Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Олулу
Но на празднике я все равно была клевой) Всем врагам на зло)
правда, для этого пришлось перекраситься и прийти в себя)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
GorDa писал(а):
Прямо удивили сильно меня... Я по купонам и курс пилингов прошла и чистки и массажи делала, и ножницы горячие - да много всего...

Тоже удивляюсь. :ne_vi_del: 3 страницы и половина из них как хорошо в камильфо обслуживают. Прям хоть еще раз иди - может звезды тогда не сложились :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Lenushka писал(а):
Олулу
Да уж, веселый денек выдался) для себя определила 2 правила:
1 Перед покупкой купона нарывать как можно больше инфы о месте. Если о салоне инфы - ноль (ни сайта, ни пиара, ни отзывов), задуматься.
2 В день похода на важное мероприятие идти только в проверенное место и к мастеру, которому доверяешь. Никаких экспериментов!)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Blond писал(а):
Девочки, а кто-нибудь был в Desko SPA на спа-процедурах?

Я была на другой процедуре, но так как салон высокого уровня, я полагаю, что все процедуры и мастера ему соответствуют.
PS Это если вы Desko Studio имели ввиду)

Меня интересует именно desko-spa http://www.primkupon.ru/today/desko-spa-med/

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Девочки, а никто не составлял список "проверенных" поставщиков" услуг по купонам (салоны, кафе и тд)? Имеет смысл сделать такой список в начале темки, чтобы было меньше вопросов стоит брать или нет......
Я вот со своей стороны могу порекомендовать студию Акцент (Посьетская 20) - очень хорошее обслуживание. Не смотря на то, что я не успеоа использовать купон в период акции = они постоянно звонили и приглашали . И работу выполнила мастер очень хорошо. Делала Шугаринг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Blond писал(а):
Девочки, а никто не составлял список "проверенных" поставщиков" услуг по купонам (салоны, кафе и тд)? Имеет смысл сделать такой список в начале темки, чтобы было меньше вопросов стоит брать или нет......

у меня сегодня возникла точно такая же мысль!
белый и черный списки)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Blond
Lenushka
А если в одном и том же месте кого то хорошо, а кого то плохо обслужили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Lenushka писал(а):
Но на празднике я все равно была клевой) Всем врагам на зло)

:bra_vo: я в этом не сомневаюсь :ro_za: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alenka89
Вопрос хороший. :du_ma_et: Может, как-то плюсы-минусы проставлять и на первой странице пополнять инфу напротив названия. Хотя, кто этим заниматься будет.
Тогда не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, я уезжаю и не успеваю воспользоваться купонами:
1."Ух ты блин!" до 28 декабря по будням 50% скидка на компанию до 4 чел. Здесь были хвалебные отзывы.
2. СПА Jamu. Была, очень понравилось, кусаю локти, что не успеваю. Тоже по будням до 09 января. Скидка 50% на все виды массажа и некоторые СПА-ритуалы.
Пишите на мэйл - первой кто напишет и вышлю купон какой попросит.

Блины пристроила.
СПА тоже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки , кто-нибудь в салон Пудра уже ездил? Записалась на оформление бровей и ресниц. До "Багиры" доехала - перепутала,балда,время. Не поняла немного, где они там чистку в 1 кабинете собираются делать..может там еще где-то дверца сокрыта? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Отчитаюсь и я - купила два купона - в салон Sophestique и стоматологию Vlad Dent. Покупала и записывалась за две недели до отъезда в отпуск.
1. За день до посещения позвонили, напомнили, что у меня в 18-30 процедура (я записывалась на 19-00, когда я поправила администратора, после короткого замешательства она сказала, что у них накладка, но все равно приходите, мы вас примем. Странная постановка вопроса, можно было сразу об этом сказать и попросить придти пораньше, а не делать из меня маразматичку).
В целом встретили и обслужили нормально, я делала ультразвуковой пилинг, ампулу на лицо не выдавливали и маску при мне не замешивали, как делали в салоне, куда я обычно хожу, помазали чем-то и сверху опять чем-то, ну да ладно. Денег взяли сколько обозначено в купоне.
2. Vlad Dent - песня. Придя к назначенному времени, я обнаружила закрытую на лопату дверь. Звоню по телефону на вывеске - доктор был очень удивлен, что я пришла, мол, сегодня приема нет, вас должны были предупредить, посмотрите, может, есть неотвеченные вызовы. Когда я сказала, что никто мне не звонил, он удивился и сказал, что перезвонит мне завтра и перезапишет. Но никто так и не перезвонил. Идти туда расхотелось, давно не сталкивалась с хамством в сфере обслуживания и сталкиваться больше не хочу. Если есть желающие на мой купон, вэлкам, пишите, скину.
Для себя сделала вывод - экспериментам по купонам - НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я тоже притормозила с купонами. Получила очередное разочарование. Покупали купон на фотосессию. Каждый год делаем для ребенка фотосессию у профессиональных фотографов и всегда были очень довольны. Нам делали такие фотки, что сам так не сфотаешь. Ракурсы, моменты. Действительно, остановись мгновенье. Вот решили, что большая удача, что фотосессия всего за 2500 рублей на примкупоне. За такие деньги делали до этого по акциям в Питере, когда были там (но не по купонам, а по спецпредложениям, которые выдают в детских магазинах при покупке товара на определенную сумму). Фотосессия была на природе в середине октября. Только сейчас удалось разыскать девушку и забрать фотки (на письма по почте не отвечала). Пришлось искать телефон. Заплатили сразу, после фотосессии. Девушка фотограф сказала, что фотки будут обрабатываться не менее месяца. Вроде и фотоаппарат хороший и страралась, но фотки увы, совсем не профессиональные. Я со своим цифровиком-мыльницей делаю фотки даже получше. То ребенок где-то сбоку на фотографии, то масса теней на лице, да так что лица практически не видно. На всех фотках ребенок мелкий, очень много фона, причем совсем непрезентабельного. Вообщем из 50 фотографий около только 6 кадров можно выбрать нормальных (не профессиональных, а нормальных). Все фотографии просмотрела в фотошопе. Из всех фотографий была только 1 изменена путем перевода из цветного режима в черно-белый, что я без проблем умею делать 1 нажатием клавиши. Так что, девочки, прежде чем заказывать услугу, нужно ознакомиться с мастерством специалиста, а то получается деньги на ветер и претензии предъявить некому.

Сообщение Добавлено:  
думаю, не мешало бы Примкупону рассказывать компаниям-клиентам о том, что их акции пиарятся на Владмаме и пиар то может быть и отличным (за ваши деньги любой каприз), а вот пост-пиар - нанести серьезный удар репутации :sh_ok: , так как никто тут не будет восхищаться,если сделано на троечку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Blond писал(а):
Я вот со своей стороны могу порекомендовать студию Акцент (Посьетская 20) - очень хорошее обслуживание. Не смотря на то, что я не успеоа использовать купон в период акции = они постоянно звонили и приглашали . И работу выполнила мастер очень хорошо. Делала Шугаринг

+1
делала шугаринг у них. Мало того, что я припоздала из за пробок, потом оказалось, что я забыла распечатаный купон :hi_hi_hi: все равно дождались и приняли. Процедуру выполнила мастер хорошо еще и спасибо ей, что из-за моего опаздания она задержалась
Дали карту скидочную, поздравили потом с др :smile: Звонят приглашают, сообщают о новых процедурах и акциях.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Расскажу про посещение стоматологии Алмаз-ДВ на Давыдова.
Купила купон у форумчанки, у нее были хорошие отзывы по чистке, вот и я решилась.
Меня позвали в кабинет, я попросила рассказать мне о процедуре подробно - что делать будут, как, больно-нет..(очень боюсь стоматологов, до жути! поэтому и расспрашивала). Мне просто сказали "будет не приятно", и все. На мой вопрос, есть ли разница между просто гигиеной рта (пескоструйным аппаратом) и ультрозвуковой чисткой, мне сказал врач, что разницы нет. При чистке, когда уже половина времени прошла, врач сказала, что надо было делать все-таки песком, тк ультразвук удаляет только камень, а не налет. И предложила сделать песок, только за полную плату. Замечу, что в моем купоне на выбор была чистка ультразвуком, и песком. Т.е. она бы могла песком все начать делать с начала, если "разницы нет", но "лучше было бы им" :ne_vi_del:
По окончании процедуры, мне было сказано - если вы хотите нормально проводить чистку, то надо приходить не по купону, а за деньги.
Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
пипееец. я к ним тоже записалась :sh_ok: приду,скажу сразу -что прочитала о вас отзывы в интернете уже. И свой напишу в том числе.

Добавлено спустя 1 минуту:
Jewelly писал(а):
если вы хотите нормально проводить чистку, то надо приходить не по купону, а за деньги.

вот эта постанова меня вообще вымораживает. После такой фразы надо говорить: "Ну, хорошо. Тогда я вам рекламу соответствующую сделаю. А захотите хороший отзыв -можете мне заплатить" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Shelest писал(а):
Jewelly
пипееец. я к ним тоже записалась :sh_ok: приду,скажу сразу -что прочитала о вас отзывы в интернете уже. И свой напишу в том числе.

Да вы погодите, может с вами нормально поговорят)))
Мне форумчанка, которая пристроила купон, говорила, что она ходила к Анохиной. А я попала к Зиновьевой (кажется так).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Jewelly
Я в эту контору тоже ходила на чистку, мне не понравилось... очень плохо сделали. (причем была я не по купону), зато понравилось в Вера дент, уже 2 раза по купону ходила... все отлично.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@
а чем ультразвуковая от пескоструйки отличается? какую выбирать? И на керамику они не действуют как-нибудь отрицательно?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Anutk@ писал(а):
Я в эту контору тоже ходила на чистку, мне не понравилось... очень плохо сделали. (причем была я не по купону), зато понравилось в Вера дент, уже 2 раза по купону ходила... все отлично

а чем делали?
Shelest писал(а):
а чем ультразвуковая от пескоструйки отличается? какую выбирать? И на керамику они не действуют как-нибудь отрицательно?

Мне сказали, что ничем.
А, еще вспомнила.. у меня передний зуб наращенный, очень чувствительный. Ну я им говорю, мол, ничего страшного? и мне сказали, что ниче, потерпите))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Отчитываюсь и я.. Сходила на чистку лица в "Комильфо". Сравнивать мне не с чем, т.к. делала вообще в первый раз. Вроде бы нормально.. Правда особого результата на лице не вижу и было очень больно мне... Но косметолог сказала, что так и должно быть, а результат увижу только после второго-третьего раза. :smile: Процедура заняла 1 час и 10 минут, из них 20 минут я лежала в маске. 2700 рублей я бы за это не отдала, если честно. :no: Сейчас купила купон на чистку в "Багиру". Кто нибудь знает как там?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов