Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
НАЛИЯ
красиво сделано!

а я в Грани больше ни ногой. мастер опоздала на 20 минут. По купону кератиновое выпрямление 3х ступенчатое длительностью 2,5 часа длилось 50 мин вместе с мытьем головы (мин так 15). никаких советов, напутственных слов об уходе (можно ли мыть-завязывать волосы). я ж ворона о том, сколько сие действие по времени было заявлено в купоне прочитала уже когда домой пришла. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
ANNika*
странно ... я вчера спросила делают ли они выпрямление, сказали что нет, не делают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
а мне в комильфо совсем не понравилось :nez-nayu: ходила на комплекс спа-маникюр и бразильский педикюр. после того, как девушка уточнила , что я по купону, настроение слегка поменялось, и в итоге вместо "спа" мне сделали обычный маникюр без всяких изысков((( больше не пойду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
*Lilu* писал(а):
у меня еще мелирование не сойдет за месяц, сказали желательно на однотонные волосы уже все делать.

Я сегодня была в Гранях, чтобы мои волосы посмотрели.
У меня такая же ситуация: две трети головы - мелирование, одна треть - своего цвета (ну это грубо я описала). Мне сказали, что сделают без проблем, будет красиво выглядеть.
Надеюсь, это так. Девушка Инна внушила мне доверие.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
НАЛИЯ
А вы, как уже делавшая процедуру, можете рассказать, в чем она заключается? делается мелирование, потом тонируется-красится? И близлежайшие пряди тоже красятся в близкий по тону цвет?
Мне сказали, работа займет аж 4 часа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
Малышка Иришка писал(а):
а мне в комильфо совсем не понравилось ходила на комплекс спа-маникюр и бразильский педикюр. после того, как девушка уточнила , что я по купону, настроение слегка поменялось, и в итоге вместо "спа" мне сделали обычный маникюр без всяких изысков((( больше не пойду

Мне тоже на маникюре у них не понравилось. Всё наспех, маникюр так себе. Не понимаю, зачем делать акции, если к людям по купонам такое отношение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
юлька К писал(а):
сейчас попыиалась записаться в Белую Орхидею на шугаринг, так у них уже все расписано. Беспредел! зачем продавать так много купонов, если работает 1 мастер и 2 через 2!

О! У меня история с Манхэттоном была в декабре! Записалась заблаговременно на шугаринг (дней за 10 или больше даже) ноги полностью, подмыхи и бикини на пятницу утро...Уточнила сколько это займет времени ибо делала первый раз - сказали, что час... В итоге мне в 17-18 в четверг накануне звонят и сообщают, что мастер приехать не сможет в указанное время и предлагают только одно время после обеда - у меня уже встреча на это время назначена была (а мне в понедельник улетать как бы надо было)... Сказали, что другого времени мне больше предложить не могут... Так как вариантов у меня уже больше не было, я вынуждена была перенести встречу, дополнительно уточнила в салоне сколько времени понадобится на вышеназваные процедуры - сказали, что часа хватит и можно приехать немного пораньше времени... Короче приехала как сказали, прождала даже дольше времени, которое мне назначили (видите ли кто-то сильно опоздал :ne_vi_del: ) - наконец-таки прихочу на процедуру и мне мастер сразу заявляет, что сможет сделать только 2 зоны! Занавес! Больше туда не ногой... :nez-nayu: Для меня такое отношение неприемлемо! :de_vil: На счет качества - не скажу, мне сравнивать не с чем.... Какого-то восторга не вызвало :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 5 раз
А я в Манхэттон ходила к косметологу на пиллинг точно также, сначала я не смогла записаться на выходной день, мне сказали, что все расписано и без купонов, а тут я со своими купонами. Потом меня записали на 17.00 и позвонили мне в день когда я должна была прийти в 16.00 ( когда я уже собралась и стояла в дверях) сказали, что косметолог ушла на семинар и меня "переносят" на 18 часов. В итоге я сидела и ждала, косметолог опаздывал и меня приняли только в 18.30. Но все время мне несколько раз любезно предлагали чай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А кто, что про Северное Сияние скажет?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Наконец-то купила купон в Грани :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Боже! Когда они успеют обслужить 112 купонщиков :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
НАЛИЯ
Классно получилось! Я в этом не спец, но мне нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Asyasko писал(а):
Но все время мне несколько раз любезно предлагали чай

Мне ничего не предлагали - и вообще как-то неопрятно мне в салоне показалось - был снег, кругом грязища, короче мне не понравилось... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Ванина писал(а):
А кто, что про Северное Сияние скажет?

Я живу недалеко. Обстановка вполне :-ok-: Не совковая парикмахерская, но и не так, чтобы салон класса люкс, но в целом приятно у них. Парковочка маленькая, но чаще всего можно найти, где приткнуться вокруг, в принципе.
Ходила раньше регулярно в солярий, правда, давно, было нормально. Периодически хожу на маникюр и педикюр - зависит от мастера, на которого попадешь, бывает - отлично, бывает - не очень. Брови как-то раз делала - не впечатлило, мастера не помню, правда :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Lenushka писал(а):
*Lilu* писал(а):
у меня еще мелирование не сойдет за месяц, сказали желательно на однотонные волосы уже все делать.

Я сегодня была в Гранях, чтобы мои волосы посмотрели.
У меня такая же ситуация: две трети головы - мелирование, одна треть - своего цвета (ну это грубо я описала). Мне сказали, что сделают без проблем, будет красиво выглядеть.
Надеюсь, это так. Девушка Инна внушила мне доверие.

меня Катя консультировала по телефону. звтра еще раз позвоню и все уточню, если возьмутся, то запишусь.

из всех отзывов похоже самый лучшее отношение по купонам в голливуде. :) я очень рада что 2 раза туда ходила на маникюр+гель. обязательно еще раз пойду как будут купоны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
В голливуде мастер Игорь супер:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Ванина писал(а):
Боже! Когда они успеют обслужить 112 купонщиков

Ну до апреля-то успеют, наверное. Но так как процедуры очень длительные по времени, лучше записываться сильно заранее, чтобы наверняка.
*Lilu* писал(а):
меня Катя консультировала по телефону. звтра еще раз позвоню и все уточню, если возьмутся, то запишусь.

Я запереживала. Консультировала меня не Катерина. Я сейчас просто так боюсь плохо покраситься... Так как к Новому Году имела такой опыт, к 8му марта такого же не хочется...
PS Администратор в Гранях то ли новенькая, то ли молоденькая, то ли растерялась. Была пара моментов, после которых так подумалось. :smu:sche_nie: По телефону отвечала другая девушка, более складно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Были сегодня в сауне Аква де Вита по купону. Девочки, я ТАКОЙ кайф испытала! Обстановка супер, есть и сауна и хамам, два душа, плюс бочка с холодной водой для облива (ух я кричала от нее :)) Были с детьми. они не выходили из бассейна, вода прозрачная, не холодная. Там даже пилон есть :-) В общем большой компанией можно и за полную стоимость сходить. Буду ждать их следующие купоны, все скуплю от жадности :men: Так что советую, отдохнете и душой и телом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
GorDa
хорошо Вам хоть что-то предложили, а мне вообще никакого выбора. нет времени и все

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Оленька
Мы с мужем там были без купона, тоже понравилось очень! Чистенько, красиво, уютно. Хамам меня покорил :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 92 раза
Девочки я сходила в Салюс на шугаринг. Сразу сказала что по купону. Очень вежливая администратор. Я предупредила что нет возможности распечатать купон-сказали ничего страшного. Записалась на субботу без проблем. Салон уютный. Мастер Виктория. Я делала первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Делала глубокое бикини, голень и подмышки. Конечно больно бикини,но результат того стоит. Пойду еще.
Изображение
Изображение
Изображение
У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Оленька писал(а):
Были сегодня в сауне Аква де Вита по купону. Девочки, я ТАКОЙ кайф испытала! Обстановка супер, есть и сауна и хамам, два душа, плюс бочка с холодной водой для облива (ух я кричала от нее :)) Были с детьми. они не выходили из бассейна, вода прозрачная, не холодная. Там даже пилон есть :-) В общем большой компанией можно и за полную стоимость сходить. Буду ждать их следующие купоны, все скуплю от жадности :men: Так что советую, отдохнете и душой и телом!

Мы тоже с мужем были там в понедельник, была одна странность: поскольку у мужа был др, пробовала записаться сама, сказала что покупону, время мне предлогали только дневное в будние дни, растроилась, предложила мужу записаться самому, в итоге запись на самое ходовое время (вечер), он схитрил (в самом конце предупредил что по купону :hi_hi_hi: ::yaz-yk: ), понравилось все, сауна обычная и хамам( мне больше понравилась), все очень красиво, уютно (хотя сауна большая для двоих, туда хорошо компанией), чистенько, в туалете даже есть пена и бритва :sh_ok: бассейн довольно глубокий (мне по шейку) вода прохладная, не ледяная! Удобно душ на двоих. Просторный зал с телевизором, стол, диван, стульчики, бар, очень приятно выпили заварной чай травяной, есть и меню покушать (но мы не ели, были уже из-за стола сытые) 2часа вполне хватило напариться, девушка-администратор очень приветливая , не навязчивая. Вобщем я в восторге :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вот попасть на маникюр в Аллюр на 2ой речке мне не реально попасть, у них такая запись жеская для купонщиков :de_vil: по телефону сразу спрашивают про купон, без него записывают более удобное время :-( Пришлось один купон отдать сестреннке, так как акция до 1 марта, два раза не успею

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 103 раза
Девочки, кто-нибудь был в Комильфо у косметолога? Ну или отзывы слышал?
Лень темку перечитывать всю :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов