Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Декабристка
Понятно. Посмотрим как у меня получится, но я им правда звонила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Сходила сегодня второй раз по купону к косметологу в "Грани". Сегодня был уход за лицом. И снова респект специалисту. Она мне сделала шикарнейший массаж лица, мне показалось даже, что я всхрапнула от удовольствия :-) Была на массажах в Холистик Бьюти, Комильфо, Же Тем, но там просто "прошлись" руками по лицу минут 15 и все. Здесь же со мной работали около 2-х часов, кроме массажа была еще альгинатная маска.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
НАЛИЯ
ничего не бред, обычные цены и горькая правда. Посмотрите фильм Среда обитания, про стоматологию и сколько реальная стоимость пломбы - станет очень грустно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Зеркальная писал(а):
хочу куда нить по купону на массаж,кто нить ходил ?? где хорошо делают ?

тоже интересно ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Meyk писал(а):
НАЛИЯ
ничего не бред, обычные цены и горькая правда. Посмотрите фильм Среда обитания, про стоматологию и сколько реальная стоимость пломбы - станет очень грустно...

Я 2 года работала в стоматологии :smu:sche_nie: .... давно правда это было, но тему знаю так сказать изнутри... :-( . И так грустно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Девы, а я была на выходных в Комильфо, на стрижку горячими ножницами и био-маску волос, вобщем я не разделю всеобщий восторг, подстригли хорошо, маску сделали, но волос повыдирали :-( я понимаю что у меня волос длинный, но как то не очень и отношение прохладное (предложили чай-кофе но как то без улыбки), заплатила я в 2раза больше чем заявленно в купоне за расход материала и длину волос (у меня ниже пояса), хотя уточняла по телефону про цену и время , говорила что у меня очень длинный волос (сказали что все как в купоне написано!), ну хорошо хоть не отказали в услуге :hi_hi_hi: и мастер не испугалась длины :ro_za: Еще печально, что пошла я после 3х часового шока в кафе спокойно кофе попить, а там их реклама-буклетик про скидки 50% на такой то перечень услуг в праздничный период , т.е. спокойно могла ибез купона сходить :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
svablondinka
Я вчера была. если не ошибаюсь, то Гелена это еще и учебный центр? Они оч. хитро сделали, Игорь скорее всего еще учится или только отучился. Мне надо было длинное каре, он ооочень старался, и у него замечательно получилось, я довольна, но стриг меня 1,5 часа.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
вчера сходила в Манхетен на депиляцию воском, красоота)))) оченб аккуратно сделали, в прошлый раз делала специалист Анна, сейчас Мария. обе хороши))) я от жадности еще пару купила. вот тока бикини больно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Vika писал(а):
девочки, а вы купоны Примкупон через карту Сбер приобретали? у меня не получается.

У меня тоже не получилось через социальную сберовскую карту:(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
через социальную и не получится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Mersedes писал(а):
через социальную и не получится

я оплачивала через социальную, иногда не с первого раза, но всегда проходила оплата

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А где вы видите Сбербанк на Примкупоне? Я ничего такого не вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Девочки не буду больше делать гель лак по купону. Дешевыми гелями покрывают. Скупой платит дважды, короче зубами с верхним слоем сдирала гель. теперь ногти пол года восстанавливать. Качественный гель говорят мастера легко отходит, сворачивается после замочки и все. Мастер делала мне маникюр и пол часа сожалела об испорченных ногтях :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Здравствуйте.
Т.к. сама пользуюсь, Уважаемые Дамы вашими отзывами, чувствую, что тоже должна рассказать о походах по купонам. Только ради этого зарегистрировалась.
Собралась в очередной раз мелироваться, стала читать, где лучше это сделать. До этого было 2 мелирования по купону в «Багире» и «De Luxe» не скажу что там все плохо, результат так себе на 3+ ну или слабая 4. В любом случае не совсем то, что хотелось. И вот время подошло (сама понимаете, корни отросли), выбор пал на PARIS т.к. есть 1 положительный отзыв, здесь на форуме. Но смущало малое кол-во проданных купонов. Но решилась, результат мне очень понравилось, полный восторг. Мастер умничка-красавица по имени Диана (там еще есть др. мастер я так поняла).
Никакого фи что по купону.
Смысла фото выкладывать не вижу т.к. нет фото «до». Было на волосах «курочка рябя», ну или «трехцветная кошка» всевозможные оттенки, предыдущих мелирований. Мастер все выровнял, закрасила мне основные волосы в максимально мой родной цвет + мелированные волосы были без желтизны (которую др. мастера объясняли «ну у вас такой пигмент белее не будет»).
Теперь хочу сходить к ней подстричься прим через месяца 2.

Что касается других походов:
У косметолога понравилось в «Комильфо» делала там пилинг миндальный;
Чистка лица в «5th Avenue», хорошо, и в «Холистик Бьюти» хорошо. Хотя читала отзывы, некоторым не понравилась. И еще в «Багире» очень не плохой косметолог, периодически хожу.
Мне НЕ понравилось «Sophestique» отвратительный косметолог (ужасные руки), который излучал «чтовыхотитевыжепокупону». Ни за что туда не пойду!!! За все время, что хожу по купонам впервые на такое нарвалась :(
Стоматология была «Веста» нормально, но больше не пойду, на молодежной – хорошо, пойду если возникнет нужда:) и на луговой 63 тоже очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
*Lilu*
Почему полгода? Ногтевая пластина за 3 месяца полностью обновляется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Возмущена до предела, поэтому оставляю свой отзыв по АРТ ВИЗАЖ!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Раньше действительно, это была парикмахерская Полина. Новые хозяева даже не удосужились помыть-почистить, но это не главное, главное содержание.
Пришла без купона, за деньги.
Делала я прикорневое мелирование и стригла челку. В процессе девочка постоянно бегала нарвать фольгу(6 раз), видимо очень хотелось съэкономить на фольге. Накладывала краску 1,5 часа, причем прядки выбирала как попало, периодически заявляя "у вас здесь неудобно брать прядки и к тому же не видно будет, давайте красить в этом месте не будем". Краски замешала из 1 ложки, что на мои волосы ооооочень мало. На мое недоумение девочка ответила, что этого даже много, что бы я не волновалась, все прокрасится. В итоге, после того как смыли краску, обнаружилось, что мелирования то практически и нет, как были корни черные так и остались, и редкими вкраплениями желтые прядки. Я начала потихоньку возмущаться, на что мне был дан ответ, что весь эффект будет виден после сушки. Расстроившись сижу, жду когда мне подстригут челку. Стригла минут 10, потом заявляет готово. Смотрю в зеркало и начинаю ржать, челка то получилась асимметричная, с перепадом сантиметра полтора. Показываю ей и получаю ответ - так она у вас и была кривая, а я ее подровняла. Хотя последний раз с асимметрией я стриглась лет 15 назад. Меня начинает колбасить, но сделать уже нечего нельзя, так как времени в обрез, пора нестись на работу. Скрежетая зубами, прошу высушить волосы. Девчонки, меня так никогда не сушили, такое ощущение, что меня и кошка бы высушила лучше. Так нерешительно, робко и не зная за что браться и как вообще обращаться с феном и брашингом, меня высушили - это был просто АТАС. Эффект был такой, как будто я к ним зашла с волосами, а вышла без них. Ругаясь и кляня себя за то, что я ним приперлась, спрашиваю сколько стоит превращение девушки в общипанную кошку, изумляюсь ответу 1 000 рублей. Ну теперь понятно, сделали ровно на столько, на сколько хватило умения и денег взяли соответственно мало.
Мастера парикмахерского искусства - зовут ТАМАРА.
Милые мои девочки, обходите за семь верст эту "студию визажа и парикмахерского искусства".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
nina1978
Сестра мужа ходила в воскресенье прошлое туда на ламинирование.
Пришла домой вообще без настроения. Пряди жирными сосульками висят, как будто месяц голову не мыла. Ей сказали, что это так надо, типа голову помоешь на несколько раз, и все смоется. И смылось :a_g_a: Вместе с ламинированием.
У меня после ламинирования в Классике ничего подобного не было.. никакой жирности и сосулек на голове, красивые ухоженные волосы с блеском, месяц любовалась на них :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 5 раз
Сходила в Манхетен на уходовую процедуру для лица: вся процедура длилась 40 минут :ne_vi_del: из них 20 минут я лежала с маской, заявленного по купону массажа лица не сделали -отдала 1540 по купону, без купона они за это хотят 3600 рублей. Такая программа в салонах как правило называется экспресс уход и стоит от 1200руб до 1800, в зависимости от косметики. И смысл купона, самый настоящий развод.

На эту "чудо процедуру" у меня остался еще один купон, если кто захочет - пишите в лс, там еще по купону можно обертывание сделать или макияж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Liza S. писал(а):
*Lilu*
Почему полгода? Ногтевая пластина за 3 месяца полностью обновляется.

У меня полностю ноготь отрастает ровно за 6:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
была сегодня в Комильфо на комбинированной чистке. Первые 2 раза мне больше понравилось. Сегодня как-то так, не очень. Почистила хорошо, но как-то без души что-ли. Во-первых, быстро, во-вторых, больнее чем всегда, в-третьих, крем не нанесла в конце. Короче смешанные чувства, не могу сказать, что совсем плохо, но нет уже такого восторга как раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Сегодня купила купон в солярий в холистик бьюти, на 60 минут. По купону еще ни разу ни чего не делала, посмотрим :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов