Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ой девочки на днях зашла в ЦО, увидела симпатичные босоножки, да и решила сразу померить (стоят то всего чуть больше 1000!!!). Но не тут то было......во-первых сразу после примерки я увидела как часть золотистой подошвы "отшаркалась" и превратилась в черную, это при том, что я в них даже и не ходила по залу, а лишь постояла у зеркала. Естественно меня это сразу насторожило. Во-вторых увидела, что сделаны очень неаккуратно (нитки торчали). Решила просмотреть оставшиеся пары этой модели, в надежде на то, что может другая пара этих же босоножек окажется более качественной (бог с ней с этой "быстростирающейся" подошвой), но тут меня ждало разочарование - ни одна из пяти пар, нужного мне размера, данной модели не оказалась более менее приличной - на одних каблук содран, на других клей разлит, на третьих каблук был в какой то краске и т.д. В итоге я просто развернулась и ушла, решив, что я не настолько богата, чтобы покупать какую то фигню на один сезон, пусть даже за 1000!!
Я не могу сказать, что в ЦО вся обувь такого ужасного качества. На самом деле все зависит от самой модели. Поскольку я видела и очень аккуратные туфельки (внимательно их рассматривала). Поэтому какая-то обувь у них нормальная, а у какой-то (как мне попалась) качество желает оставлять лучшего. Думаю, что не смотря на этот "печальный" опыт, я все равно, иногда буду туда захаживать - вдруг попадется что-нибудь стоящее!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Danya писал(а):
Я не могу сказать, что в ЦО вся обувь такого ужасного качества. На самом деле все зависит от самой модели. Поскольку я видела и очень аккуратные туфельки (внимательно их рассматривала). Поэтому какая-то обувь у них нормальная, а у какой-то (как мне попалась) качество желает оставлять лучшего. Думаю, что не смотря на этот "печальный" опыт, я все равно, иногда буду туда захаживать - вдруг попадется что-нибудь стоящее!!!

+1
я купила сегодня белые босоножки - около 1000. Всё понравилось, сделаны добротно. И отличается в разы в лучшую сторону, от того, что во многих бутиках. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
дешевая обувь,качество у нее не самое худшее и как правило за такие копейки на годы носки никто и не покупает))походили сезон и все))

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки со мной тут история произошла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Приехали погулять с сыной на набережную. идёт девушка в таких клёвых сабо! ну просто мечта и отвал бошки! стою думаю спросить где она их купила :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: мялась мялась, подошла...а девушка мне и говорит: В центрообувь! У меня чуть глаз не выпал, они так клёво выглядили, белые сабо и замшевый верх! муж поржал, говорит ну чё поехали покупать? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, а с какого числа у них распродажа?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Уже идет распродажа, сегодня на луговой купила туфли и босоножки по 400 с лишним) Скидки от 40 до 70% По-качеству с виду очень даже ничего, вот только что будет вноске неизвестно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
По таким ценам конечно надо тщательнее смотреть, чтоб на брак сразу не нарваться. А вообще выбрать есть из чего :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
у меня родственница купила в ЦО босоножки бирюзовые - внешне очень милые. стоили около тысячи. на третий раз, когда она их надела, по бокам у пятки (она открытая) отошли "стеночки" на обоих туфельках и подошва была сношена примерно на половину. ИМХО, очень дорого за такое качество.
сама не была, но уже и не тянет..
надо спросить, вернули ли ей деньги (гарантийный срок не прошел, когда они стали разваливаться)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
у мужа 2 пары обуви, у меня 2 и у дочки 2.ничего не развалилось, не стерлось и не испортилось.просто выбирали из всего качественное, там сразу видно что левое, а что фабричное. г. там много-это правда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
На мой взгляд не может обувь из кожзама (особенно мужская) называться качественной - отвратительная штука. Один раз такую носил - редкостная гадость, как ваш муж такое терпит? )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Зашла и ничего приличного не увидела.Ширпотрёб в основном.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльнора писал(а):

мы уже всё приличное разобрали :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Эльнора писал(а):

да да :hi_hi_hi: , мой муж нормально носит. вы просто выбирать не умеете. из 20 пар .....1 можно выбрать.думаете вам в хороших магазинах реально кожанную обувь продают :hi_hi_hi: , дада надейтесь

Сообщение Добавлено:  
это в тему.зашла я на днях кресло офисное упить дорогучее!!!продавец умница девочка.спрашиваем почему кресла похожи а цена разная-отвечает вот тут везде кожа натуральная, а тут по некоторым местам кож зам (крело стоит 12т.).ни один человек не нашел разницу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
mayzyz писал(а):
lipka* писал(а):
Эльнора писал(а):

да да :hi_hi_hi: , мой муж нормально носит. вы просто выбирать не умеете. из 20 пар .....1 можно выбрать.думаете вам в хороших магазинах реально кожанную обувь продают :hi_hi_hi: , дада надейтесь

Не нужно на основании собственной некомпетенции делать выводы о некомпеенции других :-). Для информации - каждый продавец обуви обязан иметь на любую продаваемую пару сертификат соответствия. Кроме того , на каждой коробке с обувью должен указываться материал из которого она изготовлена , так сказать аналог товарного ярлычка на изделии с одеждой. Зная такие нехитрые правила, очень легко себе выбирать обувь :-). И если нечестный продавец осмелится написать неправду - вы можете смело нести ботинки ему обратно, поносив их пару месяцев. Не думаю, что такая перспектива вдохновит его на подмену ярлычков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
А я себе покупала туфли в Центрообуви на Луговой, вернее даже не я, а муж :hi_hi_hi: .Оказались очень удачные как тапочки , я в ни и в дождь бегаю и по камням, ничего не расползается и не отлетает.за 400р и нежалко будет выкинуть, если развалятся :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
tali** писал(а):
А я себе покупала туфли в Центрообуви на Луговой, вернее даже не я, а муж :hi_hi_hi: .Оказались очень удачные как тапочки , я в ни и в дождь бегаю и по камням, ничего не расползается и не отлетает.за 400р и нежалко будет выкинуть, если развалятся :-)

удачненько Вы зашли...я туда приходила в мае..там все было по одной цене - 1190.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Yoksik
:hi_hi_hi: и не говорите :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yoksik
в июле многое было за 900 с копейками :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
lipka* писал(а):
Yoksik
в июле многое было за 900 с копейками :smile:

Да вот разница так разница, месяц назад заходила в ЦентрОбувь в Москве, ну и что - огромнейший ассортимент обуви, всякой разной (преимущественно летней) - 390 рубчиков, выглядят неплохо, купил так пар 5 на лето и меняй каждый день, сезон относи и выкинул...
Вот соответственно соотношение Цена - Качество :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов