Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Фафа писал(а):
между мальцевской и Чайкой

там раньше Шеридан был вроде... я тоже "по крупняку" на Мальцевскую на базу езжу затариваться, соки , кторые мы пьём - только там продают, больше нигде найти не могу, сыры-колбасы тоже подешевле, но я всё с Влазером сравниваю, т.к чаще покупаю продукты там.. а вот в
Фафа писал(а):
Шамса
ещё не была, надо будет ещё туда заехать... в Реми я так и не была, потому что его первоначально чёт обхаяли, я туда решила и не ездить..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мы в прошлые выходные были в Реми, тоже не впечатлилась. Мясная продукция - полный отстой. Соки практически как в любом другом супермаркете. На кое-какие товары цены ниже, на другие ровно такие же, как везде. Полки полупустые, кассиры сонные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
съездили мы вчера в этот Реми с мужем, нам вообще не понравилось... склад какой-то, прям желания нет по магазину ходить... или я просто к Влазеру привыкла...
Акв@рель писал(а):
Мясная продукция - полный отстой

точно...
Акв@рель писал(а):
Соки практически как в любом другом супермаркете.

а те, к которым мы привыкли вообще нет :(
Акв@рель писал(а):
Полки полупустые, кассиры сонные.

полная правда.. может это от дня зависит, но мы туда точно больше не поедем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Кассиры - это песТня, так хотелось этой даме пинка дать, что б хоть чуть-чуть быстрее шевелилась
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Фафа писал(а):
а я вот на Деревенскую и не езжу даже, у нас есть на калининской базе Алента - там бытовой химией затариваюсь. А еще открылся новый супермаркет Шамса.

Там же на Калининской есть супермаркет продуктов, в том же здании, что и Алента. Алента только прямл с торца, а продукты, слева, где склады, Внутри как в Рэми, но меньше помещение, ассортимент поменьше, но все значительно дешевле, чем в магазинах, да и по-моему, чем в Рэми. Много консервов всяких, овощных консервов в банках, грибов, маслин, круп всяких, печений, шоколада, корма для животных, есть молочка и мясные, но мясо и колбасные мы в Толстошеинском берем там всегда все очень свежее. А Крупы, консервы только на Калининской.
Сайра - 19, тушенка Елинская - 39,5, Фасоль фрау Марта - 17,4, кетчуп Махеев 500 г - 33, Корнишоны 500 г - 24,5, Китекат в банке 400 г -40, Китекат 2,4 кг- 147 кг... Это мы только вчера покупали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мы были в супермаркете Шамса на прошлой неделе. Он довольно небольшой, цены - примерно как на рынке, молочка до роже, чем на рынке, но дешевле Гипера:)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
да выбор в реми не большой..но я туда постоянно гоняю втариваться...а за одно и на деревенскую....внешне,конечно,не сравнить с парусом или гипером..но и цены разные ИМХО....ну я скажу пойдет..для сельской местности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По крайней мере молочка там свежая,колбаска и сыр,курочка,просто там все разметают просто с утра..и кто сказал,что там народу нет??кассы всегда заняты..вы туда утром в субботу заедъте,посмотрите,как народ все метет с прилавков!!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто знает до скольки работает продуктовый Реми в воскресенье?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Ира8 :
Кажется они все дни работают до 9 часов вечера :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 28 раз
Изначально эта база была предусмотрена на дешевый товар первой необходимости!яйца молоко хлеб и т.д!яйца во много дешевле даже в пластиковой коробке,на базаре у нее отдельная стоимость!хлеб тоже дешевле!мясо и фрукты-выбора нет,берем на некрасовской,а остальное крупы,приправы,консервы,молочку,соусы,сыры,колбасы берем там,так как берем очень много и получается выгодно!что то дороже что то дешевле!не без этого!не может быть весь ассортимент дешевым!и выбирать легче,прочитать все можно,нежели на базаре у недовольных продовщиц!а любезность и внимание оплачивается в тридорого,но не во всех супермаркетах! Раньше небыло какого то ассортимента сейчас появляется!также макфа и золотой майонез!детские соки и пюре как в бубле! Как говорилось выше про некрасовский, чтобы сделать его как первореченский!и цены будут соответственно такие же! Гипер вообще не нравится,места мало,все мешаются с этими тележками!в парусе по свободнее,стелажи так расставлены! и не говорите что в парусе дешевле чем в реми-это бред! Не видела чтоб в реми спали!так как некогда!народу много,очереди на кассу,как везде! так что туда хорошо ездить затариваться по полной,а не после работы прикупить по мелочи-не выгодно,да и на бензин уйдет! А вообще у нас нет супермаркета где бы входил весь ассортимент ,чтобы всех устраивало!где было бы дешево и комфортно!везде что то не хватает и что то не устраивает!вот и приходится находить эту продукцию в другом месте!
Не мало важно тоже, где расположен супермаркет!!!
А про то что ,где то воняет,душно и капает!и не ходите тогда туда раз так не нравится!хотя есть отделы где в другом месте такого нет!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
а мне в Реми нравится ОГРОМНЫЙ выбор конфети всяких разных фабрик :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вчера наконец то попали в Реми. Цены на что то ниже, но что то выше, чем в том же магазине возле дома (живу на Чуркине). Очень порадовали цены на йогур Активиа. Я в Стрельце на Гайдамаке в этот же день взяла активию за 27 руб. А в Реми она 23 + еще и акция 20% бесплатно (баночка больше). Ну и так выбор понравился. Единственное чего не нашли - соевого соуса Чин СУ и привыяной тушенки. Остального понабраааали :roll: Еще очень отношение на кассе понравилось. всё быстро и вежливо.
Вообщем, остались довольны. Если бы только Реми не был так далеко от дома (повторюсь, Чуркин, Окатовая) :cry:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
юлик писал(а):
Мне показалось что ближе к рыночным.

Да, мне тоже показалось, что чуть дороже, чем на рынке цены, а по удобству - комфортнее, чем на рынке. Но специально тоже не поеду, хотя и не далеко, только если надо что-то на деревенской - приепом и за продуктами :wink:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Silver* писал(а):
и выбирать легче,прочитать все можно,нежели на базаре у недовольных продовщиц!

между рынком и реми однозначно выберу реми
Silver* писал(а):
детские соки и пюре как в бубле!

Это точно - один в один цены, у нас на рабочей на рынке дороже - это факт!
БеСка* писал(а):
ну я скажу пойдет..для сельской местности

+1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
а я просто люблю на деревенскую ездить :-) но делаю это исключительно в рабочие дни когда там спокойно , так как на выходных там реально не протолкнуться :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
А я в рэми езжу за козьим сыром. Мммм...скажу я вам.....ням! Соки,морс там покупаем. И питание детское,когда в Бубль ехать не хочется.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
KLINOVA писал(а):
а я просто люблю на деревенскую ездить но делаю это исключительно в рабочие дни когда там спокойно

+100
Я покупаю в Реми в основном Алисе сок фрутоняня. Мне просто удобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у нас как-то не получается на рынок ездить. за продуктами ездим в "Реми". раньше всегда в Гипере затаривались, так в "Реми" мне показались цены ниже. но несколько раз попадалось испорченное молоко "домик в деревне", по сроку годности нормальное, а оно испорченное. так что молоко больше там не беру. а все остальное нормальное. и смесь ребенку там могу купить, чтоб в БГ специально не заезжать. в Гипере никогда смесь не брала - она там ровно в 2 раза дороже, чем в БГ, а в "Реми" цена примерно та же самая.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2009
Мне нравится отовариваться в Реми. Я считаю плюсов довольно много :
1. Цены там конечно не сравнить ни с Парусом, ни с Ратимирами, ни со Славянским тем более. Значительно дешевле.
2. Работает до 21.00. Поехал после работы и отоварился.
3. По сравнению с рынком тоже много достоинств . Набрал всё в тележку , расплатился, доехал с тележкой до машины. Таскать ничего не надо и ребёнка , кстати, тоже. Потом на рынке эти обвесы постоянные. Нервы дороже. И если много берёшь проблематично проверить, что там тебе насчитали. А в Реми всё по чеку быстренько проверил и нормально.
4. Выше писали о том, что там встречалась некачественныая молочка. Наверное не повезло. Я постоянно беру, вроде всегда нормальная была.
Единственное , что я там обычно не беру - это мясо ( оно дешевле на базаре), зелень ( вялая какая-то).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
KsuШka писал(а):
2. Работает до 21.00.

это не плюс,хотя бы до 12, на улице светло-а уже закрыто :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов