Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Мой большой отзыв об Иль де франс. :sh_ok:
К сожалению мой мастер педикюра в отъезде, а мне необходим педикюр к среде. Зарекалась менять мастера,  но выбора не было. На примкупоне я имела положительный опыт  с другими организациями и надеясь на лучшее выбрала ближе к дому,  т.к ребенок и работа мужа до поздна не позволяет сильно выбирать.  Почитала отзывы кончено, но русское " а со мной будет получше" поехала....
Короче сказать, что я в шоке это ничего не сказать.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и считаю, что дело в первую очередь не в девочке, что мне делала педикюр, хотя и в ней тоже, а в самом салоне.
Опустим стерилизацию,  ультрафиолетовыйультрафиолетовыйящик, что там стоит это ни о чем.  Я знаю о чем говорю, опыта у меня достаточно.  Ниже фото "рабочего стола". Не удержалась, чтобы не сфотать.  Щеточке за 50 рублей уже не меньше года! Там как раз вся зараза и сидит.
 я первый раз видела, чтобы педикюр начался даже без обтирания ног!! Я была в шлепках,  пыль как никак ну и чисто эстетические принципы для самого мастера.  НО она стряхнула грязь, взяла пыльную фрезу и приступила :sh_ok: Ручка у данной машинки сильно нагревалась, о чем "мастер" психанув и выйдя за так называемую дверь сообщила на матах об этом своим коллегам. Ну стоит ли говорить, что из за этого обстоятнльства педикюра как такового не было. Натоптыши просто сверху погладили и все. В купоне зявлено скрабирование и массаж. Тут я поржала кончено...скраб включал в себя секунд 30 на обе ноги и сразу в ванну  (она почему  то после педикюра делается). Массажа не было вообще. Покрытие - еле нашли лак, который был наполовину засохшиМ.   Итог - 40 мин на все :men:
В общем педикюр как раз на 600 рублей, за 600 рублей еще неплохо, тут как бы не претензии, а пожелания. Если салон не соотвесвуют заявленому описанию, то зачем себя вообще так позиционировать?! Мне было искренне жаль мастера.  Сидеть буквой зю в кабинете 1×1, иметь в арсенале 2 пилки, 3 фрезы и штук 30 засохших лаков... капец конечно. После такого хочется стать тайным покупателем примкупон и писать отзывы безвозмездно.... на проверку нейл услуг и сертификат имеется :-)
Мораль сей басни такова "нашла своего мастера, жди его хоть сколько хоть откуда"

Это стол типа мастера
Изображение

За это сообщение автора Flamma поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Flamma
Жалко фотки не видно:(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Flamma
:sh_ok:
стол мастера меня убил :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
О, видно уже:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Flamma
МНЕ БЫ И 600 за такое жалко было! Так можно и дома самой пошаркать за бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
я тоже сегодня сходила на чистку лица в" студию эстетики лица " Маленький кабинет, поместился туда маленький диванчик и сама кушетка. В кабинете нет даже раковины :du_ma_et: Чистка длилась час, не могу сказать понравилась сама работа косметолога или нет. Первые пол часа наверно , она вообще молчала, ничего не объясняя, что творит с моим лицом. Потом настойчивые рекомендации, что от моих проблем мне поможет пилинг. Я так думаю что в этой студии только одна косметолог и есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Многоточие
Мне вот так жаль, что не видно этой щетки. .. я как мастер по наращиванию такую щетку даже для чистки фрез от пыли не имею. :ps_ih:
CLUBничная
Ну по итогу я пришла домой, достала свою щетку и все до делала.

У меня вообще есть все для того, чтобы сделать качественный педикюр самой. Но это ж корячиться надо и лак ровно не покроет как я люблю. Ну по итогу я лучше покрываю.
Обидно как то и за девочку эту и за себя.

Счастье есть
Это тебе конечно только пилинг поможет :-) небось как мне предлагали за 6000 рублей пили нг миндальный)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Flamma писал(а) 30 июн 2014, 20:41:
пили нг миндальный

:sh_ok:

Вот не люблю я это навязывание :( Поэтому не экспериментирую с купонами на уходы и маникюры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Блин, на ВМ уже столько времени, а эту тему только онаружила :-)
Сегодня впервые :sh_ok: использовала купон. Раньше таким сервисом не пользовалась вообще.
В общем, пошла в салон Экселлент к косметологу на комбинированную чистку лица, что на Второй речке. Живу я тут неподалеку, поэтому выбор и пал на этот салон.
Интерьер неплохой, кабинет косметолога чистый - везде порядок, все на своих местах. В условиях акции было прописано, что завершающая маска в процедуру не входит. Этот момент мы сразу обговорили. За чистку заплатила 750+маска 200. Итого чистка вышла в 950 р. Косметолог Елена Витальевна была немногословна, все только по делу говорила. Уложилась менее, чем в полтора часа. Чистка: ультразвук + механическая, как писали выше - без дарсонвализации. Результатом я осталась довольна, на твердую четверочку - все было сделано достаточно профессионально, но полная стоимость такой услуги, на мой взгляд, несколько завышена (2500). Конечно, в будущем останусь верна своему салону. Но купоны (у меня еще 2 в наличии) использую обязательно. Через месяцок еще раз на чистку схожу, ну, и уход, или массаж попробую :mi_ga_et:
Да, пока с маской сидела, меня чаем напоили :smile: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Flamma писал(а) 30 июн 2014, 18:20:
Мой большой отзыв об Иль де франс. :sh_ok:
К сожалению мой мастер педикюра в отъезде, а мне необходим педикюр к среде. Зарекалась менять мастера,  но выбора не было. На примкупоне я имела положительный опыт  с другими организациями и надеясь на лучшее выбрала ближе к дому,  т.к ребенок и работа мужа до поздна не позволяет сильно выбирать.  Почитала отзывы кончено, но русское " а со мной будет получше" поехала....
Короче сказать, что я в шоке это ничего не сказать.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и считаю, что дело в первую очередь не в девочке, что мне делала педикюр, хотя и в ней тоже, а в самом салоне.
Опустим стерилизацию,  ультрафиолетовыйультрафиолетовыйящик, что там стоит это ни о чем.  Я знаю о чем говорю, опыта у меня достаточно.  Ниже фото "рабочего стола". Не удержалась, чтобы не сфотать.  Щеточке за 50 рублей уже не меньше года! Там как раз вся зараза и сидит.
 я первый раз видела, чтобы педикюр начался даже без обтирания ног!! Я была в шлепках,  пыль как никак ну и чисто эстетические принципы для самого мастера.  НО она стряхнула грязь, взяла пыльную фрезу и приступила :sh_ok: Ручка у данной машинки сильно нагревалась, о чем "мастер" психанув и выйдя за так называемую дверь сообщила на матах об этом своим коллегам. Ну стоит ли говорить, что из за этого обстоятнльства педикюра как такового не было. Натоптыши просто сверху погладили и все. В купоне зявлено скрабирование и массаж. Тут я поржала кончено...скраб включал в себя секунд 30 на обе ноги и сразу в ванну  (она почему  то после педикюра делается). Массажа не было вообще. Покрытие - еле нашли лак, который был наполовину засохшиМ.   Итог - 40 мин на все :men:
В общем педикюр как раз на 600 рублей, за 600 рублей еще неплохо, тут как бы не претензии, а пожелания. Если салон не соотвесвуют заявленому описанию, то зачем себя вообще так позиционировать?! Мне было искренне жаль мастера.  Сидеть буквой зю в кабинете 1×1, иметь в арсенале 2 пилки, 3 фрезы и штук 30 засохших лаков... капец конечно. После такого хочется стать тайным покупателем примкупон и писать отзывы безвозмездно.... на проверку нейл услуг и сертификат имеется :-)
Мораль сей басни такова "нашла своего мастера, жди его хоть сколько хоть откуда"

Это стол типа мастера
Изображение

Я год назад была в Иль де Франс на педикюре. Это было ужасно.
Отзыв был очень похож на ваш. Один в один.
Видимо, просто, он уже затерялся за это время.
Может придумать вносить в первое сообщение список рекомендуемых и не рекомендуемых фирм, продающих купоны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Flamma писал(а) 30 июн 2014, 20:41:
Обидно как то и за девочку эту и за себя.

Как то по ноге там совсем не дэушка!!! :sh_ok: Конечно мастер в таком виде!!!!Ну ,а место еще хлеще,как будто домой к ней пришли и на кухне сели.Это я даже не как клиент комментирую,а как мастер.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а) 30 июн 2014, 21:15:
Может придумать вносить в первое сообщение список рекомендуемых и не рекомендуемых фирм, продающих купоны?

Девочки, я тоже об этом думала уже :)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Lenushka
я тоже об этом подумала, сделала себе список + и -. Бывают, правда, противоречивые отзывы - про Гелиодент, Стилист груп...кому-то понравилось, кому-то нет. но вот - прошерстила эту тему и только с марта этого года - полно отрицательных отзывов, например, Комильфо, Монако, а народ не читает, наверное и поисковиком не пользуется - все идут и идут туда. Так ведь еще и не каждый сюда отзыв напишет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ск-студио в черный список. Цена реальная отличается от купонной ровно в 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я прочла отзывы о Иль де франс в обеих темах :-) но так както было давно сравнительно, подумала, что руководство должно было принять меры все таки. .. ан нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
бешеная белка писал(а) 30 июн 2014, 21:11:
Результатом я осталась довольна, на твердую четверочку

А мне чистка в Exellent не понравилась. Ровно на 750 рублей. Т.е. лицо не дочистили. Прошло несколько дней, кожа успокоилась, поэтому очень хорошо видно, что Т-зона осталась недочищенная. Т.е. заметны черные точки между бровей, возле носа, сам кончик носа плохо почищен, возле рта. Собственно, что шла чистить, то и оставили.

бешеная белка писал(а) 30 июн 2014, 21:11:
Да, пока с маской сидела, меня чаем напоили

Чая не дали :ps_ih:

Вообщем, лучше вернусь в Винтаж. Кстати, хотела туда пойти за полную стоимость, да не было записи на нужный мне день, поэтому купила купон.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
KudryashkaKD
Не, я тоже останусь верна своему любимому Аллюру, где меня знают и всегда все делают на отлично, но поскольку это был вообще первый мой эксперимент с купонами, то не могу сказать, что он прошел неудачно. Бывало, что меня в других салонах и безо всяких купонов обслуживали хуже. А с вами соглашусь по поводу соотношения "цена-качество". Я сразу после процедуры позвонила к подруге с отчетом и сказала, что за полную стоимость туда на чистку я бы не пошла, т.к. цена завышена. Даже в соседнем Галео чистка стоит 2000 р. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
по ФУДО

Действует ограничение по сумме чека - 1000 рублей (без учета скидки), при заказе свыше указанной суммы разница оплачивается без скидки

Бесплатная доставка осуществляется при заказе на сумму 1500 рублей (без учета скидки)

то есть в любом случае ползаказа будет за полную стоимость или 200 рэ за доставку доплачивать? :ps_ih:

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
короче заказ на 1520 - оплачу 1020... +60руб купон. Не 50% конечно, не 50...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk,
Ты с кем гутаришь? :ps_ih: :-)

Чот давно роллы не брала.. Тоттори почитала отзывы на вл-передумала ))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Аспид писал(а) 01 июл 2014, 20:46:
Тоттори почитала отзывы на вл-передумала ))

плохие? Я в прошлую акцию заказывала, мне понравились ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Действительно, сплошь негативные отзывы, нам повезло :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов