Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 816 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распродажи во Владивостоке - 4
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Пашка писал(а) 01 июл 2016, 11:28:
Девочки, в Манго распродажа на весь летний ассортимент. -50 % на всё!

24 числа писала об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Сори, не видела. :smu:sche_nie: Просто вчера зашла в Манго и была приятно удивлена.
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
imer& писал(а) 01 июл 2016, 11:21:
Так вот вернемся к распродажам...В Адидасе она уже началась или нет?

а там не постоянная она?
неделю назад была распродажа на отдельные товары.
женское видела,куртки висели ....и.т.д.
там такие цены завышенные,что на многое реально цена как выше писали 299р продажа 2990р.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пашка,
там уже многое такое потисканное.
я примерила несколько моделей...не взяла ничего ':roll:'
мне показалась,что эта коллекция большемерит на размер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Viki писал(а) 01 июл 2016, 11:36:
а там не постоянная она?

нет, я на обувь жду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
imer&,
нравится?

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 01 июл 2016, 11:38:
imer&,нравится?

показывала как -то здесь ботинки, кот на распродаже купила - отличные, прям самые хорошие отзывы по качеству.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
imer& писал(а) 01 июл 2016, 11:02:
Генератор случайных чисел писал(а) 01 июл 2016, 10:53:
Закрываются магазины, видимо, из-за отсутствия покупателей.

Нет. Потому что не могут заработать денег, а наценку в 200-300% не могут себе позволить, поскольку покупателей не будет точно. И это очень легко проврить, запросив условия по франшизе, например ..., но Вы от чего-то отказались озвучить того крупного производителя белья, который порекомендовал вам - 300%....
Генератор случайных чисел писал(а) 01 июл 2016, 10:53:
Мне вот интересно, как долго протянет проект Потемкиной в Седанка-Сити.

и мне интересно :-)

условия для продаж франшизы для местных предпринимателей лохотрон, где основную прибыл получает продавец франшизы, некорректный пример, если бы (франчайзеры) они эти шмутки/белье возили сами из Китая, то с легкостью бы выходили на наценку 200-300% , а так да, владелец мастер-франшизы где нибудь в Москве, покупает товар у известного производителя за 100 рублей, франчайзеру этот товар достается по 200 уже, учитывая что закупочная стоимость товара 50 рублей (для производителя) франчайзеру ничего не остается как ставить товар со 100% наценкой, потому что его прибыль уже благополучно распилили. Но в общем речь то не об этом, речь о таком магазине как Зара и иже с ним, там то нет той кучи посредников, то есть товар по 50 рублей получает компания Зара и продает его по 400 (все условно конечно) тоже компания Зара, вот вам и 700% легко получилось.
ну и собственно зайдите на сайт алибаба, там цена футболок 0,8-5 долларов, пары джинсов от 3 долларов и тд и тп, это ведь открытая информация, что вы так пытаетесь спорить с очевидным, только партии от 5000 тыс штук, это ведь не владивостокские ИПшники такими партиями закупают, ведь правда?

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 01 июл 2016, 13:42:
о таком магазине как Зара и иже с ним, там то нет той кучи посредников, то есть товар по 50 рублей получает компания Зара и продает его по 400 (все условно конечно) тоже компания Зара, вот вам и 700% легко получилось.

оставьте в покое Амансио :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Лайм писал(а) 30 июн 2016, 23:24:
Knosya писал(а) Вчера, 19:57:
Большая просьба: если Вы на Таобао за 10 юаней (даже за 20 :smile: )покупали фабричную одежду из хорошей ткани и с приличной фурнитурой, накидайте ссылок, пожалуйста. А то я давно с дешевыми вещами там завязала, вдруг зря :-) . Спрашиваю не из желания поиронизировать, действительно интересно.
Я пришла к выводу, что то, что на Таобао 10 юаней, на Спортивке будет 300, максимум 500 руб. Но это никак не 1000 %.

Например, в одной из СП я беру пижамы и ночнушки (200 - 400 рублей). Хлопок тонковат, но это хлопок, сшиты правильно, не линяют. Что же они изначально (сырье, работа художников, закройщиков, швей, эксплуатация оборудования, свет. вода, транспорт) пару рублей стоят?

я не вел речь о том, что эти вещи мне нравятся, а предупредил о том, что это вполне может оказаться УГ, но ведь покупает их кто-то, да и в магазинах дешманских сетей вещи не намного лучше, ну может пошив цивильнее.
ну и опять не сравнивайте, то что на таобао за 10 юаней, завод отпускает по цене, юаней пять, другое дело, что вьетнамцы на спортивке не покупают на заводах, так же как и ИПшники, поэтому у них наценка меньше, как раз в том пределе о котором я говорил выше, но мы ведь говорим про крупные сетевые магазины, правда?
ну давайте посчитаем, про стоимость хлопка я говорил, возьмем джинсы , в примеру, где-то я читал что на фабрике не пошив одних джинсов уходит то ли пять то ли шесть минут, пусть даже 10 минут (что вряд ли) , разложим этот пошив на операции, допустим 15 операций, получается что с конвеера сходит одна пара джинс каждые 40 секунд, то есть 90 пар джинсов в час, десять часов работы - 900 пар, обрабатывают это все 15 человек, плюс пусть мастер, со средней зп в Бангладеш 1 доллар в день, получается, что пошив 900 пар джинсов обходится в 15 долларов, плюс два доллара мастеру, итого 17USD , то есть чисто на пошив одних штанов расходов 10 центов (6 рублей) на работяг их шьющих, про стоимость материалов я уже говорил, чистого хлопка там на 50 рублей, ну пусть 150 , после обработки и окраски ткани, даже пусть 200, вопрос - на каком этапе эти джинсы начинают стоить 3-5 тысяч рублей? Девушка со мной спорящая на этот вопрос не ответила, только авторитетно заявила что она знает о том, что наценка меньше 700%, ну могу согласиться на 690% :smile:

Вообще меня интересовали (в соответствии с темой) конкретные ссылки на качественный и недорогой товар. А все остальные общие размышления о ценах к теме не относятся. Извините.

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 01 июл 2016, 13:56:
Лайм писал(а) 30 июн 2016, 23:24:
Knosya писал(а) Вчера, 19:57:
Большая просьба: если Вы на Таобао за 10 юаней (даже за 20 :smile: )покупали фабричную одежду из хорошей ткани и с приличной фурнитурой, накидайте ссылок, пожалуйста. А то я давно с дешевыми вещами там завязала, вдруг зря :-) . Спрашиваю не из желания поиронизировать, действительно интересно.
Я пришла к выводу, что то, что на Таобао 10 юаней, на Спортивке будет 300, максимум 500 руб. Но это никак не 1000 %.

Например, в одной из СП я беру пижамы и ночнушки (200 - 400 рублей). Хлопок тонковат, но это хлопок, сшиты правильно, не линяют. Что же они изначально (сырье, работа художников, закройщиков, швей, эксплуатация оборудования, свет. вода, транспорт) пару рублей стоят?

я не вел речь о том, что эти вещи мне нравятся, а предупредил о том, что это вполне может оказаться УГ, но ведь покупает их кто-то, да и в магазинах дешманских сетей вещи не намного лучше, ну может пошив цивильнее.
ну и опять не сравнивайте, то что на таобао за 10 юаней, завод отпускает по цене, юаней пять, другое дело, что вьетнамцы на спортивке не покупают на заводах, так же как и ИПшники, поэтому у них наценка меньше, как раз в том пределе о котором я говорил выше, но мы ведь говорим про крупные сетевые магазины, правда?
ну давайте посчитаем, про стоимость хлопка я говорил, возьмем джинсы , в примеру, где-то я читал что на фабрике не пошив одних джинсов уходит то ли пять то ли шесть минут, пусть даже 10 минут (что вряд ли) , разложим этот пошив на операции, допустим 15 операций, получается что с конвеера сходит одна пара джинс каждые 40 секунд, то есть 90 пар джинсов в час, десять часов работы - 900 пар, обрабатывают это все 15 человек, плюс пусть мастер, со средней зп в Бангладеш 1 доллар в день, получается, что пошив 900 пар джинсов обходится в 15 долларов, плюс два доллара мастеру, итого 17USD , то есть чисто на пошив одних штанов расходов 10 центов (6 рублей) на работяг их шьющих, про стоимость материалов я уже говорил, чистого хлопка там на 50 рублей, ну пусть 150 , после обработки и окраски ткани, даже пусть 200, вопрос - на каком этапе эти джинсы начинают стоить 3-5 тысяч рублей? Девушка со мной спорящая на этот вопрос не ответила, только авторитетно заявила что она знает о том, что наценка меньше 700%, ну могу согласиться на 690% :smile:

Вообще меня интересовали (в соответствии с темой) конкретные ссылки на качественный и недорогой товар. А все остальные общие размышления о ценах к теме не относятся. Извините.

если когда-нибудь я раздобуду эту инфу, то постараюсь с вами ей поделится, сейчас, вот так сразу, ничего не могу посоветовать, то есть дешевого товара вроде полно, а как у него качество, одному богу известно.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
imer& писал(а) 01 июл 2016, 13:46:
о таком магазине как Зара и иже с ним, там то нет той кучи посредников, то есть товар по 50 рублей получает компания Зара и продает его по 400 (все условно конечно) тоже компания Зара, вот вам и 700% легко получилось.

оставьте в покое Амансио :-)

кто этот человек? :-(

Сообщение Добавлено:  
если бы (франчайзеры) они эти шмутки/белье возили сами из Китая

кому нужно это барахло?! даже со скидками....лень писать километр текста, да и тема не об этом.
Лайм писал(а) 01 июл 2016, 14:41:
кто этот человек?

миллионер :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Кто-нибудь знает :ne_vi_del: H&M открывают магазины только в городах миллионниках?
Мы с дочей их поклонники :smile:

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 01 июл 2016, 15:00:
если бы (франчайзеры) они эти шмутки/белье возили сами из Китая

кому нужно это барахло?! даже со скидками....лень писать километр текста, да и тема не об этом.
Лайм писал(а) 01 июл 2016, 14:41:
кто этот человек?

миллионер :-)

что значит барахло, в любимой вами заре, барахла тоже достаточно, рискну предположить что шьется все на одних и тех же фабриках, с качеством как повезет, но вы то будете утверждать обратное :smile: , вообще я завязал спорить на эту тему, спасибо за внимание, извините если посмел с вами не согласится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Дочки-сыночки, тоже люблю HM, вожу из Китая, там много на вешалках весит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки кто знает, куда переехала Милавица с Европейского. Там очень хорошие распродажи были

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
В дискаунтере адинас -рибок, что напротив "зеленого острова" распродажа - лохотрон. Купили сыну треники 8.07, а сегодня ценник на глаза попался. Изображение
А внутри сюрприз.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Хочу дочу,
Они такое часто и давно практикуют :a_g_a:
Если что то там берем для плавания обязательно проверяю эти наклейки :men:

Сообщение Добавлено:  
Хочу дочу писал(а) 22 июл 2016, 11:29:
В дискаунтере адинас -рибок, что напротив "зеленого острова" распродажа - лохотрон

Почему лохотрон?
Есть 2 варианта ценников:
1) где две цены: старая и новая
2) где одна цена: новая
Может быть ошиблись и напечатали с одной ценой, а по правилам нужно 2 цены....

Сообщение Добавлено:  
я подобный лохотрон наблюдаю в последние лет десять наверное, такие вещи очень популярны у компании Спортмастер, во всех их сетевых магазинах, не удивлюсь, если этот Адидас тоже они открыли, Том Фарр на местном рынке тоже этим грешил (из того что запомнилось)
про два варианта ценников смешно :-) , я видел с тремя и даже по-моему с четырьмя вариантами, все зависит от размера "скидки" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 22 июл 2016, 14:14:
я видел с тремя и даже по-моему с четырьмя вариантами, все зависит от размера "скидки"

кругом враги - везде обман :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 816 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов