Хочу написать отзыв о комплексе "Ренессанс". Наконец-то мы туда попали

За свой прошлый "косяк" (я писала ранее) нам подарили 2 часа бани бесплатно. Грех не пойти

Тем более наши друзья сняли двухэтажный номер с видом на море и мы запланировали после бани пойти туда и продолжить отдых. Плюсы бани: большая, 2-х этажная, очень чисто. На втором этаже большой бильярдный стол, караоке, две спальни и красивый вид. на 6 чел 3 душа. Есть чайник, кружки. Топили хорошо, дров не жалели. Очень вежливая девушка-администратор, да и вообще весь рабочий состав комплекса. Минусы: 1. сами помещения прохладные, мы когда зашли даже раздеваться не хотелось. Грелки и "дуйки" включили уже после нашего захода в помещение, поэтому пока комнаты прогрелись нужно было уходить :). После парной, конечно, в прохладное помещение выходить приятно, но ненадолго. 2. В бассейне просто ледяная вода. Он без подогрева и, естественно за зиму остывает, не успевая прогреваться во время работы бани. Лично я туда прыгала, даже получила удовольствие от обжигающей воды, но те же дети не смогли купаться, хотя в баню ездят только из-за этого. 3. В стоимость бани не входит комплект полотенец и простыней, пришлось последние покупать.
После бани жарили шашлыки у моря. Там была скамеечка, качеля, столик. Это бесплатно. если арендовать беседки с мангалом, углем и т.д то большая на сутки стоит 7 тыс, маленькая - 4 тыс. Либо 350 руб с человека.
После шашлыков пошли уже в номер. Он большой, на втором этаже спальня с отдельным санузлом и телевизором. На первом стол с диваном, стульями, шкафом, санузлом, телевизором. В принципе очень хорошее место для уединения. Вид на море шикарный (представляю как там красиво летом). Перед гостиницей есть небольшая детская площадка, вечером включается иллюминация. В общем все цивильно и неплохое место для отдыха. Если будут купоны туда летом - обязательно куплю