Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распродажи во Владивостоке - 3
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
mamulik82
про клещей не шучу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 22 окт 2014, 21:49:
Веснушка писал(а) 21 окт 2014, 22:29:
В Остине в Черёмушках и в Надежде (где Глория на Луговой), распродажа от 30 до 70% Можно пух приличный за 2000 купить :smile:

улыбнуло :smile: а за тыщу там не было приличных пуховиков?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
kati-ki писал(а) 21 окт 2014, 23:57:
Чичилита
Сегодня купили в mavi в клевер хаус без скидок, но цена приемлемая и выбор!

Вообще удивительная история с mavi джинсами, на американском сайте они стоят столько же как и джинсы levis или calvin klein, вот только здесь у нас уже, levis , как впрочем и calvin klein уже стоят в два раза дороже чем mavi и при этом эти фирмы вещают о какой-то собственной исключительности, может кто-то просто любит сильно хорошо кушать?

Покупала mavi в Клевер Хаусе за 3500, их хватило на полгода, причем носила их не все время, потом дырка на попе :ps_ih: Даже Манго за 1300-2000 лучше качеством, или у нас какие-то другие mavi?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Stephanie писал(а) 23 окт 2014, 14:11:
непатриотка писал(а) Сегодня, 13:58:
ничего удивительного....левисы в Америке и Канаде воообще по 30 баксов можно купить......Но...как показал опыт и практика ношения - это совсем не то что за 5тыс в Москве ( и во Владе).....

вы имеете ввиду, что наши левисы лучше американских?

Можно я отвечу. Муж, пару раз из Америки привозил себе джинсы Левис. Берет всегда одну и ту же модель. Там цена на них 17-20$. У нас 4200-4500 (брали в прошлом году, сейчас цену не знаю). Так вот, качество джинс у нас в разы лучше, чем купленные там. Те быстрее изнашиваются. Вренглеры в Америке стоят тоже порядка 20-22$.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
Viki писал(а) 23 окт 2014, 17:09:
про клещей не шучу

Жуть жуткая :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Ketsi писал(а) 23 окт 2014, 20:16:
Можно я отвечу. Муж, пару раз из Америки привозил себе джинсы Левис. Берет всегда одну и ту же модель. Там цена на них 17-20$. У нас 4200-4500 (брали в прошлом году, сейчас цену не знаю). Так вот, качество джинс у нас в разы лучше, чем купленные там. Те быстрее изнашиваются. Вренглеры в Америке стоят тоже порядка 20-22$.

Вот такая же фигня :-) Купила в Канаде в брендовом бутике Левайсы парочку - точно цену не помню...примерно 30-50 баксов.... - ваще отстой!!!... А беру в Москве и во Владе левайсы за 5тыс - гораааздо лучше. Модели отличаются и посадка и качество......А вот как то в Андорре брала Левайсы за 150 баксов (получается примерно как у нас) - тоже офигенные и качественные. Видимо у Левайса разные линейки джинсов - нормальные и побюджетней...что ли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
непатриотка
Муж обычно такие джинсы в Америке в Вулмарте берет. Скорее "там" данный вид одежды считается рабочим и цена соответствующая. Не помню где "наши" отшивают, а вот купленные не здесь Вренглеры отшиты в Пакистане.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketsi писал(а) 23 окт 2014, 23:04:
Америке в Вулмарте

ну Волмарт я хорошо знаю, там - да, всё дешманское ( в том числе и Джимбори, Гэп, Джордж и т.п - то что Владивостокские мамочки в тридорога заказывают во Владивостоки считают это круто :-) ), - но вот лично в моём примере - Левайсы куплены в крупном Торговом Центре в Канаде, в монобрендовом бутике (покруче наших владивостокских), наряду с Томми Хилфиджер и т.п - так вот и там почему то качество вообще не айс оказалось.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
прям много нового сегодня узнал про джинсы, признаться не во все верится, буду проверять информацию (интересно)
про хорошие пуховики в Остине это конечно же шутка? я был там пару лет назад, там были я бы сказал не пуховики, а перовики :smile: не думаю что с тех пор что-то изменилось, хотя на днях постараюсь его посетить, любопытства ради.
зря кстати обижаете китайский рынок, я там не был сто лет , но думаю что там можно выбрать неплохой пух, главное понимать что покупаешь, отличие китайского рынка что там много разных вещей, в основном плохих все же, но попадаются и хорошие, в отличии от дешевого монобренда, который заточен только на цену.
по-поводу запаха - зайдите в Спортмастер, с порога вас встречает амбре дешевого Китая и ощущение что вы на китайском рынке, лично меня не покидало все время нахождения в этом магазине, так это головная контора Остина, с чего бы в Остине было лучше, просто в Остине нет этих прелестных ботинок в таком количестве как в Спортмастере

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
непатриотка писал(а) 23 окт 2014, 23:15:
там - да, всё дешманское ( в том числе и Джимбори, Гэп, Джордж и т.п - то что Владивостокские мамочки в тридорога заказывают во Владивостоки считают это круто

забавно ваше мнение. футболка, скажем, олдневи за 5 дол, которая еще и хорошего качества, это втридорога? да, я считаю, это круто за такие деньги покупать качественную одежду своим детям.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 24 окт 2014, 09:26:
там - да, всё дешманское ( в том числе и Джимбори, Гэп, Джордж и т.п - то что Владивостокские мамочки в тридорога заказывают во Владивостоки считают это круто

забавно ваше мнение. футболка, скажем, олдневи за 5 дол, которая еще и хорошего качества, это втридорога? да, я считаю, это круто за такие деньги покупать качественную одежду своим детям.

