Эльдорадо,Вы сделали совершенно верные выводы о том, как это смотрится в реале
И поставить рядом двух одинаковых теть в идентичных боди от Зары (которая ворует намёк на совпадение с брендовой вещью) и от Wolford , и Вы, со своим жизненным опытом, быстро сориентируетесь что на ком
Основную мысль донесла.
Клянусь, не отличу! Вот честно. Я прямо специально сейчам вдумчиво к этому вопросу подошла. А как отличить-то? Это не мех, который виден по густоте (а некоторый и по степени седины), не кожа, которую можно пощупать на мягкость. Не ткань, где виден фасон и совмещение клеток (к примеру). Не красивое кружево, где видна работа по его созданию. Не кашемир. Это синтетическое боди несколько сомнительного вида (для меня, засчет прозрачности).
Причем, если оно будет надето на фигуру типа моей, то все складки сразу снивелируют - волфорд это или нет.
А если подтянутое тело, то я хз, к отличить, сквозь какое боди (какой ценовой категории) посверкивают оголённые подтянутые телеса.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:Где это принято, раздеваться до трусов и лифчика, раздеться и остаться в боди мне эстетичнее ))
Блин, беллочка, я аж подзависла. А можно примеры таких мест? Где такая замена проканает.
У врача навряд ли. В раздевалке спорт ты ж все равно переодеваешься, т.е. боди снимаешь. Массаж - тоже через боди не алло.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:belladonna,
Где разделся? При 75F на фоне общей стройности которые в 25 еще прикольно выпячивать, то в 45 это уже как то вульгарно выглядит, а ля разнузданная Лолита без комплексов. Все таки это довольно тонкая вещь, по типу нижнего белья. Но мне кажется просто в рубашке на лифчик можно вылядеть эротиШней. Если вместо белья, сомневаюсь что будет держать как тиски лифчика. Если как прослойка между лифчиком и чем то сверху, в чем смысл

Не, ну с чего это по типу нижнего белья? В моем понимании, боди, это одежда на тело с перемычкой в районе писи (извините).
Боди-рубашки вообще супер вещь. Особенно, когда наклонился. Ничего тебе из брюк не вылазит, попой голой народу не светишь.