Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВладСНАБ. Розница
Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, поднимаю тему про базу Владснаб.
Кто там часто бывает, расскажите про хорошие места. Я там бываю редко, вот что могу сказать, про вчерашний визит.

Сахар самый дешевый, это ИП Борщева (грасп), склад 32, офис в большом здании, дверь после входа направо. Значит мешок 25 кг за 1030р по 41,2 за кг (у нас в магазе по 50р)
там же взяла муку Макфа по 2 кг в упаковке 6 шт, по 38р за упаковку (у нас 42р, выгоды мало)

Купила биробиджанские обычные колготы (м-н Виктория) - 95р, в бубле 89р. Вообще этот магаз мне сейчас не понравился, раньше был намного выгоднее.

Сухофрукты в магазе напротив 32 склада, грецкий орех 360р/кг (у нас 450р), финики 90р/кг, чернослив 140 и 180 р/кг.

Брала вино в в крайнем слева магазе в алкогольном ряду. Про цены ничего сказать не могу, тк алкоголь покупаем оч редко, но майонез "оттоги золотой" в бутылке 1кг, там стоит 87р (у нас 99р), есть еще бакалейка, продают её в РОЗНИЦУ, и склад рядом.

Мясо взяла в мясной лавке, это проехав склады напрво, и там в ряду магазов в конце. Кабонад свиной 248р, цыплята 110р, свиной окорок без кости 205р, печень говяжья 105р. С магазинными сравнить не могу, не знаю.

Заголовок сообщения: Re: ВладСНАБ. Розница
Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девы, только пишите названия и ориентиры

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов