Взяла курс массажа шейно-воротниковой зоны в амд лаборатории, массажист может и старается, но эффекта никакого, спазм как был так и остался, массаж мне кажется на лечебный не тянет, скорее так, поглаживания....
что, вообще никак? я то взяла, но никак не успеваю(( потому хотела пристроить. там мужчина массажист?
С нами с: 05 фев 2011 Сообщений: 287 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:1 раз
Никому курс массажа шейно-воротниковой зоны не нужен? 6 сеансов по 200 р на Уборевича 17. У кого особых проблем нет и нужно больше для расслабления, должно подойти, а мне с моей больной спиной, видимо, только мануалы уже помочь могут, массаж не берет...
А неважно,кто массажист,т.к. раз по купону и недорого,то массажист просто не прилагает усилий, за другие деньги тот же массажист может и хорошо делать.
А вот у меня желание возвращаться в это место пропало после увиденных там марширующих тараканов
Хм...не видела, но думаю,таракашки не сильно повлияют на состояние моих волос, я туда на маникюр не ходила да и не собираюсь пока. Наверное, проще к этому отношусь)
С нами с: 30 янв 2011 Сообщений: 1578 Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:66 раз
Хотела купить купон в Ноту Бэне. Позвонила, чтобы записаться, а мне: "Вы по купону?" Отвечаю: "Ага", "Ой, у нас все занято, запись аж на 4-е июня". "У вас конкретный мастер работает по купонам?" "Ага, и вообще очень плотная запись".
Новый отзыв: Не так давно я тут спрашивала про купоны в Корицу, так вот набрала радостно и отоварила их. Пицца, как всегда, на высоте, брали и домой и на работу,всем очень понравилась. И главное тесто и не тонкое, и в меру толстое,очень хорошее сочетание с начинкой. Но очень удивила реакция менеджера,которая принимала заказ, брали с доставкой от кафе (ура, у них появилась доставка!),но недолго я радовалась,т.к. мне высказали кучу условий, что лишь бы куда они не ездят, и парковаться лишь бы где водитель не станет и машину бросать одну не станет (у них нет сигнализации на машине или бояться,что пиццы утащит кто?). И вообще лучше самим забирать О_О В общем я немного впала в шок,т.к. доставка-то платная, 200 рубчиков, можно уж чуток ублажить клиента :) Вот такая история приключилась,правда,по факту водитель сильно не выдрючивался и всё доставил в срок, но менеджер удивила,честное слово.
Не так давно я тут спрашивала про купоны в Корицу, так вот набрала радостно и отоварила их.
мы тоже ходили по купону...я брала гавайскую с креветками и ананасами - понравилась, креветок много было... друг брал с баварскими колбасками, которые по факту оказались обычным Пятачком невкусно... да и пицца была не свежеприготовленная, а разогретая...
друг брал с баварскими колбасками, которые по факту оказались обычным Пятачком невкусно... да и пицца была не свежеприготовленная, а разогретая...
А нам Баварская вроде понравилась, только были не обычные сосиски, а подкопчененькие. Хм, у меня тоже не раз возникали мысли,что уж большо быстро они ее готовят. Предполагаю,что у них готовые полуфабрикаты. Вопрос: они сами их подготавливают или закупаю где-нибудь?
С нами с: 03 апр 2008 Сообщений: 1519 Благодарил (а):50 раз Поблагодарили:51 раз
всем привет. Сходила в "Мецар Олимпа" к косметологу на глубокую чистку. Очень понравилось- прям ОЧЕНЬ. И мастер вежливая - за день до записи позвонила и уточнила - все ли в силе, потом еще и в этот день перезвонила, объяснила, что на примкупоне неправильно адрес показан (прямо на противоположной стороне, чем на самом деле). Честно я за свои...годы у косметолога была 1 раз - сравнивать сложно, но можно. Мастер в мецаре - очень позитивная женщина. Думала, как в прошлый раз выйду красная-пятнистая (делала также комбинированную чистку), ант нет - вообще ничего не видно. Все сделано, как в купоне заявлено и по времени (ну не 90, а 80 минут ) и все манипуляции и ампулку с сывороткой с собой дала, объяснила что и как. В общем я отдохнула (отогрелась - там на кушетке одеяло-подогрев) и украсотилась (мне еще и брови подкорректировали, хотя услуга такая не обозначивалась) Заплатила ровно как в купоне
Предполагаю,что у них готовые полуфабрикаты. Вопрос: они сами их подготавливают или закупаю где-нибудь?
по идее должны сами готовить, это не так долго... но если заготавливают впрок на день, то к вечеру получаешь разогретый безвкусный кусок, как нам достался
Вместо 1000 вы заплатите 400 рублей за курс из 5 процедур дарсонвализации для лечения угревой болезни лица /спины или для омоложения увядающей кожи (из расчета 1 посещение - 10 минут) Самый безопасный метод косметического и физиотерапевтического воздействия Вместо 400 вы заплатите 200 рублей за лимфатический массаж лица Длительность процедуры 20 минут Вместо 600 вы заплатите 300 рублей за лимфатический массаж лица с наложением пластифицирующей альгинантной маски Длительность процедуры 40 минут Вместо 1200 вы заплатите 600 рублей за глубокую комбинированную чистку лица В стоимость входит: демакияж, очищение, тонизация, холодное гидрирование, ультразвуковая чистка, механическая чистка, концентрат Anti-akne, дарсонвализация, маска успокаивающая /противовоспалительная, завершающий крем, для домашнего ухода ампула концентрата (косметика Klapp, Германия) Длительность процедуры 90 минут Вместо 900 вы заплатите 450 рублей за ультразвуковую чистку лица В стоимость входит: демакияж, очищение, тонизация, холодное гидрирование, ультразвуковая чистка, маска успокаивающая/увлажняющая, завершающий крем Косметика Klapp, Германия Длительность процедуры 50 минут Вместо 600 вы заплатите 300 рублей за всесезонный миндальный пилинг (подходит для любого типа кожи, можно использовать до и после загара) В стоимость входит: очищение, миндальный пилинг, нейтрализация, маска (Top Gel - способствует синтезу меланина, оберегает клетки кожи от интенсивных солнечных лучей), защитный крем (восстанавливает и стимулирует регенерацию кожи) Косметика Natinuel, Италия Длительность процедуры 45 минут Вместо 800 вы заплатите 400 рублей за уходовые процедуры для лица и области декольте В стоимость входит: демакияж, поверхностное очищение, массаж, тонизация, маска по проблеме, финальный крем Длительность процедуры 60 минут Вместо 400 вы заплатите 200 рублей за уходовые процедуры за кожей вокруг глаз В стоимость входит: демакияж, поверхностное очищение, тонизация, маска альгинатная или коллагеновый пэтч, завершающий крем Длительность процедуры 40 минут Вместо 400 вы заплатите 200 рублей за ультразвуковой фонофорез (с использованием ампульных концентратов косметики Klapp, Германия) Длительность процедуры 40 минут Желателен курс из 5-6 процедур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1