Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Брали пиццу на вынос в Мауро Джаванни, не понравилось. Тесто, кетчуп размазан и "три кусочечка колбаски".

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Солярий по купону ничем не отличается от солярий без купона. В Холистик Бьюти ко всем хорошее отношение. Была там 3 раза по купону и уже много раз без купона.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
тоже купила купон в солярий в Моне. на луговой. посмотрим. еще хочу на ультразвуковую чистку лица,вот не знаю куда...есть купон во ВладИнтерПрага и Paris, кто ходил?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2013
Благодарил (а): 6 раз
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
еще хочу на ультразвуковую чистку лица,вот не знаю куда...есть купон во ВладИнтерПрага и Paris, кто ходил?

ходила на гликолевый пилинг в "Манго" , скидка была 60 % и мне обошлось в 999 руб , на 60% скидки эту процедуру и обделили, не понравилось.
Может в других лучше , но я не однократно слышала , что по купонам обделяют и урезают процедуру :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А я сегодня была на желтом пилинге. Он по купону стоил 2065 вместо 5 с лишним. Но вот без купона он оказывается стоит 2200. Но радует, что можно повторить через 3 недели. Только через 3 недели из дома нельзя будет несколько дней выходить на мартовское солнце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
девочки, на шугаринг в белую орхидею ходил кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Сегодня ездила на бесплатную диагностику а/м на м.кунгасный. Так смеялась).
Видя перед собой женщину, мне сразу заявили и без диагностики, что у меня мол колёса нафиг передние кривые)))). Потом сказали, что ходовка убитая (машина б/п, только три месяца как куплена), и шаровые и линки и тяги надо менять срочно!!!! Плюс дикстрон, его не хватает целый литр, по щупу видно!!!
По электронике претензий не было.
После них проехалась по своим точкам, где я обычно меняю масла и ремонтируюсь (на служебной машине), никаких дефектов выявлено не было. Дикстрон смотреть надо было на горячий двигатель, а так как я живу рядом, то и смотрели практически на холодный, проигнорировав, что между мной и их тех.базой меньше километра.
ну в общем хорошо, что бесплатная диагностика, ни рубля бы там не оставила...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2013
Благодарил (а): 6 раз
жерминаль писал(а):
мне сразу заявили и без диагностики, что у меня мол колёса нафиг передние кривые)))). Потом сказали, что ходовка убитая

:hi_hi_hi:
жерминаль писал(а):
на бесплатную диагностику а/м на м.кунгасный. Так смеялась).

они видимо так завлекают клиентов на беспл. диагостику, что никто к ним ехать не хочет
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нет, ну смешно правда, машину на скорости и без скорости не болтает ну никак на дороге, а колеса кривые....резину не жрёт...Эх, зима без клиентная делает поставщиков услуг все более изощренными)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
юлька К писал(а):

там неделю назад все расписано на 2 мес. вперед :((( но никто пока тут не рассказал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
*Lilu* писал(а):
юлька К писал(а):

там неделю назад все расписано на 2 мес. вперед :((( но никто пока тут не рассказал

я звонила в примкупон по этому поводу. сказали, что все равно всех обслужат и после окончания акции. Надо либо им звонить либо в салон, чтобы поставили в листок ожидания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Омела писал(а):
Декабристка
А почему не вернули 1 раз?
Я вот тоже жду возврата от Биглиона, письмо написала, сказали ответ в течение 10 дней. ':roll:'

Ну все сегодня пришел ответ, что ничего мне не светит. :-(

"К сожалению, по данной акции Вы обратились к нам по истечении периода активации купона, поэтому не представляется возможным вернуть Вам денежные средства. По вопросам, связанным с получением услуги, Вы можете обратиться к нам до окончания периода активации купона по номеру телефона 8-800-2000-649 или отправить письмо на support@biglion.ru
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."
Конечно сотрудничества дальнейшего не будет, почитала форумы вернуть возможно, но сложно, да из-за 300 руб. конечно не буду этим заниматься.
Девочки, обращайте, внимание и впредь никаких пин-кодов вперед и терзайте их до окончания срока акций.
PS сайт Биглион, за была указать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Ходила в Vita Cleo на "быстрый результат" всё очень понравилось, НО на следующий день начали сильно болеть почки. у кого есть проблемы с внутренними органами, советую не увлекаться виброплатформой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
жерминаль писал(а):
Сегодня ездила на бесплатную диагностику а/м на м.кунгасный. Так смеялась).