вообще 5 долларов за хорошую футболку, отличная цена, по моим наблюдениям. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайм писал(а) 24 окт 2014, 09:52:
вообще 5 долларов за хорошую футболку, отличная цена, по моим наблюдениям.

Ну да) неплохо) но в Вулмарте, например, её бы вы купили за 2$)

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
а мы в России живем, Уолмарта здесь нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лайм писал(а) 24 окт 2014, 07:53:
зря кстати обижаете китайский рынок, я там не был сто лет , но думаю что там можно выбрать неплохой пух, главное понимать что покупаешь, отличие китайского рынка что там много разных вещей, в основном плохих все же, но попадаются и хорошие, в отличии от дешевого монобренда, который заточен только на цену.

Тоже хотела сказать. Много лет назад там купила куртку, ходила в ней несколько лет, качество очень хорошее. И сапоги так же. Сейчас там вроде больше ширпотреба, но , думаю, можно найти что нибудь хорошее.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 24 окт 2014, 10:26:
Лайм писал(а) 24 окт 2014, 09:52:
вообще 5 долларов за хорошую футболку, отличная цена, по моим наблюдениям.

Ну да) неплохо) но в Вулмарте, например, её бы вы купили за 2$)

да ладно, видел я футболки за два доллара в Волмарте, нет там хороших футболок, конкретная уцененка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайм писал(а) 24 окт 2014, 11:34:
да ладно, видел я футболки за два доллара в Волмарте, нет там хороших футболок, конкретная уцененка.

я так же видела футболки у мамочек за 5$ что они заказывают с американских сайтов во Владивостоке. Одно и то же с Вулмартом за 2$ :-)
Но вообщ так же есть и неплохие вещи - только вот их мамочки не за 5баксов покупаю как тут кто то написал, а подороже....за 500-800 руб комплектик....Примерно.
Я целое лето прожила в Канаде, у меня двое детей и я безумный шопоголик по детским вещам - поэтому могу оч долго говорить и сравнивать - но это не та тема, поэтому больше не буду))))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Volna писал(а) 24 окт 2014, 11:00:
Сейчас там вроде больше ширпотреба, но , думаю, можно найти что нибудь хорошее.

На мой взгляд наоборот, есть из чего выбрать теперь, и модели интересные и разнообразные, но и ценник стал соответствующий :nez-nayu: Единственное, качество самой ткани конечно как и прежде не айс, но все же улучшения налицо.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 24 окт 2014, 11:44:
я так же видела футболки у мамочек за 5$ что они заказывают с американских сайтов во Владивостоке. Одно и то же с Вулмартом за 2$

не знаю., что вы видели, но я привела в пример конкретную марку,их одежда не линяет, не садится, не скатывается ткань, футболки с принтами и вышивками. Что еще надо для качества, я не знаю.
непатриотка писал(а) 24 окт 2014, 11:44:
за 500-800 руб комплектик..
комплект одежды за такую цену это тоже для вас дорого?? я в растерянности :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie писал(а) 24 окт 2014, 12:10:
комплект одежды за такую цену это тоже для вас дорого?? я в растерянности :-)

Речь о том, что эти марки (Джимбори, Гэп, Джордж...), купленные мамочками с американских сайтов за 500-800р комплект, стоят в том же Волмарте в 3 раза дешевле. И это всё что я хотела сказать. Говорю только то что знаю и видела ЛИЧНО.

А то что лично для МЕНЯ дорого или нет - я отставлю при себе. Тк на ветке сидят люди с разным уровнем достатка и обсуждать это не считаю тактичным. У всех разные возможности.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 24 окт 2014, 12:26:
Речь о том, что эти марки (Джимбори, Гэп, Джордж...), купленные мамочками с американских сайтов за 500-800р комплект, стоят в том же Волмарте в 3 раза дешевле

ну Волмарт я хорошо знаю, там - да, всё дешманское ( в том числе и Джимбори, Гэп, Джордж и т.п - то что Владивостокские мамочки в тридорога заказывают во Владивостоки считают это круто

непатриотка писал(а) 24 окт 2014, 12:26:
на ветке сидят люди с разным уровнем достатка и обсуждать это не считаю тактичным. У всех разные возможности.

сами себе противоречите. изначально высмеивать людей, заказывающих вещи с амер сайтов, было неверно
я сравниваю цена-качество вещей, заказанных с амер сайтов, с вещами из СП и нашими магазинными. Для меня первое является наилучшим вариантом (я про детские вещи, себе в интернете не рискую заказывать), и заказываю всегда вещи с распродаж. Удобно и недорого выходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
а давайте вернемся к теме и по факту будем писать сообщения. что же все сторонники "приличных" вещей молчали, когда , когда другие писали про детские вещи из глории джинс за 50-15руб?
тема про РАСПРОДАЖИ, значит людям по каким-либо причинам выгодно покупать вещи со скидкой. все свои "фи" на эту тему , в частности про дешевые пухи, джинсы и тд и тп, можно и нужно держать при себе, так как они к теме не относятся.
насчет рынка на спортивной. какое количество лексусов и прочих дорогих машин там "одеваются" тоже можно рассказывать долго, зато понтов куча. есть несколько знакомых китайцев, к которым все эти дамочки ездят регулярно за "брендовыми" сумками за 5000-6000тыс.
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарили: 3 IlluziyaNektaValensia_b

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов