Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Lenushka писал(а):
...
НАЛИЯ
А вы, как уже делавшая процедуру, можете рассказать, в чем она заключается? делается мелирование, потом тонируется-красится? И близлежайшие пряди тоже красятся в близкий по тону цвет?
Мне сказали, работа займет аж 4 часа.

в салоне я действительно провела 4 часа :a_g_a: . Из них минут 10-15 мы выбирали и обсуждали и еще минут 15 мастер готовила всякие бумажки-фольгу-пелеринки-воротнички. Меня это малость кстати покоробило: мне кажется таким надо заниматься заранее, когда смотришь запись на свой рабочий день, видишь что будет мелирование, возьми да нарви фольги, принеси заранее всякие полотенца и прочее.... Я понимаю что "не суди всех посебе", но как-то вот у меня заложено готовиться заранее :smile: . Но в принципе это мелочи жизни.

Сначала мне сделали милирование на фольге, потом помыли, масочку сделали, потом красили 2-мя цветами осветленные и не осветленные пряди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2011
Благодарил (а): 41 раз
А у меня печальная история с Арт-Визажем :-( Ходила к ним на маникюр с покрытием гель лаком в воскресенье, пришлось сначала подождать, пока передо мной закончат делать маникюр, но при этом извинились, предложили чай, кофе.
Сам маникюр сделали хорошо, аккуратненько, без "ранений" :smile: Потом нанесли гель-лак марки Артистик, когда все закончили эффект очень понравился,я его первый раз делала, спросила еще для достоверности точно ли будет 2 недели держатся, сказали, что точно, может и больше. И вот вчера прихожу с работы, снимаю сапоги, и бац, полкуска геля на большом пальце нет :sh_ok: Пошла посмотреть что там и как, а на всех пальцах гель отошел, и было похоже, что я их просто сверху залепила красным скотчем. Пришлось снимать, причем сделала это очень легко, просто потянула за краеешек и он сам отлип как наклейка :sh_ok: :ne_vi_del: Проходила с маникюром всего 2 дня :ny_tik: Вот тебе и гель-лак. :-(
Может этот лак именно мне не подходит, или нанесли не так как надо :nez-nayu: , записалась на Шеллак в марте в другой салон тоже по купону, попробую :smile:

Последний раз редактировалось Зимняя вишня 13 фев 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Зимняя вишня
У меня была такая же история с гель-лаком. Причем делала два раза в разных местах :-( А когда я пожаловалась, сказали, что это у меня индивидуальные особенности организма, мол у всех людей по две недели держится. Ну может быть, и правда, у меня даже нарощенные не очень-то держаться хотели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
mamium писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в Комильфо у косметолога? Ну или отзывы слышал?
Лень темку перечитывать всю

внизу страницы справа строка поиска, забиваете там Комильфо косметолог* и получаете отзывы в данной теме по вашему вопросу. и не придется перечитывать :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
НАЛИЯ писал(а):
ANNika*
странно ... я вчера спросила делают ли они выпрямление, сказали что нет, не делают :du_ma_et:

:sh_ok: интересно. я была перед НГ там, купон был на выпрямление. а в прайсе его, оказывается, нет?

Сообщение Добавлено:  
Нюра
Зимняя вишня
я раньше ногти сама себе наращивала, всё норм было, а потом купила гель-лак и как-то он у меня тоже отлетал кусками :-( . Но я брала гель-лак китайский, может поэтому так фигово держалось :no:

ANNika*
чёт я прайс и не смотрела их ..... а может они оказались от этой процедуры? или именно Инна не делает выпрямление

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
НАЛИЯ писал(а):
а может они оказались от этой процедуры? или именно Инна не делает выпрямление

все может быть. мелирование сделано суперски! но я в Грани не вернусь ни за какой услугой. :no: (пошла себе новые приключения на Примкупоне выискивать :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Зимняя вишня писал(а):
вот вчера прихожу с работы, снимаю сапоги, и бац, полкуска геля на большом пальце нет :sh_ok: Пошла посмотреть что там и как, а на всех пальцах гель отошел, и было похоже, что я их просто сверху залепила красным скотчем. Пришлось снимать, причем сделала это очень легко, просто потянула за краеешек и он сам отлип как наклейка :sh_ok: :ne_vi_del: Проходила с маникюром всего 2 дня :ny_tik: Вот тебе и гель-лак. :-(
Может этот лак именно мне не подходит, или нанесли не так как надо :nez-nayu: , записалась на Шеллак в марте в другой салон тоже по купону, попробую :smile:

я вот месяц назад первый раз попробовала гель. пока делала с мастером говорила, так с ее слов, гель очень индивидуальная штука. притом если у одного держится месяц, у второго пара недель, а у третьего может сразу отслоится как у вас. у кого то спокойно снимается, у кого то зубами отдирают.
единственное можно попробовать гель лак другой фирмы.
я делала в Голливуде. у них всего правда 4 гель лака на выбор. так вот вишня у меня держался лучше, проходила 2 недели и изза записи пришлось снимать, а то бы все 3 или больше можно было ходить. красный сделала неделю назад...уже облупился:( немного

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2011
Благодарил (а): 41 раз
*Lilu* писал(а):
я вот месяц назад первый раз попробовала гель. пока делала с мастером говорила, так с ее слов, гель очень индивидуальная штука. притом если у одного держится месяц, у второго пара недель, а у третьего может сразу отслоится как у вас. у кого то спокойно снимается, у кого то зубами отдирают.
единственное можно попробовать гель лак другой фирмы.
я делала в Голливуде. у них всего правда 4 гель лака на выбор. так вот вишня у меня держался лучше, проходила 2 недели и изза записи пришлось снимать, а то бы все 3 или больше можно было ходить. красный сделала неделю назад...уже облупился:( немного

я изначально хотела в Голливуд :smile: , купила купон, за неделю до нужной даты позвонила, мне сказали, что все расписано на много дней вперед :-( пришлось пробовать, что было на Примкупоне. купила еще заранее купон в Де Люкс на Фокина, тоже на маникюр с гель-лаком, запись только на 2 марта :hi_hi_hi: Тоже все расписано уже :smile: Попробую другой лак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось Anutk@ 13 фев 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Записалась на брови в Сев. Сияние, очень дружелюбно со мной админ общалась, никакого фи, что я по купону.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
aaaa1983 писал(а):
Baby doll писал(а):
aaaa1983
в арке по правую сторону, если идти сверху? если да, то я была там, мне вобще не понравилось, косметолог тулила продукцию Амвэя и кастрюльки для приготовления здоровой пищи, чистила лицо минут 10 всего, сказала, чтоб я потом к ней еще пришла дочиститься, намазала маской и все.

Может мы про разные салоны говорим, но они действительно в арке с правой стороны. Но у них нет косметики амвеевской, только итальянская Holistic Beauty, они являются единственными представителями на дальнем востоке, мне сказали про неё, я потом уже в интернете посмотрела. Чистку сделали на 5+ демакияж, распаривание, ручная чистка, ультразвук, маска, крем. Где-то 1,5 часа все заняло. Может мне так повезло, но оба раза один и тот же мастер.

Посмотрела адрес ул. Фокина, 4В

aaaa1983
Напишите, пожалуйста, в Holistic Beauty имя мастера, который вам понравился, если помните, конечно :ro_za:
Там сейчас акция, хочу к проверенному мастеру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Anutk@ писал(а):
чуть правда не в тему..но про гель лак..
про гель лак.. до этого делала в салоне.. продержался неделю (цвет был вишня), второй раз с блестками - недели 3 держался.. Потом я поняла технология,заказала набор с тао и делаю сама... экономия хорошая..
Знакомая мастер сказала,что гель-лак хранить нужно в темном месте,он портится от света.... и снижается стойкость.

я за американский лак все таки. качество оно есть качество, а непонятные лаки с тао-это лишиться ногтей или фатально их испортить, имхо.
возможно лаки не очень качественные как раз не держатся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Зимняя вишня
могу купон отдать в багиру , я туда точно не пойду, а купон купила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Дамы, подскажите, кто лечил зубки (без разницы в какой стоматологии) по купонам. С чисткой все понятно - цена фиксированная. А вот как рассчитывают стоимость лечения? Ведь понятно, что чаще лечим не маленькую дырочку в зубе :-) стоимость увеличится, и от нее уже рассчитают скидку. Мне как-то хитро посчитали в декабре в клинике "Стоматологи". Пытаюсь добиться от ПримКупона разъяснений - тоже смутные объяснения. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Мышк@
Была давно на лечении кариеса по купону, к сожалению уже не помню название стоматологии, но мне сделали 2 зуба сразу так как кариес был небольшой поверхностный, а взяли денюшку как в пупоне было указанно за один, но это мне так повезло. Думаю еще от стоматологии зависит (их отношения к клиентам), да и от зуба, если у вас не просто кариес сверху, а лечить канал (нерв задет) , то думаю сумма возрастет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lisihka, так я и говорю про то, что сумма возрастет. Для примера - лечила по купону зуб, удаляли нерв. И посчитали так: скажем, 3000 за все, минус 70% скидка, а потом к получившемуся остатку прибавили 750 руб (как писали в купоне - стоимость лечения вам обойдется всего в 750 р) - в общем, тот минимум, который предполагался по лечению. Вот я и не пойму - где подвох? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
В Фудо купон заканчивается 20.02, а я все записаться к ним не могу. Звоню с утра, а они мне: а по купонам уже мест нет! Развод какой-то...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina
а вы не говорите сразу что Вы по купону ..... И вообще можно позвонить забронировать столик как "простые смертные", а потом перезвонить и сказать что Вы купон прикупили....

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
НАЛИЯ
Я честный лох :-) надо попробовать
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов