Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
В Аллюр на маникюр/педикюр кто-нибудь ходил, девочки? Есть отзывы?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Interes писал(а):
Сегодня 2 раза делала заказ в Мауро Джонванни, первый раз заказала пиццу на вынос, второй раз кушали в ресторане.
В первом заказе в пицце было маловато начинки, но в целом вкусно.
Вечером кушали в ресторане, хочу отметить очень хорошее обслуживание, интерьер, кухня хорошая, и в пицце начинки было больше, официант сказал, что днем готовил ученик, а вечером шеф-повар.
Вообщем, в целом МД я довольна, сейчас идет акция на пиццерию МД, возьму купоны еще в нее.

Не нашла этой акции, наверное, прошла...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
а про артвизаж кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Pipa sweet
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки! Кому нужны купоны в ресторан Пятый океан? Хотели день рождения отметить, но у меня муж задерживается, не получится, акция пройдет

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Кто ходил в салон Малибу на Кирова? как там стригут?

http://www.primkupon.ru/today/malibu/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Asyasko писал(а):
*Lilu* писал(а):
девочки, а ктонибудь делал педикюр в Ногтевой студии «Искушение» на чуркине? у кого, как там вообще?

Я покупала к ним купон на подарок маникюр+ педикюр, знакомая сходила ей очень понравилось: салон небольшой, но уютный и сделали ей хорошо, еще бесплатно на ножках по цветочку нарисовали :)

Asyasko писал(а):
*Lilu* писал(а):
девочки, а ктонибудь делал педикюр в Ногтевой студии «Искушение» на чуркине? у кого, как там вообще?

Я покупала к ним купон на подарок маникюр+ педикюр, знакомая сходила ей очень понравилось: салон небольшой, но уютный и сделали ей хорошо, еще бесплатно на ножках по цветочку нарисовали :)

Сходила на неделе по купону на педикюр в салон искушение на чуркине.
Девочки, я несколько ошарашена была. 2 малюсенькие комнатки на первом этаже 3 этажного старого дома. одна из них предполагается администраторская. Во второй комнатке где то 6-8 м2 стоят 2 маникюрных стода и у окна кресло для педикюра. Помещение тускло освещаемое, производит впечатление какой то шарашки, простите за сравнение, на салон или студию не тянет и близко. Ассортимент лаков и гелей никакой.
Мастер Марина такое ощущение что впервые в жизни делала педикюр, пощипала там чтото , нет ощущения что что то делала, ощущение как на " коленке", вообщем я в шоке пребывала от такой непрофессиональной работы. Даже покрывать гелем не стала, умотала оттуда побыстрее. И без купона за этот кошмар, простите , просят 1000р. В сравнении за эту сумму делаю в центре города в приличном салоне с отдельной комнатой для педикюра. Вообщем с роду больше в такую даль не поеду, повелась на скидку. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Кто-нибудь был на маасаже в центре "Восточной медицины"? Хочу массажный сюрприз человеку сделать, так чтоб не "пролететь" ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Оленька писал(а):
Кто-нибудь был на маасаже в центре "Восточной медицины"? Хочу массажный сюрприз человеку сделать, так чтоб не "пролететь" ..

я не была, но тож туда купон взяла , как и вы сюрприз хочу сделать :hi_hi_hi: как сходит, отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Оленька писал(а):
Кто-нибудь был на маасаже в центре "Восточной медицины"?

в этой теме были положительные отзывы, поищите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 203 раза
Evgena писал(а):
И еще я купила купон на комплекс активного похудения «Убойный релакс» в Vita Cleo estetic club, судя по описанию меня ждет: ИК-сауна + йодо-бромный массаж (эффект массажа заметен сразу, но максимальный результат достигается через 48 часов после процедуры) + сеанс прессотерапии полный костюм (ноги, ступни, корсет, руки), лимфодренаж в таком варианте получается максимально качественным и эффективным + виброплатформа + сеанс «Джурине»-аппарат ультразвуковой терапии, средне и низкочастотной электростимуляции; в стоимость также входит индивидуальный одноразовый комплект белья, щелочная вода (коралловый клуб) и фито-чай; продолжительность комплекса 2,5 часа. Кто ходил, поделитесь впечатлениями...

я ходила просто обалдеть . я сейчас к ним на многие комплексы хожу. ихняя ик- сауна вообще кайф. обслуживание хорошее и отношение :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Юлия161
а результат видно было после этой процедуры?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
mmaxim писал(а):
Помыли машину по купону (мойка за таксопарком, акция на примкупон). Муж говорит, что мойка небольшая, очень простая, но помыли машину хорошо. 350 рублей, включая уборку в салоне и чернение колес, плюс 50 рэ за купон. Спокойно записали на субботу, кстати

Я тоже на нее ездила!осталась недовольна :de_vil: минут 20 просидела в так называемой комнате клиента,потом пошла посмотреть,смотрю на заднем коврике прям видно что никто даже не притронулся,я парню говорю-он в ответ что в труднодоступные места не смог попасть,я чуть не выпала,взяла коврик и просто вытряхнула.Сто раз пожалела,что оехала по купону,т.к.по факту мне помыли только кузов,элементарно подтеки от детского сока никто не вытер даже-а это типо был комплекс :ps_ih: к ним я точно больше ни ногой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Ходила сегодня к косметологу в салон "Грани". Осталась довольна как слон :ya_hoo_oo: Вначале недели мне косметолог позвонила, спросила что я хочу сделать, я ответила, что точно не знаю, но настраиваюсь на пилинг. тогда мне были выданы рекомендации как к нему подготовиться. Поскольку я не раз пилинги делала, то знала все, но мне в свое время ни один косметолог заранее не отзванивался и не давал подобных рекомендаций. Сегодня косметолог оценила состояние моей кожи и сдлелала 9-ти этапную программу глубокого очищения. Мое лицо получало всякие полезности почти два часа :) И все это удовольствие обошлось всего в 930 руб. я осталась довольной. Думала купить еще купончик, но акция уже закончилась :-( буду ждать следующей, а на простой уход схожу уже без купона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Была сегодня в салоне кристо-на горячих ножницах.Мастер очень понравилась,сделала масочки для волос,потом долго пыталась привести мои худенькие волосики в божеский вид!и у нее это получилось-вышла из салона с улыбкой,прям такая вся красивая-хотя в прически ничего не изменилось то от ножниц особо.Просто атмосфера,отношение очень понравилась! ::yaz-yk: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Сходила в SPA-комплекс «Рождение Венеры» .
Приходите, с собой надо взять тапки резиновые и полотенце, там дают одноразовые трусишки и колпак на голову. Переоденитесь, попьете теплой лимонной воды и в бочку на минут 20, через 10 минут дают еще водички попить, чтоб лучше все выходило через кожу. Потом становитесь в душевую кабину и девушка в рукавицах по всему телу проходим скрабом с кофейным жмыхом, смываете и идете на кушетку, там на целлофане все тело обмазывают ламинарией, заворачивают, укрывают и 40 минут можно поспать, все время играет релаксирующая музыка, потом опять в душ смываться, и обратно на кушетку- маслом мазаться. Все длится где- то 1,5 часа, интерьер обычный, но в общем не плохо. Девушка -работник приятная, общительная. Мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 203 раза
К.О.В
ну да было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
ходила в Арт-визаж на окрашивание и стрижку. Впечатление противоречивое. Они только открылись и еще даже вывеску не поменяли от другого салона. Само помещение небольшое, ремонта требует. И вообще все как-то не аккуратно. Судя по всему со мной работала девочка-новичок. Все ооооочень долго. Но результатом я довольна, покрасила хорошо. Еще они не умеют рассчитывать время на процедуры, при мне переносили время, а потом еще эта девушка ждала. И вообще какое-то немного холодное, неприветливое отношение к клиентам. В общем, за полную стоимость не пошла бы, а по купону, да и еще с их демократичным ценником - нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, а есть кто не дома распечатывает купоны?
В прошлый раз я легко перенесла купон в ворд и так понесла на печать. А в этот раз не получается перенести :-( Что делать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Ванина писал(а):
Девочки, а есть кто не дома распечатывает купоны?
В прошлый раз я легко перенесла купон в ворд и так понесла на печать. А в этот раз не получается перенести :-( Что делать?

Я ни разу не распечатывала!Везде давала написанный от руки номер (салоны красоты,спа,автомойка,стоматология).Может,просто везло и там распечатку не требовали.На всякий случай сейчас делаю скрин-фото купона,переношу его в ворд и на флэшку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов