вчера была на вакуумном антицеллюлитном массаже на аппарате Starvac у Светланы Приказчиковой. Делал массажист Руслан, мне все очень понравилось! Упор делали на ноги и попу, ноги сделал со всех сторон, также сделал спину, живот и руки, но немного, просто кровь разогнать. Местами было достаточно больно, но я терпела. Если очень больно, то говоришь мастеру сделать послабже и он делает. Синяки уже стали проявляться вечером, сегодня как-будто меня побили :hi_hi_hi: Мне кажется,что если соблюдать в комплексе диету, спорт и этот массаж, то будут хорошие результаты. Массаж длился минут 40, как и написано в купоне. До него Руслан давал советы по моему типу фигуры (питание, спорт), поможет массаж или нет.
Делал только роликовым массажером, большими синими вакуумными банками не делал, не знаю почему, но мне и без них все понравилось.
Сам салон очень понравился, все приветливые, в т.ч. и администратор. В общем, записалась еще и думаю, не раз схожу.
Сегодня, кстати, самые узкие джинсы легко налезли (но правда до этого я начала питаться облегченно :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Юрий Марханов, директор студии красоты и здоровья «Vita Cleo» estetic Club: «Использование скидок гораздо эффективней для тех компаний, которые только вышли на рынок и пока малоизвестны. Таким образом можно хорошо заявить о себе. Мы же отмечаем, что такой маркетинговый ход привлекает не слишком много клиентов. Как правило, 90-95% пришедших — это просто халявщики. Мало кто обращается к нам повторно. Например, когда мы давали скидки на солярий, из 100 пришедших в дальнейшем к нам вернулись только 5 человек».
Те дело никак не в обслуживании и завышенных ценах. (Я сейчас не про этот центр, а в целом)Все дело в том, что мы халявщики))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И интересно, почему же они акциии продолжают проводить, если это так не выгодно??? :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов