Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Emerald*
Да вот и я подумала что поменялось однозначно что -то . В общем это здорово:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
[quote="Аспид";p=15017958]Лунышка
а кто плел, светленькая?
заведут непослушные волосики.. :)[/q
делала русая девушка с каре :a_g_a:
Да знаю я про свои непослушки, это прям моя печаль :hi_hi_hi:
Если честно, сколько раз леоаоа укладки, понравилось на 100% как сделали и как держалось-только раз, и делала оч.молодая девушка Оля, она вроде в манхэттане работает - ничего неё распалось, держалось долго и несмотря на это, ещё и разобралась-расчесалось без проблем :co_ol: а все остальные- всегда чего чуть не хватало :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, хочу в Тортобелло торты заказать со скидкой.. вроде хвалят их.. может кто напишет- какие торты пробовали, хочу вкусные купить))

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
я брала классический чизкейк. :co_ol:
надо полагать, у них всё на том же уровне)
отпишитесь тоже потом, что взяли. а то подумываю блинный торт. вообще не понимаю, что это))

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Лунышка писал(а) 03 мар 2014, 12:19:
делала русая девушка с каре

а Вы не заметили, она беременная? я не поняла, спросить не решилась, а то вдруг нет.. :hi_hi_hi: какая-то он смешнючая))
там у них ходила маникюрша уже заплетенная) я еще подумала, неужто встала с утра и сама заплела.. )
мне понравилось, как стригла.. порхала)) это уже 2-ая в городе, что понравилась из 20..)) смотрим дальше))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид писал(а) 03 мар 2014, 13:36:
Vanyushka
я брала классический чизкейк. :co_ol:
надо полагать, у них всё на том же уровне)
отпишитесь тоже потом, что взяли. а то подумываю блинный торт. вообще не понимаю, что это))

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Лунышка писал(а) 03 мар 2014, 12:19:
делала русая девушка с каре

а Вы не заметили, она беременная? я не поняла, спросить не решилась, а то вдруг нет.. :hi_hi_hi: какая-то он смешнючая))
там у них ходила маникюрша уже заплетенная) я еще подумала, неужто встала с утра и сама заплела.. )
мне понравилось, как стригла.. порхала)) это уже 2-ая в городе, что понравилась из 20..)) смотрим дальше))

спасибо. да я тортики хочу взять, а чиз кейки, я так поняла, идут как пироженые.. ок, я напишу потом.. склоняюсь пока к джентльмену и черепахе

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 03 мар 2014, 13:37:
чиз кейки, я так поняла, идут как пироженые

чизкейки как торты полноценные идут)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
CLUBничная писал(а) 02 мар 2014, 09:22:
Adobe писал(а) 02 мар 2014, 01:22:
Заказали сегодня китайскую кухню в Корно Д'оро, остались очень довольны. Самое главное - размер порций при заказе по купону не урезанный, ни одно из 8 блюд не было меньше заявленных 400-450г, а 2 блюда вообще были больше 500г.
Особенно понравилась говядина с древесными грибами, курочка в сухарях и Баклажаны со свининой. Приятно порадовало, что "обжорку" приготовили без лука, как мы просили. Все было готово к обозначенному времени, муж сам забирал с Борисенко. Администратор просто молодчина, и позвонила, что заказ готов и пошла навстречу, так как муж купон дома забыл :smu:sche_nie: . Теперь будем и без купона заказывать :co_ol:

Воды (соуса) много в контейнерах?

Очень удивило, но нет! Даже "обжорка", где обычно сок с огурцов стекает вперемешку с майонезом, была без этого "рассола". Мы заказали где-то в 12, в выходной день, к обозначенному времени было все готово. Мужу говядина с грибами не понравилась, он думал, что будут опята или шампиньоны, а там оказались древесные грибы. Салата язык с говядиной не было, закончился язык (предупредили при заказе). Баклажаны со свининой вкусные, не жирные, мне понравились очень.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Анюсик писал(а) 03 мар 2014, 13:45:
Очень удивило, но нет! Даже "обжорка", где обычно сок с огурцов стекает вперемешку с майонезом, была без этого "рассола". Мы заказали где-то в 12, в выходной день, к обозначенному времени было все готово. Мужу говядина с грибами не понравилась, он думал, что будут опята или шампиньоны, а там оказались древесные грибы. Салата язык с говядиной не было, закончился язык (предупредили при заказе). Баклажаны со свининой вкусные, не жирные, мне понравились очень.

Да, у нас тоже не было воды в обжорке. В других блюдах соуса в меру. Плохо, что не на все кит.меню распространяется скидка. Купили 2 купона, а почти все, что хотели уже попробовали в первый раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, кто ходил по купонам в салон красоты и загара Beauty Room? Как там обслуживают? Взяла последний купон у них, который до 19 апреля. Записаться не успела, завтра уже уезжаю. Планирую воспользоваться им попозже. Как там вообще мастера? И как обслуживают купонисток? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще вопрос.. Очень нужна помощь. Из действующих акций на примкупоне в салоны красоты где понравилось? Хочу несколько купонов купить и потом по ним подарочные сертификаты приобрести. Очень не хочется в грязь лицом ударить. Поделитесь инфо, пожалуйста

Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
Хотела в Иль де Франс купить.. почитала отзывы и передумала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Сходила на коррекцию бровей в же тэм, мастер Юля и на шугаринг в moon cat. Все очень понравилось, и качество работы и отношение! Буду еще ходить без купона!!

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а) 03 мар 2014, 15:03:
Сходила на коррекцию бровей в же тэм, мастер Юля и на шугаринг в moon cat. Все очень понравилось, и качество работы и отношение! Буду еще ходить без купона!!

В moon cat мне девчонки понравились.. но вот обстановочка не очень( сам интерьер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, а кто-нибудь ходил в студию эстетики тела?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
И в Белой зависти кто-нибудь делал маникюр-педикюр?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
А еще Paris маникюр/педикюр как?
Или напишите,пожалуйста, номера страниц, почитаю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а) 01 мар 2014, 18:05:
Хочу дополнить свой отзыв по гигиене в Лорен Арт. Гигиену сделала где-то месяц назад, сегодня была на консультации у врача и она сказала, что у меня местами камни (!!!) остались. Обалдеть! А врач-гигиенист говорил, что рот у меня в отличном состоянии и там почти нечего чистить.

Ну эт бывает :-)
в ДГД тоже всегда что и полечить и почистить находят, а в другую клинику пойдешь - так все гуд :-)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я была в Соло на стрижке, попросила форму не трогать, слегка перед оформить, челку и пряди на лицо...мне такоооооое настригли :sh_ok: :de_vil: в итого все как было так и осталось и короткая ровненько так как по линеечке отрезанная челка примерно по середину лба...... :ps_ih: которую мне вообще никуда не зачесать, ни заправить за уши, ни уложить феном, ибо ее (челки) ровно 3 волосины..... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а) 03 мар 2014, 16:08:
в ДГД тоже всегда что и полечить и почистить находят, а в другую клинику пойдешь - так все гуд

Вы наверное, ясновидящая. Лечить зубы хожу именно туда. Там и пристыдили, мол плохо сделали гигиену, хотя я не говорила, где именно ее сделала. И даже то, что делала не в ДДГ не говорила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Vanyushka писал(а) 03 мар 2014, 15:12:
Cameliya писал(а) 03 мар 2014, 15:03:

В moon cat мне девчонки понравились.. но вот обстановочка не очень( сам интерьер

Да, видно, что недавно открылись, еще все не обжитое)) но мне качество услуги понравилось, поэтому на интерьер особенно не обращала внимание)))

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а) 03 мар 2014, 16:08:
Там и пристыдили, мол плохо сделали гигиену

нужно было сказать, что у них и делали))
По ДМС числилась у них. 2 года походила, теперь ищу др клинику. Жирно считают и не все делают.
За гигиену еще и доплачивать приходится. Так и мыкаемся по купонным стоматологам))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспид
я туда к конкретному врачу хожу. Если бы найти ей замену, с удовольствием ушла бы. Мне сейчас нужно 15 тыс. отдать за один зуб. Муж в тихом шоке :sh_ok: , а я в отпуске по уходу за ребенком :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Аспид
Скорее всего нет :-) у меня на беременяк нюх :ti_pa: :-) просто кофточка у неё очень странная :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
KudryashkaKD писал(а) 03 мар 2014, 15:59:
Девочки, а кто-нибудь ходил в студию эстетики тела?

Я ходила на лимфодренажный массаж. Мальчики делают ОЧЕНЬ хорошо, на совесть. Правда огорчаются, если узнают, что не курсом я буду проходить. Говорят,что тогда смысл разово? Я то с ними согласна, но для курса времени нет :ny_tik:
У меня подружка попала там к девушке на антициллюлитный массаж, курсом. Ходит неделю уже в синяках. Говорит, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ больно. Но обещают эффект, и она терпит ради этого :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов