Ой девочки на днях зашла в ЦО, увидела симпатичные босоножки, да и решила сразу померить (стоят то всего чуть больше 1000!!!). Но не тут то было......во-первых сразу после примерки я увидела как часть золотистой подошвы "отшаркалась" и превратилась в черную, это при том, что я в них даже и не ходила по залу, а лишь постояла у зеркала. Естественно меня это сразу насторожило. Во-вторых увидела, что сделаны очень неаккуратно (нитки торчали). Решила просмотреть оставшиеся пары этой модели, в надежде на то, что может другая пара этих же босоножек окажется более качественной (бог с ней с этой "быстростирающейся" подошвой), но тут меня ждало разочарование - ни одна из пяти пар, нужного мне размера, данной модели не оказалась более менее приличной - на одних каблук содран, на других клей разлит, на третьих каблук был в какой то краске и т.д. В итоге я просто развернулась и ушла, решив, что я не настолько богата, чтобы покупать какую то фигню на один сезон, пусть даже за 1000!!
Я не могу сказать, что в ЦО вся обувь такого ужасного качества. На самом деле все зависит от самой модели. Поскольку я видела и очень аккуратные туфельки (внимательно их рассматривала). Поэтому какая-то обувь у них нормальная, а у какой-то (как мне попалась) качество желает оставлять лучшего. Думаю, что не смотря на этот "печальный" опыт, я все равно, иногда буду туда захаживать - вдруг попадется что-нибудь стоящее!!!