Спасибо за отзыв! :ro_za: Собиралась ехать или к ним или в Альфа-Моторс (тоже 100% скидка на ПК). Кстати, в Альфа-Моторс еще никто не ездил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Была по купону на чистке в Холистик Бьюти , в дополнение взяла массаж (сама попросила) и уговорили меня на легкий пилинг. Все 3 процедуры по времени заняли 1 час :nez-nayu: За чистку ставлю твердую 3, т.к. сделали не совсем качественно (тем более после пилинга), за массаж 5-, пилинг вообще не поняла, "а был ли мальчик" :no: за все заплатила 1530 руб. В целом неплохо, но ожидала большего эффекта от чистки :smu:sche_nie:
Идти или нет - решать вам.
Еще ходила на ультрозвуковую чистку зубов в Денталюкс, в целом довольна (у меня не так все запущено), но не понравилось навязывание других процедур. За чистку ставлю 5 :-)
Раньше ходила в салон "Моранга", очень мне нравилось как мастер Катя стригла, имеено она мне посоветовала и сделала стрижку каскад ножницами наискосок, ручки у нее просто золотые!!! :ro_za: Но увы, она уже там не работает:(

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

За это сообщение автора Lukrecia поблагодарил: Эйвис

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Сходила на чистку в Багиру. Очень довольна! Почистили гораздо лучше чем в Комильфо! И косметолог намного приятнее.. :smile: На следующей неделе еще на пилинг пойду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я купоны для себя открыла еще летом. Вкратце впечатления:
- диагностика машины техпорогресс сервис- отношение понравилось, но, как выяснилось, любят говорить то, чего нет. После диагностики сказали поменять линки, я согласилась. И уже потом, в хабибе (где я всегда обслуживаюсь) сказали, что они были в порядке. Развели меня ))
- салон же тем- офигенный! Благодаря купону я нашла СВОЕГО мастера- Илья- умничка! Настолько все классно объясняет, рассказывает и делает! Ходила к нему с купоном и без, в салоне всегда одинаково приятное отношение. Маму тоже к нему отвела, помог ей кардинально поменяться. Сейчас хочу попробовать сходить на меллирование корней по купону, но страшненько...
- салон де люкс- средненько. Отношение хорошее, но меллирование сделали не совсем удачно.
- салон ройал стайл на морвокзале- ужас. Мама пошла на горячие ножницы- подстригли горячими как обычно- без спец. Технологии, как мне рассказывал Илья. Эффекта ровно 0, сеченые концы не убрали.
- владинтерпрага- понравилось, норм косметолог, хорошее отношение.
- не помню название салона- между диамидом и детским парком, ногтевой сервис какой-то. Рассказывали нам как им не выгодно по купону работать, как вообще бедные мастера мало от этого получают. Я записалась на педикюр, так мой лак с ногтей мастер снимать не стала, т.к. У нее ногти накрашены. Дала мне ватку с ЖДСЛ 0_0. Ну и результата от педикюра ноль. Я дома сама лучше делаю.

Вроде это все, что вспомнила. Сейчас хочу попробовать все таки комильфо, ни разу там не была...

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Цитата:
Спасибо за отзыв! :ro_za: Собиралась ехать или к ним или в Альфа-Моторс (тоже 100% скидка на ПК). Кстати, в Альфа-Моторс еще никто не ездил?

Вот тоже интересно. Вообще, купоны жутко затягивают. Знаешь же, что можно сделать в проверенном месте, так нет же, русских на халяву тянет )))

Сообщение Добавлено:  
Yokaj после вашего сообщения, купила второй купон уже в Льфа - моторс и сегодня съездила туда на диагностику. Ну сказать, что небо и земля от диагностики на кунгасном - ничего не сказать!
Ребята так внимательно отнеслись к машине, просто стояла и радовалась! Подробности уже думаю тут не интересны по машине никому)) Просто плюсовой отзыв!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Вчера была в салоне цветов Fresh Flowers.
Цветы там в основном горшочные (дорогие).
Выбора в срезанных цветах было, прямо скажем, немного. И цветы подвявшие по большей части! Такое не подаришь.
Очень хотелось купить на подарок тюльпанов с ирисами. Тем более, видела накануне в цветочном пассаже в центре тюльпаны невообразимых расцветок и всего 60-70 руб. Думала, тут будет такое же изобилие.
Но не тут то было. Тюльпаны были только красные и подвявшие.... 100 рублей (без скидки)... я бы дала максимум 30.
В хорошем состоянии были лилии и розы (1 сорт).
Выбрала лилии. Суперские. Ветка получилась 350/2=175. Взяла 3 веточки. Очень красиво. Не знаю, сколько лилии стоят в других местах, но думаю, подороже 175 р.
Но, повторюсь, выбора там не было вообще.....
Возможно, я попала на остатки. Потому что при мне заносили коробищ 5-7 цветов. Вот там, наверное, был и выбор, и свежачки!
+ в карму за милейшего флориста. Очень приятная девушка (их было две при мне). Мне попалась улыбчивая и вежливая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Lenushka писал(а):
Вчера была в салоне цветов Fresh Flowers.
Цветы там в основном горшочные (дорогие).
Но, повторюсь, выбора там не было вообще.....
Возможно, я попала на остатки. Потому что при мне заносили коробищ 5-7 цветов. Вот там, наверное, был и выбор, и свежачки!

Так вам и нужно было попросить цветы с новой поставки, зачем стеснятся :ti_pa:

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов