Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТриКота- магазин
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Кайтенок
в вашем первом посте звучит вопрос о сравнении Трех котов и баз фадеевская и калининская.
а сегодня вы вдруг решили сравнивать эконом класс 3 кота с супермаркетами Парус и Фрэш. ':roll:' . так, конечно, это две большие разницы :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Автор темы
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
viola
во втором посте я сравнивала и ценам на базе. А сравнила с супермаркетами, т.к. цены в трех котах сравнимы с Фрешом и Парусом . Правда продукция Фрау Марта во Фреше оказалась дешевле, чем в Трех котах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Кайтенок писал(а):
А сравнила с супермаркетами, т.к. цены в трех котах сравнимы с Фрешом и Парусом

вот не надо ля-ля. их цены сравнимы с контейнерами на спортивной и даже несколько ниже. фреш25 это уже ощутимо более высокий ценник, не говоря уж про парус.

Тут правильно намекали что в котах ассортимент продуктов эконом класса и ценником на них они бьют большинство магазинов. А если вы решили купить у них бритву жилет фьюжен глайд ультра5 или козий сыр из франции, то как говорится "сам себе дурак" - с очень высокой долей вероятности ценник будет космическим и продукт лежать на витрине пол года.

Про просрочку говорить это вообще смешно. Я на спор в любом продуктовом магазине города найду на витрине то что продаваться не должно. Но тут как говориться у кого-то есть глаза и голова, а кто-то покупает позеленевшую колбасу.

А по теме хотелось бы сказать следующее:

1. самый существенный их недостаток - невозможность оплаты по банковской карте. Поэтому тем кто реально считает это недостатком, заходим на сайт http://3kota.vl.ru/production/ и пишем письмо в стиле "вы очень хороший магазин, но не принимаете карты поэтому мы скорее всего уйдем в самбери"

2. дабы не уличили меня в рекламе нужно упомянуть самбери в черемушках. Считаю что это достойная альтернатива котам. Скорее всего самбери нужно позиционировать на чуть более обеспеченных клиентов чем в котах. Ценник там чуть выше, чуть цивильней в зале. Есть козий сыр и колбаса за 1500р. :smile: руколла, базелик и другая хренотень. Оплата по картам и бесплатная парковка в цоколе которая скорее всего скоро станет платной. Они реально перетянут часть клиентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Чудище писал(а):
Они реально перетянут часть клиентов.

тока у Самбери расположение совсем не айс :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Сегодня посетила 3 кота, не особо впечатлил, скользкий вход, на стоянке стояли тележки и мешали парковке. Магазин обещает более 40 тыс. позиций, ожидала, что расширят именно продуктовый ассортимент, но добавили бытовых товаров. Кассы работают не все. Не было кефира и йогуртов Завтра, хотя творог был, либо не заказали либо распродали.
По ценам. По карте хорошая цена на испанскую свинину (шея) 234,90 и горошек Фрау Марта 25,90.
Сохранился чек с Реми на Шуйской:
Салат в стакане Суражевка - в 3К 55, в Р 48
Помидоры Черри - в 3К 100, в Р 88
Перец красный - в 3К 85,40, в Р 81,50
Овощи в таком же состоянии как и в Реми.

Ничего особенного в магазине нет, специально в него не поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
закупаемся в котах на фадеева,да,там действительно молочка бывает просроченная, но не думаю что ее там больше чем в гипере. акции по картам радуют-почти всегда макароны,соки, бытовая химия берем со скидками. летом арбузы покупали каждый день по карте-вообще копейки выходили :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Interes писал(а):
Не было кефира и йогуртов Завтра,

я на фадеева сегодня такой йогурт взяла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Чудище писал(а):
1. самый существенный их недостаток - невозможность оплаты по банковской карте. Поэтому тем кто реально считает это недостатком, заходим на сайт http://3kota.vl.ru/production/ и пишем письмо в стиле "вы очень хороший магазин, но не принимаете карты поэтому мы скорее всего уйдем в самбери"

задавала вопрос по поводу карт кассирам, ответ: мы социальный магазин поэтому карты не принимаем. Не поняла логику. Сейчас все соц.слои населения с картами, в чем истинная причина оплаты только наличными непонятно. Если только выручку скрывают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
blondy писал(а):
тока у Самбери расположение совсем не айс

кому как :nez-nayu:

Ашаны всякие в москвах тоже не по пути у большинства граждан. Опять же 3кота на чуркине тоже далеко не идеально расположен. Но для "раз в неделю поехать и затариться" любой из них сойдет.

Interes писал(а):
задавала вопрос по поводу карт кассирам

Вы бы еще с охраной пообщались. :nez-nayu: Если уж никак не получается письмо написать, то хоть пару строк в книгу жалоб чиркните, она ж не только "жалоб" но и "предложений".

Сообщение Добавлено:  
Чудище писал(а):
кому как

вообще не понимаю прелести ехать через весь город в магазин. Буть он трижды распрекрасным :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Чудище писал(а):
Вы бы еще с охраной пообщались. Если уж никак не получается письмо написать, то хоть пару строк в книгу жалоб чиркните, она ж не только "жалоб" но и "предложений".

Не поняла тон Вашего обращения :men:
Выше написала, что указанный магазин меня не заинтересовал.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Автор темы
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Чудище писал(а):
вот не надо ля-ля. их цены сравнимы с контейнерами на спортивной и даже несколько ниже.

если Вы читали мой пост где я описывала цены, то это не ля-ля, а конкретное сравнение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Вчера посетили три кота на Бородинской.
Немного о недостатках:
- Товара много, но многое еще не внесено в базу и поэтому на кассе не "чекается". Просят прийти через два дня и докупить.
- Кассы расположены не удобно. Вернее сказать теснова-то, т.к. расположены за колоннами (как бы спрятаны) и подойти ко многим кассам сложно с тележками. Вывод-ехать надо утром, когда народу мало.
- По картам цены дешевле. Если не по картам, то в Реми дешевле товар встречается.
- Хотелось бы указатель как двигаться на парковке. Из-за того что все едут как хотят, образуются заторы.(Говорю именно про Бородинскую, в других не была.)
- Крыльцо отделано плиткой, поэтому очень скользко!

Теперь о положительно-удивительном:
-купили на развес 6 блинов с творогом "Ратимир". Взвешивали всё по-честному! Но наклейка на весах выдала стоимость: 14 руб 57 коп. :smile: Если бы на кассе перевесили, то думаю цена была бы другая. Но нам повезло-прошли так.
-Когда стали смотреть дома чек, то задались вопросом: "Если на ценнике не указана стоимость по карте, то он продается без скидки?" Этот вопрос возник по причине того, что помидоры стояли 79 руб. за кг. А в чеке указана стоимость за кг- 59 рубл. На огурцы-такая же ситуация. Если кто-то часто покупает там, то подскажите, бывает такое или это ошибка магазина?

Вывод: Надеюсь со временем все недостатки станут положительными характеристиками! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Чудище писал(а):
самый существенный их недостаток - невозможность оплаты по банковской карте

У меня даже в маленьком магазине в доме оплата по карте ':roll:' . А банкоматы какие стоят, чтобы нал снять, не запомнили?
Теперь совсем желание пропало заезжать туда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Anna_Kovalenko

не знаю как на бородинской но вот на героев тихоокеанцев приморье и сбер стоит

и в артеме тоже так
наверно на бородинской также будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
вчера в трех котах на окатовой небыло всей замороженной продукции, на мой вопрос куда все делось ответили все раскупили :hi_hi_hi:
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
и в артеме тоже так

только беда прям с этим банкоматом-он крайне редко работает :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
мне в котах нравится, гоняем туда почти каждую неделю, тем более, сейчас недалеко от дома они есть. устраивает соотношение цена-качество, ассортимент продуктов рассчитан на массового покупателя, так что изысков гастрономии там нет. Для меня минусом является отсутствие безнала, но если сравнивать с Рэми, то я однозначно за "котов" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а):
Не поняла тон Вашего обращения

там не тон нужно было улавливать, а суть. Но если вас все равно магазин не устроил, то и продолжать нет смысла.

Anna_Kovalenko писал(а):
У меня даже в маленьком магазине в доме оплата по карте ':roll:' . А банкоматы какие стоят, чтобы нал снять, не запомнили?

вам повезло с магазином, а мы похоже начнем через раз ездить в самбери... пока там парковку платной не сделали . На фадеева стоят банкоматы приморья и росбанка точно и еще что-то вроде есть типа сбера или дальневосточного. Вообще банкомат Приморья во всех котах есть :a_g_a: .

Для нас банкомат неинтересен так как платим кредитной картой.
blondy писал(а):
вообще не понимаю прелести ехать через весь город в магазин

blondy писал(а):
вообще не понимаю прелести ехать через весь город в магазин

А я например не понимаю прелести шарахаться по контейнерам на спортивной или луговой - где вас гарантированно обвесят/подсунут перемороженный товар/сами замерзнете. Но судя по всему так делает пол города. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
В этом магазине разочаровалась очень сильно. Сначала потому что купила печень :ze_le_ny:
Справа кусочек из моего холодильника, где его покупала не помню, но точно помню, что именно так должна выглядеть печень :-) А слева покупка из Трех котов

Изображение

А потом произошел конфликт с администрацией из-за их акции. Там такая тетя сидит, вроде молодая, но общается, как буфетчица из совка :de_vil: Короче, я больше к ним не хожу :za_da_va_la: Теперь только в Реми ездим :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Клеопатра Тарасовна
О ужас! :sh_ok: Вот это печень :ze_le_ny: сколько ж раз ее размораживали и замораживали обратно?!
Я "Котов" терпеть не могу - ангар огромный холодный с кучей просрочки, выбрать нормальный торт, к примеру, вообще из области фантастики. Молочку вечно надо выискивать по полкам непросроченную. Однажды мне там отказались взвешивать колбасу, мотивируя это тем, что им некогда, товар надо идти принимать. Ну да, а я тут развлекаюсь стою :de_vil: Кассиры хамки все поголовно, стоящая передо мной в очереди женщина попросила дать ей пакет, так кассирша чуть ли не в лицо ей этот пакет швырнула со словами: "Быстрей давайте складывайте, тут самообслуживание!"
Короче, я лучше переплачу в Парусе или в супермаркете у нас на Ладыгина, всегда и отношение хорошее, и ни разу по оплате нареканий не было (в смысле лишних позиций в чеках), да и на качество продукции не могу пока пожаловаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов