Оленька писал(а):
Были сегодня в сауне Аква де Вита по купону. Девочки, я ТАКОЙ кайф испытала! Обстановка супер, есть и сауна и хамам, два душа, плюс бочка с холодной водой для облива (ух я кричала от нее :)) Были с детьми. они не выходили из бассейна, вода прозрачная, не холодная. Там даже пилон есть

В общем большой компанией можно и за полную стоимость сходить. Буду ждать их следующие купоны, все скуплю от жадности

Так что советую, отдохнете и душой и телом!
Мы тоже с мужем были там в понедельник, была одна странность: поскольку у мужа был др, пробовала записаться сама, сказала что покупону, время мне предлогали только дневное в будние дни, растроилась, предложила мужу записаться самому, в итоге запись на самое ходовое время (вечер), он схитрил (в самом конце предупредил что по купону

), понравилось все, сауна обычная и хамам( мне больше понравилась), все очень красиво, уютно (хотя сауна большая для двоих, туда хорошо компанией), чистенько, в туалете даже есть пена и бритва

бассейн довольно глубокий (мне по шейку) вода прохладная, не ледяная! Удобно душ на двоих. Просторный зал с телевизором, стол, диван, стульчики, бар, очень приятно выпили заварной чай травяной, есть и меню покушать (но мы не ели, были уже из-за стола сытые) 2часа вполне хватило напариться, девушка-администратор очень приветливая , не навязчивая. Вобщем я в восторге
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:А вот попасть на маникюр в Аллюр на 2ой речке мне не реально попасть, у них такая запись жеская для купонщиков

по телефону сразу спрашивают про купон, без него записывают более удобное время

Пришлось один купон отдать сестреннке, так как акция до 1 марта, два раза не успею