Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Сходила на мелирование в Paris. Салончик маленькиц, но обстановка мне понравилась. Правда у них там ремонт еще не закончен. Не поняла, то ли они открылись недавно, то ли у них перепланировка. Делала у мастера Диана. Надавала кучу советов по уходу, мне она понравилась, а особенно понравился результат ее работы. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, кто в Багиру ходил на стрижку? к какому мастеру? Покупала купон с полной уверенностью что это Пантера в центре, перепутала названия :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Illuziya писал(а):
Вчера по купону брала на вынос роллы и прочее в Фудо. Забирала сама. Все было готово, свежее.
Но общее наше с мужем мнение: гёдза, тори темпура и хотатегай фрай - вкусно. А вот роллы - не понравились. Все на один вкус, никакие :nez-nayu: В Токио на порядок лучше, нам оттуда роллы намного вкуснее всегда :a_g_a:
я уже брала однажды в Фудо, показалось, не плохо в целом, оставляла уже положительный опыт. Но, вот, сейчас роллы распробовала (много разных видов было), и все же - не то пальто :no:

Скажите пожалуйста, вы у них заказывали в то время, как вам было бы удобно или они назначают время сами? А то хотим тоже взять навынос, а вдруг в то время как они скажут, нам будет неудобно подъехать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
К.О.В
я позвонила в пятницу, сказала, что хотела бы сделать заказ на субботу. мне сказали сделать заказ онлайн, мол, они мне потом перезвонят и скажут, какое время есть свободное. я объяснила, что, может, меня время не устроит, сказала, что хочу время предварительно согласовать, до оформления заказа. хотела забрать самовывозом после обеда, но мне сказали, что после обеда уже нет свободного времени, предложили любое время до обеда. я выбрала более-менее устраивающее меня, записали мои данные, я оформила заказ на сайте, на следующий день приехала, забрала :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Вчера отоварила купон на маникюр и покрытие гель лаком в салоне Hollywood.
Мастер там один Анастасия, сделала маникюр аккуратно очень. Понравилось мне, хоть я и капризная в этом плане.
Гель лак Gel polish нанесла очень аккуратно. На выбор у них 4 цвета всего : розовый, красный, бордо и беж. Я бордо выбрала, очень хорошо лег. Все заняло 1.5 часа.
Пойду к ним еще. Единственное звоните до покупки купона записывайтесь а потом покупайте, времени вот так прямо сразу не было, ждала неделю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, есть шесть лишних купонов в "Фабрику". Действуют до 31 января.
Кому интересно, пишите в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Maria-Mirabella писал(а):
Девочки, кто в Багиру ходил на стрижку? к какому мастеру? Покупала купон с полной уверенностью что это Пантера в центре, перепутала названия :zvez_ochki:

Я сходила....Это был самый ужасный поход в т.н.салон красоты!!!Не преувеличиваю.Крохотная комнатушка,около 14 м 2,где у входной двери столик администратора,за ним два рабочих места,невозможный удушающий запах аммиака,так вот они умудрились разместись 4-х клиентов,двоих на приставных стульчиках типа барных,без спинки,подлокотников,ступенек для ног.Клиенты практически дышали друг дружке в носы и затылки.Типа у них аншлаг!О мытье головы и речи не было,места все заняты!Отсидев на таком стульчике 1,5 часа(это была всего лишь стрижка!работала со мной,похоже практикантка),послушав пререкание "мастеров",решение их внутренних проблем и другой треп,больше похожий на разговор торговок на рынке,единственным желанием было-бежать быстрее из этого адового местечка.Думаю,администрация действует по принципу:а что вы хотели за ценник по купону?радуйтесь,что вообще записали вас !
Раньше ходила в Голливуд,понадеялась,что и здесь сервис,отношение и мастерство на уровне.Наивная...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Olen
Ой, как вы меня разочаровали. А я наивная по купону намылилась в "Пантеру" сходить..., а тут вон оно что багира какая-то неизвестная.
А чего это они загнули цену за стрижку без скидки 950 р., я думала там салон приличного уровня, а в таких забегаловках и без скидки должно быть дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Olen
Мне повезло больше ... я взяла купон в прошлую акцию и пошла почти в самом конце, то есть тогда, когда уже все использовали свои купоны ... народу никого ... время выбирала любое ...я пришла, а они атм почти спали от скуки. Мне нужно было только ПОДРОВНЯТЬ концы. И всё!!! То есть - элементарно! Это мне и сделали. Довольно быстро, аккуратно. Голову не мыли, я ее не люблю мыть в парик., я дома перед выходом всегда мою. И цена 250, ну никак не 950!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, щас немного отойду, сопли вытру и напишу свой отзыв про "мастера" Павла из салона Royal Style :ze_le_ny:
Выводы для себя сделала, в стиле: не гонялся бы ты поп за дешевизной. Позвонила своему проверенному парикмахеру, на следующей неделе пойду пытаться исправить этот кошмар.

Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Вот резюме.

Теперь я с правой стороны Мерилин Монро, а с левой в парикмахерскую будто не ходила. Цвет мелирования, если его можно назвать мелированием, потому что с правой стороны у меня тупо обесцвечены все волосы, - цвет перезревшей тыквы. Жёлтый! Волосы, естественно, пожженные в хлам, теперь только коротко стричься и вся моя любимая химия к чертям собачьим((( Мои отросшие на 2 см черные корни так и остались. Ради них я и шла туда, кстати. Так что в хвост я это убожество тоже уже не соберу.
Я отдала за это удовольствие 1167 рублей, моток своих нервов и горстку слез, пролитых в машине на плече у мужа.

Подробнее писала в блоге.

http://na-vse-ruki-ot-skuki.blogspot.ru ... st_22.html
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Lavina
блин, спасибо вам за отзыв..не пойду туда..
желаю вам поскорее восстановить волосики :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Penny
Я за всех мастеров не скажу, возможно, есть там и нормальные. Но мне вот "повезло" :-(
Ну и грязновато - на столике с инструментами, когда я только села, волосы чьи-то стриженые ровным слоем лежали(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
а на примкупоне писали вы про них?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Зато, в Багире косметолог классный!!!

Сообщение Добавлено:  
Penny
Только что написала, сказали, что ответят.
просто зачем было врать про "опытного мастера", у которого - клянусь! - я была первой на мелирование по крайней мере! Да он тупо не знал, как ко мне подойти((( и как волосы брать. Фольгу эту заворачивал по пять раз, потом еще что-то подворачивал, отодвигал... У меня муж как-то пытался мне косичку заплести - пальцы во все стороны торчат, пыхтит, медленно - вот один в один картинка! :-(

Просто, кто предупрежден, тот вооружен. И если вам скажут, что вы записаны к мастеру, это может и не быть правдой.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 44 секунды:
Это чтоб не быть голословной))
"Покрашенные" корни и мелирование под Монро
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Olen писал(а):
Я сходила....Это был самый ужасный поход в т.н.салон красоты!!!Не преувеличиваю.Крохотная комнатушка,около 14 м 2,где у входной двери столик администратора,за ним два рабочих места,невозможный удушающий запах аммиака,так вот они умудрились разместись 4-х клиентов,двоих на приставных стульчиках типа барных,без спинки,подлокотников,ступенек для ног.Клиенты практически дышали друг дружке в носы и затылки.Типа у них аншлаг!О мытье головы и речи не было,места все заняты!Отсидев на таком стульчике 1,5 часа(это была всего лишь стрижка!работала со мной,похоже практикантка),послушав пререкание "мастеров",решение их внутренних проблем и другой треп,больше похожий на разговор торговок на рынке,единственным желанием было-бежать быстрее из этого адового местечка.

Lavina писал(а):
Теперь я с правой стороны Мерилин Монро, а с левой в парикмахерскую будто не ходила. Цвет мелирования, если его можно назвать мелированием, потому что с правой стороны у меня тупо обесцвечены все волосы, - цвет перезревшей тыквы. Жёлтый!

Эти 2 истории точно такие же, как моя история с Бьюти Арт.
Мелирование из 5-7 толстых пучков, начинающаяся с середины головы. То есть, как будто я была блондинкой, и полгода не красилась. Вот такое мелирование. Тоже думаю, к кому пойти перед 8 марта исправлять. И что с этим вообще сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2011
Благодарил (а): 39 раз
я сходила на татуаж губ с 50%скидкой в тату-плюс,все очень понравилось, когда-то давно делала там пирсинг, за эти годы качество обслуживания не упало)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
HoneyMummy
А где акция была? На примкупоне вроде давно, я не успела купить (((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Olen
Lavina
Девочки, я вас читаю и понимаю, как мне повезло, что я попала по купон ув нормальный салон. И мелирование шикарно, и подстригли хорошо...
Не дай бог нарваться на таких мастеров и такую совдепию..

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Птица щщастья
а вы куда ходили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов