Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! Я вот тоже интересуюсь оздоровительным центром "Гармония", купила 2 купона на акцию 60% скидка на антицеллюлитный SPA-комплекс «Рождение Венеры» с кофе и ламинарией или 50% скидка на посещение фитосауны «Кедровая бочка». Планирую мужа затащить: я на "Рождение Венеры", а он еще на какой-нибудь массаж и фито-бочку, если это возможно, конечно, завтра буду звонить, узнавать. Расскажите о центре, пожалуйста.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
И еще я купила купон на комплекс активного похудения «Убойный релакс» в Vita Cleo estetic club, судя по описанию меня ждет: ИК-сауна + йодо-бромный массаж (эффект массажа заметен сразу, но максимальный результат достигается через 48 часов после процедуры) + сеанс прессотерапии полный костюм (ноги, ступни, корсет, руки), лимфодренаж в таком варианте получается максимально качественным и эффективным + виброплатформа + сеанс «Джурине»-аппарат ультразвуковой терапии, средне и низкочастотной электростимуляции;
в стоимость также входит индивидуальный одноразовый комплект белья, щелочная вода (коралловый клуб) и фито-чай; продолжительность комплекса 2,5 часа. Кто ходил, поделитесь впечатлениями...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Пропустила акцию в Мауро Джованни. Может у кого лишние купончики есть, я бы купила :smu:sche_nie: ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Evgena писал(а):
SPA-комплекс «Рождение Венеры»

рассказываю. приходите, с собой надо взять тапки резиновые и полотенце, там дают одноразовые трусишки и колпак на голову. переоденитесь, попьете теплой лимонной воды и в бочку. если пойдете вдвоем с мужем, он будет сидеть ждать, бочка одна. процедура минут 20, во время нее дают еще водички попить, чтоб лучше все выходило через кожу. потом становитесь в душевую кабину и девушка в рукавицах по всему телу проходим кофейным жмыхом. смываете и идете на кушетку. там на целлофане все тело обмазывают ламинарией, заворачивают, укрывают и 40минут можно поспать. все время играет релаксирующая музыка. потом опять в душ смывать и обратно на кушетку маслом мазаться. все :smile: длится где то 1,5 часа, интерьер обычный, но в общем не плохо. девушка работник приятная, общительная, больше там никого нет. ну и процедура в общем то полезная :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: kis-mar1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
а кто-нибудь делал кератиновое выпрямление по купонам? где? отзывы хотелось бы услышать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
*Lilu* писал(а):
Девочки а как распечатать купон чет не пойму?

После оплаты, заходите в личный кабинет. Нажимаете на купон № и распечатываете на принтере.

Последний раз редактировалось kis-mar1 22 янв 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: *Lilu*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2013
Напишу и я свои отзывы: ходила на стрижку и маникюр в "Monaco" на столетии: стрижка понравилась, а вот после маникюра появились заусенцы чуть ли не до ладошек, да и сразу был сделан на 3. В салон красоты "Париж" ходила на спа маникюр -сделали хорошо, но целый час девочка мастер рассказывала мне как невыгодно им работать по купонам, очень стало их жалко и поэтому туда ни за что не пойду....В " Митами" ходили кушать суши- очень понравилось. А вот в тояхару больше не пойдем- около часа ждали заказ, да и еда не понравилась. В " Манхеттон" ходила на молочные пилинги: все отлично, но косметолог намазав меня маской на 10 минут убегала и возвращалась с таким запахом курева, что у меня аж голова начинала кружиться и так каждый раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
девочки, а ктонибудь делал педикюр в Ногтевой студии «Искушение» на чуркине? у кого, как там вообще?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
*Lilu*
когда-то делала твм маникюр, ьыло все вполне прилично. Делала у Марины, кажется. Она держала этот салрн, как сейчас не знаю

За это сообщение автора Lerunia поблагодарил: *Lilu*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2013
*Lilu* писал(а):
девочки, а ктонибудь делал педикюр в Ногтевой студии «Искушение» на чуркине? у кого, как там вообще?

Я покупала к ним купон на подарок маникюр+ педикюр, знакомая сходила ей очень понравилось: салон небольшой, но уютный и сделали ей хорошо, еще бесплатно на ножках по цветочку нарисовали :)

За это сообщение автора Asyasko поблагодарил: *Lilu*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
А у меня такая история: купила на Биглионе 2 купона: на маникюр с покрытием и на спа-педикюр с покрытием в салон Джоли на Сафонова 8а, за 2 купона отдала 880 руб. Купоны действительны с 18.11.12 до 15.01.13. 10.01.13 звоню в салон. чтобы записаться на 14 или 15 число,а мне говорят, что мол они никогда с Биглионом никаких договоров не заключали и естессно ни по каким купонам меня принимать не собираются. Я :sh_ok: . Думаю, че делать? Муж ржет, грит я сразу знал, что это развод :-)
ну в общем, написала я на Биглион, у них там указан адрес для связи, они мне сразу ответили, попросили заполнить по каждому купону по анкете, я отправила, но фишка в том, что они деньги не на карту возвращают, с кот оплачивала, а на счет в личном кабинете Биглиона :de_vil:
то есть все равно теперь могу их потратить только там(((
ну хотя бы так....так что теперь, прежде чем купить купон, буду звонить в салон/клинику/ресторан и уточнять, работают ли они с Биглионом.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
я ходила по купону в клинику веста на гигиену мне очень понравилось сама клиника небольшая но очень уютная врач очень грамотная вежливаяпоказала какие зубки надо лечить все подробно обьяснила. Полечила там 2 зуба качеством пломб осталась довольна

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Skandal писал(а):
буду звонить в салон/клинику/ресторан и уточнять, работают ли они с Биглионом

я тоже сначала звоню, правда не с целью уточнить работают ли с сайтом-купонатором (даже не думала, что возможен обман :sh_ok: ), а с целью узнать есть ли подходящие дата и время, записываюсь, потом уже покупаю купон

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Lavina писал(а):
Хочу сходить по купону подкрасить отросшее мелирование. Может, кто уже ходил, как впечатления?

я записалась на 26е...схожу расскажу))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Вчера по купону брала на вынос роллы и прочее в Фудо. Забирала сама. Все было готово, свежее.
Но общее наше с мужем мнение: гёдза, тори темпура и хотатегай фрай - вкусно. А вот роллы - не понравились. Все на один вкус, никакие :nez-nayu: В Токио на порядок лучше, нам оттуда роллы намного вкуснее всегда :a_g_a:
я уже брала однажды в Фудо, показалось, не плохо в целом, оставляла уже положительный опыт. Но, вот, сейчас роллы распробовала (много разных видов было), и все же - не то пальто :no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Делала маникюр и педикюр в " пудре". Салон неуютный, полы не мытые, я была записана на 20, сказали не успевают приходите в 20.30, мастер один, начали в 21,. Работают до последнего клиента, но когда админ- р. Мне предложила стрижку, парикм- р сказала, ей надо елку ехать украшать и стрич не стала. Педикюрное кресло грязное, заляпонное. Маникюр был с шилак , вид отросших ногтей как через пару недель

Последний раз редактировалось Samantha Jones 20 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Шоколадное обертывание в 5-Авеню. Все как и заявлено в купоне,продолжительность 1,5 часа и все пошагово сделано,скраб,обертывание,массаж. Вердикт: понравилось,пойду еще :smile: (если будут купоны) ::yaz-yk: Заодно сделала в салоне коррекцию бровей уже без купона,тоже очень хорошо сделали :smile: . В салоне приятная атмосфера,чай-кофе,правда не предложили,но я не в обиде :hi_hi_hi:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Illuziya
Жень, мы в "Фудо" из роллов берем только Унагифиладельфию, Казанова и Фудо - они самые-самые, а остальные - да, так себе...
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Мы сегодня ходили на фотосессию по купону - семейная новогодняя сессия 3 чел., 30 обработанных фотографий, изготовление 2-3 недели, 1 800 руб. Правда, ребенка одного не получилось сфотать - устал. Будем ждать фотографий.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Penny писал(а):
Lavina писал(а):
Хочу сходить по купону подкрасить отросшее мелирование. Может, кто уже ходил, как впечатления?

я записалась на 26е...схожу расскажу))

Я записалась на 22-е, так что расскажу первая :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Lavina писал(а):
Я записалась на 22-е, так что расскажу первая

:-)
в интернете читала отзывы о салоне - хорошие)) будем надеяться что по купону тоже хорошо сделают)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов